silent Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Доброе всем утро!!!!! И тебе привет Ну совсем ты про нас забыла со своей работой .... мы уж тут как беспризорники - все передрались, все грязные, в засохших соплях..... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 все передрались, все грязные, в засохших соплях это хто жеже такой )) 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Доброе утро) Думаю, смотаться с дочкой в магазин, купить ей коньки, или посидеть дома побездельничать 0 Цитата
Regina Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Опубликовано 25 декабря, 2013 Регииииииныыыыыч, привет!! не пострадала, отбивалась вчера как могла на 2 темы))))) а када у вас последний рабочий день в этом году? Двадцать мосьмого 0 Цитата
Regina Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Опубликовано 25 декабря, 2013 И тебе привет Ну совсем ты про нас забыла со своей работой .... мы уж тут как беспризорники - все передрались, все грязные, в засохших соплях..... Сай! Ну ты то, ёжкин кот! Вы че? Без подарков остаться хотите? 0 Цитата
silent Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Всем привет! Докладываю - Лайка работу опять прогуливает! Да и вообще в офисе шаром покати А сам-то небось, в лесу сидишь? ....Павлик Морозов, ё-моё 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) @silent, мне кажется, или твоя аватарка все обрастает деталями? Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Сай! Ну ты то, ёжкин кот! Вы че? Без подарков остаться хотите? Не-не-не..... мы хорошо себя вели, ...ну почти 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 @The_Lie, как самочувствие? Жить лучше или хуже стало? 0 Цитата
silent Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 silent, мне кажется, или твоя аватарке все обрастает деталями? ...ну есть немного... надо ж новогоднее настроение создавать.....да и подарок от Джоника все-таки 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 А сам-то небось, в лесу сидишь? ....Павлик Морозов, ё-моё Ну здрасьте - тружусь, аки пчела К Лайке заезжал, а её нема... Вот сейчас пойду машину помою, за бензин отчитаюсь, покушаю - и домой потихонечку 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Мультиварку..... пылесос.....чай рублей за 500-700..... или кофе.... ну не знаю... бутер с колбасой усе есть))) для души надо че-нить.... Докладываю - Лайка работу опять прогуливает! Да и вообще в офисе шаром покати ты все по привычке шоль к нам катаешсо?))) Эт тебя не спасло от поражения ну если тебя эта мысль так греет, то можешь ее мыслить дальше Двадцать мосьмого кошерно! а начинаете када? Думаю, смотаться с дочкой в магазин, купить ей коньки, или посидеть дома побездельничать прювет)) дома) как самочувствие? Жить лучше или хуже стало? с утра 36.3))) слабость есть, горло прошло... К Лайке заезжал, а её нема... Михалыч у нас дежурный по стране)) 0 Цитата
silent Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Вот сейчас пойду машину помою, за бензин отчитаюсь, покушаю - и домой потихонечку Ну во шо есть - трутень-спиногрыз..... Я вот на работе ишо.....и даже работаю 0 Цитата
silent Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 усе есть))) для души надо че-нить.... Купи ей кино - Вечный Зов, Тихий Дон и Тени исчезают в полдень..... Для души - самое оно.....ну...тока если сковородкой не прилетит..... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Михалыч у нас дежурный по стране)) Я этому дежурному звонил в 9 утра - мол встречай. Оказалось разбудил ты все по привычке шоль к нам катаешсо?))) Еду, значица, в тоннеле. Точнее - стою. Гляжу - Звенигородка стоит до трешки. Ну, думаю, фигли мне там стоять - поеду к Лайке. Вот, съездил 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 лучше б заехал к Лайке домой и привез малинового варенья 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 лучше б заехал к Лайке домой и привез малинового варенья Адрес говори 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Я этому дежурному звонил в 9 утра - мол встречай. Оказалось разбудил :lol: ну он только готовился заступить на смену :lol: да и вчера он рано приехал - к 10 утра, уКроп просил.... 0 Цитата
Deviator Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 лучше б заехал к Лайке домой и привез малинового варенья и горчичников 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Адрес говори да тут уже все знают, где я живу :D и горчичников нинада, я тока один отклеила :lol: 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 да тут уже все знают, где я живу Ну я-то не знаю. Ты говори давай, у меня еще дел много, да и варенье где-то купить надо 0 Цитата
Deviator Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 да тут уже все знают, где я живу :D тута? ) нинада, я тока один отклеила один? о_О эт не лечение, эт профанация... 0 Цитата
silent Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Марьина Росча .... ну да, рядом с гранатовым садом....то бишь с кладбищем..... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 да тут уже все знают, где я живу Подтверждаю и где работает тоже 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.