Джонни-80 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 К Алканавт-малолетка.... Ну вот как можно в одну хар в одно лицо, да еще и в понедельник Завидно штоль? И вообще, откуда ты опять своим всевидящим оком придумал про одно лицо? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 чего-то я из-за тебя расстроилась( выздоравливай давай! Сейчас такой вирус противный ходит. Заразный, гад. И с осложнениями. ну виш, я твою эстафету переняла, а ты мою)) сначала я за тебя переживала, теперь ты))) я, в принципе, не очень хреново себя чую, средне... главное - не разболеться сильнее, у тебя кажись так и было? первый день ничо, а потом поперло, не? 0 Цитата
silent Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 И вообще, откуда ты опять своим всевидящим оком придумал про одно лицо? Я тебя вижу В вытянутых трениках, с заскорузлыми ногтями, трясущейся рукой тянешь к себе пластиковый стакан незамерзайки 0 Цитата
silent Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 не очень хреново себя чую, средне.. Ну шо ты, ё-моё. Водка, мед, молоко. Перец - по вкусу. Вмазала - и под одеяло, тока смотри, шоб там Джоника не было.... Если там - сковородкой его, сковородкой 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Джонник ты что в дрова??)) ты мне ответишь или нет?? 0 Цитата
silent Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Джонник ты что в дрова??)) ты мне ответишь или нет?? Тс-с-с-с-с-с-с-с. Срубило парнишку....пусть отдохнет...тока на бок его поверни, а то мало-ли что - обляпается ишо или того хуже 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Джонник ты что в дрова??)) ты мне ответишь или нет??Чой-та сразу в дрова-то? Нормальный я. Пока.А чего где ответить-то надо? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Тс-с-с-с-с-с-с-с. Срубило парнишку....пусть отдохнет...тока на бок его поверни, а то мало-ли что - обляпается ишо или того хуже Фак ю, Спилберг 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Ну шо ты, ё-моё. Водка, мед, молоко. Перец - по вкусу. Вмазала - и под одеяло, тока смотри, шоб там Джоника не было.... Если там - сковородкой его, сковородкой ну вот виш, хлюпенькая... кагоцел пью, температуры нэма... я прям представляю как от твой аццкой смеси все плавится))) да если и Джоник, пущай валяется, он сирано еле шавелицо 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 ну вот виш, хлюпенькая... кагоцел пью, температуры нэма... я прям представляю как от твой аццкой смеси все плавится))) да если и Джоник, пущай валяется, он сирано еле шавелицо Пей тёпленький грог, эффект тот же, что и от лекарств, только повкуснее и на натуральных ингредиентах. 0 Цитата
Driada Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 ну виш, я твою эстафету переняла, а ты мою)) сначала я за тебя переживала, теперь ты))) я, в принципе, не очень хреново себя чую, средне... главное - не разболеться сильнее, у тебя кажись так и было? первый день ничо, а потом поперло, не?ага, в субботу еще была уверена, что в понедельник на работу пойду. Наивная 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Пей тёпленький грог, эффект тот же, что и от лекарств, только повкуснее и на натуральных ингредиентах. хде ж взять.. ага, в субботу еще была уверена, что в понедельник на работу пойду. Наивная ну вот я завтра отсиживаюсь, а там видно будет....... 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 хде ж взять.. ну вот я завтра отсиживаюсь, а там видно будет....... Дома готовить. Если алкоголя нет, можно и без него. Берёшь чёрный перец, корицу(горошков по 15 минимум), чай каркаде (пакетика 3), завариваешь это на одну чашку (300г.), выжимаешь туда четверть лимона и мешаешь в наиболее приятной тебе пропорции с ромом. Невкусно, зато пробирает аж до пяток. Если невкусно до сблёва - так у ж и быть, добавь медку. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Дома готовить. Если алкоголя нет, можно и без него. Берёшь чёрный перец, корицу(горошков по 15 минимум), чай каркаде (пакетика 3), завариваешь это на одну чашку (300г.), выжимаешь туда четверть лимона и мешаешь в наиболее приятной тебе пропорции с ромом. Невкусно, зато пробирает аж до пяток. Если невкусно до сблёва - так у ж и быть, добавь медку. Рома нет... водка есть и коньяк. Каркаде тож нет... мне вообще больше всего Женин рецепт понравится, чай+малина+водка, только малины у меня тоже нет ваще я чую, вы меня отравить хотите 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 А, совсем забыл, корень имбиря туда ещё нужно свежий построгать, да побольше. Не перепутай с хреном. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 А, совсем забыл, корень имбиря туда ещё нужно свежий построгать, да побольше. о, имбирь есть. И корень, и молотый... Мож просто забабахать чай с имбирем, медом и лимоном, а? 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Рома нет... водка есть и коньяк. Каркаде тож нет... мне вообще больше всего Женин рецепт понравится, чай+малина+водка, только малины у меня тоже нет ваще я чую, вы меня отравить хотите Отравить? Чем? Хреном с корнем имбиря? о, имбирь есть. И корень, и молотый... Мож просто забабахать чай с имбирем, медом и лимоном, а? Во, бабахай. и перчика туда не забудь с корицей положить - 100% сразит наповал. Изменено 23 декабря, 2013 пользователем pushistiy 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Отравить? Чем? Хреном с корнем имбиря? гремучая смесь, шо у тебя, шо у Сая))) один Женя меня любит буду варить зелье, и каждый ингридиент буду добавлять со зловещим хохотом, привет Никите 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) гремучая смесь, шо у тебя, шо у Сая))) один Женя меня любит буду варить зелье, и каждый ингридиент буду добавлять со зловещим хохотом, привет Никите Да у нас просто желудок кремень, железку переварит, вот и пьём всякую такую гремучку, дабы не оставить шансов всяческим простудам. Кстати, если правильно помню, грог изначально - это ром с водой и лимонным соком, чтобы моряки не так быстро пьянели и цингой не болели. Изменено 23 декабря, 2013 пользователем pushistiy 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Во, бабахай. и перчика туда не забудь с корицей положить - 100% сразит наповал. пошла... корицы вроде тоже нету, тока молотая, посмотрю. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Джонник встречай к вам едет ревизор)) завтра вечером или в среду днем буду в регистрпалате)) город Истра Ну в среду днем я на работе, а вот завтра вечером - велкам на чай! Ну или там чо покрепче, если без руля будешь 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Юлька малину можно заменить красной смородиной или другим вареньем. Можно меду положить. А если добавишь корицы молотой будет все отлично 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 пью имбирный чай с лимоном и перцем... я дракоооооооон! Юлька малину можно заменить красной смородиной или другим вареньем. у меня ваще нет варенья... прошлогоднее доели недавно, а в этом году я не варила, так ели смородину... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Джонник а как ты думаешь к шести вечера как я в истру доберусь? Я же не бабка ёжка метлы у мну нет)) буду на авто. Но есичесно руль можно и оставить)) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 у меня ваще нет варенья... прошлогоднее доели недавно, а в этом году я не варила, так ели смородину... Ну тогда чай мед корица и столовая ложка водоффки 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.