Джонни-80 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Потом не говори, что я тебя в гости не звала Ща договоришься, приеду ведь
Driada Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Ща договоришься, приеду ведь Ну ты ж не на ферарри, значит в вечернее платье можно не переодеваться)))
silent Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Я тебе на НГ очки подарю. Непрозрачные Давай, мож это тебя немного спасет
Джонни-80 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Ну ты ж не на ферарри, значит в вечернее платье можно не переодеваться))) Дык и я сегодня без костюма Давай, мож это тебя немного спасет Не, ну ты только со снегоуборщиком в очках на меня не иди - а то реально не спасет
Driada Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Дык и я сегодня без костюма Главное - чтоб с чизкейком
silent Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Не, ну ты только со снегоуборщиком в очках на меня не иди - а то реально не спасет Эт точно.... В шнек попал кусочек панели сайдинговой - размолотило в пух, хоть и шнеки резиновые..... Не, я аккуратненько, а то шерстку попорчу однозначно
Джонни-80 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Главное - чтоб с чизкейком Каёбочку вскрыли ужо, так что чизкейк только у меня
Джонни-80 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Не, я аккуратненько, а то шерстку попорчу однозначно Был у меня как-то кот. Огромный, килограммов 8 весил, и пушистый как перс. Вот как-то спьяну чуть не побрил его эпилятором жены
Driada Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Каёбочку вскрыли ужо, так что чизкейк только у меня Ну вот свой кусочек можешь и привезти) Мне хватит Был у меня как-то кот. Огромный, килограммов 8 весил, и пушистый как перс. Вот как-то спьяну чуть не побрил его эпилятором жены Ну ты садюга!(((( Ладно б бритвой, коту обидно, но хоть не больно. Но эпилятором?!?
Джонни-80 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Ну вот свой кусочек можешь и привезти) Мне хватит Даш, ну ты как не в коллективе живешь: здесь нет моего кусочка. Есть некоторое количество кусочков, которые можно съесть здесь. И их становится всё меньше
silent Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Вот как-то спьяну чуть не побрил его эпилятором жены Изверг. Что быстрее было, тока честно - кот расцарапал морду иили сковородкой от жены прилетело?
Джонни-80 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Ну ты садюга!(((( Ладно б бритвой, коту обидно, но хоть не больно. Но эпилятором?!? Вот представляешь, как он меня достал?
Джонни-80 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Что быстрее было, тока честно - кот расцарапал морду иили сковородкой от жены прилетело? Тоже мне, опытное всевидящее око! Кот свалил на шкаф А жена об этом только с утра узнала, и то по фотографиям
Driada Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Даш, ну ты как не в коллективе живешь: здесь нет моего кусочка. Есть некоторое количество кусочков, которые можно съесть здесь. И их становится всё меньше Все у вас... Не по-человечески. У нас вот после вскрытия торта он режется на некоторое количество кусочков. Которые обычно растаскиваются к своим столам представителями нашей науки) Пару кусочков всегда можно заныкать)
The_Lie Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Есть некоторое количество кусочков, которые можно съесть здесь. И их становится всё меньше не, ну ваще.... раздразнил тут чизкекйом, навонял колбасой, мы с Дашкой уже слюнявчики напялили... и в кусты!
Driada Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Кот свалил на шкаф Долго мстил потом? Или до сих пор боишься после работы тапочки одевать?
silent Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 А жена об этом только с утра узнала, и то по фотографиям Вот я и спрашиваю - прилетело сковородкой?
Driada Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 не, ну ваще.... раздразнил тут чизкекйом, навонял колбасой, мы с Дашкой уже слюнявчики напялили... и в кусты! Не говори... Вполне мог сначала мне чизкейк привести, а потом тебе бутеры) Дорогу уже знает)
Джонни-80 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Которые обычно растаскиваются к своим столам представителями нашей науки) Пару кусочков всегда можно заныкать) Ну и вот как я тебе повезу пару кусочков? На блюдечке? Или в пакетик сложить аккуратненько? и в кусты! Не в кусты, а в холодильник Вот я и спрашиваю - прилетело сковородкой? Так не побрил же Не говори... Вполне мог сначала мне чизкейк привести, а потом тебе бутеры) Дорогу уже знает) Так, устроили тут доставку жрачки нахаляву! Брысь работать!
silent Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Так, устроили тут доставку жрачки нахаляву! Брысь работать! Ну я-то втихарика все пожрал ужо...... вкусненько было
The_Lie Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Не в кусты, а в холодильник в холодильник в кустах)))
Джонни-80 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 в холодильник в кустах))) Что ты меня всё в кусты пытаешься затащить Ведьма-искусительница
Driada Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Ну и вот как я тебе повезу пару кусочков? На блюдечке? Или в пакетик сложить аккуратненько? Инженерную мысль подключать надо) Ставишь на блюдечко, блюдечко в пакетик. И аккуратненько везешь) Так, устроили тут доставку жрачки нахаляву! Брысь работать! На голодный желудок работается плохо) И вовсе не на халяву - я тебе обещаю дать послушать интереснейший научный диспут) А ты чизкейк зажал(
Regina Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 зрелость Зрелый медведь Прикольно! Как груша Доброе утродень!
Джонни-80 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 И вовсе не на халяву - я тебе обещаю дать послушать интереснейший научный диспут) А ты чизкейк зажал( Не, я вон лучше к Юльке поеду - она в кусты предлагает затихариться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти