Driada Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Не, я вон лучше к Юльке поеду - она в кусты предлагает затихариться Вот поэтому развитие у нас так фигово и движется - все науку меняют на кусты 0 Цитата
Regina Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 Я только что пригляделась к Джоннику Он похож не на кролика, а на заросшую обезьянку Ну.......издалека Даша! Я тоже чизкейк лю)))) Очень хо именно щас))))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Даша! Я тоже чизкейк лю)))) Очень хо именно щас))))) От Джонника фиг дождешься - ему только в кусты надобно) Придется самим решать вопрос о насущном пропитании У меня чизкейкомания - могу их есть в неограниченном количестве) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Я только что пригляделась к Джоннику Он похож не на кролика, а на заросшую обезьянку Ну.......издалека Ниче не знаю - Юлька сказала, что это кролик! Все претензии к ней! 0 Цитата
Driada Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Я только что пригляделась к Джоннику Он похож не на кролика, а на заросшую обезьянку Ну.......издалека Ниче не знаю - Юлька сказала, что это кролик! Все претензии к ней! Так Джонник похож, или его ава? Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 От Джонника фиг дождешься - ему только в кусты надобно) Придется самим решать вопрос о насущном пропитании Вот почему ты обо мне сразу так плохо думаешь? Сказал же - поработать надо! Не видишь что ли - сижу и работаю! 0 Цитата
silent Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Не видишь что ли - сижу и работаю! ...все больше челюстями 0 Цитата
Regina Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 У меня чизкейкомания - могу их есть в неограниченном количестве) Мне фруктовый нравится))) Ниче не знаю - Юлька сказала, что это кролик! Все претензии к ней! Ой, развела она тебя!)) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Так Джонник похож, или его ава? Так, если Регине какой-то Джоник привез чизкейк - ответственно заявляю, что это какой-то другой Джоник, и именно его она сравнивает с волосатой обезьяной! 0 Цитата
Regina Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 Так Джонник похож, или его ава? Не, ну Джонник на маленькую заросшую точно не похож) Так, если Регине какой-то Джоник привез чизкейк - ответственно заявляю, что это какой-то другой Джоник, и именно его она сравнивает с волосатой обезьяной! Спакуха! Еще никто никого никуда не привез 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 ...все больше челюстями На себя посмотри! 0 Цитата
silent Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 На себя посмотри! Я ужо поел - кофеек допиваю 0 Цитата
Deviator Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 в холодильник в кустах))) никак не можешь ты без кустов ))) Зрелый медведь Прикольно! Как груша - нельзя скушать 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Я ужо поел - кофеек допиваю То есть работаешь языком и щеками? 0 Цитата
Regina Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 Ой, как же хочется каникулы и Новый Год! А нас все грузят и грузят! 0 Цитата
Regina Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 Вот такой хочу!) Че мне там медведи? Сладкого кайф) 0 Цитата
Driada Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Мне фруктовый нравится))) Я все люблю) В одной пекарне в Москве такой шоколадный делают - закачаешься) А Венгрии мне довелось попробовать вкуснейший Нью-Йорк) Эх, хочу чизкейк! Во всем виноват Джонник 0 Цитата
Driada Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Я ужо поел - кофеек допиваю Через полчасика пойду в нашу столовку добывать себе салат) 0 Цитата
silent Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Через полчасика пойду в нашу столовку добывать себе салат) А я решил - через полчасика поеду домой - пообедаю 0 Цитата
Driada Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) А я решил - через полчасика поеду домой - пообедаю Не интересно) Дома еще сегодня готовить надо... А я уже тут по салатам местным соскучилась. Очень даже неплохие у нас тут делают) Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
Deviator Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 от такой хочу!) Че мне там медведи? Сладкого кайф) чёт на фото не видно, хде там мясо? А я решил - через полчасика поеду домой - пообедаю ты же лопнешь... ) 0 Цитата
silent Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Не интересно)Еще как интересно. Буду доедать остатки мяса по-французски, винегрет, курочку, ну там каша рисовая молочная осталась со вчерашнего вечера (эт на десерт с кофейком). Так шта - есть зачем ехать...... Да и жена у меня седня дома - работу прогуливает ты же лопнешь... ) Не Многолетние тренировки выработали гуттаперчивость отдельных частей и органов..... Усе под контролем 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Буду доедать остатки мяса по-французски, винегрет, курочку, ну там каша рисовая молочная осталась со вчерашнего вечера (эт на десерт с кофейком). Ой боюсь я за тебя, Сайлент Как бы заворот кишок не приключился 0 Цитата
Driada Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Еще как интересно. Буду доедать остатки мяса по-французски, винегрет, курочку, ну там каша рисовая молочная осталась со вчерашнего вечера (эт на десерт с кофейком). Так шта - есть зачем ехать...... Да и жена у меня седня дома - работу прогуливает Я сегодня вечером буду изобретать что-нибудь интересное-вкусное со свиными шницелями) А завтра рыбку по-царски сделаю. Захотелось чего-то. 0 Цитата
silent Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Ой боюсь я за тебя, Сайлент Как бы заворот кишок не приключился Не боись..... иль ты боишься за свой холодильник? Я сегодня вечером буду изобретать что-нибудь интересное-вкусное со свиными шницелями) А завтра рыбку по-царски сделаю. Давай-давай, тока повкуснее готовь, с душой и любовью 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.