silent Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Да не то слово))) Будто все российское образование держится на ГМУ им.Ушакова На самом деле, проверки притихли, началась сессия Надеюсь, что в этом случае, хрен редьки слаще будет 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 Ну шо ты такой непоняттливый Канеш битва Не поел он ишо с утра Никак не вдуплит, хто он, хде он и хто мы Надеюсь, что в этом случае, хрен редьки слаще будет Ой, надеюсь 0 Цитата
silent Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Ты цел, Девиатор? А то Регинка за тебя переживат Ты за него переживаешь или за его целостность? 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 Сайлент, ты то чаво так срання встал? 0 Цитата
silent Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Не поел он ишо с утра Никак не вдуплит, хто он, хде он и хто мы Дык он жеж на час раньше, он уж на работе должон быть... сытый и довольный Сайлент, ты то чаво так срання встал? Не поверишь - на работу пораньше надо 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 Ты за него переживаешь или за его целостность? Не, ну хороший же мужчина)))) За него канешна))) Дык он жеж на час раньше, он уж на работе должон быть... сытый и довольный Не поверишь - на работу пораньше надо Жесть! Ладно, пошла и я работать))) Удачи! 0 Цитата
silent Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 А на тф форум прежним остался((( 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 а валяююсь голый в кровати У меня рабочий год закончился 0 Цитата
Deviator Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Ты цел, Девиатор? А то Регинка за тебя переживат спасибо, цел )) даже не помяли ) Ну шо ты такой непоняттливый Канеш битва ну извиняйте, шибче надо было биться ) Не поел он ишо с утра Никак не вдуплит, хто он, хде он и хто мы да, кстати, а вы хто? Дык он жеж на час раньше на 2 а валяююсь голый в кровати реклама на форуме только с разрешения владельца сайта 0 Цитата
silent Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 ну извиняйте, шибче надо было биться ) Ну как жеж с тобой биться-то....у тебя ж и горчичники в аресенале, и веники, и путевки в баню...... Не, с шашкой на танк бросаться - не моё .....ну а пощипать чутка - эт я завсегда 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 реклама на форуме только с разрешения владельца сайта :lol: Доброе утро, люди! Ну и не люди тоже... мало ли... Прям приятнее флудить стало, снежок падает, а то за окном у нас травка зеленеет..... Тока скажите мне, куда делась кнопень "Вставить ник или выделенный текст"... 0 Цитата
silent Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 а валяююсь голый в кровати У меня рабочий год закончился Шо, прям биструсоф? А как жеж твои встречи - три в одно время в разных местах? Забил на всё? 0 Цитата
silent Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 :lol: Доброе утро, люди! Ну и не люди тоже... мало ли... Прям приятнее флудить стало, снежок падает, а то за окном у нас травка зеленеет..... Тока скажите мне, куда делась кнопень "Вставить ник или выделенный текст"... Я пока чищу вручную.....наверное в ближайшее время доработают И тебе привет 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 АААААААА, Сай, тока разглядела новшество у тебя на аватаррркеееее :lol: 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 наверное в ближайшее время доработают После нового года появится... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 когда старый дизигн обратно вернут? 0 Цитата
silent Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 АААААААА, Сай, тока разглядела новшество у тебя на аватаррркеееее :lol: Ну шо жты - вчера цельный день висело....новшество прожорливое После нового года появится... А че эт после НГ? Мож надо кого сверхурочно заставить поработать? Не? 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 когда старый дизигн обратно вернут? Тоже не вдуплю, как вставить выделенный текст АААААААА, Сай, тока разглядела новшество у тебя на аватаррркеееее :lol: Такой классный)))) А хто это? 0 Цитата
смолли Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Ну шо жты - вчера цельный день висело....новшество прожорливое А че эт после НГ? Мож надо кого сверхурочно заставить поработать? Не? Гм,я на правильный форум попал?Сай,а что я у тебя на аватарке делаю? 0 Цитата
silent Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Тоже не вдуплю, как вставить выделенный текст Никак пока. Нажимаешь "ответить" и лишнее вычищаешь. 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 Гм,я на правильный форум попал?Сай,а что я у тебя на аватарке делаю? Ты что, Смоллик? Амнезия? 0 Цитата
смолли Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Ты что, Смоллик? Амнезия? Не узнал оформление))) 0 Цитата
silent Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Такой классный)))) А хто это? Эт мне Джоник подогнал прожорливого котяру Хотел, шоб я его на аву повесил....но все-таки автофорум.....поэтому решил пустить его как дополнение 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 ну ладно, тож обновогодюсь, раз таки дела... 0 Цитата
silent Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Сай,а что я у тебя на аватарке делаю? Нушо -шо.... Обнимаешь тарелку с моей едой ну ладно, тож обновогодюсь, раз таки дела... Ты б лучче гранат свой обновила....кровожадная ты наша 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.