Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чё, не завелся таки дизель, пришлось дома сидеть? :D

нет, просто дизелисты свободны в своем выборе, хотят - едут на работу, хотят - дома сидят, а бензинщики не могут, у них наркозависимость :D :D :D

Опубликовано

нет, просто дизелисты свободны в своем выборе, хотят - едут на работу, хотят - дома сидят, а бензинщики не могут, у них наркозависимость :D :D :D

Да просто дизелисты нафик никому

не нужны на работе:D

Опубликовано

Да просто дизелисты нафик никому не нужны на работе :D

канеш, у них все по-умному устроено, как и сам дизель: главное - грамотно организовать процесс, тогда все будет работать само, и надо лишь изредка наблюдать))))

Опубликовано

Ща Михалычу перешлю :D

главное - грамотно организовать процесс, тогда все будет работать само, и надо лишь изредка наблюдать))))

И вот это тоже :lol:

Опубликовано

Так это он тебя научил, что он сам за себя свою работу делать будет? :D

тссссс, а вот это ему не говори)))))))))))

Опубликовано

и ваще, чо вокруг меня всегда мордеры вьются  :D  я себя очучаю медведем с аватарки Люци... :D :D :D

то тут по 2-3 мордера с хариусом, теперь в бензин-дизеле :D надо еще сковородок прикупить...

1313830677_m3b8cjohtdgutvw.jpeg

Опубликовано

и ваще, чо вокруг меня всегда мордеры вьются 

ну так идут на нерест ))) икру метать ))

А хариус - охраняет вас ))

Опубликовано

@Джонни-80, точно тока надо авто антураж отрезать - и будет вылетый Салент )))

Ну зачем же - чем не Мондео? :D

@Джонни-80, приезд ревизора в Истру перенесен на четверг с 10-11 утра ((

В четверг я в отпуске уже буду - так что в принципе могу в Истру подскочить, кофейку попьем :)

Опубликовано

В четверг я в отпуске уже буду - так что в принципе могу в Истру подскочить, кофейку попьем

созвонимся )) буду в районе ул. Ленина, дом 3

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...