Evgkomok Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Н-да ну каков поп таков и приход ))) то есть каков шеф(Салент) таков и главбух))
Driada Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Дык уголь копали...бурый штоль - не знаю точно. Сейчас почти все развалилось...ну там - перестройка, демократия....потом буржуи понаехали типа Проктора с Гемблом и Кнауфа....ну в общем из производителя превратили область в придаток грязного буржуйского производства.А, так это давно было) Причем у вас были там классные шахты - не взрывоопасные. Там мою электроразведку любимую можно было проводить с обычным, не супер безопасным оборудованием)
silent Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 А, так это давно было) Причем у вас были там классные шахты - не взрывоопасные. Там мою электроразведку любимую можно было проводить с обычным, не супер безопасным оборудованием) Ну дык, может рискнем? Полезем в старые брошенные шахты? Там бродят души погибших шахтеров..... духи земли..... големы угольные.......
Evgkomok Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 @silent, а еще могёт быть и клад))
silent Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 silent, а еще могёт быть и клад)) Могет с царскими золотыми
Кулаков Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Или черепами с жидовскими пулями в них...
silent Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Или черепами с жидовскими пулями в них... Как-то....чернухой попахивает.... Ты че - не духе шоль? Мож че покушать надо?
Driada Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Ну дык, может рискнем? Полезем в старые брошенные шахты? Там бродят души погибших шахтеров..... духи земли..... големы угольные....... Мне шахтеры и горняки - родные люди. Не обидят, своиЯ систему разрабатываю, чтобы им безопаснее спускаться было. Не, мне ж не посмотреть надо, а испытания провести.
Кулаков Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Всем спать щас, а мне за машиной в гараж - дочку на вокзал везти. Когда хоть высплюсь?
silent Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Я систему разрабатываю, чтобы им безопаснее спускаться было. Чет мне подумалось....опасность вызывает угольная пыль при работе электромеханизмов? Поэтому ты хочешь попробовать на гипсе? Дык можно в мукомольном предприятии испытать. Вон в Сокольническом мелькомбинате - уморишься взрывать
silent Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Всем спать щас, а мне за машиной в гараж - дочку на вокзал везти. Когда хоть высплюсь? в тему твоему предыдущему посту.... Отдыхать будем там....
Кулаков Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Отдыхать будем там...Особенно некоторые, которые в 11 уже домой...обедать...до ужина
silent Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Особенно некоторые, которые в 11 уже домой...обедать...до ужина Я чувствую нотки зависти?....... Полноте, Вам, друг мой, не все так красиво, как выглядит
Driada Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Чет мне подумалось....опасность вызывает угольная пыль при работе электромеханизмов? Поэтому ты хочешь попробовать на гипсе? Дык можно в мукомольном предприятии испытать. Вон в Сокольническом мелькомбинате - уморишься взрывать При работе с электроооборудованием возникает возможность возникновения искры. Поэтому все оборудование там дорогостоящее и специфическое. Есть идея проведения мониторинга за состояние кровли всего по 4 точкам - не буду долго описывать, это не очень интересно) Поэтому для натурных испытаний мне необходима шахта. С анкерной крепью)
silent Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поэтому для натурных испытаний мне необходима шахта. А чем тебе поможет Кнауф? У них что - шахты есть?
Driada Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 А чем тебе поможет Кнауф? У них что - шахты есть?Есть, говорят. В любом случае - предприятие с нами сотрудничает, у моего главного научника там связи. А у другого - в Кузбассе. Посмотрим-с.
silent Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 А у другого - в Кузбассе. Я б в Кузбасс поехал....хоть посмотреть на огромную нашу страну.....
Driada Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Я б в Кузбасс поехал....хоть посмотреть на огромную нашу страну..... Так-то ты)))) А у меня семья, дети Да и поверь мне на слово, девушке в шахтерском городке весело. Особенно - с высшим горным образованием. Особенно - приехавшей из ненавистной им так Москвы.
silent Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Да и поверь мне на слово, девушке в шахтерском городке весело. Особенно - с высшим горным образованием. Особенно - приехавшей из ненавистной им так Москвы. об этом я не подумал
Driada Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 об этом я не подумал А я хорошо помню двухнедельное проживание в общежитии Михайловского Гока) когда мы только компанией в 5-6 человек решались выходить на улицу и только в светлое время суток
Шем Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Копался ща в фотках...попалась доча моей гл бухгалтерши Вот так за границей и лишают родительских прав... Пушистый....похож, блин Зачётная фотка...
silent Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 А я хорошо помню двухнедельное проживание в общежитии Михайловского Гока) когда мы только компанией в 5-6 человек решались выходить на улицу и только в светлое время суток Зато впечатлений скока Вот так за границей и лишают родительских прав... Я адрес не скажу
Driada Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Зато впечатлений скока Я адрес не скажу Я их прекрасно понимаю, на самом деле. Ну вот представь ты работаешь всю жизнь на горном производстве. Работа тяжелая, вредная и денег платят мало. И тут приезжают из столицы такие молодые-красивые и пафосно так заявляют "мы к вам пришли, чтоб сказку сделать былью!". У нас, мол, образование есть. И даже имеем право руководить горным предприятием. Щаз мы вам расскажем, с какой стороны к забою надо по ГОСТу подходить! А там люди, которые всю жизнь работают, так они о добыче этого самого сырья больше, чем доктор наук, который в шахту-то ни раз не спускался, расскажут. И первое, что скажут - увеличьте финансирование, купите новое оборудование и перестанете выпускать идиотов с высшим образованием, которые занимают начальственные посты, отдают идиотские приказы и набирают на работу такие же неквалифицированные кадры. И правильно скажут. Мне вот стыдно всегда таким людям признаваться, что я вот диссер пишу, методы какие-то там разрабатываю... Да пока эти методы использовать начнут (и только, если чего повезет и результат правда окажется очень хорошим и работу как и все остальные не уберут на полку - из-за недостатка финансирования). И тут Остапа понесло... Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Driada
silent Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 И тут Остапа понесло... Ну не надо заниматься самобичеванием и превозносить горную отрасль, как что-то невообразимо сложное.... Та же история с сельским хозяйством, с металлургией и авиастроением.... Всегда есть масса, которая "работает и все-все знает...." Но если бы не было профильныйх ВУЗов, то до сих пор бы в шахте работали кайлом, в поле - серпом, ездили бы на телегах, запряженных лошадьми по бездорожью и т.п. Я не говорю, что этих людей не надо слушать - надо, и слушать, и внимать их опыту...но только для того, чтобы улучшить...усовершенствовать...ускорить и увеличить..... А то, что воруют деньги, что работы пылятся на полках, что множество начальников-идиотов - ...да всегда и везде так было и, видимо, будет. Занимайся своим делом....... "Делай, что должен и будь, что будет"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти