Driada Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ты со мной дружить перестанешь.... А я спать пойти хотела... Теперь придется ждать, чем все кончится))) любопытство не порок, а большое свинство))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ты со мной дружить перестанешь.... ты что??????? Я не редиска))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Одной рукой на форуме?))) А что ты думаешь у меня в другой? Коньяк не предлагать А я спать пойти хотела... Жди, буду долго крепиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 А я спать пойти хотела... Теперь придется ждать, чем все кончится))) любопытство не порок, а большое свинство)))какой спать? Я вот посуду порываюсь помыть и никак)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 ты что??????? Я не редиска))) Мы, кстати, обсуждали это в Бирюлево....вот меня черт за язык. т.е. за пальцы, дернул - накаркал какой спать? Я вот посуду порываюсь помыть и никак)))) Ты же женщина, а не посудомойка. Машинки чтоль нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ты со мной дружить перестанешь.... С русалками дружить опасно. Сначала защекотают до потери пульса, а потом на дно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ты же женщина, а не посудомойка. Машинки чтоль нет? я за чистую посуду)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Сначала защекотают до потери пульса, а потом на дно. Я ныряю хорошо....хоть и немолодой уже. Не страшно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Мы, кстати, обсуждали это в Бирюлево....вот меня черт за язык. т.е. за пальцы, дернул - накаркал ) Таджиков с узбеками по двору гоняешь, что ли?!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 С русалками дружить опасно. Сначала защекотают до потери пульса, а потом на дно.Ниправда!!!!!гнусная ложь и поклеп)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 я за чистую посуду)))) Спорить будем, кто помоет чище - ты или моя посудомойка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 я за чистую посуду)))) Не видел ни одной посудомоечной машинки, которая пачкает посуду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Таджиков с узбеками по двору гоняешь, что ли?!))) Не, эти уехали, дом продали русским. Теперь две семьи живут до 30 лет. Молодежь. ....Да и это не стыдно совсем (гонять их.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Спорить будем, кто помоет чище - ты или моя посудомойка? А потом как в рекламе "Я съем всё, что не отчистит наш чудо пылесос" Изменено 30 октября, 2013 пользователем pushistiy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ниправда!!!!!гнусная ложь и поклеп)))) Нада Купера спросить А потом как в рекламе "Я съем всё, что не отчистит наше чудо пылесос" Чет не видел такой, но звучит прикольно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Чет не видел такой, но звучит прикольно Агент, рекламирующий пылесосы, входит в очередную квартиру, демонстративно рассыпает в прихожей принесенный с собой мусор и заявляет хозяйке: - Если мой пылесос не соберет это до последней пылинки, я готов все съесть!.. Куда вы, мадам? - За ложкой. У нас третий день отключено электричество. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Да и это не стыдно совсем (гонять их.) Эх, лишь бы интриги разводить... Спать хочется)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 За ложкой. У нас третий день отключено электричество. Аа-а-а, да что-то такое видел ....Тока это КВН по-моему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Эх, лишь бы интриги разводить... Спать хочется)))) Ну вот если напишу тебе (по секрету, смотри - никому, тока Регинке в личку можешь черкануть), что третий день сижу по уши.....извиняюсь, в дерьме....... устал уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ну вот если напишу тебе (по секрету, смотри - никому, тока Регинке в личку можешь черкануть), что третий день сижу по уши.....извиняюсь, в дерьме....... устал уже Ты мужик или ....? У тебя унитаза чтоль нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ну вот если напишу тебе (по секрету, смотри - никому, тока Регинке в личку можешь черкануть), что третий день сижу по уши.....извиняюсь, в дерьме....... устал уже Тяжела твоя доля((( но ничего, и на нашей штрассе перевернется грузовик с пряниками!)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Спорить будем, кто помоет чище - ты или моя посудомойка? вы ставки не делали, господа? А то я помыла уже)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Тяжела твоя доля((( но ничего, и на нашей штрассе перевернется грузовик с пряниками! )))) Если наше Казанское шоссе когда-нить станет называться штрассе, тогда, боюсь, все ценники будут в евро, но это пол беды, меня будут называть "Хер Павел", а это уже полный бедец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 третий день сижу по уши.....извиняюсь, в дерьме....... устал уже так это еще недолго, некоторые всю жизнь сидят))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Если наше Казанское шоссе когда-нить станет называться штрассе, тогда, боюсь, все ценники будут в евро, но это пол беды, меня будут называть "Хер Павел", а это уже полный бедец.Штрассе - это улица, Шоссе - автобаном обычно именуют) а после защиты, ты, извини, будешь там не просто Хер, а целый Хер Дохтор)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.