Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас просто такие дебильные светофоры и их так много, что даже когда они не работают пробки становятся короче.

Смех смехом, а на 7 километрах от дома до работы у меня 16 светофоров. И это на крупнейшей въездной магистрали в город.

Опубликовано

Ага, в Истре тоже пробки шо пипец - минут 10 теряешь

В час пик (16-45 - 17-30) я проезжаю через центр домой за 20-25 мин 15 км :D , если мимо центра - 15 мин :D .... это когда вот так красным нарисовано :lol:  :lol:  :lol:

В Москве, если гай начал перекресток "разгружать" - всё встаёт окончательно

В Туле - аналогично :D ....они тупее даже светофоров :lol:

Опубликовано

Ну не надо уж так-то! Крупнейшая магистраль ёмоё

Хорош ржать.... Это он по своим меркам - НН-ским. В Туле крупнейшая въездная магистраль  - две полосы в каждую сторону, а в колхозе им. Ильича - ваще накатанная глиняная проселочная дорога :D

Опубликовано

@pushistiy,@Джонни-80, кста счас в НН мой сын на "Автогазе" и Шкоде

Ну, привет ему передавай! Пусть к памятнику Чкалова сходит, узнает тайну третьей ступени :D

Опубликовано

кста счас в НН мой сын на "Автогазе" шкодит

:D че там шкодить? Они сами косячат так, что специально не сделаешь :lol:

Опубликовано

Хорош ржать.... Это он по своим меркам - НН-ским. В Туле крупнейшая въездная магистраль  - две полосы в каждую сторону, а в колхозе им. Ильича - ваще накатанная глиняная проселочная дорога :D

Я не побоюсь этого слова единственная улица, по которой можно въехать с запада в город, и на ней 16 светофоров, то есть через каждые 450 метров в среднем. Причём самый последний поставленный светофор только 60% времени пропускает в город.

Опубликовано

Пусть к памятнику Чкалова сходит, узнает тайну третьей ступени

бывал он там)))

Не шкодит на Автогазе, а монтирует линию покраски для автомобиля Шкода

Опубликовано

Я как бы сам оттудова

А-а-а-а-, так ты из понаехавших...... Гастер, ну шо с тебя взять :lol:

Я не побоюсь этого слова единственная улица, по которой можно въехать с запада в город,

Не надо бояцца - надо отстаивать :D

Опубликовано

Я не побоюсь этого слова единственная улица, по которой можно въехать с запада в город,

Пушистый, ты точно Казанку имеешь в виду? Какой нахрен запад? :D  :D  :D

Опубликовано

Не шкодит на Автогазе, а монтирует линию покраски для автомобиля Шкода

А че, они теперь еще и крашеные будут? Ну ваще, тогда мондюка срочно на Октавию меняю :D

Опубликовано

Пушистый, ты точно Казанку имеешь в виду? Какой нахрен запад? :D  :D  :D

Ухх, восток конечно же. Совсем я глупый стал с этим предновогоднерабочим аншлагом, тьфу, авралом.

Опубликовано

Попрошу не оскорблять - лимита, а не гастер!

А-а-а-, ну пардоньте, господин лимитчик....А че эт жилье-то в лесу дали? Обещали на Красной площади, небось? :D

Опубликовано

А-а-а-, ну пардоньте, господин лимитчик....А че эт жилье-то в лесу дали? Обещали на Красной площади, небось? :D

На Красной площади места уже нету. Хотел вместо гостиницы Россия - так ить нет, отдали место под какой-то парк :D

Опубликовано

Хотел вместо гостиницы Россия

Нунах....там пробки, грязь, гастеры..... Обратил внимание - москвичи метро уже отдали врагу - боятся спускаться.....Лучше в лесу. :D

Опубликовано

:lol: сильно :lol:  :lol:  :lol:  @pushistiy, мож правда отдохнуть пора? :lol:

Я тут каждый день до 9 вечера на работе, потому и на форуме редко редко последнее время.

Прабабушка говорила "После смерти отоспимся".

Палыч ещё взялся тут до 2 часов ночи бодрствовать.

Весь день дрыхнет или сидит тише воды. Прихожу домой, у него сразу бодрость, общение там, внимания требует.

Пробовали весь день ему спать не давать - эксперимент провалился.

Опубликовано

Пробовали весь день ему спать не давать - эксперимент провалился.

Я представил эту картину - Два взрослых изверга против маленького Палыча..... :lol:  :lol:  :lol:  ...продули битву :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

Лучше в лесу.

Переезд в лес был обдуман, взвешен и - я бы сказал - выстрадан. Сейчас вся семья стала болеть на порядок меньше. Да и дешевле в лесу-то, нежели в Москве :D

Опубликовано

краска хароший, да! алифы савсем савсем не доливали, эта он такой сразу биль!

ДСГ нихт ламацца, фольксваген нихт абманавать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...