Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К

Алканавт-малолетка.... Ну вот как можно в одну хар  в одно лицо, да еще и в понедельник :russian_roulette:

Завидно штоль?:D И вообще, откуда ты опять своим всевидящим оком придумал про одно лицо?:D

Опубликовано

чего-то я из-за тебя расстроилась( выздоравливай давай! Сейчас такой вирус противный ходит. Заразный, гад. И с осложнениями.

ну виш, я твою эстафету переняла, а ты мою)) сначала я за тебя переживала, теперь ты))) я, в принципе, не очень хреново себя чую, средне... главное - не разболеться сильнее, у тебя кажись так и было? первый день ничо, а потом поперло, не?

Опубликовано

И вообще, откуда ты опять своим всевидящим оком придумал про одно лицо?

Я тебя вижу :lol:  В вытянутых трениках, с заскорузлыми ногтями, трясущейся рукой тянешь к себе пластиковый стакан незамерзайки :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

не очень хреново себя чую, средне..

Ну шо ты, ё-моё. Водка, мед, молоко. Перец - по вкусу. Вмазала - и под одеяло, тока смотри, шоб там Джоника не было.... Если там - сковородкой его, сковородкой :D

Опубликовано

Джонник ты что в дрова??)) ты мне ответишь или нет??

Тс-с-с-с-с-с-с-с. Срубило парнишку....пусть отдохнет...тока на бок его поверни, а то мало-ли что - обляпается ишо или того хуже :lol:

Опубликовано

Тс-с-с-с-с-с-с-с. Срубило парнишку....пусть отдохнет...тока на бок его поверни, а то мало-ли что - обляпается ишо или того хуже :lol:

Фак ю, Спилберг:D

Опубликовано

Ну шо ты, ё-моё. Водка, мед, молоко. Перец - по вкусу. Вмазала - и под одеяло, тока смотри, шоб там Джоника не было.... Если там - сковородкой его, сковородкой

ну вот виш, хлюпенькая... кагоцел пью, температуры нэма...

я прям представляю как от твой аццкой смеси все плавится)))

да если и Джоник, пущай валяется, он сирано еле шавелицо  :lol:

Опубликовано

ну вот виш, хлюпенькая... кагоцел пью, температуры нэма...

я прям представляю как от твой аццкой смеси все плавится)))

да если и Джоник, пущай валяется, он сирано еле шавелицо  :lol:

Пей тёпленький грог, эффект тот же, что и от лекарств, только повкуснее и на натуральных ингредиентах.

Опубликовано

ну виш, я твою эстафету переняла, а ты мою)) сначала я за тебя переживала, теперь ты))) я, в принципе, не очень хреново себя чую, средне... главное - не разболеться сильнее, у тебя кажись так и было? первый день ничо, а потом поперло, не?

ага, в субботу еще была уверена, что в понедельник на работу пойду. Наивная:)
Опубликовано

Пей тёпленький грог, эффект тот же, что и от лекарств, только повкуснее и на натуральных ингредиентах.

хде ж взять.. 

ага, в субботу еще была уверена, что в понедельник на работу пойду. Наивная

ну вот я завтра отсиживаюсь, а там видно будет.......

Опубликовано

хде ж взять.. 

ну вот я завтра отсиживаюсь, а там видно будет.......

Дома готовить. Если алкоголя нет, можно и без него.

Берёшь чёрный перец, корицу(горошков по 15 минимум), чай каркаде (пакетика 3), завариваешь это на одну чашку (300г.), выжимаешь туда четверть лимона и мешаешь в наиболее приятной тебе пропорции с ромом. Невкусно, зато пробирает аж до пяток.

Если невкусно до сблёва - так у ж и быть, добавь медку.

Опубликовано

Дома готовить. Если алкоголя нет, можно и без него. Берёшь чёрный перец, корицу(горошков по 15 минимум), чай каркаде (пакетика 3), завариваешь это на одну чашку (300г.), выжимаешь туда четверть лимона и мешаешь в наиболее приятной тебе пропорции с ромом. Невкусно, зато пробирает аж до пяток. Если невкусно до сблёва - так у ж и быть, добавь медку.

Рома нет... водка есть и коньяк. Каркаде тож нет... мне вообще больше всего Женин рецепт понравится, чай+малина+водка, только малины у меня тоже нет  :D

ваще я чую, вы меня отравить хотите  :lol:

Опубликовано

А, совсем забыл, корень имбиря туда ещё нужно свежий построгать, да побольше.

Не перепутай с хреном.

Опубликовано

А, совсем забыл, корень имбиря туда ещё нужно свежий построгать, да побольше.

о, имбирь есть. И корень, и молотый... Мож просто забабахать чай с имбирем, медом и лимоном, а?

Опубликовано (изменено)

Рома нет... водка есть и коньяк. Каркаде тож нет... мне вообще больше всего Женин рецепт понравится, чай+малина+водка, только малины у меня тоже нет  :D

ваще я чую, вы меня отравить хотите  :lol:

Отравить? Чем? Хреном с корнем имбиря?

о, имбирь есть. И корень, и молотый... Мож просто забабахать чай с имбирем, медом и лимоном, а?

Во, бабахай. и перчика туда не забудь с корицей положить - 100% сразит наповал.

Изменено пользователем pushistiy
Опубликовано

Отравить? Чем? Хреном с корнем имбиря?

гремучая смесь, шо у тебя, шо у Сая))) один Женя меня любит  :lol:

буду варить зелье, и каждый ингридиент буду добавлять со зловещим хохотом, привет Никите  :D  :D  :D

Опубликовано (изменено)

гремучая смесь, шо у тебя, шо у Сая))) один Женя меня любит  :lol:

буду варить зелье, и каждый ингридиент буду добавлять со зловещим хохотом, привет Никите  :D  :D  :D

Да у нас просто желудок кремень, железку переварит, вот и пьём всякую такую гремучку, дабы не оставить шансов всяческим простудам.

Кстати, если правильно помню, грог изначально - это ром с водой и лимонным соком, чтобы моряки не так быстро пьянели и цингой не болели.

Изменено пользователем pushistiy
Опубликовано

Во, бабахай. и перчика туда не забудь с корицей положить - 100% сразит наповал.

пошла... корицы вроде тоже нету, тока молотая, посмотрю. 

Опубликовано

Джонник встречай к вам едет ревизор)) завтра вечером или в среду днем буду в регистрпалате)) город Истра

Ну в среду днем я на работе, а вот завтра вечером - велкам на чай! Ну или там чо покрепче, если без руля будешь:D

Опубликовано

Юлька малину можно заменить красной смородиной или другим вареньем. Можно меду положить. А если добавишь корицы молотой будет все отлично

Опубликовано

пью имбирный чай с лимоном и перцем... я дракоооооооон! 

Юлька малину можно заменить красной смородиной или другим вареньем.

у меня ваще нет варенья... прошлогоднее доели недавно, а в этом году я не варила, так ели смородину... :( 

Опубликовано

Джонник а как ты думаешь к шести вечера как я в истру доберусь? Я же не бабка ёжка метлы у мну нет)) буду на авто. Но есичесно руль можно и оставить))

Опубликовано

у меня ваще нет варенья... прошлогоднее доели недавно, а в этом году я не варила, так ели смородину... :(

Ну тогда чай мед корица и столовая ложка водоффки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...