СтРоЙ Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 А вот в пятницу на пяницу я тебя ангажировал 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 на пяницу я тебя ангажировал Думаешь, стоит уже утром ехать на работу без машины? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Думаешь, стоит уже утром ехать на работу без машины? а ты хотела после работы приехать домой, оставить машину, привести себя в порядок и приехать на встречу ко мне без машины? Я думал что ты сразу с работы... 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 а ты хотела после работы приехать домой, оставить машину, привести себя в порядок и приехать на встречу ко мне без машины? Я думал что ты сразу с работы...Ну примерно так и хотела))) просто есть подозрение, что в пятницу я буду оооооочень долго ехать до дома) Ты когда освободишься, где будешь? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Дашка можешь по прибором а может и по интуиции Как хочешь. Мне к 20-30 надо на Павлик за дочей приехать)) юлька мероприятие низя прогуливать)) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Ты когда освободишься, где будешь? освобождаюсь на Нагорной. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Серега часов в 8 вечера будет на Ленинградском вкзл. Подтягусь я Никита колючка )) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Серега часов в 8 вечера будет на Ленинградском вкзл. Подтягусь я Никита колючка )) да. Может Фордмонд будет 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 освобождаюсь на Нагорной.А как будешь до Ленинградского добираться? У меня был план добраться на машине домой, а потом на метро попробовать к вашему собранию присоединиться. Теперь чего-то засомневалась 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Серега часов в 8 вечера будет на Ленинградском вкзл. Подтягусь я Никита колючка )) Замечательная компания 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 на пяницу я тебя ангажировал Пятницу и(или) Пьяницу? :D 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Серега часов в 8 вечера будет на Ленинградском вкзл. Подтягусь я Никита колючка )) А чего это Николай с маленькой буквы? :D А то можно и так прочитать... Никита колючка 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Никита ты имена пишет с большой тока)) остальное Т9 правит)) Вроде еще ФордМонд собирался 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 вот в пятницу... мене в пятницу надо палюбас на работе быть... не знаю, мож на метре... хотя по времени небось минут на 15 быстрее выйдет. А может в пятницу полегче уже будет, кто знает... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 А как будешь до Ленинградского добираться? на метро, так быстрей У меня был план добраться на машине домой, а потом на метро попробовать к вашему собранию присоединиться. Теперь чего-то засомневалась в чм сомнения? 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 на метро, так быстрей в чм сомнения? Сомнения в том, на чем ехать и когда я приеду)Ненавижу метро. Вот терпеть просто не могу 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Ненавижу метро. Вот терпеть просто не могуИногда надо через немогу Я вот тоже не могу на метре, однако поеду, тебе то вообще 10 минут с Комсомольской А в 12 у Сереги поезд... 0 Цитата
silent Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Как только у вас Горный построят))) Дык у нас есть горный факультет в Тульском Госуниверситете, причем изначально это был Горный институт, который потом вырос в Политехнический институт и лет 10 назад переименован в университет 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Иногда надо через немогу Я вот тоже не могу на метре, однако поеду, тебе то вообще 10 минут с Комсомольской А в 12 у Сереги поезд... До Комсомольской фигня. Мне ж надо будет до работы на метро доехать и еще обратно)) Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Дык у нас есть горный факультет в Тульском Госуниверситете, причем изначально это был Горный институт, который потом вырос в Политехнический институт и лет 10 назад переименован в университет Мда? Ну у нас никогда не слышали о тульских горняках))) вот из Тулы к нам поступать едут) Кнауф Гипс Новомосковск - имеем с ними дело. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Мне ж надо будет до работы на метро доехать и еще обратно)) Не ну на работу на машине, там оставишь, потом заберешь 0 Цитата
silent Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Кнауф Гипс Новомосковск - Буржуи недобитые, сцуко, все загадили, народ держут на пинках..... сцуки одним словом. Ну у нас никогда не слышали о тульских горняках))) Вся область изрыта шахтами, терриконы стоят как сопки в Сибири.... а ты говоришь.... 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Не ну на работу на машине, там оставишь, потом заберешь у нас после 22.00 парковка запрещена и мне все равно обратно по дороге) Буржуи недобитые, сцуко, все загадили, народ держут на пинках..... сцуки одним словом. Вся область изрыта шахтами, терриконы стоят как сопки в Сибири.... а ты говоришь.... А чего у вас там за шахты-то?С Кнауфом я хочу договорится, испытания там своего метода у них провести. Иначе в Кузбасс лезть придется, в угольные шахты. А очень не хочется. Они там опасные по взрывам, лучше уж гипс) 0 Цитата
silent Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 А чего у вас там за шахты-то? Дык уголь копали...бурый штоль - не знаю точно. Сейчас почти все развалилось...ну там - перестройка, демократия....потом буржуи понаехали типа Проктора с Гемблом и Кнауфа....ну в общем из производителя превратили область в придаток грязного буржуйского производства. 0 Цитата
silent Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Копался ща в фотках...попалась доча моей гл бухгалтерши 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.