Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дык уголь копали...бурый штоль - не знаю точно. Сейчас почти все развалилось...ну там - перестройка, демократия....потом буржуи понаехали типа Проктора с Гемблом и Кнауфа....ну в общем из производителя превратили область в придаток грязного буржуйского производства.

А, так это давно было)

Причем у вас были там классные шахты - не взрывоопасные. Там мою электроразведку любимую можно было проводить с обычным, не супер безопасным оборудованием)

Опубликовано

А, так это давно было) Причем у вас были там классные шахты - не взрывоопасные. Там мою электроразведку любимую можно было проводить с обычным, не супер безопасным оборудованием)

Ну дык, может рискнем? Полезем в старые брошенные шахты? Там бродят души погибших шахтеров..... духи земли..... големы угольные....... :D

Опубликовано

Или черепами с жидовскими пулями в них...

Как-то....чернухой попахивает.... Ты че - не духе шоль? :o  Мож че покушать надо? :D

Опубликовано

Ну дык, может рискнем? Полезем в старые брошенные шахты? Там бродят души погибших шахтеров..... духи земли..... големы угольные....... :D

Мне шахтеры и горняки - родные люди. Не обидят, свои:)

Я систему разрабатываю, чтобы им безопаснее спускаться было.

Не, мне ж не посмотреть надо, а испытания провести.:)

Опубликовано

Я систему разрабатываю, чтобы им безопаснее спускаться было.

Чет мне подумалось....опасность вызывает угольная пыль при работе электромеханизмов? Поэтому ты хочешь попробовать на гипсе? Дык можно в мукомольном предприятии испытать. Вон в Сокольническом мелькомбинате - уморишься взрывать :D

Опубликовано

Всем спать щас, а мне за машиной в гараж - дочку на вокзал везти. Когда хоть высплюсь?

в тему твоему предыдущему посту....

Отдыхать будем там....78f11b8faa0aa316903864d3908fd986.gif

Опубликовано

Особенно некоторые, которые в 11 уже домой...обедать...до ужина

Я чувствую нотки зависти?....... Полноте, Вам, друг мой, не все так красиво, как выглядит :D

Опубликовано

Чет мне подумалось....опасность вызывает угольная пыль при работе электромеханизмов? Поэтому ты хочешь попробовать на гипсе? Дык можно в мукомольном предприятии испытать. Вон в Сокольническом мелькомбинате - уморишься взрывать :D

При работе с электроооборудованием возникает возможность возникновения искры. Поэтому все оборудование там дорогостоящее и специфическое. Есть идея проведения мониторинга за состояние кровли всего по 4 точкам - не буду долго описывать, это не очень интересно)

Поэтому для натурных испытаний мне необходима шахта. С анкерной крепью)

Опубликовано

Поэтому для натурных испытаний мне необходима шахта.

А чем тебе поможет Кнауф? У них что - шахты есть?

Опубликовано

А чем тебе поможет Кнауф? У них что - шахты есть?

Есть, говорят.

В любом случае - предприятие с нами сотрудничает, у моего главного научника там связи. А у другого - в Кузбассе. Посмотрим-с.

Опубликовано

А у другого - в Кузбассе.

Я б в Кузбасс поехал....хоть посмотреть на огромную нашу страну..... :)

Опубликовано

Я б в Кузбасс поехал....хоть посмотреть на огромную нашу страну..... :)

Так-то ты))))

А у меня семья, дети:D

Да и поверь мне на слово, девушке в шахтерском городке весело. Особенно - с высшим горным образованием. Особенно - приехавшей из ненавистной им так Москвы.

Опубликовано

Да и поверь мне на слово, девушке в шахтерском городке весело. Особенно - с высшим горным образованием. Особенно - приехавшей из ненавистной им так Москвы.

:lol: об этом я не подумал :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

:lol: об этом я не подумал :lol:  :lol:  :lol:

А я хорошо помню двухнедельное проживание в общежитии Михайловского Гока) когда мы только компанией в 5-6 человек решались выходить на улицу и только в светлое время суток :D

Опубликовано

Копался ща в фотках...попалась доча моей гл бухгалтерши :D

Вот так за границей и лишают родительских прав... :lol:

Пушистый....похож, блин :D

Зачётная фотка... :good::D

Опубликовано

А я хорошо помню двухнедельное проживание в общежитии Михайловского Гока) когда мы только компанией в 5-6 человек решались выходить на улицу и только в светлое время суток

Зато впечатлений скока :D

Вот так за границей и лишают родительских прав...

Я адрес не скажу :D

Опубликовано (изменено)

Зато впечатлений скока :D

Я адрес не скажу :D

Я их прекрасно понимаю, на самом деле. Ну вот представь ты работаешь всю жизнь на горном производстве. Работа тяжелая, вредная и денег платят мало. И тут приезжают из столицы такие молодые-красивые и пафосно так заявляют "мы к вам пришли, чтоб сказку сделать былью!". У нас, мол, образование есть. И даже имеем право руководить горным предприятием. Щаз мы вам расскажем, с какой стороны к забою надо по ГОСТу подходить!

А там люди, которые всю жизнь работают, так они о добыче этого самого сырья больше, чем доктор наук, который в шахту-то ни раз не спускался, расскажут.

И первое, что скажут - увеличьте финансирование, купите новое оборудование и перестанете выпускать идиотов с высшим образованием, которые занимают начальственные посты, отдают идиотские приказы и набирают на работу такие же неквалифицированные кадры.

И правильно скажут.

Мне вот стыдно всегда таким людям признаваться, что я вот диссер пишу, методы какие-то там разрабатываю... Да пока эти методы использовать начнут (и только, если чего повезет и результат правда окажется очень хорошим и работу как и все остальные не уберут на полку - из-за недостатка финансирования).

И тут Остапа понесло... :D

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

И тут Остапа понесло...

Ну не надо заниматься самобичеванием и превозносить горную отрасль, как что-то невообразимо сложное.... Та же история с сельским хозяйством, с металлургией и авиастроением.... Всегда есть масса, которая "работает и все-все знает...." Но если бы не было профильныйх ВУЗов, то до сих пор бы в шахте работали кайлом, в поле - серпом, ездили бы на телегах, запряженных лошадьми по бездорожью и т.п. Я не говорю, что этих людей не надо слушать - надо, и слушать, и внимать их опыту...но только для того, чтобы улучшить...усовершенствовать...ускорить и увеличить..... 

А то, что воруют деньги, что работы  пылятся на полках, что множество начальников-идиотов  - ...да всегда и везде так было и, видимо, будет. Занимайся своим делом....... "Делай, что должен и будь, что будет"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...