Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надо, кстати, пельмешек налепить...)

Мы зимой лепим. Не всегда.....Вкуу-у-у-у-сные.... Наложишь на морозе на досках-столешницах.....потом, когда замерзнут - ссыпаем в пакетики - и в морозилку..... :D

Опубликовано

а все заметили, что он ЗАХОДИТ В холодильник, да??

Не уверена, что он оттуда вообще выходит))))

Да-да-да, завидуем молча :D  Ба-а-а-альшой у меня холодильник...но победить его пространство получается не более трех-пяти разв год :D

Опубликовано

Ааа, у него пятизвездочный холодильник со всеми удобствами))))))

со всеми...полками наполненными ЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:  :lol:  :lol:

*выглядывает из под одеяла*

А ты ваще спи уже :D

Опубликовано

У меня муж тоже, по ходу, заболел

Блин, говорю я вам - валите вы из этой Москвы... Вот кого ни послушаешь - как ни заболел - так из Москвы..... :mad:

Опубликовано

Блин, говорю я вам - валите вы из этой Москвы... Вот кого ни послушаешь - как ни заболел - так из Москвы..... :mad:

Я б уехала. Если бы не родители. Не дом, где семья наша живет года с 1917 (+ - год).

Может быть, однажды и решимся)

Опубликовано

Может быть, однажды и решимся)

Ну что ты раскуксилась.....лечи мужа, давай че-нить ударную дозу...водки налей....мед, варенье......

Опубликовано

Я сооласен с Арамисом:D Там можно только деньги зарабатывать:D

Опубликовано

Джонни, зарабатывать, при этом работая за пределами Москвы.

Мой школьный товарищ недавно с коллегами собрали семейства и общий бизнес и переехали в Таиланд.

Какая разница, где помещение снимать и за компьютером работать. Зато там климат потеплее и недвижимость стоит копейки.

Опубликовано

Мой школьный товарищ недавно с коллегами собрали семейства и общий бизнес и переехали в Таиланд.

А у меня мой компаньон, сцуко поганый, собрал все бабло со счетов и тоже переехал в Таиланд..... Ну да, климат теплее, недвижимость дешевле....тока жить среди маленьких обезьянок под королем и в революциях - нунах.

Опубликовано

Я сооласен с Арамисом Там можно только деньги зарабатывать

Прально говоришь...а жить нужно в доме, чтоб во дворе жила большая собака, чтоб яблочки и груши можно было б с дерева снимать.......

Опубликовано

А я вот зиму люблю в отличие от летнего пекла. Может потому что родился зимой. Как-то меня особенно радуют и снегопад и зимний спорт и новогодние праздники.

У людей различные понятия о комфортом климате.

Опубликовано

Правильно говоришь, я тоже особенно остро потребность в доме ощутил в этом году когда нас стало трое. Из разряда "хотелось бы" перешел в "очень надо".

Опубликовано

У людей различные понятия о комфортом климате.

Я считаю, что самый климат - средняя полоса России. Все расплавляющая жара летом - есть, очищающий и дизенфецирующий холод зимой - есть, воскрешающая весна - есть, золотая богатая и щедрая осень - есть.....Чего еще надо? Ну-у-у- мож я бы море добавил и гор немного :D

Из разряда "хотелось бы" перешел в "очень надо".

Очень-очень даже :D

Опубликовано

У нас экстремальной жары еще нет. Вот как-то в 2010 году угораздило нас попасть в Крым, а там даже по их меркам был аномально жаркий август (в России тоже тогда горело все) вот там находиться днем на улице было серьезным испытанием. От холода спасает теплая одежда, а вот от такой жары- только землянка с кондиционером.

Опубликовано

а вот от такой жары- только землянка с кондиционером.

... и привычка. Вообще на отдыхе чем больше пользуешься кондиционером, тем страшнее переживать жару. Все, канеш по-разному, но мне на адаптацию хватает суток......да и родился я в Крыму :D

Опубликовано

Я сам к такой жаре хоть как-то терпим, потом правда истекаю. А вот жена... Не забуду как она ходила пол дня под зонтиком там.

Опубликовано

Тссс. Спят наверное еще.

Фигасе.... спятт они.... А ну ка фсем п-а-а-а-а-а-адъем!!!!!!!!!!!!! 30317106e968fc609c0537ab6c3924a4.gif30317106e968fc609c0537ab6c3924a4.gif30317106e968fc609c0537ab6c3924a4.gif

Опубликовано

Ну вот я, например, выполз ненадолго

Ну и хде ты ползал? Все дрыхнешь шоль? Думаешь дни посчитал - и все, можно отлынивать? Не-е-е-е-е, иди кофе попей - и с новыми силами - во флудилку :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...