Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаешь, стоит уже утром ехать на работу без машины? :D

а ты хотела после работы приехать домой, оставить машину, привести себя в порядок и приехать на встречу ко мне без машины? Я думал что ты сразу с работы...

Опубликовано

а ты хотела после работы приехать домой, оставить машину, привести себя в порядок и приехать на встречу ко мне без машины? Я думал что ты сразу с работы...

Ну примерно так и хотела))) просто есть подозрение, что в пятницу я буду оооооочень долго ехать до дома)

Ты когда освободишься, где будешь?

Опубликовано

Дашка можешь по прибором а может и по интуиции Как хочешь. Мне к 20-30 надо на Павлик за дочей приехать))

юлька мероприятие низя прогуливать))

Опубликовано

Серега часов в 8 вечера будет на Ленинградском вкзл. Подтягусь я Никита колючка ))

Опубликовано

Серега часов в 8 вечера будет на Ленинградском вкзл. Подтягусь я Никита колючка ))

да. Может Фордмонд будет

Опубликовано

освобождаюсь на Нагорной.

А как будешь до Ленинградского добираться?

У меня был план добраться на машине домой, а потом на метро попробовать к вашему собранию присоединиться. Теперь чего-то засомневалась:)

Опубликовано

Замечательная компания :good:

Опубликовано

А чего это Николай с маленькой буквы? :nono::D :D :D

А то можно и так прочитать... :D

Никита колючка
Опубликовано

Никита ты имена пишет с большой тока)) остальное Т9 правит))

Вроде еще ФордМонд собирался

Опубликовано

вот в пятницу...

мене в пятницу надо палюбас на работе быть... не знаю, мож на метре... хотя по времени небось минут на 15 быстрее выйдет. А может в пятницу полегче уже будет, кто знает... 

Опубликовано

А как будешь до Ленинградского добираться?

на метро, так быстрей

У меня был план добраться на машине домой, а потом на метро попробовать к вашему собранию присоединиться. Теперь чего-то засомневалась

в чм сомнения?
Опубликовано

на метро, так быстрей

в чм сомнения?

Сомнения в том, на чем ехать и когда я приеду)

Ненавижу метро. Вот терпеть просто не могу:(

Опубликовано

Ненавижу метро. Вот терпеть просто не могу
Иногда надо через немогу :D  Я вот тоже не могу на метре, однако поеду, тебе то вообще 10 минут с Комсомольской :)  А в 12 у Сереги поезд...
Опубликовано

Как только у вас Горный построят)))

Дык у нас есть горный факультет в Тульском Госуниверситете, причем изначально это был Горный институт, который потом вырос в Политехнический институт и лет 10 назад переименован в университет :D

Опубликовано (изменено)

Иногда надо через немогу :D Я вот тоже не могу на метре, однако поеду, тебе то вообще 10 минут с Комсомольской :) А в 12 у Сереги поезд...

До Комсомольской фигня. Мне ж надо будет до работы на метро доехать и еще обратно))

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Дык у нас есть горный факультет в Тульском Госуниверситете, причем изначально это был Горный институт, который потом вырос в Политехнический институт и лет 10 назад переименован в университет :D

Мда? Ну у нас никогда не слышали о тульских горняках))) вот из Тулы к нам поступать едут) Кнауф Гипс Новомосковск - имеем с ними дело.
Опубликовано

Мне ж надо будет до работы на метро доехать и еще обратно))
Не ну на работу на машине, там оставишь, потом заберешь :rolleyes:
Опубликовано

Кнауф Гипс Новомосковск -

Буржуи недобитые, сцуко, все загадили, народ держут на пинках..... сцуки одним словом. 

Ну у нас никогда не слышали о тульских горняках)))

Вся область изрыта шахтами, терриконы стоят как сопки в Сибири.... а ты говоришь.... :)

Опубликовано

Не ну на работу на машине, там оставишь, потом заберешь :rolleyes:

у нас после 22.00 парковка запрещена:( и мне все равно обратно по дороге)

Буржуи недобитые, сцуко, все загадили, народ держут на пинках..... сцуки одним словом. 

Вся область изрыта шахтами, терриконы стоят как сопки в Сибири.... а ты говоришь.... :)

А чего у вас там за шахты-то?

С Кнауфом я хочу договорится, испытания там своего метода у них провести. Иначе в Кузбасс лезть придется, в угольные шахты. А очень не хочется. Они там опасные по взрывам, лучше уж гипс)

Опубликовано

А чего у вас там за шахты-то?

Дык уголь копали...бурый штоль - не знаю точно. Сейчас почти все развалилось...ну там - перестройка, демократия....потом буржуи понаехали типа Проктора с Гемблом и Кнауфа....ну в общем из производителя превратили область в придаток грязного буржуйского производства.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...