Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! А я сегодня вообще в страшную рано на работу приехала) аж парковка пустая была полностью. Занимаюсь самым важным делом -пою дисс.совет чаем с бутерами, чтобы добрее были:) а то коллеги защищаются.

Опубликовано

Занимаюсь самым важным делом -пою дисс.совет чаем с бутерами

Добавь пургенчику чутка - и им не до защиты будет :D

Опубликовано

Добавь пургенчику чутка - и им не до защиты будет :D

:lol: я это предложение до своей защиты приберегу. а то мне на этом же совете защищаться, пуганные уже будут :lol:
Опубликовано

Сопит сильно, температуры пока нет. Не жалуется пока, но,видно, чувствует себя не очень:( лечиться пока отказывается. Только в нос какую-то пакость закапывает.

Опубликовано

ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы... Кто хочет сегодня поработать? :D  здрасьте))

Опубликовано (изменено)
Кто хочет сегодня поработать?   здрасьте))

И тебе привет, заморенная экологией столицы.... :D  Не знаю... я уже давно на работе....работаю...во всю клавиатуру :lol:

Изменено пользователем silent
Опубликовано

я с 9-30 работаю ужо))

А шо ж не заходила... я уж испугался, шо всех забанили.... а я опять мимо раздачи пролетел :D

Опубликовано

я уж испугался, шо всех забанили...

такому не бывать пока я с вами ))) я за вас перегрызу....провода другим мордерам )))

а я опять мимо раздачи пролетел

ты уже неоднократно об этом сожалешь )) может тебе подарок на НГ сделать ))))

Все привет )))

Юлька ты как? Выдержала лечение адццкой смесью ??

Дашкин как твоя семья??? Ты скажи Вадиму, что в свзяи с тем что он не приобрел лицензиб и сертификат на торговлю кисломолочной продукцией местного изг7отовления - болеть ему нельзя )))

Опубликовано

ты уже неоднократно об этом сожалешь )

Да вот как-то неполноценно себя чувствую....не испытал все прелести форумной жизни :lol:

Опубликовано

Да вот как-то неполноценно себя чувствую....не испытал все прелести форумной жизни

не в этом счастье ))) не ну если ты будешь настаивать))) то за всегда пожалуйста )))
Опубликовано

А шо ж не заходила...

да че-то поработать пришлось)))

такому не бывать пока я с вами ))) я за вас перегрызу....провода другим мордерам )))

:wub:

Юлька ты как? Выдержала лечение адццкой смесью ??

прювет)) агааааа, вроде даже почти нормально сегодня, горло не очень только... вот думаю, выползать завтра или нет, такие проппки))) вечером посмотрю как будет...

Дашич, ты правда давай Вадима лечи, а то ща дофига народу болеет...

Опубликовано

Дашич, ты правда давай Вадима лечи, а то ща дофига народу болеет...

и правда Дашенция, не запускай Вадима ))) Ты ему на выбор предложи все наши рецепты )))

вот думаю, выползать завтра или нет

чтобы 26 быть в форме я бы не вылезал )))

Опубликовано

пасмотрим, а то там один Михалыч за всех отдувается)) ща температуру замеряю.

Опубликовано

да че-то поработать пришлось)))

Ну хватит ужо...время 11-30..... Пора и пердохнуть :D

Опубликовано

вот и я так подумала)))

а еще я сегодня открыла выход в другое измерение. Кусок хлеба выпрыгнул из тостера. Под столом нет, под кухонным уголком нет, под стульями тоже нет....... куда делся....

Опубликовано

Под столом нет, под кухонным уголком нет, под стульями тоже нет....... куда делся....

Наверное кошки твои на лету сожрали.... :lol:  Кормить живность надо иногда хоть :D

Когда попадется - расскажи куда залетел :D

окушать сходи
Вот правильный совет :D
Опубликовано

куда делся...

ты его съела )) но после адццкой смеси не заметила ))
Опубликовано

ты его съела )) но после адццкой смеси не заметила ))

ну ты ж не пердупердил, что после смеси я превращусь в Сая :D :D :D

Когда попадется - расскажи куда залетел :D

да я уже все облазила))) ваще не представляю) причем я примерно отследила траекторию полета - хренушки, пусто)

Опубликовано

я сегодня открыла выход в другое измерение

Рассказываю.... Лет 17 назад....гулял по базару с одной знакомой..... У меня привычка все время теребить кольцо обручальное большим пальцем правой руки.... Ну вот гуляем мы гуляем....... Тереблю кольцо как всегда.... Возвращаюсь на работу - опа - нет кольца.... Я в шоке. Перерыл все места, где ходил с момента возвращения.... В общем с 14 до 17 все вверх дном перевернул..... Ну, кароч, приезжаю домой, говорю жене, что кольцо тю-тю...... Вечер прошел, идем спать.....откидываю одеяло - блин, кольцо лежит около подушки..... До сих пор для меня загадка....... :o

Опубликовано

после смеси я превращусь в Сая

:nono: 100 кг живого веса? Да твой дизель с места не тронется :lol:

Опубликовано

на днях мама зажигалку искала, 4 раза лазила в карман - не было. Полезла через полчаса - она там лежит. Карман неглубокий, зажигалка большая.....

а я так кольцо одно и не нашла... мы еще тогда с мужем тока встречались, в общем, не смотря на плохую примету про дарение колец до свадьбы, мне Макс купил кольцо серебряное, красиииивое, с бааааальшим гранатом кроваво-крааасным, офигенное) Носила месяц не снимая. Положила как всегда на полочку, на следующий день - нет кольца... думала, упало куда, закатилось... фигу, даже когда через год всю мебель меняли в комнате не нашли...

больше колец до свадьбы не было))

100 кг живого веса?

всего 100??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...