Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тереблю кольцо как всегда..

откидываю одеяло - блин, кольцо лежит около подушки..... До сих пор для меня загадка..

Варианта два)))

1. Теребил кольцо знакомой или что то другое, но думал что кольцо ))

2. Пока теребил завел знакомую домо1 - постель ))) Но был так занят что не заметил )))

Опубликовано

Но был так занят что не заметил )))

Женька, у тебя сегодня все какие-то лунатики :D :D :D

Опубликовано

даже когда через год всю мебель меняли в комнате не нашли...

Берешь валенок, кладешь в него кусочек черного хлеба и приговариваешь 3 раза: домовой-домовой, поиграй и отдай...... Валенок ставишь в коридор, где ночью нет людей, желательно, шоб и котов не было......Наутро будет твое кольцо на полочке. Потом расскажешь :D

Опубликовано

Теребил кольцо знакомой или что то другое, но думал что кольцо ))

Оч вряд ли.....

Пока теребил завел знакомую домо1 - постель ))) Но был так занят что не заметил )))

В свою постель чужую бабу? Ну ты да-а-а-ал.... Никада. :D

Опубликовано

Женька, у тебя сегодня все какие-то лунатики

ну так после лунной сонаты вместе со светит месяц с вариациями на дорогу с чибисом да при в саде и в огороде )))))
Опубликовано

Берешь валенок, кладешь в него кусочек черного хлеба и приговариваешь 3 раза: домовой-домовой, поиграй и отдай...... Валенок ставишь в коридор, где ночью нет людей, желательно, шоб и котов не было......Наутро будет твое кольцо на полочке. Потом расскажешь :D

я веревочку красинькую, помню, привязывала... да и прошло уже лет 8 небось...

ну так после лунной сонаты вместе со светит месяц с вариациями на дорогу с чибисом да при в саде и в огороде )))))

напилаааасяяя я пьяяяянаааа, не дойдууу я до дооомууу))

Опубликовано

здрасьте. Чё-то вы все теряете что-то. Любая потеря - это повод что-то обновить методом приобретения нового. "Не надо печалиться..."

Опубликовано

Стою у Кремля, уже минут 30. Какая-то тварь едет, перекрыто все. В яндекс-картах коменты прикольные. Хорошо, что есть интернет :D

Опубликовано

Стою у Кремля, уже минут 30

ты что будешь там читать лекцию о комплаенсе )))
Опубликовано

Какая-то тварь едет, перекрыто все.

Ну шо ты такой грубый.... Это ж слуга народа едет.... а ты, как его хозяин, вежливо уступаешь ему дорогу, шоб он не опоздал и успел о тебе позаботиться :D

Опубликовано

Дык, этта:

25 декабря в 12.00 все автомобилисты России проводят Акцию протеста, все стоят один час и никуда не едут, на любой дороге, на любой машине с требованием понижения цен на топливо…Поддержим и распространим информацию!

есть все же индивидуумы, значит...

Опубликовано

здрасьте. Чё-то вы все теряете что-то. Любая потеря - это повод что-то обновить методом приобретения нового. "Не надо печалиться..."

Шубу что ли потерять... а, ее ж у меня и так нет)) :D  привет!

Опубликовано

Шубу что ли потерять...

посмотрел в окно... На улице дождь, +6, в городе нет ни одной снежинки... Конец декабря... Шубу... Где-то я слышал это слово  :D
Опубликовано

На улице дождь, +6, в городе нет ни одной снежинки...

у нас +2 и какая-то каша грязная валяется местами.... но вроде с завтрашнего дня уже минус...

Опубликовано

,пока Вадим отказывается лечится

Дашкин, повторение - мать учения, вода камень точит ))) Объясни Вадиму, что тяжело в учение, зато легко в бою ))))
Опубликовано

Ну лан, пацаны и девушки.... с вами хорошо, но надо ехать.....елку купить, в магаз заскочить....ну и так по делам...... Не фулюганить тута :D

Опубликовано

Э, а покушать на дорожку?

:tongue1:  да я через 40 мин дома буду, там и покушаю :tongue1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...