Джонни-80 Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Приятного всем употребления. Щас вот непременно и употребю 0 Цитата
silent Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 А вот хренушки удалось смыццо Не, ну ща поеду..... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 А че - все тоже смылись? нет блин карячимся ))) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 А че - все тоже смылись? Несовсем все. Я уже сытый сижу, заныкался, подглядываю тут. 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 А я сегодня молодец) Почти всем на работе подарки купила. Осталось только 2 профессорам и 2 доцентам. Что лучше по бутылке шампанского или вина? 0 Цитата
silent Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 нет блин карячимся ))) Везет вам 0 Цитата
silent Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Несовсем все. Я уже сытый сижу, заныкался, подглядываю тут.А я так и не пообедал... Ничего, ща два раза поужинаю 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 А я так и не пообедал... Ничего, ща два раза поужинаю Вподряд?! *тут должен быть смайлик, падающий в обморок* 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 доцентам. дОцентам лучше пОтрфель чтобы лОжили туда докУменты )) А я так и не пообедал... Ничего, ща два раза поужинаю тебе то что сожалеть )) у тебя же два ДР сегодня ))) Обкушаешьси ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 дОцентам лучше пОтрфель чтобы лОжили туда докУменты ))Обойдутся)))) Ну вот посоветуйте с мужской точки зрения - вино или шампанское в нг? водку дарить не буду - не прилично как-то. И хороший коньяк тоже не буду. Жаба душит) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 @Driada, мне кажется лучше бутылку красного сухого вина - пользительно для сердечнососудистой системы 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Вино, ровно как и шампанское пьют далеко не все. Так что может лучше всё-таки ручку? 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Вино, ровно как и шампанское пьют далеко не все. Так что может лучше всё-таки ручку?Монблан? Не потяну)Ручки дарят постоянно, они пачками валяются. А вино выпьют и будет полезно Наши пьют. Тем, кто не пьют я уже другие подарки купила. Забавные Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Может тогда ты знаешь кто их них чего предпочитает (с газом или без газа) и выберешь индивидуально? 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Может тогда ты знаешь кто их них чего предпочитает (с газом или без газа) и выберешь индивидуально? Шампанское вроде новогодний напиток сезонный, так сказать. И уместныйТак-то, конечно, вино лучше. Вон, как Женя советовал. Индивидуально... А вдруг не угадаю? Лучше всем одно, чтоб обид, если что, не было. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 А у нас чего-т одни трезвенники работают. Стыдно признаться, на кафедре с одного из праздников 2005 года до сих пор стоят 4 бутылки водки неоткрытых. Ещё и после каждого праздника остаётся на следующий. Например в этом году к 23 февраля (и др. директора и главбуха заодно) купили 6 бутылок коньяка. Три выпили, ещё три осталось на 8 марта. И это на 25 в среднем человек. Часто вообще праздники безалкогольные отмечаем. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Дашка, дари шампаньськое! Какое-нить Просекко... 0 Цитата
Deviator Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Шампанское вроде новогодний напиток сезонный, так сказать. И уместный Так-то, конечно, вино лучше. Вон, как Женя советовал. Индивидуально... А вдруг не угадаю? Лучше всем одно, чтоб обид, если что, не было. шампунь - если сами не пьют, израсходуют на гостей 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 А у нас чего-т одни трезвенники работают. У нас молодежь почти вся непьющая) Но с чувством юмора. Да и примерно один возраст и статус дает мне много возможностей для выбора подарков. А вот со старшим поколением... Особо не разгуляешься)Я думала купить Асти и не заморачиваться. Все равно каждый к празднику будет домой бутылку покупать. А вино вроде как более мужской подарок. Да и для здоровья полезно) Вот я и в раздумьях) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 У вас чего, прям все всем дарят подарки на новый год? Или ты одна такая щедрая? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 У вас чего, прям все всем дарят подарки на новый год? Или ты одна такая щедрая? Ей диссер защищать скоро - прикармливает 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 А смысл их прикармливать? Они и так не голодают наверное. 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 У вас чего, прям все всем дарят подарки на новый год? Или ты одна такая щедрая?Практически все обмениваются какими-то сувенирными подарками. Коробками конфет, чаем... Есть парочка людей которым дарят, а они в ответ - шиш) ну и фиг с ними) я люблю подарки дарить. Ну мне как-то неудобно - вот одному подарю, а второму - нет. Как-то неловко) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Круто. У нас работает 40 человек, не представляю как можно подарить всем подарки, выбрать и никого не забыть. Да и 40 бутылок винища - это не дёшево нифига. А если мне каждый по бутылке подарит? Я ж столько за 5 лет не выпью. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.