Evgkomok Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Под музыку уер ))) забаньте его уже! кого, кохда, хде, за шо ??)) Я уже же грил, что для хорошего чела ничего не жалко ))
silent Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 А вы все еще на работе? ....ну... я так просто спросил.....
Джонни-80 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 А вы все еще на работе? ....ну... я так просто спросил..... Я вот щас поеду уже Эх, жалко к Дашке не поехал - все равно нифига не делал сегодня
silent Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Я вот щас поеду уже Удачной дороги......а-а-а-а-а-ауах..... пойду-к я на диванчик...... не баловаться тута....вернусь - проверю
The_Lie Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 кого, кохда, хде, за шо ??)) Я уже же грил, что для хорошего чела ничего не жалко )) Сая, он редиска.... Я вот щас поеду уже и этого, за компанию... Удачной дороги......а-а-а-а-а-ауах..... пойду-к я на диванчик...... не баловаться тута....вернусь - проверю ты, Зин, на грубость нарываисси?
Джонни-80 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 и этого, за компанию... Не, так не договаривались! Сначала в кусты, потом в нумера
The_Lie Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 и ваще, у меня горло болит.... домой хачу, а низя...
Driada Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Эх, жалко к Дашке не поехал - все равно нифига не делал сегодня Вот-вот. А у нас тут интересно) Даже бутеры с колбасой появились) и ваще, у меня горло болит.... домой хачу, а низя... Ты чего это? Только не болей!
The_Lie Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Ты чего это? Только не болей! да сама злюсь.... непонятно, откуда. Кагоцел пью уже... ща поеду скоро, из дома подключусь к работе....
Джонни-80 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Даже бутеры с колбасой появились) Удивила ежа голой жо Ты чего это? Только не болей! Ниче, мы скоро спинку медом мазать будем А если блондинко не приедет - Юльке за двоих отдувацца
Evgkomok Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Сая, он редиска... это к Люцию- Деви)) Я ужо стрелянный, вернее подстрелянный, воробей ))) у меня горло болит. Юлька, ты попробуй в чай бросить леденец Холс - мне очень помогает когда я на работе. Юльке за двоих отдувацца ну ты тогда по ветру .... держи )))
The_Lie Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Юлька, ты попробуй в чай бросить леденец Холс - мне очень помогает когда я на работе. нэма холлса... намазалась звездочкой вьетнамской, пью чай с лимоном и мятой, ем кагоцел и грамидин от горла.......
Джонни-80 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 ну ты тогда по ветру .... держи ))) А что, на улице сильный дождь?
The_Lie Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Юльке за двоих отдувацца Юльке главное не заболеть, а то 26 уже на носу....
Джонни-80 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Юльке главное не заболеть, а то 26 уже на носу.... Не, ну знаешь чо! Тебя не будет, блондидки не будет - фигли мне переться тогда? С этими двумя алкашами я и так нажраться смогу
Evgkomok Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 А что, на улице сильный дождь? по ветру.... нос ))) Yep, you got it намазалась звездочкой вьетнамской, пью чай с лимоном и мятой, ем кагоцел и грамидин от горла.. а не мало ))))
Evgkomok Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 @silent, слушай у вас 25 декабря в школе-студии Тодес будет отчетный концерт.. Моя дочура будет выступать Так шта если хочешь иди смотри ))) Дочка танцует школа-студия Павелецкая.
gruigor Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Не Тула прям, Рим какой-то мой младший тоже рядом на сборах будет.
Evgkomok Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 мой младший тоже рядом на сборах будет. что собираем то )))
gruigor Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 водяную живность всякую, ракушки, улитки и прочее.
Evgkomok Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 водяную живность всякую, ракушки, улитки и прочее. Зимой??)) Действительно, Тула - Рим а может и Греция - где все есть )))
The_Lie Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Не, ну знаешь чо! Тебя не будет, блондидки не будет - фигли мне переться тогда? С этими двумя алкашами я и так нажраться смогу ну виш кака печалька... Блондинку на больничном аккурат до четверга, так шо не думаю, что она будет...
Evgkomok Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Блондинку на больничном аккурат до четверга, ну так утром к врачу - выписывается )))вечером - корпоратиффчик - лечение простуды )))
The_Lie Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 ей еще машину в сервис отгонять 26го короче, нинаю... завтра я дома.
Evgkomok Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 завтра я дома. шо так заболела ??(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти