The_Lie Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Ну тогда чай мед корица и столовая ложка водоффки и корицы нет в имбирь могу покласть водофки. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 и корицы нет в имбирь могу покласть водофки.Ты же же вроде сказала что молотая корица есть? Если нет клади имбирь)) хрен редьки не слаще))Так ты мужу звякни пусть по дороге домой заскочит и купить малиновое варенье 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 не нашла. только с ванилью))) я заварила имбирный чай из Вьетнама, туда свежего еще имбиря сунула. говорю ж - я дракон))) огнедышащий) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 не нашла. только с ванилью))) я заварила имбирный чай из Вьетнама, туда свежего еще имбиря сунула. говорю ж - я дракон))) огнедышащий) А водка то где? Где живородящая вода то все и вся исцеляющая)) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 А водка то где? Где живородящая вода то все и вся исцеляющая)) наливаю)) и меда. Калашников умер... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 правда: МОСКВА, 23 декабря. /ИТАР-ТАСС/. На 95-м году жизни скончался легендарный конструктор стрелкового оружия Михаил Калашников. 17 ноября он был госпитализирован с диагнозом желудочное кровотечение. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 ща ржака, звонит очередной спамер на домашний, типа здрасьте, вы телевизор смотрите, интернетом пользуетесь? муж говорит: нет. Тот молодец, не растерялся))) отвечает: так пора, 21й век на дворе Ой, Жень, какое-то аццкое зелье вышло у меня 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Ой, Жень, какое-то аццкое зелье вышло у меня Ну во-первых лечебное. А во-вторых а что ты хотела от Ёжки? 0 Цитата
Driada Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Ой, Жень, какое-то аццкое зелье вышло у меня Ты там осторожнее, мужа не начни сковородкой по квартире гонять) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Ты там осторожнее, мужа не начни сковородкой по квартире гонять) пока не могу, я хиленькая))) а вот завтра - кто знает, кто знает.... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Ты там осторожнее, мужа не начни сковородкой по квартире гонять) Дашка это почему? Не догонит так хоть согреется пропотеет и вся хворь выйдет))) просто мужу уворачиваться надо и бегать быстрее)) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 просто мужу уворачиваться надо и бегать быстрее)) вот он и убежал)) послала его к маме налить мне столовую ложку водки (у нас тока запечатанные бутылки), налил, принес. И ушел, допивать остальноее 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 @The_Lie, так пусть он тама где наливал малины стрельнет 0 Цитата
Driada Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Дашка это почему? Не догонит так хоть согреется пропотеет и вся хворь выйдет))) просто мужу уворачиваться надо и бегать быстрее)) Ну мужа-то жалко. Он с работы, усталый. А тут от любимой жены со сковородкой уворачиваться, так еще и на котов постараться не наступить) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 так пусть он тама где наливал малины стрельнет нэма, была смородина - мама из нее кисель сварила учерась... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 @The_Lie, я бы ради здоровья жены какая бы запечатанная коллекционная раритетная бутыль не была бы - распечатал бы 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 выпилаааа.... буэээ, какая хадось...... я бы ради здоровья жены какая бы запечатанная коллекционная раритетная бутыль не была бы - распечатал бы зачем, када у мамы имеецо))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Ну мужа-то жалко. Он с работы, усталый. А тут от любимой жены со сковородкой уворачиваться, так еще и на котов постараться не наступить) Не о себе муж думать должон)) да устал но здоровье жены это кладезь все и домашнего очага)) так что надо бегать))) а вот котиков, вот их жалко)) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 зачем, када у мамы имеецо))) А за тем что все в дом надо))) а то счас у мамы все допьет))) а в следующий раз??)) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 А за тем что все в дом надо))) а то счас у мамы все допьет))) а в следующий раз??)) а в следующий раз я ужо выздороветь должно)))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 так что надо бегать))) а вот котиков, вот их жалко)) Интересно, как на эту точку зрения посмотрит муж Ну раз котиков все равно жалко, то никак нельзя Юльке от такого чая буянить) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Джонник а как ты думаешь к шести вечера как я в истру доберусь? Я же не бабка ёжка метлы у мну нет)) буду на авто. Но есичесно руль можно и оставить)) Набери меня завтра после 12, договоримся. 0 Цитата
silent Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Фак ю, Спилберг Фак ю ту, май бед бой 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Интересно, как на эту точку зрения посмотрит муж Ну раз котиков все равно жалко, то никак нельзя Юльке от такого чая буянить) Дашенция а мы мужу ни чаво не скажем)) А просьба жены да захворавшей это закон @Джонни-80,Телефон скинь в личку 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.