Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе всем утро!!!!!

И тебе привет :D  Ну совсем ты про нас забыла со своей работой :cry:  .... мы уж тут как беспризорники - все передрались, все грязные, в засохших соплях..... :lol:

Опубликовано

Доброе утро)

Думаю, смотаться с дочкой в магазин, купить ей коньки, или посидеть дома побездельничать:D

Опубликовано

Регииииииныыыыыч, привет!!

не пострадала, отбивалась вчера как могла на 2 темы)))))

а када у вас последний рабочий день в этом году?

Двадцать мосьмого :tongue1:

Опубликовано

И тебе привет :D  Ну совсем ты про нас забыла со своей работой :cry:  .... мы уж тут как беспризорники - все передрались, все грязные, в засохших соплях..... :lol:

:dl:  :0340:  :swoon: Сай! Ну ты то, ёжкин кот! :acute: Вы че? Без подарков остаться хотите? :dl:

Опубликовано

Всем привет! Докладываю - Лайка работу опять прогуливает! Да и вообще в офисе шаром покати

А сам-то небось, в лесу сидишь? :D ....Павлик Морозов, ё-моё :D

Опубликовано

Сай! Ну ты то, ёжкин кот! Вы че? Без подарков остаться хотите?

Не-не-не..... мы хорошо себя вели, ...ну почти :embarr:

Опубликовано

silent, мне кажется, или твоя аватарке все обрастает деталями?

...ну есть немного... надо ж новогоднее настроение создавать.....да и подарок от Джоника все-таки db0cf366d73a8e6219d8b39535869ba8.gif

Опубликовано

А сам-то небось, в лесу сидишь? :D ....Павлик Морозов, ё-моё :D

Ну здрасьте - тружусь, аки пчела :D  К Лайке заезжал, а её нема...

Вот сейчас пойду машину помою, за бензин отчитаюсь, покушаю - и домой потихонечку :D

Опубликовано

Мультиварку..... пылесос.....чай рублей за 500-700..... или кофе.... ну не знаю... бутер с колбасой :D

усе есть))) для души надо че-нить....

Докладываю - Лайка работу опять прогуливает! Да и вообще в офисе шаром покати :D

ты все по привычке шоль к нам катаешсо?)))

Эт тебя не спасло от поражения :cool1:

ну если тебя эта мысль так греет, то можешь ее мыслить дальше :D

Двадцать мосьмого :tongue1:

кошерно! а начинаете када?

Думаю, смотаться с дочкой в магазин, купить ей коньки, или посидеть дома побездельничать :D

прювет)) дома)

как самочувствие? Жить лучше или хуже стало?

с утра 36.3))) слабость есть, горло прошло...

К Лайке заезжал, а её нема...

Михалыч у нас дежурный по стране))

Опубликовано

Вот сейчас пойду машину помою, за бензин отчитаюсь, покушаю - и домой потихонечку

Ну во шо есть - трутень-спиногрыз..... Я вот на работе ишо.....и даже работаю :D

Опубликовано

усе есть))) для души надо че-нить....

Купи ей кино - Вечный Зов, Тихий Дон и Тени исчезают в полдень..... Для души - самое оно.....ну...тока если сковородкой не прилетит..... :D

Опубликовано

Михалыч у нас дежурный по стране))

Я этому дежурному звонил в 9 утра - мол встречай. Оказалось разбудил :lol:  :lol:  :lol: 

ты все по привычке шоль к нам катаешсо?)))

Еду, значица, в тоннеле. Точнее - стою. Гляжу - Звенигородка стоит до трешки. Ну, думаю, фигли мне там стоять - поеду к Лайке. Вот, съездил :D

Опубликовано

Я этому дежурному звонил в 9 утра - мол встречай. Оказалось разбудил :lol: :lol: :lol:

ну он только готовился заступить на смену :lol: :lol: :lol: да и вчера он рано приехал - к 10 утра, уКроп просил....

Опубликовано

Адрес говори :D

да тут уже все знают, где я живу :D :D :D

и горчичников

нинада, я тока один отклеила :lol: :lol: :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...