The_Lie Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Ааа, у него пятизвездочный холодильник со всеми удобствами))))))
silent Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Надо, кстати, пельмешек налепить...) Мы зимой лепим. Не всегда.....Вкуу-у-у-у-сные.... Наложишь на морозе на досках-столешницах.....потом, когда замерзнут - ссыпаем в пакетики - и в морозилку.....
silent Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 а все заметили, что он ЗАХОДИТ В холодильник, да?? Не уверена, что он оттуда вообще выходит)))) Да-да-да, завидуем молча Ба-а-а-альшой у меня холодильник...но победить его пространство получается не более трех-пяти разв год
silent Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Ааа, у него пятизвездочный холодильник со всеми удобствами)))))) со всеми...полками наполненными ЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! *выглядывает из под одеяла* А ты ваще спи уже
Driada Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 У меня муж тоже, по ходу, заболел(( сидит, сопит. ((
silent Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 У меня муж тоже, по ходу, заболел Блин, говорю я вам - валите вы из этой Москвы... Вот кого ни послушаешь - как ни заболел - так из Москвы.....
Driada Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Блин, говорю я вам - валите вы из этой Москвы... Вот кого ни послушаешь - как ни заболел - так из Москвы..... Я б уехала. Если бы не родители. Не дом, где семья наша живет года с 1917 (+ - год).Может быть, однажды и решимся)
silent Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Может быть, однажды и решимся) Ну что ты раскуксилась.....лечи мужа, давай че-нить ударную дозу...водки налей....мед, варенье......
Джонни-80 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Блин, говорю я вам - валите вы из этой Москвы... Вот кого ни послушаешь - как ни заболел - так из Москвы..... Я сооласен с Арамисом Там можно только деньги зарабатывать
pushistiy Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Джонни, зарабатывать, при этом работая за пределами Москвы. Мой школьный товарищ недавно с коллегами собрали семейства и общий бизнес и переехали в Таиланд. Какая разница, где помещение снимать и за компьютером работать. Зато там климат потеплее и недвижимость стоит копейки.
silent Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Мой школьный товарищ недавно с коллегами собрали семейства и общий бизнес и переехали в Таиланд. А у меня мой компаньон, сцуко поганый, собрал все бабло со счетов и тоже переехал в Таиланд..... Ну да, климат теплее, недвижимость дешевле....тока жить среди маленьких обезьянок под королем и в революциях - нунах.
silent Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Я сооласен с Арамисом Там можно только деньги зарабатывать Прально говоришь...а жить нужно в доме, чтоб во дворе жила большая собака, чтоб яблочки и груши можно было б с дерева снимать.......
pushistiy Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 А я вот зиму люблю в отличие от летнего пекла. Может потому что родился зимой. Как-то меня особенно радуют и снегопад и зимний спорт и новогодние праздники. У людей различные понятия о комфортом климате.
pushistiy Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Правильно говоришь, я тоже особенно остро потребность в доме ощутил в этом году когда нас стало трое. Из разряда "хотелось бы" перешел в "очень надо".
silent Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 У людей различные понятия о комфортом климате. Я считаю, что самый климат - средняя полоса России. Все расплавляющая жара летом - есть, очищающий и дизенфецирующий холод зимой - есть, воскрешающая весна - есть, золотая богатая и щедрая осень - есть.....Чего еще надо? Ну-у-у- мож я бы море добавил и гор немного Из разряда "хотелось бы" перешел в "очень надо". Очень-очень даже
pushistiy Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 У нас экстремальной жары еще нет. Вот как-то в 2010 году угораздило нас попасть в Крым, а там даже по их меркам был аномально жаркий август (в России тоже тогда горело все) вот там находиться днем на улице было серьезным испытанием. От холода спасает теплая одежда, а вот от такой жары- только землянка с кондиционером.
silent Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 а вот от такой жары- только землянка с кондиционером. ... и привычка. Вообще на отдыхе чем больше пользуешься кондиционером, тем страшнее переживать жару. Все, канеш по-разному, но мне на адаптацию хватает суток......да и родился я в Крыму
pushistiy Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Я сам к такой жаре хоть как-то терпим, потом правда истекаю. А вот жена... Не забуду как она ходила пол дня под зонтиком там.
silent Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 у я нипонял Хде все?@Nikitos, ты че - всех забанил шоль?
pushistiy Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Тссс. Спят наверное еще. Или на больничном.
silent Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Тссс. Спят наверное еще. Фигасе.... спятт они.... А ну ка фсем п-а-а-а-а-а-адъем!!!!!!!!!!!!!
Джонни-80 Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Ну вот я, например, выполз ненадолго
silent Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Ну вот я, например, выполз ненадолго Ну и хде ты ползал? Все дрыхнешь шоль? Думаешь дни посчитал - и все, можно отлынивать? Не-е-е-е-е, иди кофе попей - и с новыми силами - во флудилку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти