Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я сегодня молодец)

Почти всем на работе подарки купила.

Осталось только 2 профессорам и 2 доцентам. Что лучше по бутылке шампанского или вина?

Опубликовано

Несовсем все. Я уже сытый сижу, заныкался, подглядываю тут.

А я так и не пообедал... Ничего, ща два раза поужинаю:D
Опубликовано

А я так и не пообедал... Ничего, ща два раза поужинаю:D

Вподряд?! *тут должен быть смайлик, падающий в обморок*

Опубликовано

доцентам.

дОцентам лучше пОтрфель чтобы лОжили туда докУменты ))

А я так и не пообедал... Ничего, ща два раза поужинаю

тебе то что сожалеть )) у тебя же два ДР сегодня ))) Обкушаешьси )))
Опубликовано

дОцентам лучше пОтрфель чтобы лОжили туда докУменты ))

Обойдутся))))

Ну вот посоветуйте с мужской точки зрения - вино или шампанское в нг? водку дарить не буду - не прилично как-то. И хороший коньяк тоже не буду. Жаба душит)

Опубликовано

@Driada, мне кажется лучше бутылку красного сухого вина - пользительно для сердечнососудистой системы

Опубликовано (изменено)

Вино, ровно как и шампанское пьют далеко не все. Так что может лучше всё-таки ручку?

Монблан? Не потяну)

Ручки дарят постоянно, они пачками валяются.

А вино выпьют и будет полезно:)

Наши пьют. Тем, кто не пьют я уже другие подарки купила. Забавные:)

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Может тогда ты знаешь кто их них чего предпочитает (с газом или без газа) и выберешь индивидуально? 

Опубликовано (изменено)

Может тогда ты знаешь кто их них чего предпочитает (с газом или без газа) и выберешь индивидуально?

Шампанское вроде новогодний напиток:) сезонный, так сказать. И уместный:)

Так-то, конечно, вино лучше. Вон, как Женя советовал.

Индивидуально... А вдруг не угадаю?:) Лучше всем одно, чтоб обид, если что, не было.

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

А у нас чего-т одни трезвенники работают. Стыдно признаться, на кафедре с одного из праздников 2005 года до сих пор стоят 4 бутылки водки неоткрытых. Ещё и после каждого праздника остаётся на следующий. Например в этом году к 23 февраля (и др. директора и главбуха заодно) купили 6 бутылок коньяка. Три выпили, ещё три осталось на 8 марта. И это на 25 в среднем человек.

Часто вообще праздники безалкогольные отмечаем.

Опубликовано

Шампанское вроде новогодний напиток :) сезонный, так сказать. И уместный :)

Так-то, конечно, вино лучше. Вон, как Женя советовал.

Индивидуально... А вдруг не угадаю? :) Лучше всем одно, чтоб обид, если что, не было.

шампунь - если сами не пьют, израсходуют на гостей

Опубликовано

А у нас чего-т одни трезвенники работают.

У нас молодежь почти вся непьющая)

Но с чувством юмора. Да и примерно один возраст и статус дает мне много возможностей для выбора подарков. 

А вот со старшим поколением... Особо не разгуляешься)Я думала купить Асти и не заморачиваться. Все равно каждый к празднику будет домой бутылку покупать. А вино вроде как более мужской подарок. Да и для здоровья полезно) Вот я и в раздумьях)

Опубликовано

У вас чего, прям все всем дарят подарки на новый год? Или ты одна такая щедрая?

Практически все обмениваются какими-то сувенирными подарками. Коробками конфет, чаем... Есть парочка людей которым дарят, а они в ответ - шиш) ну и фиг с ними) я люблю подарки дарить.

Ну мне как-то неудобно - вот одному подарю, а второму - нет. Как-то неловко)

Опубликовано

Круто. У нас работает 40 человек, не представляю как можно подарить всем подарки, выбрать и никого не забыть.

Да и 40 бутылок винища - это не дёшево нифига. А если мне каждый по бутылке подарит? Я ж столько за 5 лет не выпью.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...