pushistiy Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Я представил эту картину - Два взрослых изверга против маленького Палыча..... ...продули битву Он в районе 7-8 часов вечера засыпал богатырски (даже не просыпался от холодного умывания). А в 23:00 +- опять просыпался и бодрствовал снова до двух. 0 Цитата
silent Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Переезд в лес был обдуман, взвешен и - я бы сказал - выстрадан. Сейчас вся семья стала болеть на порядок меньше. Да и дешевле в лесу-то, нежели в Москве А я без стеба. Вот если б еще зарабатывать можно было б, минуя Москву - ну тогда ваще сказка было бы 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 ДСГ нихт ламацца, фольксваген нихт абманавать ещё скажи что ТСИ зимой заводиться стали. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 А я без стеба. Вот если б еще зарабатывать можно было б, минуя Москву - ну тогда ваще сказка было бы Я над этим работаю 0 Цитата
silent Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 А в 23:00 +- опять просыпался и бодрствовал снова до двух. Молодец малыш Пральна, шоб родители не расслаблялись 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 ещё скажи что ТСИ зимой заводиться стали. Конечно, они ж не бензине 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 А я без стеба. Вот если б еще зарабатывать можно было б, минуя Москву - ну тогда ваще сказка было бы Что значит минуя Москву? Все деньги там, а вот рабочее место лучше оборудовать в тихом экологичном месте. У меня по крайней мере все самые выгодные заказы исключительно из Столицы, а на Нижегородчине заказчики нищие. 0 Цитата
silent Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Я над этим работаю как это....аутсорсинг? НЕ, нельзя. Обрастешь, превратишься в толстого дядьку в вытянутых трениках..... На работу нужно ездить хотя бы из-за необходимости приводить себя в порядок и следить за собой Конечно, они ж не бензине Горят, как спички. Пока ничего толком фрицы не придумали. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 А че, они теперь еще и крашеные будут? не то что крашенные - а по последнему слову нанотехники ))) А без стеба - контора сына производит переоборудование линий покраски на Автогазе для Шкоды. Также работал на Хундае, БМВ, Тойта, ПСМА, Фольсфаген, Автофрамос 0 Цитата
silent Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Что значит минуя Москву? Я имел в виду - не посещая Москву самому. Есть интернет - этого достаточно, чтобы получить и исполнить заказ, а для посещения столицы для передачи продукции москвичам есть специально обученные люди на Газелях и Камазах 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) На работу нужно ездить хотя бы из-за необходимости приводить себя в порядок и следить за собой Лучше ходить пешком на работу. Я имел в виду - не посещая Москву самому. Есть интернет - этого достаточно, чтобы получить и исполнить заказ, а для посещения столицы для передачи продукции москвичам есть специально обученные люди на Газелях и Камазах Во во, я как раз так и приспособился. 3-4 раза достаточно в столицу съездить и всё гуд. Кстати в районе 14 января буду опять в Мск и опять на 2 дня. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем pushistiy 0 Цитата
silent Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 А без стеба - контора сына производит переоборудование линий покраски А че буржуи сами не переоборудуют? Или наши технологии лучше стали? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 На работу нужно ездить хотя бы из-за необходимости приводить себя в порядок и следить за собой Хм, а ведь и правда! Ну его, этот хоум офис 0 Цитата
silent Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Лучше ходить пешком на работу. Ну не знаю-не знаю..... Я в магазин (150 м от дома) еду на машине...... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 А че буржуи сами не переоборудуют? Или наши технологии лучше стали? оборудование идет буржуйское )) переоборудование сами буржуе заводские требуют. Сейчас работает в Ульяновске, на Камазе, на Автовазе 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 контора сына производит переоборудование линий покраски на Автогазе для Шкоды. Это понятно, а под какую краску? Или под любую? Ну не знаю-не знаю..... Я в магазин (150 м от дома) еду на машине...... Истествинна - ты ж столько набираешь, что на себе не утащишь 0 Цитата
silent Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Блин, а я ведь седня даже не обедал...... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Блин, а я ведь седня даже не обедал...... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Это понятно, а под какую краску? Или под любую? Что конкретно надо? Уточню. 0 Цитата
silent Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 оборудование идет буржуйское )) Ну тады - ладно... а то я испугался, что фрицы у нас технологии покраски решили поучиться Истествинна - ты ж столько набираешь, что на себе не утащишь заслужил, заслужил сегодня 0 Цитата
silent Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 @Джонни-80, да-да-да, не обедал....чет застрял между работой и форумом...... да и с работы еще не свалил..... Не, надо это дело исправлять 0 Цитата
silent Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Что конкретно надо? Уточню. Жень, да че юристу может быть надо от покраски? На какую краску иск подавать на производителя.....не говори ему 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Что конкретно надо? Уточню. Да не, ничего конкретно не надо - просто я работал в Дюпоне, знаю немного про эти покрасочные линии. И с ГАЗом хотели мутить, как раз по проекту Шкода. А сейчас там трудится одна конторка, тоже чего-то налаживает - ТиссенКрупп Систем Инжиниринг - это одна из моих нонеча Жень, да че юристу может быть надо от покраски? На какую краску иск подавать на производителя.....не говори ему Едь домой уже, а? застрял Это всё потому, что у кого-то слишком узкие двери 0 Цитата
silent Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Едь домой уже, а? Ровно через 4 минуты я хлопну дверью офиса ..... итак косятся ужо Это всё потому, что у кого-то слишком узкие двери Деви предлагал намылить проемы...я подумаю над этим 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Щьйорт, я тоже пообедать забыл. Что б я без вас делал. Ушёл кушать. Приятного всем употребления. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.