Deviator Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 На камушки плеснуть?))) ага, с травками плз ;) Ты все-таки решилась с ними в баню? ога сама не заметила, как там оказалась ))
silent Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 А вот пошел бы на Тодес - и культурная программа Ну вот видишь, как бывает.....за тремя зайцами погнался...и к Кулакову не приехал
Driada Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Нет, я в предбанничке как-нить Ну все равно мечта Никиты стала ближе к исполнению))) Из предбанника можно и промахнуться... Случайно так вместо камушков еще кого-нибудь водичкой полить Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Driada
silent Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 silent, за провокацию можно и вбаню))) вот тебе и зацепка )) Что? Где? Эт не я, эт все Лайка....спала-спала - а теперь давай меня провоцировать...у-у-у-у - ведьма
The_Lie Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Какую травку изволите? У Бабушки мноооого есть.... Есть горчица, но это так, слегка, есть красный мак шоб уж наверняка, эффект от недели и больше
silent Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Ты все-таки решилась с ними в баню? Ну шо ты спалила....тут жеж два мордера, которых она прокинула.....а я уговорил, а ты всю малину...... теперь и от меня сольется в кусты
The_Lie Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Ну все равно мечта Никиты стала ближе к исполнению))) Из предбанника можно и промахнуться... Случайно так вместо камушков еще кого-нибудь водичкой полить И ничо, ты думаешь мордеры там сухонькие? Фигу, трудяцо вениками в поте лица, а я их водицей прохладной
Evgkomok Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Эт не я, эт все Лайка.. ты как хвостом не крути но пападешь ты в кусты - вбаню )))
silent Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Нет, я в предбанничке как-нить Пиво в холодильник поставь не забудь и всякие мази-звездочки приготовь....да, и простыночку с собой возьму - а то выходить не оч удобно будет с моим не очень спортивным тельцем перед тобой молодой-красивой-колдовской
Evgkomok Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Случайно так вместо камушков еще кого-нибудь водичкой полить да вы Дарья как я погляжу баловница )))
silent Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 ты как хвостом не крути но пападешь ты в кусты - вбаню ))) если с Лайкой - завсегда готов.....заодно и помоюсь А ты уверен, шо тебя выпустят?) не, навечно в баню - це ж ад на земле....думашь они на такое способны? Фигу, трудяцо вениками в поте лица, а я их водицей прохладной .... с маком, с маком....можно конопли чутка добавить
Driada Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 да вы Дарья как я погляжу баловница )))ну так правильно - приятно ж в бане еще и холодной водичкой) для вас стараемся)))
Deviator Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Из предбанника можно и промахнуться... Случайно так вместо камушков еще кого-нибудь водичкой полить это будет ужасно о_О Какую травку изволите? У Бабушки мноооого есть.... Есть горчица, но это так, слегка, есть красный мак шоб уж наверняка, эффект от недели и больше не-не-не, начать надо с липы, потом можно полыни или ещё лучше хмеля... ну а зверобой с мятой это по ситуации )) думашь они на такое способны? тебе лучше не знать...
The_Lie Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 не, навечно в баню - це ж ад на земле....думашь они на такое способны? .... с маком, с маком....можно конопли чутка добавить Хм, то есть, красный цвет тебя не смутил?)
silent Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 тебе лучше не знать... а такими милыми прикидывались........ (изверги) Хм, то есть, красный цвет тебя не смутил?) Не, а чо там? Горчичка? Дык я ее люблю...особенно с мясом.....Ты в предбаннике сиди, а то мало ли попутаю, когда куски отгрызать буду от банщиков
Deviator Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 а такими милыми прикидывались... мимикрия называется ) Ты в предбаннике сиди, а то мало ли попутаю, когда куски отгрызать буду от банщиков буишь брыкаться - вместо парилки сунем в стиралку
The_Lie Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Люци, он к тебе явно неровно дышит, опять скушать грозится
Deviator Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Люци, он к тебе явно неровно дышит, опять скушать грозится да он просто прорва )
Driada Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Не, а чо там? Горчичка? Дык я ее люблю...особенно с мясом.....Ты в предбаннике сиди, а то мало ли попутаю, когда куски отгрызать буду от банщиков Чего, прям там лопать будешь? Ну ты зверь)
silent Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 буишь брыкаться - вместо парилки сунем в стиралку Тока не бросай меня в терновый куст.... Люци, он к тебе явно неровно дышит, опять скушать грозится Не передергивай, до этого его Регина с Дашей хотели зализать до смерти да он просто прорва ) Подходите...не бойтесь....
The_Lie Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Так одно дело нежно зализать, а другое - зубами вцепицо)))
silent Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Чего, прям там лопать будешь? Ну ты зверь) Меня Лайка околдовала
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти