Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я представил эту картину - Два взрослых изверга против маленького Палыча..... :lol:  :lol:  :lol:  ...продули битву :lol:  :lol:  :lol:

Он в районе 7-8 часов вечера засыпал богатырски (даже не просыпался от холодного умывания).

А в 23:00 +- опять просыпался и бодрствовал снова до двух.

Опубликовано

Переезд в лес был обдуман, взвешен и - я бы сказал - выстрадан. Сейчас вся семья стала болеть на порядок меньше. Да и дешевле в лесу-то, нежели в Москве

А я без стеба. Вот если б еще зарабатывать можно было б, минуя Москву - ну тогда ваще сказка было бы :D

Опубликовано

А в 23:00 +- опять просыпался и бодрствовал снова до двух.

Молодец малыш :D  Пральна, шоб родители не расслаблялись :D

Опубликовано

А я без стеба. Вот если б еще зарабатывать можно было б, минуя Москву - ну тогда ваще сказка было бы :D

Что значит минуя Москву? Все деньги там, а вот рабочее место лучше оборудовать в тихом экологичном месте.

У меня по крайней мере все самые выгодные заказы исключительно из Столицы, а на Нижегородчине заказчики нищие.

Опубликовано

Я над этим работаю

как это....аутсорсинг? НЕ, нельзя. Обрастешь, превратишься в толстого дядьку в вытянутых трениках..... На работу нужно ездить хотя бы из-за необходимости приводить себя в порядок и следить за собой :D

Конечно, они ж не бензине

Горят, как спички. Пока ничего толком фрицы не придумали.

Опубликовано
А че, они теперь еще и крашеные будут?

не то что крашенные - а по последнему слову нанотехники )))

А без стеба - контора сына производит переоборудование линий покраски на Автогазе для Шкоды.

Также работал на Хундае, БМВ, Тойта, ПСМА, Фольсфаген, Автофрамос

Опубликовано

Что значит минуя Москву?

Я имел в виду - не посещая Москву самому. Есть интернет - этого достаточно, чтобы получить и исполнить заказ, а для посещения столицы для передачи продукции москвичам есть специально обученные люди на Газелях и Камазах :D

Опубликовано (изменено)

На работу нужно ездить хотя бы из-за необходимости приводить себя в порядок и следить за собой :D

Лучше ходить пешком на работу.

Я имел в виду - не посещая Москву самому. Есть интернет - этого достаточно, чтобы получить и исполнить заказ, а для посещения столицы для передачи продукции москвичам есть специально обученные люди на Газелях и Камазах :D

Во во, я как раз так и приспособился. 3-4 раза достаточно в столицу съездить и всё гуд. Кстати в районе 14 января буду опять в Мск и опять на 2 дня.

Изменено пользователем pushistiy
Опубликовано

А без стеба - контора сына производит переоборудование линий покраски

А че буржуи сами не переоборудуют? Или наши технологии лучше стали?

Опубликовано

На работу нужно ездить хотя бы из-за необходимости приводить себя в порядок и следить за собой

Хм, а ведь и правда! Ну его, этот хоум офис :D

Опубликовано

Лучше ходить пешком на работу.

Ну не знаю-не знаю..... Я в магазин (150 м от дома) еду на машине...... :russian_roulette:  :D

Опубликовано
А че буржуи сами не переоборудуют? Или наши технологии лучше стали?

оборудование идет буржуйское )) переоборудование сами буржуе заводские требуют. Сейчас работает в Ульяновске, на Камазе, на Автовазе

Опубликовано

контора сына производит переоборудование линий покраски на Автогазе для Шкоды.

Это понятно, а под какую краску? Или под любую?

Ну не знаю-не знаю..... Я в магазин (150 м от дома) еду на машине...... :russian_roulette:  :D

Истествинна - ты ж столько набираешь, что на себе не утащишь :D  :D  :D

Опубликовано

оборудование идет буржуйское ))

Ну тады - ладно... а то я испугался, что фрицы у нас технологии покраски решили поучиться :D

Истествинна - ты ж столько набираешь, что на себе не утащишь

:fuck-1:  заслужил, заслужил сегодня :D

Опубликовано

@Джонни-80, да-да-да, не обедал....чет застрял между работой и форумом...... да и  с работы еще не свалил..... Не, надо это дело исправлять :D

Опубликовано

Что конкретно надо? Уточню.

Жень, да че юристу может быть надо от покраски? На какую краску иск подавать на производителя.....не говори ему :D

Опубликовано

Что конкретно надо? Уточню.

Да не, ничего конкретно не надо - просто я работал в Дюпоне, знаю немного про эти покрасочные линии. И с ГАЗом хотели мутить, как раз по проекту Шкода.

А сейчас там трудится одна конторка, тоже чего-то налаживает - ТиссенКрупп Систем Инжиниринг - это одна из моих нонеча :D

Жень, да че юристу может быть надо от покраски? На какую краску иск подавать на производителя.....не говори ему :D

Едь домой уже, а? :D

застрял

Это всё потому, что у кого-то слишком узкие двери :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

Едь домой уже, а?

Ровно через 4 минуты я хлопну дверью офиса :lol: ..... итак косятся ужо :lol:

Это всё потому, что у кого-то слишком узкие двери    

Деви предлагал намылить проемы...я подумаю над этим :lol:

Опубликовано

Щьйорт, я тоже пообедать забыл. Что б я без вас делал.

Ушёл кушать. Приятного всем употребления.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...