Джонни-80 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 К Алканавт-малолетка.... Ну вот как можно в одну хар в одно лицо, да еще и в понедельник Завидно штоль? И вообще, откуда ты опять своим всевидящим оком придумал про одно лицо?
The_Lie Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 чего-то я из-за тебя расстроилась( выздоравливай давай! Сейчас такой вирус противный ходит. Заразный, гад. И с осложнениями. ну виш, я твою эстафету переняла, а ты мою)) сначала я за тебя переживала, теперь ты))) я, в принципе, не очень хреново себя чую, средне... главное - не разболеться сильнее, у тебя кажись так и было? первый день ничо, а потом поперло, не?
silent Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 И вообще, откуда ты опять своим всевидящим оком придумал про одно лицо? Я тебя вижу В вытянутых трениках, с заскорузлыми ногтями, трясущейся рукой тянешь к себе пластиковый стакан незамерзайки
silent Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 не очень хреново себя чую, средне.. Ну шо ты, ё-моё. Водка, мед, молоко. Перец - по вкусу. Вмазала - и под одеяло, тока смотри, шоб там Джоника не было.... Если там - сковородкой его, сковородкой
Evgkomok Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Джонник ты что в дрова??)) ты мне ответишь или нет??
silent Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Джонник ты что в дрова??)) ты мне ответишь или нет?? Тс-с-с-с-с-с-с-с. Срубило парнишку....пусть отдохнет...тока на бок его поверни, а то мало-ли что - обляпается ишо или того хуже
Джонни-80 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Джонник ты что в дрова??)) ты мне ответишь или нет??Чой-та сразу в дрова-то? Нормальный я. Пока.А чего где ответить-то надо?
Джонни-80 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Тс-с-с-с-с-с-с-с. Срубило парнишку....пусть отдохнет...тока на бок его поверни, а то мало-ли что - обляпается ишо или того хуже Фак ю, Спилберг
The_Lie Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Ну шо ты, ё-моё. Водка, мед, молоко. Перец - по вкусу. Вмазала - и под одеяло, тока смотри, шоб там Джоника не было.... Если там - сковородкой его, сковородкой ну вот виш, хлюпенькая... кагоцел пью, температуры нэма... я прям представляю как от твой аццкой смеси все плавится))) да если и Джоник, пущай валяется, он сирано еле шавелицо
pushistiy Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 ну вот виш, хлюпенькая... кагоцел пью, температуры нэма... я прям представляю как от твой аццкой смеси все плавится))) да если и Джоник, пущай валяется, он сирано еле шавелицо Пей тёпленький грог, эффект тот же, что и от лекарств, только повкуснее и на натуральных ингредиентах.
Driada Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 ну виш, я твою эстафету переняла, а ты мою)) сначала я за тебя переживала, теперь ты))) я, в принципе, не очень хреново себя чую, средне... главное - не разболеться сильнее, у тебя кажись так и было? первый день ничо, а потом поперло, не?ага, в субботу еще была уверена, что в понедельник на работу пойду. Наивная
The_Lie Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Пей тёпленький грог, эффект тот же, что и от лекарств, только повкуснее и на натуральных ингредиентах. хде ж взять.. ага, в субботу еще была уверена, что в понедельник на работу пойду. Наивная ну вот я завтра отсиживаюсь, а там видно будет.......
pushistiy Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 хде ж взять.. ну вот я завтра отсиживаюсь, а там видно будет....... Дома готовить. Если алкоголя нет, можно и без него. Берёшь чёрный перец, корицу(горошков по 15 минимум), чай каркаде (пакетика 3), завариваешь это на одну чашку (300г.), выжимаешь туда четверть лимона и мешаешь в наиболее приятной тебе пропорции с ромом. Невкусно, зато пробирает аж до пяток. Если невкусно до сблёва - так у ж и быть, добавь медку.
The_Lie Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Дома готовить. Если алкоголя нет, можно и без него. Берёшь чёрный перец, корицу(горошков по 15 минимум), чай каркаде (пакетика 3), завариваешь это на одну чашку (300г.), выжимаешь туда четверть лимона и мешаешь в наиболее приятной тебе пропорции с ромом. Невкусно, зато пробирает аж до пяток. Если невкусно до сблёва - так у ж и быть, добавь медку. Рома нет... водка есть и коньяк. Каркаде тож нет... мне вообще больше всего Женин рецепт понравится, чай+малина+водка, только малины у меня тоже нет ваще я чую, вы меня отравить хотите
pushistiy Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 А, совсем забыл, корень имбиря туда ещё нужно свежий построгать, да побольше. Не перепутай с хреном.
The_Lie Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 А, совсем забыл, корень имбиря туда ещё нужно свежий построгать, да побольше. о, имбирь есть. И корень, и молотый... Мож просто забабахать чай с имбирем, медом и лимоном, а?
pushistiy Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Рома нет... водка есть и коньяк. Каркаде тож нет... мне вообще больше всего Женин рецепт понравится, чай+малина+водка, только малины у меня тоже нет ваще я чую, вы меня отравить хотите Отравить? Чем? Хреном с корнем имбиря? о, имбирь есть. И корень, и молотый... Мож просто забабахать чай с имбирем, медом и лимоном, а? Во, бабахай. и перчика туда не забудь с корицей положить - 100% сразит наповал. Изменено 23 декабря, 2013 пользователем pushistiy
The_Lie Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Отравить? Чем? Хреном с корнем имбиря? гремучая смесь, шо у тебя, шо у Сая))) один Женя меня любит буду варить зелье, и каждый ингридиент буду добавлять со зловещим хохотом, привет Никите
pushistiy Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) гремучая смесь, шо у тебя, шо у Сая))) один Женя меня любит буду варить зелье, и каждый ингридиент буду добавлять со зловещим хохотом, привет Никите Да у нас просто желудок кремень, железку переварит, вот и пьём всякую такую гремучку, дабы не оставить шансов всяческим простудам. Кстати, если правильно помню, грог изначально - это ром с водой и лимонным соком, чтобы моряки не так быстро пьянели и цингой не болели. Изменено 23 декабря, 2013 пользователем pushistiy
The_Lie Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Во, бабахай. и перчика туда не забудь с корицей положить - 100% сразит наповал. пошла... корицы вроде тоже нету, тока молотая, посмотрю.
Джонни-80 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Джонник встречай к вам едет ревизор)) завтра вечером или в среду днем буду в регистрпалате)) город Истра Ну в среду днем я на работе, а вот завтра вечером - велкам на чай! Ну или там чо покрепче, если без руля будешь
Evgkomok Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Юлька малину можно заменить красной смородиной или другим вареньем. Можно меду положить. А если добавишь корицы молотой будет все отлично
The_Lie Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 пью имбирный чай с лимоном и перцем... я дракоооооооон! Юлька малину можно заменить красной смородиной или другим вареньем. у меня ваще нет варенья... прошлогоднее доели недавно, а в этом году я не варила, так ели смородину...
Evgkomok Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Джонник а как ты думаешь к шести вечера как я в истру доберусь? Я же не бабка ёжка метлы у мну нет)) буду на авто. Но есичесно руль можно и оставить))
Evgkomok Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 у меня ваще нет варенья... прошлогоднее доели недавно, а в этом году я не варила, так ели смородину... Ну тогда чай мед корица и столовая ложка водоффки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти