Джонни-80 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Потом не говори, что я тебя в гости не звала Ща договоришься, приеду ведь 0 Цитата
Driada Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Ща договоришься, приеду ведь Ну ты ж не на ферарри, значит в вечернее платье можно не переодеваться))) 0 Цитата
silent Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Я тебе на НГ очки подарю. Непрозрачные Давай, мож это тебя немного спасет 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Ну ты ж не на ферарри, значит в вечернее платье можно не переодеваться))) Дык и я сегодня без костюма Давай, мож это тебя немного спасет Не, ну ты только со снегоуборщиком в очках на меня не иди - а то реально не спасет 0 Цитата
Driada Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Дык и я сегодня без костюма Главное - чтоб с чизкейком 0 Цитата
silent Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Не, ну ты только со снегоуборщиком в очках на меня не иди - а то реально не спасет Эт точно.... В шнек попал кусочек панели сайдинговой - размолотило в пух, хоть и шнеки резиновые..... Не, я аккуратненько, а то шерстку попорчу однозначно 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Главное - чтоб с чизкейком Каёбочку вскрыли ужо, так что чизкейк только у меня 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Не, я аккуратненько, а то шерстку попорчу однозначно Был у меня как-то кот. Огромный, килограммов 8 весил, и пушистый как перс. Вот как-то спьяну чуть не побрил его эпилятором жены 0 Цитата
Driada Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Каёбочку вскрыли ужо, так что чизкейк только у меня Ну вот свой кусочек можешь и привезти) Мне хватит Был у меня как-то кот. Огромный, килограммов 8 весил, и пушистый как перс. Вот как-то спьяну чуть не побрил его эпилятором жены Ну ты садюга!(((( Ладно б бритвой, коту обидно, но хоть не больно. Но эпилятором?!? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Ну вот свой кусочек можешь и привезти) Мне хватит Даш, ну ты как не в коллективе живешь: здесь нет моего кусочка. Есть некоторое количество кусочков, которые можно съесть здесь. И их становится всё меньше 0 Цитата
silent Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Вот как-то спьяну чуть не побрил его эпилятором жены Изверг. Что быстрее было, тока честно - кот расцарапал морду иили сковородкой от жены прилетело? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Ну ты садюга!(((( Ладно б бритвой, коту обидно, но хоть не больно. Но эпилятором?!? Вот представляешь, как он меня достал? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Что быстрее было, тока честно - кот расцарапал морду иили сковородкой от жены прилетело? Тоже мне, опытное всевидящее око! Кот свалил на шкаф А жена об этом только с утра узнала, и то по фотографиям 0 Цитата
Driada Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Даш, ну ты как не в коллективе живешь: здесь нет моего кусочка. Есть некоторое количество кусочков, которые можно съесть здесь. И их становится всё меньше Все у вас... Не по-человечески. У нас вот после вскрытия торта он режется на некоторое количество кусочков. Которые обычно растаскиваются к своим столам представителями нашей науки) Пару кусочков всегда можно заныкать) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Есть некоторое количество кусочков, которые можно съесть здесь. И их становится всё меньше не, ну ваще.... раздразнил тут чизкекйом, навонял колбасой, мы с Дашкой уже слюнявчики напялили... и в кусты! 0 Цитата
Driada Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Кот свалил на шкаф Долго мстил потом? Или до сих пор боишься после работы тапочки одевать? 0 Цитата
silent Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 А жена об этом только с утра узнала, и то по фотографиям Вот я и спрашиваю - прилетело сковородкой? 0 Цитата
Driada Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 не, ну ваще.... раздразнил тут чизкекйом, навонял колбасой, мы с Дашкой уже слюнявчики напялили... и в кусты! Не говори... Вполне мог сначала мне чизкейк привести, а потом тебе бутеры) Дорогу уже знает) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Которые обычно растаскиваются к своим столам представителями нашей науки) Пару кусочков всегда можно заныкать) Ну и вот как я тебе повезу пару кусочков? На блюдечке? Или в пакетик сложить аккуратненько? и в кусты! Не в кусты, а в холодильник Вот я и спрашиваю - прилетело сковородкой? Так не побрил же Не говори... Вполне мог сначала мне чизкейк привести, а потом тебе бутеры) Дорогу уже знает) Так, устроили тут доставку жрачки нахаляву! Брысь работать! 0 Цитата
silent Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Так, устроили тут доставку жрачки нахаляву! Брысь работать! Ну я-то втихарика все пожрал ужо...... вкусненько было 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Не в кусты, а в холодильник в холодильник в кустах))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 в холодильник в кустах))) Что ты меня всё в кусты пытаешься затащить Ведьма-искусительница 0 Цитата
Driada Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Ну и вот как я тебе повезу пару кусочков? На блюдечке? Или в пакетик сложить аккуратненько? Инженерную мысль подключать надо) Ставишь на блюдечко, блюдечко в пакетик. И аккуратненько везешь) Так, устроили тут доставку жрачки нахаляву! Брысь работать! На голодный желудок работается плохо) И вовсе не на халяву - я тебе обещаю дать послушать интереснейший научный диспут) А ты чизкейк зажал( 0 Цитата
Regina Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 зрелость Зрелый медведь Прикольно! Как груша Доброе утродень! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 И вовсе не на халяву - я тебе обещаю дать послушать интереснейший научный диспут) А ты чизкейк зажал( Не, я вон лучше к Юльке поеду - она в кусты предлагает затихариться 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.