Regina Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 *пошла за скальпелем* Вскрывать будем))) вскрытие покажет, ху из он)
Driada Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 скальпель не потребуется )Сам на две половинки развалишься?)вскрытие покажет, ху из он)Это был не Нескафе
silent Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Ох вы кровожадные, ведьмочки.... Чуть отвлекся на тефтельки с рисом - они ужо Деви вскрыли и съели, шо осталось - Лайке на зелья отварили.... Жуть
Regina Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 Ох вы кровожадные, ведьмочки.... Чуть отвлекся на тефтельки с рисом - они ужо Деви вскрыли и съели, шо осталось - Лайке на зелья отварили.... Жуть да хто его ел?) слегка прощупали его)))
Deviator Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Сам на две половинки развалишься? ) эх, маладёшь! )) *ушёл спать*
silent Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Дык он говорит - полезный ....Ну, нащупали чего-нить стоящего? Не, неправильно написАл...стОящего, а то мало ли кто как ударение поставит
Regina Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 ушла жертва прямо из-под носа))) Дык он говорит - полезный ....Ну, нащупали чего-нить стоящего? Не, неправильно написАл...стОящего, а то мало ли кто как ударение поставит не в моем вкусе)
silent Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 не в моем вкусе) Ну тады ему спокойной ночи.... Ты как - сваливаешь? Или посидишь еще чутка. Время-то 00-05.....хотя тебе завтра не на работу вроде....
Driada Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Ох вы кровожадные, ведьмочки.... Чуть отвлекся на тефтельки с рисом - они ужо Деви вскрыли и съели, шо осталось - Лайке на зелья отварили.... Жуть Так мы и не хотели. А он все - я вкусный, я вкусный эх, маладёшь! )) *ушёл спать* Эх, старость... На части разваливается, спать рано уходит... ушла жертва прямо из-под носа))) Испугался ))
silent Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Так мы и не хотели. А он все - я вкусный, я вкусный А вы такие голодные.....ну шо Сай перед ужином Эх, старость... На части разваливается, спать рано уходит... возраст - это не порок. Все там будем..... Ты вон у Гринмэна спроси
Driada Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 возраст - это не порок. Все там будем..... Ты вон у Гринмэна спроси Никто не спорит) но когда говоришь "Эх, молодежь!" будь готов услышать и ответКроме того, Деви сам признался, что на кусочки разваливается) сюрприз там у него.
Regina Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 Ну тады ему спокойной ночи.... Ты как - сваливаешь? Или посидишь еще чутка. Время-то 00-05.....хотя тебе завтра не на работу вроде.... к 10. У меня зачет завтра в 12.30, вернее контрольная работа. Последняя неделя уходящего года))) на корпоратив я не иду в этот раз, есть мне нельзя, пить тоже, смысл?)
silent Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 есть мне нельзя, пить тоже, смысл?) Я бы, наверное, просто умер..... Я даже представить себе такого не могу...... Регин, поправляйся шоль уже
silent Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Никто не спорит) но когда говоришь "Эх, молодежь!" будь готов услышать и ответ Довод принят. Молодость тоже не отнесешь к недостаткам....тем более, что она о-о-о-о-очень быстро проходит..... Кроме того, Деви сам признался, что на кусочки разваливается) сюрприз там у него. нннну-ну
Driada Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Довод принят. Молодость тоже не отнесешь к недостаткам....тем более, что она о-о-о-о-очень быстро проходит..... нннну-ну Да даже не о недостатках речь... Просто вот как начинает вздыхать вот так человек, значит он сам себя молодым перестал считать. А это грустно( Помню, у нас киндер-сюрпризами называли беременных женщин, не знающих еще пол ребенка))
Regina Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 Я бы, наверное, просто умер..... Я даже представить себе такого не могу...... Регин, поправляйся шоль уже да я уже в порядке, но чтобы избежать повторения, надо потерпеть и подлечиться)))
Regina Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 Молодость тоже не отнесешь к недостаткам....тем более, что она о-о-о-о-очень быстро проходит.....можно быть старым юношей и молодым старичком)))
silent Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Просто вот как начинает вздыхать вот так человек, значит он сам себя молодым перестал считать. Наверное... я - не знаю да я уже в порядке, но чтобы избежать повторения, надо потерпеть и подлечиться))) "заботливо накрывает одеялом, подтыкая краешки, проверяет есть ли водичка на тумбочке и не перегорела ли лампочка в бра" Вот и хорошо, вот и умница
silent Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 можно быть старым юношей и молодым старичком))) Знаю молодых людей, брюзжащих, как старики.... Жалкое зрелище..... А тесть мой до сих пор теще цветы носит, конфетки......Ему 76, ей 75, почти полностью парализована после инсульта....4-5 лет примерно....
Regina Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 спокойной ночи!)))Пусть завтра будет хороший день у всех нас)
Regina Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 Знаю молодых людей, брюзжащих, как старики.... Жалкое зрелище..... А тесть мой до сих пор теще цветы носит, конфетки......Ему 76, ей 75, почти полностью парализована после инсульта....4-5 лет примерно....была у нас такая тема как-то.....но мы то будем вечно молоды и бодёры))
Driada Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Знаю молодых людей, брюзжащих, как старики.... Жалкое зрелище..... А тесть мой до сих пор теще цветы носит, конфетки......Ему 76, ей 75, почти полностью парализована после инсульта....4-5 лет примерно....Правильно) молодец тесть! была у нас такая тема как-то.....но мы то будем вечно молоды и бодёры)) Вечно молодой, вечно пьяяяяный...
gruigor Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 можно быть старым юношей и молодым старичком))) к сожалению только на словах, ну и в душе то ты всегда молод
silent Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 спокойной ночи!)))Пусть завтра будет хороший день у всех нас)
Driada Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 к сожалению только на словах, ну и в душе то ты всегда молод не всегда. Есть такие, которые уже стариками в душЕ и рождаются. Жуть)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти