Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

скальпель не потребуется )

Сам на две половинки развалишься?:))

вскрытие покажет, ху из он)

Это был не Нескафе :lol:
Опубликовано

Ох вы кровожадные, ведьмочки.... Чуть отвлекся на тефтельки с рисом - они ужо Деви вскрыли и съели, шо осталось - Лайке на зелья отварили.... Жуть :lol:

Опубликовано

Ох вы кровожадные, ведьмочки.... Чуть отвлекся на тефтельки с рисом - они ужо Деви вскрыли и съели, шо осталось - Лайке на зелья отварили.... Жуть :lol:

да хто его ел?) слегка прощупали его)))
Опубликовано

:D Дык он говорит - полезный :D ....Ну, нащупали чего-нить стоящего? Не, неправильно написАл...стОящего, а то мало ли кто как ударение поставит :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

ушла жертва прямо из-под носа)))

:D Дык он говорит - полезный :D ....Ну, нащупали чего-нить стоящего? Не, неправильно написАл...стОящего, а то мало ли кто как ударение поставит :lol:  :lol:  :lol:

не в моем вкусе)
Опубликовано

не в моем вкусе)

Ну тады ему спокойной ночи.... Ты как - сваливаешь? Или посидишь еще чутка. Время-то 00-05.....хотя тебе завтра не на работу вроде.... :D

Опубликовано

Так мы и не хотели. А он все - я вкусный, я вкусный :D

эх, маладёшь! ))

*ушёл спать*

Эх, старость... На части разваливается, спать рано уходит...

ушла жертва прямо из-под носа)))

Испугался :)))

Опубликовано

Так мы и не хотели. А он все - я вкусный, я вкусный

А вы такие голодные.....ну шо Сай перед ужином :D

Эх, старость... На части разваливается, спать рано уходит...

:nono: возраст - это не порок. Все там будем..... Ты вон у Гринмэна спроси :D

Опубликовано

:nono: возраст - это не порок. Все там будем..... Ты вон у Гринмэна спроси :D

Никто не спорит) но когда говоришь "Эх, молодежь!" будь готов услышать и ответ:)

Кроме того, Деви сам признался, что на кусочки разваливается) сюрприз там у него. :D

Опубликовано

Ну тады ему спокойной ночи.... Ты как - сваливаешь? Или посидишь еще чутка. Время-то 00-05.....хотя тебе завтра не на работу вроде.... :D

к 10. У меня зачет завтра в 12.30, вернее контрольная работа. Последняя неделя уходящего года))) на корпоратив я не иду в этот раз, есть мне нельзя, пить тоже, смысл?)
Опубликовано

есть мне нельзя, пить тоже, смысл?)

Я бы, наверное, просто умер..... Я даже представить себе такого не могу...... Регин, поправляйся шоль уже :)

Опубликовано

Никто не спорит) но когда говоришь "Эх, молодежь!" будь готов услышать и ответ

Довод принят. :D  Молодость тоже не отнесешь к недостаткам....тем более, что она о-о-о-о-очень быстро проходит.....

Кроме того, Деви сам признался, что на кусочки разваливается) сюрприз там у него.

:D нннну-ну :D

Опубликовано

Довод принят. :D  Молодость тоже не отнесешь к недостаткам....тем более, что она о-о-о-о-очень быстро проходит.....

:D нннну-ну :D

Да даже не о недостатках речь... Просто вот как начинает вздыхать вот так человек, значит он сам себя молодым перестал считать. А это грустно:((

Помню, у нас киндер-сюрпризами называли беременных женщин, не знающих еще пол ребенка:)))

Опубликовано

Я бы, наверное, просто умер..... Я даже представить себе такого не могу...... Регин, поправляйся шоль уже :)

да я уже в порядке, но чтобы избежать повторения, надо потерпеть и подлечиться)))
Опубликовано

Молодость тоже не отнесешь к недостаткам....тем более, что она о-о-о-о-очень быстро проходит.....

можно быть старым юношей и молодым старичком)))
Опубликовано

Просто вот как начинает вздыхать вот так человек, значит он сам себя молодым перестал считать.

Наверное... я - не знаю :lol:

да я уже в порядке, но чтобы избежать повторения, надо потерпеть и подлечиться)))

"заботливо накрывает одеялом, подтыкая краешки, проверяет есть ли водичка на тумбочке и не перегорела ли лампочка в бра" Вот и хорошо, вот и умница :D

Опубликовано

Знаю молодых людей, брюзжащих, как старики.... Жалкое зрелище..... А тесть мой до сих пор теще цветы носит, конфетки......Ему 76, ей 75, почти полностью парализована после инсульта....4-5 лет примерно....

Опубликовано

Знаю молодых людей, брюзжащих, как старики.... Жалкое зрелище..... А тесть мой до сих пор теще цветы носит, конфетки......Ему 76, ей 75, почти полностью парализована после инсульта....4-5 лет примерно....

была у нас такая тема как-то.....но мы то будем вечно молоды и бодёры))
Опубликовано

Правильно) молодец тесть! :good:

была у нас такая тема как-то.....но мы то будем вечно молоды и бодёры))

Вечно молодой, вечно пьяяяяный...:)

Опубликовано

к сожалению только на словах, ну и в душе то ты всегда молод :)
Опубликовано

к сожалению только на словах, ну и в душе то ты всегда молод :)

не всегда. Есть такие, которые уже стариками в душЕ и рождаются. Жуть)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...