Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У нас без меня и не считая лаборантов и зав.лабораторией 12 человек на кафедре.

Так вам можно в хоккей как раз играть. Как раз 6 на 6.

Хотя не все наверное играют.

Мы с коллегами после работы максимум вдевятером выбирались на каток.

Изменено пользователем pushistiy
Опубликовано (изменено)

Так вам можно в хоккей как раз играть. Как раз 6 на 6.

Хотя не все наверное играют.

Мы с коллегами после работы максимум вдевятером выбирались на каток.

У нас несколько иная возрастная группа:)

Моложе 30-ти всего четверо, считая и меня:)

Изменено пользователем Driada
Опубликовано (изменено)

У нас несколько иная возрастная группа :)

Моложе 30-ти всего четверо, считая и меня :)

Да, у нас народ постаршетоже не ходит на каток.  Науч. рук. мой (63 года), например,  больше по горным лыжам и сёрфу фанатеет.

Директору 65, завлабу 67, они с бухгалтерией и группой единомышленников с кафедры теннисом и бадминтоном занимаются, спортзал арендуют по вечерам.

А молодёжь - бедная, она на каток или на скейтборд. Сам давно собираюсь на доску вставать, готовлю пятую точку потихоньку, собираю волю.

Изменено пользователем pushistiy
Опубликовано (изменено)

У нас народ солидный)))
Спортом только мой научник занимается - теннис и бассейн. Остальные все никак с этим делом)
Да и молодежь у нас преимущественно аморфная. Ботаники :))) пару этажей пешком пройти тяжко...

Меня сейчас племяшка рассмешила. Слышу крик из соседней комнаты - животНах. Причем четко именно так. Нифигасе, думаю, детеночек в 2 года выражается! Выяснилось потом, что это она требовала наклеить наклейки с изображением животных)))))

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

надклеить - это как?

У меня племяшки тоже без ума от наклеек. В Спаре раздают за покупки наклейки с рыбками и они всегда все кассы обходят, не забыл ли кто-нить свои наклейки после кассы.

Опубликовано

надклеить - это как?

Ну как-как) Чуть-чуть наклеить ))) как надорвать - чуть-чуть значит разорвать :D

Опубликовано

Вподряд?! *тут должен быть смайлик, падающий в обморок*

Не, с часовым перерывом на сон :D

Опубликовано

тебе то что сожалеть )) у тебя же два ДР сегодня ))) Обкушаешьси )))

Представляешь, одному позвонил - поздравил, другому..... Хоть бы один гад предложил выпить..... Есть слабая надежда на то, что в субботу пригласят....но оч слабая... :(  Народ пошел какой-то...жмотный шоль :mellow:

Опубликовано

Ну вот не надыть намякивать  

ну ты уж определись, то парица хош, но намякивают иму тут, панимаш....

Опубликовано

ну ты уж определись, то парица хош, но намякивают иму тут, панимаш....

Не, ну хоть какая-то....ну хоть маленькая зацепка нужна ж... А то произвол буит :o

Опубликовано

Хе, с зацепкой каждый дурак может.

Ну вот и зацепка.... :lol:  :lol:  :lol:  Кого-кого ты дураками назвала? :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

Того, кого парют

оправдываться - лоховство :lol:  "Сможет.." относится, я так понимаю. к забанщикам :lol:

Опубликовано

Мсье знает толк в извращениях

рыбак рыбака...  :tongue1:

Ща кому-то зеркало порекомендую или веник

дак кого парят тому и веник  :rolleyes:

Опубликовано

@silent, за провокацию можно и вбаню))) вот тебе и зацепка )))

Салент я тя приглашал на Тодес а ты нееееаааааа у меня две Днюхи))) И шо не выпивки, ни культурной программы))) А вот пошел бы на Тодес - и культурная программа 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...