Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В любой отрасли 90% работяг считают что они умеют делать свою работу качественно. По стандартам 50 летней давности.

И не желают учиться и  совершенствовать качество и производительность своего труда.

Братец на заводе "Коммаш" недавно боролся за качество (посчитали что 10% брака в 21 веке это песец), ожесточённо сопротивлявшихся пришлось уволить. Заодно пришлось научиться качественно ругаться матом.

Опубликовано

там люди, которые всю жизнь работают, так они о добыче этого самого сырья больше, чем доктор наук, который в шахту-то ни раз не спускался, расскажут

доктор наук, если он не был там где происходит то, чего он доктор, слегка липовый. а вот если специалист действительно занимается своим делом и не только формально место занимает, а вкладывается в своё дело, то и рабочие к нему относятся совсем не так, как к пустышкам. а вот рассчитывать на рабочих в деле модернизации очень сложно. встречаются конечно такие, кто может и иногда даже хочет рационализировать то, чем занимается, но это исключение, причём очень редкое, а значительная часть, увы, непригодна для производства по несколько дней 2 раза в месяц, с момента выдачи денег и до их окончания.

Опубликовано

Всем привет!!! :D

как у вас там, снег есть? Новогоднее настроение имеется?

Снег весь стаял, сцуко, настроение сами себе создаем, пока получается :D

Опубликовано

а у нас такая же печалька, ну ниче)) меня тут муха укусила, думаю, не рвануть ли куда 31 числа... проблема тока в отсутствии шенгена)))

Опубликовано

проблема тока в отсутствии шенгена)))

Ходорковскому позвони - он сначала рванул, а теперь тока визу оформляет :D

А в Финляндию чё? Иль там тоже шенген? Туда на машине запросто....не, на дизеле низзя - замерзнет нафик :lol:

Опубликовано

тож шенген... а так там красиво)) я буду свободна тока 31 числа, на машине куда-то дальше подмосковья-ближайших областей без мазы вааааще...

и эта, иди в баню)

у Аэрофлота спецуха на Камчатку есть :D :D :D

Опубликовано

как у вас там, снег есть? Новогоднее настроение имеется?

снег пока есть, но угрожают, что может растаять на днях... и так уже температура чуть ниже нуля 2-3 градуса

Опубликовано

и эта, иди в баню)

:dance3:  :dance3:  :dance3:

у Аэрофлота спецуха на Камчатку есть

Кста, а че и не на Камчатку.....посмотришь Ключевскую сопку, акиян холодный, суровую красоту края и почувствуешь (по рассказам) необычайную душевную теплоту местного населения :D  А европы эти - че там? Тока педики, да кофе за 5 евро....там жеж или с голоду подохнешь, или отвалишь денех многа :mad:

Опубликовано

на Камчатке шоль дешево?))

ваще я туда хочу... только там тоже денег отвалишь... у подруги знакомые летали, около 150 тыщ чисто поездка + там...

Опубликовано

а еще я до сих пор свекрови ничего не купила в подарок и даже не представляю, чего подарить....

Опубликовано

а еще я до сих пор свекрови ничего не купила в подарок и даже не представляю, чего подарить....

посмотри сериал "Воронины" )) Там есть советы )))
Опубликовано

Доброе утро, товарищи!

как ваши дела? Новый год все ближе, а Джоник опять вафлит.

Доброе всем утро!!!!! Че вы тут нафлудячили вчера? :winking: Сайлента не обижала?  :D Сама не пострадала от коварных флудерменов?

У меня зачеты :) Хочется с вами поболтать чем-нибудь и в куда-нибудь, но...... :sten:

Погода у нас не зима, скажем прямо :mad: Но 8 дней до... делают свое дело :D

Опубликовано

Регииииииныыыыыч, привет!!

не пострадала, отбивалась вчера как могла на 2 темы)))))

а када у вас последний рабочий день в этом году?

Опубликовано

Мультиварку..... пылесос.....чай рублей за 500-700..... или кофе.... ну не знаю... бутер с колбасой :D

Опубликовано

не пострадала, отбивалась вчера как могла на 2 темы)))))

Эт тебя не спасло от поражения :cool1:

Опубликовано

чо-т не припомню))

смотри внимательно - весь сериал это подарки свекрови и от свекрови ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...