The_Lie Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Ааа, у него пятизвездочный холодильник со всеми удобствами)))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Надо, кстати, пельмешек налепить...) Мы зимой лепим. Не всегда.....Вкуу-у-у-у-сные.... Наложишь на морозе на досках-столешницах.....потом, когда замерзнут - ссыпаем в пакетики - и в морозилку..... 0 Цитата
silent Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 а все заметили, что он ЗАХОДИТ В холодильник, да?? Не уверена, что он оттуда вообще выходит)))) Да-да-да, завидуем молча Ба-а-а-альшой у меня холодильник...но победить его пространство получается не более трех-пяти разв год 0 Цитата
silent Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Ааа, у него пятизвездочный холодильник со всеми удобствами)))))) со всеми...полками наполненными ЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! *выглядывает из под одеяла* А ты ваще спи уже 0 Цитата
Driada Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 У меня муж тоже, по ходу, заболел(( сидит, сопит. (( 0 Цитата
silent Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 У меня муж тоже, по ходу, заболел Блин, говорю я вам - валите вы из этой Москвы... Вот кого ни послушаешь - как ни заболел - так из Москвы..... 0 Цитата
Driada Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Блин, говорю я вам - валите вы из этой Москвы... Вот кого ни послушаешь - как ни заболел - так из Москвы..... Я б уехала. Если бы не родители. Не дом, где семья наша живет года с 1917 (+ - год).Может быть, однажды и решимся) 0 Цитата
silent Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Может быть, однажды и решимся) Ну что ты раскуксилась.....лечи мужа, давай че-нить ударную дозу...водки налей....мед, варенье...... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Блин, говорю я вам - валите вы из этой Москвы... Вот кого ни послушаешь - как ни заболел - так из Москвы..... Я сооласен с Арамисом Там можно только деньги зарабатывать 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Джонни, зарабатывать, при этом работая за пределами Москвы. Мой школьный товарищ недавно с коллегами собрали семейства и общий бизнес и переехали в Таиланд. Какая разница, где помещение снимать и за компьютером работать. Зато там климат потеплее и недвижимость стоит копейки. 0 Цитата
silent Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Мой школьный товарищ недавно с коллегами собрали семейства и общий бизнес и переехали в Таиланд. А у меня мой компаньон, сцуко поганый, собрал все бабло со счетов и тоже переехал в Таиланд..... Ну да, климат теплее, недвижимость дешевле....тока жить среди маленьких обезьянок под королем и в революциях - нунах. 0 Цитата
silent Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Я сооласен с Арамисом Там можно только деньги зарабатывать Прально говоришь...а жить нужно в доме, чтоб во дворе жила большая собака, чтоб яблочки и груши можно было б с дерева снимать....... 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 А я вот зиму люблю в отличие от летнего пекла. Может потому что родился зимой. Как-то меня особенно радуют и снегопад и зимний спорт и новогодние праздники. У людей различные понятия о комфортом климате. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Правильно говоришь, я тоже особенно остро потребность в доме ощутил в этом году когда нас стало трое. Из разряда "хотелось бы" перешел в "очень надо". 0 Цитата
silent Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 У людей различные понятия о комфортом климате. Я считаю, что самый климат - средняя полоса России. Все расплавляющая жара летом - есть, очищающий и дизенфецирующий холод зимой - есть, воскрешающая весна - есть, золотая богатая и щедрая осень - есть.....Чего еще надо? Ну-у-у- мож я бы море добавил и гор немного Из разряда "хотелось бы" перешел в "очень надо". Очень-очень даже 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 У нас экстремальной жары еще нет. Вот как-то в 2010 году угораздило нас попасть в Крым, а там даже по их меркам был аномально жаркий август (в России тоже тогда горело все) вот там находиться днем на улице было серьезным испытанием. От холода спасает теплая одежда, а вот от такой жары- только землянка с кондиционером. 0 Цитата
silent Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 а вот от такой жары- только землянка с кондиционером. ... и привычка. Вообще на отдыхе чем больше пользуешься кондиционером, тем страшнее переживать жару. Все, канеш по-разному, но мне на адаптацию хватает суток......да и родился я в Крыму 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Я сам к такой жаре хоть как-то терпим, потом правда истекаю. А вот жена... Не забуду как она ходила пол дня под зонтиком там. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Фсем привет Че притихли? 0 Цитата
silent Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 у я нипонял Хде все?@Nikitos, ты че - всех забанил шоль? 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Тссс. Спят наверное еще. Или на больничном. 0 Цитата
silent Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Тссс. Спят наверное еще. Фигасе.... спятт они.... А ну ка фсем п-а-а-а-а-а-адъем!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Ну вот я, например, выполз ненадолго 0 Цитата
silent Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Ну вот я, например, выполз ненадолго Ну и хде ты ползал? Все дрыхнешь шоль? Думаешь дни посчитал - и все, можно отлынивать? Не-е-е-е-е, иди кофе попей - и с новыми силами - во флудилку 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.