pushistiy Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 У нас просто такие дебильные светофоры и их так много, что даже когда они не работают пробки становятся короче. Смех смехом, а на 7 километрах от дома до работы у меня 16 светофоров. И это на крупнейшей въездной магистрали в город.
silent Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Ага, в Истре тоже пробки шо пипец - минут 10 теряешь В час пик (16-45 - 17-30) я проезжаю через центр домой за 20-25 мин 15 км , если мимо центра - 15 мин .... это когда вот так красным нарисовано В Москве, если гай начал перекресток "разгружать" - всё встаёт окончательно В Туле - аналогично ....они тупее даже светофоров
Джонни-80 Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 И это на крупнейшей въездной магистрали в город. Ну не надо уж так-то! Крупнейшая магистраль ёмоё
Evgkomok Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 @pushistiy,@Джонни-80, кста счас в НН мой сын на "Автогазе" и Шкоде
silent Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Ну не надо уж так-то! Крупнейшая магистраль ёмоё Хорош ржать.... Это он по своим меркам - НН-ским. В Туле крупнейшая въездная магистраль - две полосы в каждую сторону, а в колхозе им. Ильича - ваще накатанная глиняная проселочная дорога
Джонни-80 Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 @pushistiy,@Джонни-80, кста счас в НН мой сын на "Автогазе" и Шкоде Ну, привет ему передавай! Пусть к памятнику Чкалова сходит, узнает тайну третьей ступени
silent Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 кста счас в НН мой сын на "Автогазе" шкодит че там шкодить? Они сами косячат так, что специально не сделаешь
Джонни-80 Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Хорош ржать.... Это он по своим меркам - НН-ским. Я как бы сам оттудова - есть там и покрупнее въездные магистрали
pushistiy Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Хорош ржать.... Это он по своим меркам - НН-ским. В Туле крупнейшая въездная магистраль - две полосы в каждую сторону, а в колхозе им. Ильича - ваще накатанная глиняная проселочная дорога Я не побоюсь этого слова единственная улица, по которой можно въехать с запада в город, и на ней 16 светофоров, то есть через каждые 450 метров в среднем. Причём самый последний поставленный светофор только 60% времени пропускает в город.
Evgkomok Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Пусть к памятнику Чкалова сходит, узнает тайну третьей ступени бывал он там))) Не шкодит на Автогазе, а монтирует линию покраски для автомобиля Шкода
silent Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Я как бы сам оттудова А-а-а-а-, так ты из понаехавших...... Гастер, ну шо с тебя взять Я не побоюсь этого слова единственная улица, по которой можно въехать с запада в город, Не надо бояцца - надо отстаивать
Джонни-80 Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Я не побоюсь этого слова единственная улица, по которой можно въехать с запада в город, Пушистый, ты точно Казанку имеешь в виду? Какой нахрен запад?
silent Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Не шкодит на Автогазе, а монтирует линию покраски для автомобиля Шкода А че, они теперь еще и крашеные будут? Ну ваще, тогда мондюка срочно на Октавию меняю
Джонни-80 Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 А-а-а-а-, так ты из понаехавших...... Гастер, ну шо с тебя взять Попрошу не оскорблять - лимита, а не гастер!
pushistiy Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Пушистый, ты точно Казанку имеешь в виду? Какой нахрен запад? Ухх, восток конечно же. Совсем я глупый стал с этим предновогоднерабочим аншлагом, тьфу, авралом.
Джонни-80 Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 монтирует линию покраски для автомобиля Шкода Чем красить-то будут? Краской какой?
silent Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Попрошу не оскорблять - лимита, а не гастер! А-а-а-, ну пардоньте, господин лимитчик....А че эт жилье-то в лесу дали? Обещали на Красной площади, небось?
silent Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Ухх, восток конечно же сильно @pushistiy, мож правда отдохнуть пора?
Джонни-80 Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 А-а-а-, ну пардоньте, господин лимитчик....А че эт жилье-то в лесу дали? Обещали на Красной площади, небось? На Красной площади места уже нету. Хотел вместо гостиницы Россия - так ить нет, отдали место под какой-то парк
Deviator Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Чем красить-то будут? Краской какой? краска хароший, да! алифы савсем савсем не доливали, эта он такой сразу биль!
silent Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Хотел вместо гостиницы Россия Нунах....там пробки, грязь, гастеры..... Обратил внимание - москвичи метро уже отдали врагу - боятся спускаться.....Лучше в лесу.
pushistiy Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 сильно @pushistiy, мож правда отдохнуть пора? Я тут каждый день до 9 вечера на работе, потому и на форуме редко редко последнее время. Прабабушка говорила "После смерти отоспимся". Палыч ещё взялся тут до 2 часов ночи бодрствовать. Весь день дрыхнет или сидит тише воды. Прихожу домой, у него сразу бодрость, общение там, внимания требует. Пробовали весь день ему спать не давать - эксперимент провалился.
silent Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Пробовали весь день ему спать не давать - эксперимент провалился. Я представил эту картину - Два взрослых изверга против маленького Палыча..... ...продули битву
Джонни-80 Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Лучше в лесу. Переезд в лес был обдуман, взвешен и - я бы сказал - выстрадан. Сейчас вся семья стала болеть на порядок меньше. Да и дешевле в лесу-то, нежели в Москве
silent Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 краска хароший, да! алифы савсем савсем не доливали, эта он такой сразу биль! ДСГ нихт ламацца, фольксваген нихт абманавать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти