Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не передергивай, до этого его Регина с Дашей хотели зализать до смерти

простите! На сии действа мы не подписывались))))) сожрать -Да! Не запивая)))))))

Опубликовано

Так одно дело нежно зализать, а другое - зубами вцепицо)))

Да вроде там про нежно ваще разговора не было....прям насмерть хотели.... а еще Дашка обещала какую-то палку шоль втыкнуть :lol:

простите! На сии действа мы не подписывались))))) сожрать -Да! Не запивая)))))))

Урррррррра-а-а-а-а-а, наши в городе.....держись таперича вражья стая!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

Опубликовано

Урррррррра-а-а-а-а-а, наши в городе.....держись таперича вражья стая!!!!!!!!!!!!!!!

я нетранспортабельна((( че творите?))))против кого нынче дружим?))) против Деви? Оставьте его нам))))
Опубликовано

я нетранспортабельна

у-упс..... ну тады меня ща сожрут...надеюсь не больно :o

Че все хвораешь? Или устала просто? :)

против кого нынче дружим?))) против Деви?

Не, проводят мне теоретический курс банного дела :D

Оставьте его нам))))

"широкий жест рукой" - дарю :D

Опубликовано

Да вроде там про нежно ваще разговора не было....прям насмерть хотели.... а еще Дашка обещала какую-то палку шоль втыкнуть :lol:

а зачем он кричал: "я чупа-чупс, я карамелька на палочке" :lol:
Опубликовано

все!!! Я здорова)))Устала...Отключаюсь...

аккумулятор сними - на подзарядку поставь :D      bcf2cf3ea2263475e63dd41a7d16dbe0.gif

Опубликовано

Если что - Шема спроси, он посоветует)

Да он шота нифига не знает, что делать со своим крокодилом.... Пора на мондео пересаживаться :D

Опубликовано

Ой.... какая красота с часу ночи...... Ну ваще, ну админам низкий поклон....Прям Новый год!!!!a2672a837fc6dc2f42ca6507e2b720fa.gif

Опубликовано

Ээээ, как не запивая?? А винишко красное к мяску....

белое сухое прихвати, с птицей, я его предпочитаю  :D

я нетранспортабельна((( че творите?))))против кого нынче дружим?))) против Деви? Оставьте его нам))))

не жадничай, ты ещё Купера не доела  :cool1:

"широкий жест рукой" - дарю :D

шоп чёнить подарить, надо чёнить иметь, а у тебя, кроме аппетиту, нету нифига  :lol1:

а зачем он кричал: "я чупа-чупс, я карамелька на палочке" :lol:

да ну вас, так никто и не подманился (( надо в чёнить другое замаскироваться  :rolleyes:
Опубликовано

шоп чёнить подарить, надо чёнить иметь, а у тебя, кроме аппетиту, нету нифига  :lol1:

Ну я ж не тебя дарил.... а свою вероятную возможность :D

om6s3PMNc8g.jpg

Лайкин девиз? :D

Всем доброе утро :D

Опубликовано

Доброе утро! :) Какой у нас форум красивый новогодний :good: Прям, настроение, ух! :tongue1:

Сайлент! Ты, уж, прости, вырубило меня вчера, как солдата после боя :( А поговорить хотелось.....

Юль, каникулы у меня с 28 по 12. 13 на работу и опять на high speed :) И так до самого 4 июля. Как самочувствие?

Опубликовано (изменено)

Доброе утро! :) Какой у нас форум красивый новогодний :good: Прям, настроение, ух! :tongue1:

Сайлент! Ты, уж, прости, вырубило меня вчера, как солдата после боя :( А поговорить хотелось.....

Ой, да лан тебе...тебя и так шойта замордовали - то проверки...то зачеты... Не боись - я их тута всех победил :D

Изменено пользователем silent
Опубликовано

белое сухое прихвати, с птицей, я его предпочитаю  :D

не жадничай, ты ещё Купера не доела  :cool1:

да ну вас, так никто и не подманился (( надо в чёнить другое замаскироваться  :rolleyes:

Ну это на Купера надо посмотреть))))) С тебя то что? Тебя еще мноха)))))

Опубликовано (изменено)

Ой, да лан тебе...тебя и так шойта замордовали - то проверки...то зачеты... Не боись - я их тута всех победил :D

Да не то слово))) Будто все российское образование держится на ГМУ им.Ушакова :mad:

На самом деле, проверки притихли, началась сессия :sten:

Изменено пользователем Regina
Опубликовано

аааа! дак это битва была? )) а то я никак не мог понять - что за суета ))

Ты цел, Девиатор? :) А то Регинка за тебя переживат :blink:

Опубликовано

аааа! дак это битва была? )) а то я никак не мог понять - что за суета ))

Ну шо ты такой непоняттливый :D  Канеш битва :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...