Driada Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Не, я вон лучше к Юльке поеду - она в кусты предлагает затихариться Вот поэтому развитие у нас так фигово и движется - все науку меняют на кусты
Regina Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 Я только что пригляделась к Джоннику Он похож не на кролика, а на заросшую обезьянку Ну.......издалека Даша! Я тоже чизкейк лю)))) Очень хо именно щас)))))
Driada Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Даша! Я тоже чизкейк лю)))) Очень хо именно щас))))) От Джонника фиг дождешься - ему только в кусты надобно) Придется самим решать вопрос о насущном пропитании У меня чизкейкомания - могу их есть в неограниченном количестве)
Джонни-80 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Я только что пригляделась к Джоннику Он похож не на кролика, а на заросшую обезьянку Ну.......издалека Ниче не знаю - Юлька сказала, что это кролик! Все претензии к ней!
Driada Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Я только что пригляделась к Джоннику Он похож не на кролика, а на заросшую обезьянку Ну.......издалека Ниче не знаю - Юлька сказала, что это кролик! Все претензии к ней! Так Джонник похож, или его ава? Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Driada
Джонни-80 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 От Джонника фиг дождешься - ему только в кусты надобно) Придется самим решать вопрос о насущном пропитании Вот почему ты обо мне сразу так плохо думаешь? Сказал же - поработать надо! Не видишь что ли - сижу и работаю!
silent Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Не видишь что ли - сижу и работаю! ...все больше челюстями
Regina Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 У меня чизкейкомания - могу их есть в неограниченном количестве) Мне фруктовый нравится))) Ниче не знаю - Юлька сказала, что это кролик! Все претензии к ней! Ой, развела она тебя!))
Джонни-80 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Так Джонник похож, или его ава? Так, если Регине какой-то Джоник привез чизкейк - ответственно заявляю, что это какой-то другой Джоник, и именно его она сравнивает с волосатой обезьяной!
Regina Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 Так Джонник похож, или его ава? Не, ну Джонник на маленькую заросшую точно не похож) Так, если Регине какой-то Джоник привез чизкейк - ответственно заявляю, что это какой-то другой Джоник, и именно его она сравнивает с волосатой обезьяной! Спакуха! Еще никто никого никуда не привез
Джонни-80 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 ...все больше челюстями На себя посмотри!
silent Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 На себя посмотри! Я ужо поел - кофеек допиваю
Deviator Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 в холодильник в кустах))) никак не можешь ты без кустов ))) Зрелый медведь Прикольно! Как груша - нельзя скушать
Джонни-80 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Я ужо поел - кофеек допиваю То есть работаешь языком и щеками?
Regina Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 Ой, как же хочется каникулы и Новый Год! А нас все грузят и грузят!
Regina Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 Вот такой хочу!) Че мне там медведи? Сладкого кайф)
Driada Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Мне фруктовый нравится))) Я все люблю) В одной пекарне в Москве такой шоколадный делают - закачаешься) А Венгрии мне довелось попробовать вкуснейший Нью-Йорк) Эх, хочу чизкейк! Во всем виноват Джонник
Driada Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Я ужо поел - кофеек допиваю Через полчасика пойду в нашу столовку добывать себе салат)
silent Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Через полчасика пойду в нашу столовку добывать себе салат) А я решил - через полчасика поеду домой - пообедаю
Driada Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) А я решил - через полчасика поеду домой - пообедаю Не интересно) Дома еще сегодня готовить надо... А я уже тут по салатам местным соскучилась. Очень даже неплохие у нас тут делают) Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Driada
Deviator Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 от такой хочу!) Че мне там медведи? Сладкого кайф) чёт на фото не видно, хде там мясо? А я решил - через полчасика поеду домой - пообедаю ты же лопнешь... )
silent Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Не интересно)Еще как интересно. Буду доедать остатки мяса по-французски, винегрет, курочку, ну там каша рисовая молочная осталась со вчерашнего вечера (эт на десерт с кофейком). Так шта - есть зачем ехать...... Да и жена у меня седня дома - работу прогуливает ты же лопнешь... ) Не Многолетние тренировки выработали гуттаперчивость отдельных частей и органов..... Усе под контролем
Джонни-80 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Буду доедать остатки мяса по-французски, винегрет, курочку, ну там каша рисовая молочная осталась со вчерашнего вечера (эт на десерт с кофейком). Ой боюсь я за тебя, Сайлент Как бы заворот кишок не приключился
Driada Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Еще как интересно. Буду доедать остатки мяса по-французски, винегрет, курочку, ну там каша рисовая молочная осталась со вчерашнего вечера (эт на десерт с кофейком). Так шта - есть зачем ехать...... Да и жена у меня седня дома - работу прогуливает Я сегодня вечером буду изобретать что-нибудь интересное-вкусное со свиными шницелями) А завтра рыбку по-царски сделаю. Захотелось чего-то.
silent Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Ой боюсь я за тебя, Сайлент Как бы заворот кишок не приключился Не боись..... иль ты боишься за свой холодильник? Я сегодня вечером буду изобретать что-нибудь интересное-вкусное со свиными шницелями) А завтра рыбку по-царски сделаю. Давай-давай, тока повкуснее готовь, с душой и любовью
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти