silent Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Доброе всем утро!!!!! И тебе привет Ну совсем ты про нас забыла со своей работой .... мы уж тут как беспризорники - все передрались, все грязные, в засохших соплях.....
Evgkomok Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 все передрались, все грязные, в засохших соплях это хто жеже такой ))
Driada Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Доброе утро) Думаю, смотаться с дочкой в магазин, купить ей коньки, или посидеть дома побездельничать
Regina Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Опубликовано 25 декабря, 2013 Регииииииныыыыыч, привет!! не пострадала, отбивалась вчера как могла на 2 темы))))) а када у вас последний рабочий день в этом году? Двадцать мосьмого
Regina Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Опубликовано 25 декабря, 2013 И тебе привет Ну совсем ты про нас забыла со своей работой .... мы уж тут как беспризорники - все передрались, все грязные, в засохших соплях..... Сай! Ну ты то, ёжкин кот! Вы че? Без подарков остаться хотите?
silent Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Всем привет! Докладываю - Лайка работу опять прогуливает! Да и вообще в офисе шаром покати А сам-то небось, в лесу сидишь? ....Павлик Морозов, ё-моё
Driada Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) @silent, мне кажется, или твоя аватарка все обрастает деталями? Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Driada
silent Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Сай! Ну ты то, ёжкин кот! Вы че? Без подарков остаться хотите? Не-не-не..... мы хорошо себя вели, ...ну почти
Driada Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 @The_Lie, как самочувствие? Жить лучше или хуже стало?
silent Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 silent, мне кажется, или твоя аватарке все обрастает деталями? ...ну есть немного... надо ж новогоднее настроение создавать.....да и подарок от Джоника все-таки
Джонни-80 Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 А сам-то небось, в лесу сидишь? ....Павлик Морозов, ё-моё Ну здрасьте - тружусь, аки пчела К Лайке заезжал, а её нема... Вот сейчас пойду машину помою, за бензин отчитаюсь, покушаю - и домой потихонечку
The_Lie Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Мультиварку..... пылесос.....чай рублей за 500-700..... или кофе.... ну не знаю... бутер с колбасой усе есть))) для души надо че-нить.... Докладываю - Лайка работу опять прогуливает! Да и вообще в офисе шаром покати ты все по привычке шоль к нам катаешсо?))) Эт тебя не спасло от поражения ну если тебя эта мысль так греет, то можешь ее мыслить дальше Двадцать мосьмого кошерно! а начинаете када? Думаю, смотаться с дочкой в магазин, купить ей коньки, или посидеть дома побездельничать прювет)) дома) как самочувствие? Жить лучше или хуже стало? с утра 36.3))) слабость есть, горло прошло... К Лайке заезжал, а её нема... Михалыч у нас дежурный по стране))
silent Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Вот сейчас пойду машину помою, за бензин отчитаюсь, покушаю - и домой потихонечку Ну во шо есть - трутень-спиногрыз..... Я вот на работе ишо.....и даже работаю
silent Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 усе есть))) для души надо че-нить.... Купи ей кино - Вечный Зов, Тихий Дон и Тени исчезают в полдень..... Для души - самое оно.....ну...тока если сковородкой не прилетит.....
Джонни-80 Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Михалыч у нас дежурный по стране)) Я этому дежурному звонил в 9 утра - мол встречай. Оказалось разбудил ты все по привычке шоль к нам катаешсо?))) Еду, значица, в тоннеле. Точнее - стою. Гляжу - Звенигородка стоит до трешки. Ну, думаю, фигли мне там стоять - поеду к Лайке. Вот, съездил
The_Lie Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 лучше б заехал к Лайке домой и привез малинового варенья
Джонни-80 Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 лучше б заехал к Лайке домой и привез малинового варенья Адрес говори
The_Lie Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Я этому дежурному звонил в 9 утра - мол встречай. Оказалось разбудил :lol: ну он только готовился заступить на смену :lol: да и вчера он рано приехал - к 10 утра, уКроп просил....
Deviator Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 лучше б заехал к Лайке домой и привез малинового варенья и горчичников
The_Lie Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Адрес говори да тут уже все знают, где я живу :D и горчичников нинада, я тока один отклеила :lol:
Джонни-80 Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 да тут уже все знают, где я живу Ну я-то не знаю. Ты говори давай, у меня еще дел много, да и варенье где-то купить надо
Deviator Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 да тут уже все знают, где я живу :D тута? ) нинада, я тока один отклеила один? о_О эт не лечение, эт профанация...
silent Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Марьина Росча .... ну да, рядом с гранатовым садом....то бишь с кладбищем.....
Nikitos Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 да тут уже все знают, где я живу Подтверждаю и где работает тоже
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти