Regina Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 *пошла за скальпелем* Вскрывать будем))) вскрытие покажет, ху из он) 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 скальпель не потребуется )Сам на две половинки развалишься?)вскрытие покажет, ху из он)Это был не Нескафе 0 Цитата
silent Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Ох вы кровожадные, ведьмочки.... Чуть отвлекся на тефтельки с рисом - они ужо Деви вскрыли и съели, шо осталось - Лайке на зелья отварили.... Жуть 0 Цитата
Regina Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 Ох вы кровожадные, ведьмочки.... Чуть отвлекся на тефтельки с рисом - они ужо Деви вскрыли и съели, шо осталось - Лайке на зелья отварили.... Жуть да хто его ел?) слегка прощупали его))) 0 Цитата
Deviator Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Сам на две половинки развалишься? ) эх, маладёшь! )) *ушёл спать* 0 Цитата
silent Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Дык он говорит - полезный ....Ну, нащупали чего-нить стоящего? Не, неправильно написАл...стОящего, а то мало ли кто как ударение поставит 0 Цитата
Regina Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 ушла жертва прямо из-под носа))) Дык он говорит - полезный ....Ну, нащупали чего-нить стоящего? Не, неправильно написАл...стОящего, а то мало ли кто как ударение поставит не в моем вкусе) 0 Цитата
silent Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 не в моем вкусе) Ну тады ему спокойной ночи.... Ты как - сваливаешь? Или посидишь еще чутка. Время-то 00-05.....хотя тебе завтра не на работу вроде.... 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Ох вы кровожадные, ведьмочки.... Чуть отвлекся на тефтельки с рисом - они ужо Деви вскрыли и съели, шо осталось - Лайке на зелья отварили.... Жуть Так мы и не хотели. А он все - я вкусный, я вкусный эх, маладёшь! )) *ушёл спать* Эх, старость... На части разваливается, спать рано уходит... ушла жертва прямо из-под носа))) Испугался )) 0 Цитата
silent Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Так мы и не хотели. А он все - я вкусный, я вкусный А вы такие голодные.....ну шо Сай перед ужином Эх, старость... На части разваливается, спать рано уходит... возраст - это не порок. Все там будем..... Ты вон у Гринмэна спроси 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 возраст - это не порок. Все там будем..... Ты вон у Гринмэна спроси Никто не спорит) но когда говоришь "Эх, молодежь!" будь готов услышать и ответКроме того, Деви сам признался, что на кусочки разваливается) сюрприз там у него. 0 Цитата
Regina Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 Ну тады ему спокойной ночи.... Ты как - сваливаешь? Или посидишь еще чутка. Время-то 00-05.....хотя тебе завтра не на работу вроде.... к 10. У меня зачет завтра в 12.30, вернее контрольная работа. Последняя неделя уходящего года))) на корпоратив я не иду в этот раз, есть мне нельзя, пить тоже, смысл?) 0 Цитата
silent Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 есть мне нельзя, пить тоже, смысл?) Я бы, наверное, просто умер..... Я даже представить себе такого не могу...... Регин, поправляйся шоль уже 0 Цитата
silent Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Никто не спорит) но когда говоришь "Эх, молодежь!" будь готов услышать и ответ Довод принят. Молодость тоже не отнесешь к недостаткам....тем более, что она о-о-о-о-очень быстро проходит..... Кроме того, Деви сам признался, что на кусочки разваливается) сюрприз там у него. нннну-ну 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Довод принят. Молодость тоже не отнесешь к недостаткам....тем более, что она о-о-о-о-очень быстро проходит..... нннну-ну Да даже не о недостатках речь... Просто вот как начинает вздыхать вот так человек, значит он сам себя молодым перестал считать. А это грустно( Помню, у нас киндер-сюрпризами называли беременных женщин, не знающих еще пол ребенка)) 0 Цитата
Regina Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 Я бы, наверное, просто умер..... Я даже представить себе такого не могу...... Регин, поправляйся шоль уже да я уже в порядке, но чтобы избежать повторения, надо потерпеть и подлечиться))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 Молодость тоже не отнесешь к недостаткам....тем более, что она о-о-о-о-очень быстро проходит.....можно быть старым юношей и молодым старичком))) 0 Цитата
silent Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Просто вот как начинает вздыхать вот так человек, значит он сам себя молодым перестал считать. Наверное... я - не знаю да я уже в порядке, но чтобы избежать повторения, надо потерпеть и подлечиться))) "заботливо накрывает одеялом, подтыкая краешки, проверяет есть ли водичка на тумбочке и не перегорела ли лампочка в бра" Вот и хорошо, вот и умница 0 Цитата
silent Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 можно быть старым юношей и молодым старичком))) Знаю молодых людей, брюзжащих, как старики.... Жалкое зрелище..... А тесть мой до сих пор теще цветы носит, конфетки......Ему 76, ей 75, почти полностью парализована после инсульта....4-5 лет примерно.... 0 Цитата
Regina Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 спокойной ночи!)))Пусть завтра будет хороший день у всех нас) 0 Цитата
Regina Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 Знаю молодых людей, брюзжащих, как старики.... Жалкое зрелище..... А тесть мой до сих пор теще цветы носит, конфетки......Ему 76, ей 75, почти полностью парализована после инсульта....4-5 лет примерно....была у нас такая тема как-то.....но мы то будем вечно молоды и бодёры)) 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Знаю молодых людей, брюзжащих, как старики.... Жалкое зрелище..... А тесть мой до сих пор теще цветы носит, конфетки......Ему 76, ей 75, почти полностью парализована после инсульта....4-5 лет примерно....Правильно) молодец тесть! была у нас такая тема как-то.....но мы то будем вечно молоды и бодёры)) Вечно молодой, вечно пьяяяяный... 0 Цитата
gruigor Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 можно быть старым юношей и молодым старичком))) к сожалению только на словах, ну и в душе то ты всегда молод 0 Цитата
silent Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 спокойной ночи!)))Пусть завтра будет хороший день у всех нас) 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 к сожалению только на словах, ну и в душе то ты всегда молод не всегда. Есть такие, которые уже стариками в душЕ и рождаются. Жуть) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.