Regina Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Опубликовано 25 декабря, 2013 Не передергивай, до этого его Регина с Дашей хотели зализать до смерти простите! На сии действа мы не подписывались))))) сожрать -Да! Не запивая))))))) 0 Цитата
Deviator Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Так одно дело нежно зализать, а другое - зубами вцепицо))) важнее - кто https://www.youtube.com/watch?v=WloSAOlAfP4#t=35 0 Цитата
silent Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Так одно дело нежно зализать, а другое - зубами вцепицо))) Да вроде там про нежно ваще разговора не было....прям насмерть хотели.... а еще Дашка обещала какую-то палку шоль втыкнуть простите! На сии действа мы не подписывались))))) сожрать -Да! Не запивая))))))) Урррррррра-а-а-а-а-а, наши в городе.....держись таперича вражья стая!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Ээээ, как не запивая?? А винишко красное к мяску.... 0 Цитата
Regina Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Опубликовано 25 декабря, 2013 Урррррррра-а-а-а-а-а, наши в городе.....держись таперича вражья стая!!!!!!!!!!!!!!! я нетранспортабельна((( че творите?))))против кого нынче дружим?))) против Деви? Оставьте его нам)))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Опубликовано 25 декабря, 2013 Ээээ, как не запивая?? А винишко красное к мяску....Масик хочет водочки))) 0 Цитата
silent Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 я нетранспортабельна у-упс..... ну тады меня ща сожрут...надеюсь не больно Че все хвораешь? Или устала просто? против кого нынче дружим?))) против Деви? Не, проводят мне теоретический курс банного дела Оставьте его нам)))) "широкий жест рукой" - дарю 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Да вроде там про нежно ваще разговора не было....прям насмерть хотели.... а еще Дашка обещала какую-то палку шоль втыкнуть а зачем он кричал: "я чупа-чупс, я карамелька на палочке" 0 Цитата
silent Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 а зачем он кричал: Мож он от страха... или от боли...или от радости 0 Цитата
Regina Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Опубликовано 25 декабря, 2013 Че все хвораешь? Или устала просто? все!!! Я здорова)))Устала...Отключаюсь... 0 Цитата
silent Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 все!!! Я здорова)))Устала...Отключаюсь... аккумулятор сними - на подзарядку поставь 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 аккумулятор сними - на подзарядку поставь Если что - Шема спроси, он посоветует) 0 Цитата
silent Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Если что - Шема спроси, он посоветует) Да он шота нифига не знает, что делать со своим крокодилом.... Пора на мондео пересаживаться 0 Цитата
silent Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Ой.... какая красота с часу ночи...... Ну ваще, ну админам низкий поклон....Прям Новый год!!!! 0 Цитата
gruigor Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Ой.... какая красота с часу ночи...... Ну ваще, ну админам низкий поклон. Эт точно 0 Цитата
Deviator Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Ээээ, как не запивая?? А винишко красное к мяску....белое сухое прихвати, с птицей, я его предпочитаю я нетранспортабельна((( че творите?))))против кого нынче дружим?))) против Деви? Оставьте его нам))))не жадничай, ты ещё Купера не доела "широкий жест рукой" - дарю шоп чёнить подарить, надо чёнить иметь, а у тебя, кроме аппетиту, нету нифига а зачем он кричал: "я чупа-чупс, я карамелька на палочке" да ну вас, так никто и не подманился (( надо в чёнить другое замаскироваться 0 Цитата
silent Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 шоп чёнить подарить, надо чёнить иметь, а у тебя, кроме аппетиту, нету нифига Ну я ж не тебя дарил.... а свою вероятную возможность Лайкин девиз? Всем доброе утро 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 Доброе утро! Какой у нас форум красивый новогодний Прям, настроение, ух! Сайлент! Ты, уж, прости, вырубило меня вчера, как солдата после боя А поговорить хотелось..... Юль, каникулы у меня с 28 по 12. 13 на работу и опять на high speed И так до самого 4 июля. Как самочувствие? 0 Цитата
silent Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Доброе утро! Какой у нас форум красивый новогодний Прям, настроение, ух! Сайлент! Ты, уж, прости, вырубило меня вчера, как солдата после боя А поговорить хотелось..... Ой, да лан тебе...тебя и так шойта замордовали - то проверки...то зачеты... Не боись - я их тута всех победил Изменено 26 декабря, 2013 пользователем silent 0 Цитата
Deviator Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 я их тута всех победил аааа! дак это битва была? )) а то я никак не мог понять - что за суета )) 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 белое сухое прихвати, с птицей, я его предпочитаю не жадничай, ты ещё Купера не доела шоп чёнить подарить, надо чёнить иметь, а у тебя, кроме аппетиту, нету нифига да ну вас, так никто и не подманился (( надо в чёнить другое замаскироваться Ну это на Купера надо посмотреть))))) С тебя то что? Тебя еще мноха))))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Ой, да лан тебе...тебя и так шойта замордовали - то проверки...то зачеты... Не боись - я их тута всех победил Да не то слово))) Будто все российское образование держится на ГМУ им.Ушакова На самом деле, проверки притихли, началась сессия Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Regina 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 аааа! дак это битва была? )) а то я никак не мог понять - что за суета )) Ты цел, Девиатор? А то Регинка за тебя переживат 0 Цитата
silent Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 аааа! дак это битва была? )) а то я никак не мог понять - что за суета )) Ну шо ты такой непоняттливый Канеш битва 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.