Driada Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ну что ты! Просто я всех сразу не упомню)))Их правда так много, или все-итаки склероз? Молодость-то, вот, прошла... У тебя, кстати, еще зрелость или уже старость?!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Период дожития у меня))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Молодость-то, вот, прошла... У тебя, кстати, еще зрелость или уже старость?! Вы все про молодость? Застряли чтоль? Период дожития у меня))) Табе еще рано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Период дожития у меня))) Дожития до хорошей жизни?)) Вы все про молодость? Застряли чтоль? Табе еще рано Да это мне неймется))) вспомнилось просто))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Период дожития у меня)))балбескин ты))))))))) дожитие у него))))) выкладывай давай весь список влюбленных в Михалыча 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Дожития до хорошей жизни? Период дожития - это период жизни от выхода на пенсию до смерти. Официальный термин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Период дожития - это период жизни от выхода на пенсию до смерти. Официальный термин. Спасибо, что просветил)))) я вообще, пошутить хотела))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Привет, Сай! Борщ съел? Холодец сварил?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 я вообще, пошутить хотела))))) Ваще юмора нет, устал, как сцабака. Привет, Сай! Борщ съел? Холодец сварил?))) Привет ишо раз Борщ сегодня жене пришлось варить. Холодец?......... Жду твоих рекомендаций 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Регин, читал Бирюлево - че они там с чур азиатов на Украину переехали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ты уже купил ингредиенты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ты уже купил ингредиенты? Не поверишь, даже не заезжал никуда - некогда. Даже боюся говорить чем занят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Регин, читал Бирюлево - че они там с чур азиатов на Украину переехали? не заводи меня опять)))) тока выдохнула))) все читал? Женя меня уже погнал оттудава)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 выкладывай давай весь список влюбленных в Михалыча Хе... надо у него спросить))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 не заводи меня опять)))) тока выдохнула))) все читал? Женя меня уже погнал оттудава)))) Нет, в обед с тф три страницы не дочитал. Ща смотрю - еще настрочили.....нервы жалко....мож отписАться..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Не поверишь, даже не заезжал никуда - некогда. Даже боюся говорить чем занят Когда поедешь самое главное - холодец не забудь купить. Без него холодец из всяких там мослов с ушами готовится гораздо дольше. Изменено 30 октября, 2013 пользователем pushistiy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Хе... надо у него спросить))) А ты почему здесь? Почему не пьяный валяешься? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Не интригуй, Сай))) чем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Когда поедешь мамое главное - холодец не забудь купить. Была у меня такая история, только с грибами Без него холодец из всяких там мослов с ушами готовится гораздо дольше. Ну в этом и кайф, ради вкуса битва 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Хе... надо у него спросить)))а я не спешу)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Не интригуй, Сай))) чем? Ты со мной дружить перестанешь.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 А ты почему здесь? Почему не пьяный валяешься? Вот почему ты про меня так плохо думаешь? Валяюсь я, неьволнуйся))) Одной рукой на форуме))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Вот почему ты про меня так плохо думаешь? Везет тебе....тоже выжрать хоццаааааа.................. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ты со мной дружить перестанешь.... Одной рукой на форуме?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Одной рукой на форуме))) А в другой - коньяк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.