СтРоЙ Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 А вот в пятницу на пяницу я тебя ангажировал
Driada Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 на пяницу я тебя ангажировал Думаешь, стоит уже утром ехать на работу без машины?
СтРоЙ Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Думаешь, стоит уже утром ехать на работу без машины? а ты хотела после работы приехать домой, оставить машину, привести себя в порядок и приехать на встречу ко мне без машины? Я думал что ты сразу с работы...
Driada Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 а ты хотела после работы приехать домой, оставить машину, привести себя в порядок и приехать на встречу ко мне без машины? Я думал что ты сразу с работы...Ну примерно так и хотела))) просто есть подозрение, что в пятницу я буду оооооочень долго ехать до дома) Ты когда освободишься, где будешь?
Evgkomok Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Дашка можешь по прибором а может и по интуиции Как хочешь. Мне к 20-30 надо на Павлик за дочей приехать)) юлька мероприятие низя прогуливать))
СтРоЙ Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Ты когда освободишься, где будешь? освобождаюсь на Нагорной.
Evgkomok Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Серега часов в 8 вечера будет на Ленинградском вкзл. Подтягусь я Никита колючка ))
СтРоЙ Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Серега часов в 8 вечера будет на Ленинградском вкзл. Подтягусь я Никита колючка )) да. Может Фордмонд будет
Driada Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 освобождаюсь на Нагорной.А как будешь до Ленинградского добираться? У меня был план добраться на машине домой, а потом на метро попробовать к вашему собранию присоединиться. Теперь чего-то засомневалась
Driada Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Серега часов в 8 вечера будет на Ленинградском вкзл. Подтягусь я Никита колючка )) Замечательная компания
Nikitos Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 на пяницу я тебя ангажировал Пятницу и(или) Пьяницу? :D
Nikitos Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Серега часов в 8 вечера будет на Ленинградском вкзл. Подтягусь я Никита колючка )) А чего это Николай с маленькой буквы? :D А то можно и так прочитать... Никита колючка
Evgkomok Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Никита ты имена пишет с большой тока)) остальное Т9 правит)) Вроде еще ФордМонд собирался
The_Lie Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 вот в пятницу... мене в пятницу надо палюбас на работе быть... не знаю, мож на метре... хотя по времени небось минут на 15 быстрее выйдет. А может в пятницу полегче уже будет, кто знает...
СтРоЙ Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 А как будешь до Ленинградского добираться? на метро, так быстрей У меня был план добраться на машине домой, а потом на метро попробовать к вашему собранию присоединиться. Теперь чего-то засомневалась в чм сомнения?
Driada Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 на метро, так быстрей в чм сомнения? Сомнения в том, на чем ехать и когда я приеду)Ненавижу метро. Вот терпеть просто не могу
Nikitos Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Ненавижу метро. Вот терпеть просто не могуИногда надо через немогу Я вот тоже не могу на метре, однако поеду, тебе то вообще 10 минут с Комсомольской А в 12 у Сереги поезд...
silent Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Как только у вас Горный построят))) Дык у нас есть горный факультет в Тульском Госуниверситете, причем изначально это был Горный институт, который потом вырос в Политехнический институт и лет 10 назад переименован в университет
Driada Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Иногда надо через немогу Я вот тоже не могу на метре, однако поеду, тебе то вообще 10 минут с Комсомольской А в 12 у Сереги поезд... До Комсомольской фигня. Мне ж надо будет до работы на метро доехать и еще обратно)) Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Driada
Driada Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Дык у нас есть горный факультет в Тульском Госуниверситете, причем изначально это был Горный институт, который потом вырос в Политехнический институт и лет 10 назад переименован в университет Мда? Ну у нас никогда не слышали о тульских горняках))) вот из Тулы к нам поступать едут) Кнауф Гипс Новомосковск - имеем с ними дело.
Nikitos Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Мне ж надо будет до работы на метро доехать и еще обратно)) Не ну на работу на машине, там оставишь, потом заберешь
silent Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Кнауф Гипс Новомосковск - Буржуи недобитые, сцуко, все загадили, народ держут на пинках..... сцуки одним словом. Ну у нас никогда не слышали о тульских горняках))) Вся область изрыта шахтами, терриконы стоят как сопки в Сибири.... а ты говоришь....
Driada Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Не ну на работу на машине, там оставишь, потом заберешь у нас после 22.00 парковка запрещена и мне все равно обратно по дороге) Буржуи недобитые, сцуко, все загадили, народ держут на пинках..... сцуки одним словом. Вся область изрыта шахтами, терриконы стоят как сопки в Сибири.... а ты говоришь.... А чего у вас там за шахты-то?С Кнауфом я хочу договорится, испытания там своего метода у них провести. Иначе в Кузбасс лезть придется, в угольные шахты. А очень не хочется. Они там опасные по взрывам, лучше уж гипс)
silent Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 А чего у вас там за шахты-то? Дык уголь копали...бурый штоль - не знаю точно. Сейчас почти все развалилось...ну там - перестройка, демократия....потом буржуи понаехали типа Проктора с Гемблом и Кнауфа....ну в общем из производителя превратили область в придаток грязного буржуйского производства.
silent Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Копался ща в фотках...попалась доча моей гл бухгалтерши
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти