Deviator Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Предварительно еще че-нить намыль))))) мыла не напасёшься нееееее, я намылю)))))) губе не поможет ) Ой, мы эт уже обсуждали!! Деви у нас, оказывается, такой полезныыыый!!) ага, тока никто близко не подходит, попробовать (( обидно, да 0 Цитата
Regina Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 Ой, мы эт уже обсуждали!! Деви у нас, оказывается, такой полезныыыый!!)я, видать, тогда работу работала)))) пропустила сие)) а что у него самое вкусное, стесняюсь спросить) 0 Цитата
Regina Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 мыла не напасёшься ой, да ладно тебе)) сколько той...головы) 0 Цитата
Deviator Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 а что у него самое вкусное, стесняюсь спросить) так! облизывать по очереди! ой, да ладно тебе)) сколько той...головы) намано, за мыло переживай ) 0 Цитата
Regina Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 так! облизывать по очереди! думашь очередь уже образовалась?)))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 м-м-м-м-м-м-м, давай..... а... картошечки там, или макарошков...ну солянки на худой конец.... А началось все с того, что Регина опрометчиво предложила Cаю чаю... Потом и до тефтелек добрались, теперь и до картошечки с макарошками. Фиг тебя прокормишь))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) за мыло переживай )да чтоб я за него переживала) наша мыльная промышленность работает без перебоев) А началось все с того, что Регина опрометчиво предложила Cаю чаю... Потом и до тефтелек добрались, теперь и до картошечки с макарошками. Фиг тебя прокормишь))) ))))) Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Regina 0 Цитата
Deviator Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 думашь очередь уже образовалась?)))) главное не толпиться ) А началось все с того, что Регина опрометчиво предложила Cаю чаю... Потом и до тефтелек добрались, теперь и до картошечки с макарошками. Фиг тебя прокормишь))) проще убить? ) да чтоб я за него переживала) наша мыльная промышленность работает без перебоя) ))))) мыльная промышленность, это - баня )) а те, которые мыло делают, это мыловаренная )) 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 проще убить? ) Избавляешься от конкурентов? 0 Цитата
Купер Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 думашь очередь уже образовалась?)))) Пока ТАК: 0 Цитата
Deviator Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Избавляешься от конкурентов? йа ненарошно, он сам под раздачу попал 0 Цитата
Regina Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 мыльная промышленность, это - баня )) а те, которые мыло делают, это мыловаренная ))мыловаренная делает мыло, с ним в баню прямой наводкой, а мыльная промышленность специализируется в намыливании))) че нипанятна? 0 Цитата
Deviator Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Пока ТАК: не-не-не! ты не облизывай! а мыльная промышленность специализируется в намыливании))) а, ну так то да )) 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 йа ненарошно, он сам под раздачу попал Это ты ему рассказывай))) Хотя, сейчас Сая Регина накормит, он добрый будет 0 Цитата
Deviator Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Это ты ему рассказывай))) Хотя, сейчас Сая Регина накормит, он добрый будет дак нафига продукты переводить? ) 0 Цитата
Regina Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 дак нафига продукты переводить? )так тебя вскрывать будем для определения степени съедобности, тебя, не Сайлента))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 <object type="application/x-shockwave-flash" data="http://www.yapfiles....DA3NjIwMjct2439" width="550" height="412" id="player"><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="wmode" value="transparent" /><param name="movie" value="http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDA3NjIwMjct2439" /></object> Это ты так страшно ругаешься, потому как Регина Сая кормить собралась?) 0 Цитата
Купер Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 не-не-не! ты не облизывай! Так меня ТАМ и нету то! Льстишь Ты себе! 0 Цитата
Deviator Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 так тебя вскрывать будем для определения степени съедобности, тебя, не Сайлента))) да да, поделите филе неубитого мидведя )) Так меня ТАМ и нету то! Льстишь Ты себе! ну вот, тебя нету, меня нету, ап чём картинка? ) 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 так тебя вскрывать будем для определения степени съедобности, тебя, не Сайлента))) Мне кажется, Деви не вкусный - вредный больно))) 0 Цитата
Deviator Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Мне кажется, Деви не вкусный - вредный больно))) йа вкусный! 0 Цитата
Купер Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Мне кажется, Деви не вкусный - вредный больно))) Может зализанный?Сильно... Это ты так страшно ругаешься, потому как Регина Сая кормить собралась?) та то Я киношку хотел показать! Неудачно. 0 Цитата
Regina Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 Мне кажется, Деви не вкусный - вредный больно)))полностью согласна с вами, коллега))) засушить предлагаю или на тушенку) 0 Цитата
Deviator Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 полностью согласна с вами, коллега))) засушить предлагаю или на тушенку) вы просто не умеете готовить Ты вредный это только маскировка, йа полезный 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.