pushistiy Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Пушистый....похож, блин Это разве Пушистый? Я таким гладко-лысым в 10 лет был только. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 В любой отрасли 90% работяг считают что они умеют делать свою работу качественно. По стандартам 50 летней давности. И не желают учиться и совершенствовать качество и производительность своего труда. Братец на заводе "Коммаш" недавно боролся за качество (посчитали что 10% брака в 21 веке это песец), ожесточённо сопротивлявшихся пришлось уволить. Заодно пришлось научиться качественно ругаться матом. 0 Цитата
Deviator Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 там люди, которые всю жизнь работают, так они о добыче этого самого сырья больше, чем доктор наук, который в шахту-то ни раз не спускался, расскажут доктор наук, если он не был там где происходит то, чего он доктор, слегка липовый. а вот если специалист действительно занимается своим делом и не только формально место занимает, а вкладывается в своё дело, то и рабочие к нему относятся совсем не так, как к пустышкам. а вот рассчитывать на рабочих в деле модернизации очень сложно. встречаются конечно такие, кто может и иногда даже хочет рационализировать то, чем занимается, но это исключение, причём очень редкое, а значительная часть, увы, непригодна для производства по несколько дней 2 раза в месяц, с момента выдачи денег и до их окончания. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Доброе утро, товарищи! как ваши дела? Новый год все ближе, а Джоник опять вафлит. 0 Цитата
Deviator Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Джоник опять вафлит. ты понимаешь, что теперь ему придётся тебя убить? ) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 ты понимаешь, что теперь ему придётся тебя убить? ) ну пусть рискнет здоровьем) 0 Цитата
Deviator Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 ну пусть рискнет здоровьем) дак твоим жеж ) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 дак твоим жеж ) не думаю как у вас там, снег есть? Новогоднее настроение имеется? 0 Цитата
silent Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Всем привет!!! как у вас там, снег есть? Новогоднее настроение имеется? Снег весь стаял, сцуко, настроение сами себе создаем, пока получается 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 а у нас такая же печалька, ну ниче)) меня тут муха укусила, думаю, не рвануть ли куда 31 числа... проблема тока в отсутствии шенгена))) 0 Цитата
silent Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 проблема тока в отсутствии шенгена))) Ходорковскому позвони - он сначала рванул, а теперь тока визу оформляет А в Финляндию чё? Иль там тоже шенген? Туда на машине запросто....не, на дизеле низзя - замерзнет нафик 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 тож шенген... а так там красиво)) я буду свободна тока 31 числа, на машине куда-то дальше подмосковья-ближайших областей без мазы вааааще... и эта, иди в баню) у Аэрофлота спецуха на Камчатку есть :D 0 Цитата
Deviator Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 как у вас там, снег есть? Новогоднее настроение имеется? снег пока есть, но угрожают, что может растаять на днях... и так уже температура чуть ниже нуля 2-3 градуса 0 Цитата
silent Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 и эта, иди в баню) у Аэрофлота спецуха на Камчатку есть Кста, а че и не на Камчатку.....посмотришь Ключевскую сопку, акиян холодный, суровую красоту края и почувствуешь (по рассказам) необычайную душевную теплоту местного населения А европы эти - че там? Тока педики, да кофе за 5 евро....там жеж или с голоду подохнешь, или отвалишь денех многа 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 на Камчатке шоль дешево?)) ваще я туда хочу... только там тоже денег отвалишь... у подруги знакомые летали, около 150 тыщ чисто поездка + там... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 а еще я до сих пор свекрови ничего не купила в подарок и даже не представляю, чего подарить.... 0 Цитата
silent Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 около 150 тыщ чисто поездка + там... Фигасе.....че так дорого? Это ж Россия....вроде.... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 а еще я до сих пор свекрови ничего не купила в подарок и даже не представляю, чего подарить.... посмотри сериал "Воронины" )) Там есть советы ))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Опубликовано 25 декабря, 2013 Доброе утро, товарищи! как ваши дела? Новый год все ближе, а Джоник опять вафлит. Доброе всем утро!!!!! Че вы тут нафлудячили вчера? Сайлента не обижала? Сама не пострадала от коварных флудерменов? У меня зачеты Хочется с вами поболтать чем-нибудь и в куда-нибудь, но...... Погода у нас не зима, скажем прямо Но 8 дней до... делают свое дело 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Регииииииныыыыыч, привет!! не пострадала, отбивалась вчера как могла на 2 темы))))) а када у вас последний рабочий день в этом году? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 посмотри сериал "Воронины" )) Там есть советы ))) чо-т не припомню)) 0 Цитата
silent Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 а еще я до сих пор свекрови ничего не купила в подарок и даже не представляю, чего подарить.... Мультиварку..... пылесос.....чай рублей за 500-700..... или кофе.... ну не знаю... бутер с колбасой 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Всем привет! Докладываю - Лайка работу опять прогуливает! Да и вообще в офисе шаром покати 0 Цитата
silent Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 не пострадала, отбивалась вчера как могла на 2 темы))))) Эт тебя не спасло от поражения 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 чо-т не припомню)) смотри внимательно - весь сериал это подарки свекрови и от свекрови )))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.