Driada Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 У нас без меня и не считая лаборантов и зав.лабораторией 12 человек на кафедре.
pushistiy Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) У нас без меня и не считая лаборантов и зав.лабораторией 12 человек на кафедре. Так вам можно в хоккей как раз играть. Как раз 6 на 6. Хотя не все наверное играют. Мы с коллегами после работы максимум вдевятером выбирались на каток. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем pushistiy
Driada Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Так вам можно в хоккей как раз играть. Как раз 6 на 6. Хотя не все наверное играют. Мы с коллегами после работы максимум вдевятером выбирались на каток. У нас несколько иная возрастная группаМоложе 30-ти всего четверо, считая и меня Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Driada
pushistiy Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) У нас несколько иная возрастная группа Моложе 30-ти всего четверо, считая и меня Да, у нас народ постаршетоже не ходит на каток. Науч. рук. мой (63 года), например, больше по горным лыжам и сёрфу фанатеет. Директору 65, завлабу 67, они с бухгалтерией и группой единомышленников с кафедры теннисом и бадминтоном занимаются, спортзал арендуют по вечерам. А молодёжь - бедная, она на каток или на скейтборд. Сам давно собираюсь на доску вставать, готовлю пятую точку потихоньку, собираю волю. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем pushistiy
Driada Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) У нас народ солидный)))Спортом только мой научник занимается - теннис и бассейн. Остальные все никак с этим делом)Да и молодежь у нас преимущественно аморфная. Ботаники )) пару этажей пешком пройти тяжко...Меня сейчас племяшка рассмешила. Слышу крик из соседней комнаты - животНах. Причем четко именно так. Нифигасе, думаю, детеночек в 2 года выражается! Выяснилось потом, что это она требовала наклеить наклейки с изображением животных))))) Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Driada
Nikitos Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 чет застрял между работой и форумом...Не, надо это дело исправлятьПомочь?
pushistiy Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 надклеить - это как? У меня племяшки тоже без ума от наклеек. В Спаре раздают за покупки наклейки с рыбками и они всегда все кассы обходят, не забыл ли кто-нить свои наклейки после кассы.
Driada Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 надклеить - это как? Ну как-как) Чуть-чуть наклеить ))) как надорвать - чуть-чуть значит разорвать
silent Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Вподряд?! *тут должен быть смайлик, падающий в обморок* Не, с часовым перерывом на сон
silent Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 тебе то что сожалеть )) у тебя же два ДР сегодня ))) Обкушаешьси ))) Представляешь, одному позвонил - поздравил, другому..... Хоть бы один гад предложил выпить..... Есть слабая надежда на то, что в субботу пригласят....но оч слабая... Народ пошел какой-то...жмотный шоль
silent Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Помочь? Ну вот не надыть намякивать
The_Lie Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Ну вот не надыть намякивать ну ты уж определись, то парица хош, но намякивают иму тут, панимаш....
silent Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 ну ты уж определись, то парица хош, но намякивают иму тут, панимаш.... Не, ну хоть какая-то....ну хоть маленькая зацепка нужна ж... А то произвол буит
The_Lie Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Хе, с зацепкой каждый дурак может...
silent Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Хе, с зацепкой каждый дурак может. Ну вот и зацепка.... Кого-кого ты дураками назвала?
Deviator Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Того, кого парют это какой то грязный дурак о_О )
silent Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Того, кого парют оправдываться - лоховство "Сможет.." относится, я так понимаю. к забанщикам
silent Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 это какой то грязный дурак о_О ) Ща кому-то зеркало порекомендую или веник
The_Lie Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Я лишь отвечаю на заданный тобой же вопрос, вы непоследовательны
Deviator Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Мсье знает толк в извращениях рыбак рыбака... Ща кому-то зеркало порекомендую или веник дак кого парят тому и веник
Evgkomok Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 @silent, за провокацию можно и вбаню))) вот тебе и зацепка ))) Салент я тя приглашал на Тодес а ты нееееаааааа у меня две Днюхи))) И шо не выпивки, ни культурной программы))) А вот пошел бы на Тодес - и культурная программа
Driada Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 На камушки плеснуть?))) Ты все-таки решилась с ними в баню?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти