Evgkomok Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Тереблю кольцо как всегда.. откидываю одеяло - блин, кольцо лежит около подушки..... До сих пор для меня загадка.. Варианта два))) 1. Теребил кольцо знакомой или что то другое, но думал что кольцо )) 2. Пока теребил завел знакомую домо1 - постель ))) Но был так занят что не заметил )))
The_Lie Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Но был так занят что не заметил ))) Женька, у тебя сегодня все какие-то лунатики :D
silent Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 даже когда через год всю мебель меняли в комнате не нашли... Берешь валенок, кладешь в него кусочек черного хлеба и приговариваешь 3 раза: домовой-домовой, поиграй и отдай...... Валенок ставишь в коридор, где ночью нет людей, желательно, шоб и котов не было......Наутро будет твое кольцо на полочке. Потом расскажешь
silent Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Теребил кольцо знакомой или что то другое, но думал что кольцо )) Оч вряд ли..... Пока теребил завел знакомую домо1 - постель ))) Но был так занят что не заметил ))) В свою постель чужую бабу? Ну ты да-а-а-ал.... Никада.
Evgkomok Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Женька, у тебя сегодня все какие-то лунатики ну так после лунной сонаты вместе со светит месяц с вариациями на дорогу с чибисом да при в саде и в огороде )))))
The_Lie Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Берешь валенок, кладешь в него кусочек черного хлеба и приговариваешь 3 раза: домовой-домовой, поиграй и отдай...... Валенок ставишь в коридор, где ночью нет людей, желательно, шоб и котов не было......Наутро будет твое кольцо на полочке. Потом расскажешь я веревочку красинькую, помню, привязывала... да и прошло уже лет 8 небось... ну так после лунной сонаты вместе со светит месяц с вариациями на дорогу с чибисом да при в саде и в огороде ))))) напилаааасяяя я пьяяяянаааа, не дойдууу я до дооомууу))
СтРоЙ Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 здрасьте. Чё-то вы все теряете что-то. Любая потеря - это повод что-то обновить методом приобретения нового. "Не надо печалиться..."
Джонни-80 Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Стою у Кремля, уже минут 30. Какая-то тварь едет, перекрыто все. В яндекс-картах коменты прикольные. Хорошо, что есть интернет
Nikitos Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Стою у Кремля, уже минут 30. И ещё столько же простоишь
Evgkomok Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Стою у Кремля, уже минут 30 ты что будешь там читать лекцию о комплаенсе )))
silent Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Какая-то тварь едет, перекрыто все. Ну шо ты такой грубый.... Это ж слуга народа едет.... а ты, как его хозяин, вежливо уступаешь ему дорогу, шоб он не опоздал и успел о тебе позаботиться
Джонни-80 Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 И ещё столько же простоишь Вот спасибо, добрый человек
The_Lie Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Дык, этта: 25 декабря в 12.00 все автомобилисты России проводят Акцию протеста, все стоят один час и никуда не едут, на любой дороге, на любой машине с требованием понижения цен на топливо…Поддержим и распространим информацию! есть все же индивидуумы, значит...
Evgkomok Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 @The_Lie, ну так сеня 24 )))) просто проходит генеральная репетиция )))
The_Lie Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 здрасьте. Чё-то вы все теряете что-то. Любая потеря - это повод что-то обновить методом приобретения нового. "Не надо печалиться..." Шубу что ли потерять... а, ее ж у меня и так нет)) привет!
СтРоЙ Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Шубу что ли потерять... посмотрел в окно... На улице дождь, +6, в городе нет ни одной снежинки... Конец декабря... Шубу... Где-то я слышал это слово
The_Lie Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 На улице дождь, +6, в городе нет ни одной снежинки... у нас +2 и какая-то каша грязная валяется местами.... но вроде с завтрашнего дня уже минус...
Driada Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 @Evgkomok,@The_Lie,пока Вадим отказывается лечится. Значит, не совсем еще плохо. Посмотрим, какой он вечером с работы приедет
The_Lie Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 дык лучше ж сразу нАчать, шоб не разболеться.... повлияй на него))
Evgkomok Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 ,пока Вадим отказывается лечится Дашкин, повторение - мать учения, вода камень точит ))) Объясни Вадиму, что тяжело в учение, зато легко в бою ))))
silent Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Ну лан, пацаны и девушки.... с вами хорошо, но надо ехать.....елку купить, в магаз заскочить....ну и так по делам...... Не фулюганить тута
Джонни-80 Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 но надо ехать.....елку купить, в магаз заскочить....ну и так по делам Э, а покушать на дорожку?
silent Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Э, а покушать на дорожку? да я через 40 мин дома буду, там и покушаю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти