Driada Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Включи моб версию, если это возможно - она прежней осталасьНа тф у меня, кстати, тоже новогодняя версия)Как налюбуюсь на новое оформление на мобильную и переключу. Просто к ней еще привыкнуть надо 40 страниц в день? Ты че? Нереально, даже при всех наших талантах Придется постараться
The_Lie Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 ща проверила - на айпаде не тормозит...
The_Lie Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Воооот, Дашич пральна говорит! Придется постараться! А ну-ка флууудерыыы, вы говорлииивыеее... Я вот думаю, менять свой айпад на эйр или нет.. никому айпад не надо?))
Driada Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 ща проверила - на айпаде не тормозит...У меня айпад древний, почти доисторический)))) первая версия еще А ты там через какой браузер смотришь? У меня хром. Может через оперу попробовать? Воооот, Дашич пральна говорит! Придется постараться! А ну-ка флууудерыыы, вы говорлииивыеее... Я вот думаю, менять свой айпад на эйр или нет.. никому айпад не надо?)) Вот ты маньяк-самоучка))))
The_Lie Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 я сафари люблю, тока через нее... оперу лесом. у меня тож древний, второй))))
Driada Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) я сафари люблю, тока через нее... оперу лесом. у меня тож древний, второй)))) Через сафари еще хуже почему-то)Надо ноут включить, посмотреть на нормальном экране) Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Driada
Driada Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 А сейчас уже какие айпады? Четвёртые? Пятые?
The_Lie Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 ща пятый вышел, оченна мене нраица))) вот думаю обменять...
Driada Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Нифигасе) вот прогресс идет) Я этому-то еле применение нашла, благо ребенок помогает.да и на форуме сидеть оказалось удобно) А когда покупала планировала в основном как читалку использовать) А старый куда девать будешь? Продавать?
The_Lie Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 ну да, этот продам, новый куплю... или мож маме отдам, не знаю еще. У нее ноут мой старый, чисто для инета использует...
The_Lie Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 заодно на даче удобно будет с инетом...
Driada Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 заодно на даче удобно будет с инетом... А у нас там даже сотовая связь через раз ловится, хотя до цивиллизации совсем не далеко
The_Lie Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 аааа, да, ты говорила... эт че, мы тебя тут летом редко видеть бум??? ставь усилитель сигнала на даче))
Driada Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 аааа, да, ты говорила... эт че, мы тебя тут летом редко видеть бум??? ставь усилитель сигнала на даче)) Я буду на дерево залезать и оттуда вас читать
The_Lie Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 экстрималка)) представляю картину: 2 часа ночи, Кристинка дрыхнет, Дашка сидит на березе и строчит в девишник
Driada Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 экстрималка)) представляю картину: 2 часа ночи, Кристинка дрыхнет, Дашка сидит на березе и строчит в девишник Зачем на березе? У нас рядом с окном второго этажа дуб хороший растет...
Driada Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 а, т.е. ты прям из окна на дуб? Придется научиться прыгать
silent Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 экстрималка)) представляю картину: 2 часа ночи, Кристинка дрыхнет, Дашка сидит на березе и строчит в девишник ....а под березой Вадим бродит, как кот по цепи кругом....
Deviator Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 У нас рядом с окном второго этажа дуб хороший растет... как потеплеет, начинай гнездо вить, а то все хорошие ветки всякие вороны займут )
Driada Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 ....а под березой Вадим бродит, как кот по цепи кругом.... Главное, чтоб не как лиса в басне, выпрашивая кусочек сыра) как потеплеет, начинай гнездо вить, а то все хорошие ветки всякие вороны займут ) Разгоним) Ты ж во мне не сомневаешься?
The_Lie Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 и будет Дашка на готовеньком, то в одном гнезде, то в другом
Driada Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Мне кажется, или на дорогах сегодня свободнее? Я, вроде уже на метро собралась ехать, а сейчас смотрю - вроде и ничего, проехать можно...
Evgkomok Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 вроде и ничего, проехать можно... Дашка в Москве счас 6 баллов особенно в центре.
Driada Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Дашка в Москве счас 6 баллов особенно в центре. Это не много, смотрю, сейчас все еще желтенькое. Вчера в это время уже 8 было. Думаешь, не стоит испытывать судьбу, на метро надежнее?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти