pushistiy Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 да хоть сюды коряч)) ну и мимо КрылАЦЦкого буш проезжать, можешь нам угощеньице завезти)) курьерской доставкой шли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Кароч, не ведется Джоник на угощенья))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ага, опять 200 человек угощать?))) Да нунах))) чойта, можешь тока мне завезти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 чойта, можешь тока мне завезти Единоличница какая)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Единоличница какая)))) Ну а шо, Михалыч в выхи поест, а остальные мене пох))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Не сожрали ли вы Крайта? Не, хвостатого не трогали))) Забавный больно. На завтра на закуску оставили)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 чойта, можешь тока мне завезти Я пока до тебя корридорами дойду - не останецца ничиво!))) Ну а шо, Михалыч в выхи поест, а остальные мене пох))) Здрасти, а блондиночка рядом? Все, списали?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Не, хвостатого не трогали))) Забавный больно. На завтра на закуску оставили)))) как дитеныш, Дашуль? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Здрасти, а блондиночка рядом? Все, списали?))) таааааак))) еще одно действующее лицо появилось)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Здрасти, а блондиночка рядом? Все, списали?))) Дык в отпуске она)))) в инстаграме посмотрит)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 как дитеныш, Дашуль? Нормально совсем, спасибо. Даже на занятия сегодня вечером пошла. Вот взрослым бы так зубы лечили! Пять минут пошуровали, почистили там все, и пломбу постоянную поставили. ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Дык в отпуске она)))) в инстаграме посмотрит)))) Я с вас балдею! В отпуске в инстаграме?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Прелесть))) а мама боялась))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Я с вас балдею! В отпуске в инстаграме?)))не, ну вы объсните, кто что где в какой граме? А то шушукаются))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 таааааак))) еще одно действующее лицо появилось)))) Регин, ты записываешь?))) Прелесть))) а мама боялась))) Ну поплакали немного, конечно, за меня поцеплялись. Ну это так, для проформы, можно сказать.Но в целом - она молодца!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Регин, ты записываешь а как же))) приход, уход))) все должно быть учтено) она молодца!)))ну так есть в кого))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 таааааак))) еще одно действующее лицо появилось)))) Ну мы же не можем сразу всю санту барбару сюда выложить! Приходится по чуть-чуть!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ну мы же не можем сразу всю санту барбару сюда выложить! Приходится по чуть-чуть!)))ну и...вчера Михалыч был, сегодня нужны новые впечатления)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 ну и...вчера Михалыч был, сегодня нужны новые впечатления)))) Ну и много ли вы вчера узнали про Михалыча?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ну и много ли вы вчера узнали про Михалыча?)))здрасти вам))) все почти, кроме года рождения, цвета глаз))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 здрасти вам))) все почти, кроме года рождения, цвета глаз)))Ну ладно, ладно!В общем, есть блондинка, лет 30, с неплохим экобюстом (не, конечно, не как у Юльки)))). Очень добрая. Тайно влюблена в Михалыча))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Тайно влюблена в Михалыча))) тогда мы ее уже не любим))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 тогда мы ее уже не любим))) Блин, а чо - Юлька тоже??? Хм.. век живи...))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 ну так есть в кого)))Ты меня засмущала)Ну мы же не можем сразу всю санту барбару сюда выложить! Приходится по чуть-чуть!)))Боишься, наша нежная психика всех сразу не выдержит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Боишься, наша нежная психика всех сразу не выдержит? Ну что ты! Просто я всех сразу не упомню))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.