pushistiy Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Пушистый....похож, блин Это разве Пушистый? Я таким гладко-лысым в 10 лет был только.
pushistiy Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 В любой отрасли 90% работяг считают что они умеют делать свою работу качественно. По стандартам 50 летней давности. И не желают учиться и совершенствовать качество и производительность своего труда. Братец на заводе "Коммаш" недавно боролся за качество (посчитали что 10% брака в 21 веке это песец), ожесточённо сопротивлявшихся пришлось уволить. Заодно пришлось научиться качественно ругаться матом.
Deviator Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 там люди, которые всю жизнь работают, так они о добыче этого самого сырья больше, чем доктор наук, который в шахту-то ни раз не спускался, расскажут доктор наук, если он не был там где происходит то, чего он доктор, слегка липовый. а вот если специалист действительно занимается своим делом и не только формально место занимает, а вкладывается в своё дело, то и рабочие к нему относятся совсем не так, как к пустышкам. а вот рассчитывать на рабочих в деле модернизации очень сложно. встречаются конечно такие, кто может и иногда даже хочет рационализировать то, чем занимается, но это исключение, причём очень редкое, а значительная часть, увы, непригодна для производства по несколько дней 2 раза в месяц, с момента выдачи денег и до их окончания.
The_Lie Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Доброе утро, товарищи! как ваши дела? Новый год все ближе, а Джоник опять вафлит.
Deviator Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Джоник опять вафлит. ты понимаешь, что теперь ему придётся тебя убить? )
The_Lie Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 ты понимаешь, что теперь ему придётся тебя убить? ) ну пусть рискнет здоровьем)
Deviator Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 ну пусть рискнет здоровьем) дак твоим жеж )
The_Lie Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 дак твоим жеж ) не думаю как у вас там, снег есть? Новогоднее настроение имеется?
silent Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Всем привет!!! как у вас там, снег есть? Новогоднее настроение имеется? Снег весь стаял, сцуко, настроение сами себе создаем, пока получается
The_Lie Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 а у нас такая же печалька, ну ниче)) меня тут муха укусила, думаю, не рвануть ли куда 31 числа... проблема тока в отсутствии шенгена)))
silent Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 проблема тока в отсутствии шенгена))) Ходорковскому позвони - он сначала рванул, а теперь тока визу оформляет А в Финляндию чё? Иль там тоже шенген? Туда на машине запросто....не, на дизеле низзя - замерзнет нафик
The_Lie Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 тож шенген... а так там красиво)) я буду свободна тока 31 числа, на машине куда-то дальше подмосковья-ближайших областей без мазы вааааще... и эта, иди в баню) у Аэрофлота спецуха на Камчатку есть :D
Deviator Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 как у вас там, снег есть? Новогоднее настроение имеется? снег пока есть, но угрожают, что может растаять на днях... и так уже температура чуть ниже нуля 2-3 градуса
silent Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 и эта, иди в баню) у Аэрофлота спецуха на Камчатку есть Кста, а че и не на Камчатку.....посмотришь Ключевскую сопку, акиян холодный, суровую красоту края и почувствуешь (по рассказам) необычайную душевную теплоту местного населения А европы эти - че там? Тока педики, да кофе за 5 евро....там жеж или с голоду подохнешь, или отвалишь денех многа
The_Lie Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 на Камчатке шоль дешево?)) ваще я туда хочу... только там тоже денег отвалишь... у подруги знакомые летали, около 150 тыщ чисто поездка + там...
The_Lie Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 а еще я до сих пор свекрови ничего не купила в подарок и даже не представляю, чего подарить....
silent Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 около 150 тыщ чисто поездка + там... Фигасе.....че так дорого? Это ж Россия....вроде....
Evgkomok Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 а еще я до сих пор свекрови ничего не купила в подарок и даже не представляю, чего подарить.... посмотри сериал "Воронины" )) Там есть советы )))
Regina Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Опубликовано 25 декабря, 2013 Доброе утро, товарищи! как ваши дела? Новый год все ближе, а Джоник опять вафлит. Доброе всем утро!!!!! Че вы тут нафлудячили вчера? Сайлента не обижала? Сама не пострадала от коварных флудерменов? У меня зачеты Хочется с вами поболтать чем-нибудь и в куда-нибудь, но...... Погода у нас не зима, скажем прямо Но 8 дней до... делают свое дело
The_Lie Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Регииииииныыыыыч, привет!! не пострадала, отбивалась вчера как могла на 2 темы))))) а када у вас последний рабочий день в этом году?
The_Lie Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 посмотри сериал "Воронины" )) Там есть советы ))) чо-т не припомню))
silent Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 а еще я до сих пор свекрови ничего не купила в подарок и даже не представляю, чего подарить.... Мультиварку..... пылесос.....чай рублей за 500-700..... или кофе.... ну не знаю... бутер с колбасой
Джонни-80 Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Всем привет! Докладываю - Лайка работу опять прогуливает! Да и вообще в офисе шаром покати
silent Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 не пострадала, отбивалась вчера как могла на 2 темы))))) Эт тебя не спасло от поражения
Evgkomok Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 чо-т не припомню)) смотри внимательно - весь сериал это подарки свекрови и от свекрови ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти