Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
@Deviator, как у вас улицы классно расположены - четкими прямоугольниками. Ровные на карте смотрятся, будто по линейке прокладывали:)
Опубликовано

Вот завтра не знаю, ребенка везти на елку на машине или на метро? Дайте совет, а?

Сложно советовать. По мне лучше на авто с комфортом )) В пробке надо расслабиться и получать удовольствие )))
Опубликовано

Посмотрела, у вас объехать можно большинство пробок. Ну, если крюк сделать.

мой дом, примерно в геометрическом центре красненького ((

А у вас всегда так или тоже перед новым годом?

сейчас чуть хуже обычного, в час пик примерно на 1 балл, днём иногда на пару баллов

@Deviator, как у вас улицы классно расположены - четкими прямоугольниками. Ровные на карте смотрятся, будто по линейке прокладывали :)

ты не поверишь... ))

Опубликовано

не, я в метру не полезу.... утром я нормально доеду, вечером потолкаюсь, шо делать...

Я тоже не хочу:(((

Тем более, мой коллега мне только вчера рассказывал, что ему пришлось 6 поездов пропустить, чтобы наконец войти в вагон.

Но просто так недалеко ехать и стоять 2 часа... Обидно как-то. Вот если бы мне с другого конца Москвы надо было ехать... Три пересадки на метро и еще полчаса на автобусе... Тогда нафиг общественный транспорт)

Опубликовано

Сложно советовать. По мне лучше на авто с комфортом )) В пробке надо расслабиться и получать удовольствие )))

Да мне ж недалеко, Жень. На 4-ой остановке выходить. От дома до метро - я за пять минут добегаю, ну 10 с ребенком. И там также. А так елка к 6 закончится. И все. Кристинка выспится пока приедем. И тогда мне будет очень весело всю ночь ее развлекать. Я не буду спать в ночь с четверга на пятницу, значит в пятницу буду уставшая и злая) ты хочешь видеть меня в пятницу устлавшей и злой? :D

Лихо закрутила, да? :winking:

Опубликовано

мне на метро минимум час ехать. утром доезжаю за 25-30 минут. Вечером пока рекорд час 10 был....

Ну у тебя есть окольные пути объезда, наверное? Мне-то без вариантов:(

Я утром если к первой паре (выезжаю в 8.30) долетаю за 13 минут:)

Вечером если пять уехать - тогда за 25-30.

Опубликовано

Включи Рамштайн :D

Она в машине вырубается) пофиг на все))))

Ей везет больше, чем мне. Меня укачивало даже в пригородной электричке и в метро)

Бедные мои родители...

Опубликовано

Ну у тебя есть окольные пути объезда, наверное? Мне-то без вариантов :( Я утром если к первой паре (выезжаю в 8.30) долетаю за 13 минут :) Вечером если пять уехать - тогда за 25-30.

у меня без пробок утром 15 минут, вечером ну 20... но это бывает пару раз в году))) у меня есть 2 пути, которые более-менее едут. А если и они встают, то печалька....

Опубликовано

Я утром если к первой паре (выезжаю в 8.30) долетаю за 13 минут :)

Вечером если пять уехать - тогда за 25-30.

У нас от 7:45 до 9:00 самый разгар дорожного движения. (Волей случая живу на самом въезде в НН со стороны Казани)

Что, вся Москва с 10 начинает работать?

Или Москва никогда не работает?

Опубликовано

У нас от 7:45 до 9:00 самый разгар дорожного движения. (Волей случая живу на самом въезде в НН со стороны Казани)

Что, вся Москва с 10 начинает работать?

Или Москва никогда не работает?

У нас тоже пробки, но вот по Садовому проехать в это время можно)
Опубликовано

У нас тоже пробки, но вот по Садовому проехать в это время можно)

Я помню как-то за одну субботу (в начале декабря 2011) нужно было объехать 6 адресов по всей Москве. Приятно удивился что на перемещения от места до места редко уходило больше 20 минут. все кольца, проспекты и улицы были абсолютно свободны.

Дедушка Мороз, сделай так чтоб в Москве всегда было как в ту субботу.

Опубликовано

Я помню как-то за одну субботу (в начале декабря 2011) нужно было объехать 6 адресов по всей Москве. Приятно удивился что на перемещения от места до места редко уходило больше 20 минут. все кольца, проспекты и улицы были абсолютно свободны.

Дедушка Мороз, сделай так чтоб в Москве всегда было как в ту субботу.

В выходные обычно свободно. Ну кроме, предновогодних выходных:)
Опубликовано
Опубликовано

сказочник ты )

Не, не сказочник, ты просто учитывай, что диаметр Садового кольца и ул. Советской ....несколько отличаются :D  Я в любую точку города могу попасть по зелененькой, которая вокруг идет: Рязанка - Циолковского - Мира- Дм. Ульянова..... А там, где красненьким и желтеньким нарисовано - там девочки едут....упертые :lol:

Опубликовано

Для Павлиныча уже ничего не перекрывают, но иногда в час пик бравые милиционеры на проблемных перекрёстках регулируют движение вручную, что заметно ускоряет движение.

Опубликовано

бравые милиционеры на проблемных перекрёстках регулируют движение вручную, что заметно ускоряет движение.

Серьезно? В Москве, если гай начал перекресток "разгружать" - всё встаёт окончательно :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...