Джонни-80 Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Приятного всем употребления. Щас вот непременно и употребю
silent Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 А вот хренушки удалось смыццо Не, ну ща поеду.....
Evgkomok Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 А че - все тоже смылись? нет блин карячимся )))
pushistiy Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 А че - все тоже смылись? Несовсем все. Я уже сытый сижу, заныкался, подглядываю тут.
Driada Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 А я сегодня молодец) Почти всем на работе подарки купила. Осталось только 2 профессорам и 2 доцентам. Что лучше по бутылке шампанского или вина?
silent Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Несовсем все. Я уже сытый сижу, заныкался, подглядываю тут.А я так и не пообедал... Ничего, ща два раза поужинаю
Driada Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 А я так и не пообедал... Ничего, ща два раза поужинаю Вподряд?! *тут должен быть смайлик, падающий в обморок*
Evgkomok Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 доцентам. дОцентам лучше пОтрфель чтобы лОжили туда докУменты )) А я так и не пообедал... Ничего, ща два раза поужинаю тебе то что сожалеть )) у тебя же два ДР сегодня ))) Обкушаешьси )))
Driada Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 дОцентам лучше пОтрфель чтобы лОжили туда докУменты ))Обойдутся)))) Ну вот посоветуйте с мужской точки зрения - вино или шампанское в нг? водку дарить не буду - не прилично как-то. И хороший коньяк тоже не буду. Жаба душит)
Evgkomok Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 @Driada, мне кажется лучше бутылку красного сухого вина - пользительно для сердечнососудистой системы
pushistiy Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Вино, ровно как и шампанское пьют далеко не все. Так что может лучше всё-таки ручку?
Driada Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Вино, ровно как и шампанское пьют далеко не все. Так что может лучше всё-таки ручку?Монблан? Не потяну)Ручки дарят постоянно, они пачками валяются. А вино выпьют и будет полезно Наши пьют. Тем, кто не пьют я уже другие подарки купила. Забавные Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Driada
pushistiy Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Может тогда ты знаешь кто их них чего предпочитает (с газом или без газа) и выберешь индивидуально?
Driada Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Может тогда ты знаешь кто их них чего предпочитает (с газом или без газа) и выберешь индивидуально? Шампанское вроде новогодний напиток сезонный, так сказать. И уместныйТак-то, конечно, вино лучше. Вон, как Женя советовал. Индивидуально... А вдруг не угадаю? Лучше всем одно, чтоб обид, если что, не было. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Driada
pushistiy Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 А у нас чего-т одни трезвенники работают. Стыдно признаться, на кафедре с одного из праздников 2005 года до сих пор стоят 4 бутылки водки неоткрытых. Ещё и после каждого праздника остаётся на следующий. Например в этом году к 23 февраля (и др. директора и главбуха заодно) купили 6 бутылок коньяка. Три выпили, ещё три осталось на 8 марта. И это на 25 в среднем человек. Часто вообще праздники безалкогольные отмечаем.
The_Lie Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Дашка, дари шампаньськое! Какое-нить Просекко...
Deviator Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Шампанское вроде новогодний напиток сезонный, так сказать. И уместный Так-то, конечно, вино лучше. Вон, как Женя советовал. Индивидуально... А вдруг не угадаю? Лучше всем одно, чтоб обид, если что, не было. шампунь - если сами не пьют, израсходуют на гостей
Driada Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 А у нас чего-т одни трезвенники работают. У нас молодежь почти вся непьющая) Но с чувством юмора. Да и примерно один возраст и статус дает мне много возможностей для выбора подарков. А вот со старшим поколением... Особо не разгуляешься)Я думала купить Асти и не заморачиваться. Все равно каждый к празднику будет домой бутылку покупать. А вино вроде как более мужской подарок. Да и для здоровья полезно) Вот я и в раздумьях)
pushistiy Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 У вас чего, прям все всем дарят подарки на новый год? Или ты одна такая щедрая?
Джонни-80 Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 У вас чего, прям все всем дарят подарки на новый год? Или ты одна такая щедрая? Ей диссер защищать скоро - прикармливает
pushistiy Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 А смысл их прикармливать? Они и так не голодают наверное.
Driada Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 У вас чего, прям все всем дарят подарки на новый год? Или ты одна такая щедрая?Практически все обмениваются какими-то сувенирными подарками. Коробками конфет, чаем... Есть парочка людей которым дарят, а они в ответ - шиш) ну и фиг с ними) я люблю подарки дарить. Ну мне как-то неудобно - вот одному подарю, а второму - нет. Как-то неловко)
pushistiy Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Круто. У нас работает 40 человек, не представляю как можно подарить всем подарки, выбрать и никого не забыть. Да и 40 бутылок винища - это не дёшево нифига. А если мне каждый по бутылке подарит? Я ж столько за 5 лет не выпью.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти