Driada Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Ты со мной дружить перестанешь.... А я спать пойти хотела... Теперь придется ждать, чем все кончится))) любопытство не порок, а большое свинство))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Опубликовано 30 октября, 2013 Ты со мной дружить перестанешь.... ты что??????? Я не редиска))) 0 Цитата
silent Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Одной рукой на форуме?))) А что ты думаешь у меня в другой? Коньяк не предлагать А я спать пойти хотела... Жди, буду долго крепиться. 0 Цитата
Regina Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Опубликовано 30 октября, 2013 А я спать пойти хотела... Теперь придется ждать, чем все кончится))) любопытство не порок, а большое свинство)))какой спать? Я вот посуду порываюсь помыть и никак)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 ты что??????? Я не редиска))) Мы, кстати, обсуждали это в Бирюлево....вот меня черт за язык. т.е. за пальцы, дернул - накаркал какой спать? Я вот посуду порываюсь помыть и никак)))) Ты же женщина, а не посудомойка. Машинки чтоль нет? 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Ты со мной дружить перестанешь.... С русалками дружить опасно. Сначала защекотают до потери пульса, а потом на дно. 0 Цитата
Regina Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Опубликовано 30 октября, 2013 Ты же женщина, а не посудомойка. Машинки чтоль нет? я за чистую посуду)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Сначала защекотают до потери пульса, а потом на дно. Я ныряю хорошо....хоть и немолодой уже. Не страшно. 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Мы, кстати, обсуждали это в Бирюлево....вот меня черт за язык. т.е. за пальцы, дернул - накаркал ) Таджиков с узбеками по двору гоняешь, что ли?!))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Опубликовано 30 октября, 2013 С русалками дружить опасно. Сначала защекотают до потери пульса, а потом на дно.Ниправда!!!!!гнусная ложь и поклеп)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 я за чистую посуду)))) Спорить будем, кто помоет чище - ты или моя посудомойка? 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 я за чистую посуду)))) Не видел ни одной посудомоечной машинки, которая пачкает посуду. 0 Цитата
silent Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Таджиков с узбеками по двору гоняешь, что ли?!))) Не, эти уехали, дом продали русским. Теперь две семьи живут до 30 лет. Молодежь. ....Да и это не стыдно совсем (гонять их.) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Спорить будем, кто помоет чище - ты или моя посудомойка? А потом как в рекламе "Я съем всё, что не отчистит наш чудо пылесос" Изменено 30 октября, 2013 пользователем pushistiy 0 Цитата
silent Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Ниправда!!!!!гнусная ложь и поклеп)))) Нада Купера спросить А потом как в рекламе "Я съем всё, что не отчистит наше чудо пылесос" Чет не видел такой, но звучит прикольно 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Чет не видел такой, но звучит прикольно Агент, рекламирующий пылесосы, входит в очередную квартиру, демонстративно рассыпает в прихожей принесенный с собой мусор и заявляет хозяйке: - Если мой пылесос не соберет это до последней пылинки, я готов все съесть!.. Куда вы, мадам? - За ложкой. У нас третий день отключено электричество. 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Да и это не стыдно совсем (гонять их.) Эх, лишь бы интриги разводить... Спать хочется)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 За ложкой. У нас третий день отключено электричество. Аа-а-а, да что-то такое видел ....Тока это КВН по-моему 0 Цитата
silent Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Эх, лишь бы интриги разводить... Спать хочется)))) Ну вот если напишу тебе (по секрету, смотри - никому, тока Регинке в личку можешь черкануть), что третий день сижу по уши.....извиняюсь, в дерьме....... устал уже 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Ну вот если напишу тебе (по секрету, смотри - никому, тока Регинке в личку можешь черкануть), что третий день сижу по уши.....извиняюсь, в дерьме....... устал уже Ты мужик или ....? У тебя унитаза чтоль нет? 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Ну вот если напишу тебе (по секрету, смотри - никому, тока Регинке в личку можешь черкануть), что третий день сижу по уши.....извиняюсь, в дерьме....... устал уже Тяжела твоя доля((( но ничего, и на нашей штрассе перевернется грузовик с пряниками!)))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Опубликовано 30 октября, 2013 Спорить будем, кто помоет чище - ты или моя посудомойка? вы ставки не делали, господа? А то я помыла уже)))) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Тяжела твоя доля((( но ничего, и на нашей штрассе перевернется грузовик с пряниками! )))) Если наше Казанское шоссе когда-нить станет называться штрассе, тогда, боюсь, все ценники будут в евро, но это пол беды, меня будут называть "Хер Павел", а это уже полный бедец. 0 Цитата
Regina Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Опубликовано 30 октября, 2013 третий день сижу по уши.....извиняюсь, в дерьме....... устал уже так это еще недолго, некоторые всю жизнь сидят))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Если наше Казанское шоссе когда-нить станет называться штрассе, тогда, боюсь, все ценники будут в евро, но это пол беды, меня будут называть "Хер Павел", а это уже полный бедец.Штрассе - это улица, Шоссе - автобаном обычно именуют) а после защиты, ты, извини, будешь там не просто Хер, а целый Хер Дохтор)))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.