Deviator Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 На камушки плеснуть?))) ага, с травками плз ;) Ты все-таки решилась с ними в баню? ога сама не заметила, как там оказалась )) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Нет, я в предбанничке как-нить 0 Цитата
silent Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 А вот пошел бы на Тодес - и культурная программа Ну вот видишь, как бывает.....за тремя зайцами погнался...и к Кулакову не приехал 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Нет, я в предбанничке как-нить Ну все равно мечта Никиты стала ближе к исполнению))) Из предбанника можно и промахнуться... Случайно так вместо камушков еще кого-нибудь водичкой полить Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 silent, за провокацию можно и вбаню))) вот тебе и зацепка )) Что? Где? Эт не я, эт все Лайка....спала-спала - а теперь давай меня провоцировать...у-у-у-у - ведьма 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Какую травку изволите? У Бабушки мноооого есть.... Есть горчица, но это так, слегка, есть красный мак шоб уж наверняка, эффект от недели и больше 0 Цитата
silent Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Ты все-таки решилась с ними в баню? Ну шо ты спалила....тут жеж два мордера, которых она прокинула.....а я уговорил, а ты всю малину...... теперь и от меня сольется в кусты 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Ну все равно мечта Никиты стала ближе к исполнению))) Из предбанника можно и промахнуться... Случайно так вместо камушков еще кого-нибудь водичкой полить И ничо, ты думаешь мордеры там сухонькие? Фигу, трудяцо вениками в поте лица, а я их водицей прохладной 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Эт не я, эт все Лайка.. ты как хвостом не крути но пападешь ты в кусты - вбаню ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Нет, я в предбанничке как-нить Пиво в холодильник поставь не забудь и всякие мази-звездочки приготовь....да, и простыночку с собой возьму - а то выходить не оч удобно будет с моим не очень спортивным тельцем перед тобой молодой-красивой-колдовской 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Случайно так вместо камушков еще кого-нибудь водичкой полить да вы Дарья как я погляжу баловница ))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 А ты уверен, шо тебя выпустят?) 0 Цитата
silent Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 ты как хвостом не крути но пападешь ты в кусты - вбаню ))) если с Лайкой - завсегда готов.....заодно и помоюсь А ты уверен, шо тебя выпустят?) не, навечно в баню - це ж ад на земле....думашь они на такое способны? Фигу, трудяцо вениками в поте лица, а я их водицей прохладной .... с маком, с маком....можно конопли чутка добавить 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 да вы Дарья как я погляжу баловница )))ну так правильно - приятно ж в бане еще и холодной водичкой) для вас стараемся))) 0 Цитата
Deviator Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Из предбанника можно и промахнуться... Случайно так вместо камушков еще кого-нибудь водичкой полить это будет ужасно о_О Какую травку изволите? У Бабушки мноооого есть.... Есть горчица, но это так, слегка, есть красный мак шоб уж наверняка, эффект от недели и больше не-не-не, начать надо с липы, потом можно полыни или ещё лучше хмеля... ну а зверобой с мятой это по ситуации )) думашь они на такое способны? тебе лучше не знать... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 не, навечно в баню - це ж ад на земле....думашь они на такое способны? .... с маком, с маком....можно конопли чутка добавить Хм, то есть, красный цвет тебя не смутил?) 0 Цитата
silent Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 тебе лучше не знать... а такими милыми прикидывались........ (изверги) Хм, то есть, красный цвет тебя не смутил?) Не, а чо там? Горчичка? Дык я ее люблю...особенно с мясом.....Ты в предбаннике сиди, а то мало ли попутаю, когда куски отгрызать буду от банщиков 0 Цитата
Deviator Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 а такими милыми прикидывались... мимикрия называется ) Ты в предбаннике сиди, а то мало ли попутаю, когда куски отгрызать буду от банщиков буишь брыкаться - вместо парилки сунем в стиралку 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Люци, он к тебе явно неровно дышит, опять скушать грозится 0 Цитата
Deviator Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Люци, он к тебе явно неровно дышит, опять скушать грозится да он просто прорва ) 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Не, а чо там? Горчичка? Дык я ее люблю...особенно с мясом.....Ты в предбаннике сиди, а то мало ли попутаю, когда куски отгрызать буду от банщиков Чего, прям там лопать будешь? Ну ты зверь) 0 Цитата
silent Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 буишь брыкаться - вместо парилки сунем в стиралку Тока не бросай меня в терновый куст.... Люци, он к тебе явно неровно дышит, опять скушать грозится Не передергивай, до этого его Регина с Дашей хотели зализать до смерти да он просто прорва ) Подходите...не бойтесь.... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Так одно дело нежно зализать, а другое - зубами вцепицо))) 0 Цитата
silent Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Чего, прям там лопать будешь? Ну ты зверь) Меня Лайка околдовала 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.