Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ща договоришься, приеду ведь

Ну ты ж не на ферарри, значит в вечернее платье можно не переодеваться)))

Опубликовано

Ну ты ж не на ферарри, значит в вечернее платье можно не переодеваться)))

Дык и я сегодня без костюма :D

Давай, мож это тебя немного спасет :cool1:  :lol:

Не, ну ты только со снегоуборщиком в очках на меня не иди - а то реально не спасет :D

Опубликовано

Не, ну ты только со снегоуборщиком в очках на меня не иди - а то реально не спасет

Эт точно.... В шнек попал кусочек панели сайдинговой - размолотило в пух, хоть и шнеки резиновые..... Не, я аккуратненько, а то шерстку попорчу однозначно :D

Опубликовано

Не, я аккуратненько, а то шерстку попорчу однозначно

Был у меня как-то кот. Огромный, килограммов 8 весил, и пушистый как перс. Вот как-то спьяну чуть не побрил его эпилятором жены :D  :D  :D

Опубликовано

Каёбочку вскрыли ужо, так что чизкейк только у меня

Ну вот свой кусочек можешь и привезти) Мне хватит :D

Был у меня как-то кот. Огромный, килограммов 8 весил, и пушистый как перс. Вот как-то спьяну чуть не побрил его эпилятором жены :D  :D  :D

Ну ты садюга!(((( 

Ладно б бритвой, коту обидно, но хоть не больно. Но эпилятором?!? :mad:

Опубликовано

Ну вот свой кусочек можешь и привезти) Мне хватит :D

Даш, ну ты как не в коллективе живешь: здесь нет моего кусочка. Есть некоторое количество кусочков, которые можно съесть здесь. И их становится всё меньше :D

Опубликовано

Вот как-то спьяну чуть не побрил его эпилятором жены    

Изверг. Что быстрее было, тока честно - кот расцарапал морду иили сковородкой от жены прилетело? :lol:

Опубликовано

Что быстрее было, тока честно - кот расцарапал морду иили сковородкой от жены прилетело?

Тоже мне, опытное всевидящее око! :D  Кот свалил на шкаф :lol: А жена об этом только с утра узнала, и то по фотографиям :D

Опубликовано

Даш, ну ты как не в коллективе живешь: здесь нет моего кусочка. Есть некоторое количество кусочков, которые можно съесть здесь. И их становится всё меньше

Все у вас... Не по-человечески. У нас вот после вскрытия торта он режется на некоторое количество кусочков. Которые обычно растаскиваются к своим столам представителями нашей науки) Пару кусочков всегда можно заныкать) 

Опубликовано

Есть некоторое количество кусочков, которые можно съесть здесь. И их становится всё меньше :D

не, ну ваще.... раздразнил тут чизкекйом, навонял колбасой, мы с Дашкой уже слюнявчики напялили... и в кусты!

Опубликовано

А жена об этом только с утра узнала, и то по фотографиям

Вот я и спрашиваю - прилетело сковородкой? :D

Опубликовано

не, ну ваще.... раздразнил тут чизкекйом, навонял колбасой, мы с Дашкой уже слюнявчики напялили... и в кусты!

Не говори... Вполне мог сначала мне чизкейк привести, а потом тебе бутеры) Дорогу уже знает)

Опубликовано

Которые обычно растаскиваются к своим столам представителями нашей науки) Пару кусочков всегда можно заныкать) 

Ну и вот как я тебе повезу пару кусочков? На блюдечке? :D Или в пакетик сложить аккуратненько? :lol:

и в кусты!

Не в кусты, а в холодильник :tongue1:

Вот я и спрашиваю - прилетело сковородкой? :D

Так не побрил же :D

Не говори... Вполне мог сначала мне чизкейк привести, а потом тебе бутеры) Дорогу уже знает)

Так, устроили тут доставку жрачки нахаляву! Брысь работать! :D

Опубликовано

Так, устроили тут доставку жрачки нахаляву! Брысь работать!

Ну я-то втихарика все пожрал ужо...... вкусненько было :lol:

Опубликовано

Ну и вот как я тебе повезу пару кусочков? На блюдечке? Или в пакетик сложить аккуратненько?

Инженерную мысль подключать надо) Ставишь на блюдечко, блюдечко в пакетик. И аккуратненько везешь)

Так, устроили тут доставку жрачки нахаляву! Брысь работать!

На голодный желудок работается плохо)

И вовсе не на халяву - я тебе обещаю дать послушать интереснейший научный диспут) А ты чизкейк зажал(

Опубликовано

И вовсе не на халяву - я тебе обещаю дать послушать интереснейший научный диспут) А ты чизкейк зажал(

Не, я вон лучше к Юльке поеду - она в кусты предлагает затихариться :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...