pushistiy Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 У нас просто такие дебильные светофоры и их так много, что даже когда они не работают пробки становятся короче. Смех смехом, а на 7 километрах от дома до работы у меня 16 светофоров. И это на крупнейшей въездной магистрали в город. 0 Цитата
silent Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Ага, в Истре тоже пробки шо пипец - минут 10 теряешь В час пик (16-45 - 17-30) я проезжаю через центр домой за 20-25 мин 15 км , если мимо центра - 15 мин .... это когда вот так красным нарисовано В Москве, если гай начал перекресток "разгружать" - всё встаёт окончательно В Туле - аналогично ....они тупее даже светофоров 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 И это на крупнейшей въездной магистрали в город. Ну не надо уж так-то! Крупнейшая магистраль ёмоё 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 @pushistiy,@Джонни-80, кста счас в НН мой сын на "Автогазе" и Шкоде 0 Цитата
silent Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Ну не надо уж так-то! Крупнейшая магистраль ёмоё Хорош ржать.... Это он по своим меркам - НН-ским. В Туле крупнейшая въездная магистраль - две полосы в каждую сторону, а в колхозе им. Ильича - ваще накатанная глиняная проселочная дорога 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 @pushistiy,@Джонни-80, кста счас в НН мой сын на "Автогазе" и Шкоде Ну, привет ему передавай! Пусть к памятнику Чкалова сходит, узнает тайну третьей ступени 0 Цитата
silent Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 кста счас в НН мой сын на "Автогазе" шкодит че там шкодить? Они сами косячат так, что специально не сделаешь 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Хорош ржать.... Это он по своим меркам - НН-ским. Я как бы сам оттудова - есть там и покрупнее въездные магистрали 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Хорош ржать.... Это он по своим меркам - НН-ским. В Туле крупнейшая въездная магистраль - две полосы в каждую сторону, а в колхозе им. Ильича - ваще накатанная глиняная проселочная дорога Я не побоюсь этого слова единственная улица, по которой можно въехать с запада в город, и на ней 16 светофоров, то есть через каждые 450 метров в среднем. Причём самый последний поставленный светофор только 60% времени пропускает в город. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Пусть к памятнику Чкалова сходит, узнает тайну третьей ступени бывал он там))) Не шкодит на Автогазе, а монтирует линию покраски для автомобиля Шкода 0 Цитата
silent Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Я как бы сам оттудова А-а-а-а-, так ты из понаехавших...... Гастер, ну шо с тебя взять Я не побоюсь этого слова единственная улица, по которой можно въехать с запада в город, Не надо бояцца - надо отстаивать 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Я не побоюсь этого слова единственная улица, по которой можно въехать с запада в город, Пушистый, ты точно Казанку имеешь в виду? Какой нахрен запад? 0 Цитата
silent Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Не шкодит на Автогазе, а монтирует линию покраски для автомобиля Шкода А че, они теперь еще и крашеные будут? Ну ваще, тогда мондюка срочно на Октавию меняю 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 А-а-а-а-, так ты из понаехавших...... Гастер, ну шо с тебя взять Попрошу не оскорблять - лимита, а не гастер! 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Пушистый, ты точно Казанку имеешь в виду? Какой нахрен запад? Ухх, восток конечно же. Совсем я глупый стал с этим предновогоднерабочим аншлагом, тьфу, авралом. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 монтирует линию покраски для автомобиля Шкода Чем красить-то будут? Краской какой? 0 Цитата
silent Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Попрошу не оскорблять - лимита, а не гастер! А-а-а-, ну пардоньте, господин лимитчик....А че эт жилье-то в лесу дали? Обещали на Красной площади, небось? 0 Цитата
silent Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Ухх, восток конечно же сильно @pushistiy, мож правда отдохнуть пора? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 А-а-а-, ну пардоньте, господин лимитчик....А че эт жилье-то в лесу дали? Обещали на Красной площади, небось? На Красной площади места уже нету. Хотел вместо гостиницы Россия - так ить нет, отдали место под какой-то парк 0 Цитата
Deviator Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Чем красить-то будут? Краской какой? краска хароший, да! алифы савсем савсем не доливали, эта он такой сразу биль! 0 Цитата
silent Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Хотел вместо гостиницы Россия Нунах....там пробки, грязь, гастеры..... Обратил внимание - москвичи метро уже отдали врагу - боятся спускаться.....Лучше в лесу. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 сильно @pushistiy, мож правда отдохнуть пора? Я тут каждый день до 9 вечера на работе, потому и на форуме редко редко последнее время. Прабабушка говорила "После смерти отоспимся". Палыч ещё взялся тут до 2 часов ночи бодрствовать. Весь день дрыхнет или сидит тише воды. Прихожу домой, у него сразу бодрость, общение там, внимания требует. Пробовали весь день ему спать не давать - эксперимент провалился. 0 Цитата
silent Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Пробовали весь день ему спать не давать - эксперимент провалился. Я представил эту картину - Два взрослых изверга против маленького Палыча..... ...продули битву 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Лучше в лесу. Переезд в лес был обдуман, взвешен и - я бы сказал - выстрадан. Сейчас вся семья стала болеть на порядок меньше. Да и дешевле в лесу-то, нежели в Москве 0 Цитата
silent Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 краска хароший, да! алифы савсем савсем не доливали, эта он такой сразу биль! ДСГ нихт ламацца, фольксваген нихт абманавать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.