Regina Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) @Regina, у меня тож попец на работе..... а с февраля он превратится в Ж и так до июня)) Если мы в середине ноября не пройдем тотальную проверку, мы можем лишиться двух важных специальностей, а это грозит увольнением для многих. Поэтому, надо надуться)))) Надо постараться))) И мы сделаем это! Усе будет пучком Че у вас тут седня, расскажи в 2-х словах? Как Михалыч? Не сожрали ли вы Крайта? Не обидел ли вас кто? Как Сайлент, Женя Комок? Как Джоник? Торт ели? Изменено 30 октября, 2013 пользователем Regina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 завтра продолжение банкета))) и разбор полетов) То есть сегодня напоил, завтра похмеляй? И тебе за это ещё и полёты с разборами? Вопиющая несправедливость. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Если мы в середине не пройдем тотальную проверку, мы можем лишиться двух важных специальностей, а это грозит увольнением для многих. Поэтому, надо надуться)))) Надо постараться))) И мы сделаем это! Усе будет пучком Че у вас тут седня, расскажи в 2-х словах? Как Михалыч? Не сожрали ли вы Крайта? Не обидел ли вас кто? Как Сайлент, Женя Комок? Как Джоник? Торт ели? ты прям как на неделю сгинула Все хорошо, никого не обижали, усе тиха-мирна, торт зажали!!! Михалычу показала твой вчерашний опус про него, он умилился))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Если мы в середине не пройдем тотальную проверку, мы можем лишиться двух важных специальностей, а это грозит увольнением для многих. Не страсти ради скажу что у нас расформировали две кафедры в этом году, всех уволили почти, а помещения и курсы одной из них подарили нашей кафедре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Юль, у меня буква "Ж" в таком варианте ассоциируется только с женским туалетом))) так что представить даже страшно, что там у тебя на работе)))) А у нас только дипломники (у нас 5,5 лет учатся). А так как мне по статусу не положено их мучить, то все бегают в запарке, а мне нормально)))))) в данном случае, Ж - это большой попец сезонная у меня работка)) а щас коллега в отпуске, за нее шуршу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 У Джоника усе зашибись! До синевы выбрит, слегка пьян))) То есть не, не так: до синевы пьян, слегка выбрит)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 торт зажали!!! Обидно, слушай))) Михалычу показала твой вчерашний опус про него, он умилился))) Е мое))) Как неудобно. Он не в обиде? ПрЮвет ему)))) Не страсти ради скажу что у нас расформировали две кафедры в этом году, всех уволили почти, а помещения и курсы одной из них подарили нашей кафедре. Добрый ты, Пушистый)))) Тьфу 3 раза! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Обидно, слушай))) Случай, а у тебя тоже есть секретарь и отдельный туалет в институте? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Скоро у мен У Джоника усе зашибись! До синевы выбрит, слегка пьян))) То есть не, не так: до синевы пьян, слегка выбрит))))ну я терь спокойна за тебя))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Е мое))) Как неудобно. Он не в обиде? ПрЮвет ему)))) нет, он ржал над вчерашней переписькой)) Обидно, слушай))) Джооониииик, гони торт!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Джооониииик, гони торт!!!! И уши подставляй, драть будем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 И уши подставляй, драть будем. во-во, а то синеет там втихомолку, отрывается от коллективу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Случай, а у тебя тоже есть секретарь и отдельный туалет в институте?неа((( оправляюсь в общем клозете, лаборант студент с бумажками помогает)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Джооониииик, гони торт!!!! не переживайте, я вас скоро угощу, мой ДР не за горами))) я не жмот) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) не переживайте, я вас скоро угощу, мой ДР не за горами))) я не жмот) а вот кстати, как тебя хеппибездить, если у тебя нишиша не написано?? я даже проверила еще раз, думаю, как я могла забыть... а там и забывать нечего. Изменено 30 октября, 2013 пользователем The_Lie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 а вот кстати, как тебя хеппибездить, если у тебя нишиша не написано?? я даже проверила еще раз, думаю, как я могла забыть... а там и забывать нечего.тссс! Шифруюсь. Те по большому секрету))) 8 ноября. А не написала не знаю почему, просто не так давно тут. Но теперь нада написать)))) как раз на пятницу приходится))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 неа((( оправляюсь в общем клозете, лаборант студент с бумажками помогает)) Невезёт. У нас у заведующего сидит мегапрофессиональная тётя - она же бухгалтер и секретарь, множество вещей вообще делает без заведующего. Даже факсимиле при необходимости поставить на документ может и сама подписать у всего институтского руководства. А заведующий... весь в науке и технике. не переживайте, я вас скоро угощу, мой ДР не за горами))) я не жмот) А у меня деду вчера 85 исполнилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Джооониииик, гони торт!!!! Отставить панику! Торт зажат, и недоступен))) Перезвоните через недельку!)))во-во, а то синеет там втихомолку, отрывается от коллективу...Завидуйте молча! Мне до понедельника удар держать))) И уши подставляй, драть будем. Я в НН на НГ приеду - приедешь драть? Я адрес скажу))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Я в НН на НГ приеду - приедешь драть? Я адрес скажу))) Конечно , я все праздники новогодние в НН буду почти. Приглашай, только не удивляйся, если мы к тебе с Риночкой, Ездоком и Славой завалимся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) А у меня деду вчера 85 исполнилось. ну мне почти стока же ))))))))) Изменено 30 октября, 2013 пользователем Regina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Отставить панику! Торт зажат, и недоступен))) Перезвоните через недельку!))) не, ну а фигли?? мы тебя вон возлюбили по полной в отдельной теме, а тут тебе ни стола, ни торта.... Завидуйте молча! Мне до понедельника удар держать))) даже до понедельника включительно))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 не, ну а фигли?? мы тебя вон возлюбили по полной в отдельной теме, а тут тебе ни стола, ни торта.... даже до понедельника включительно))) Ну и куда мне надо было стол с тортом вкорячить? На какой АйПи адрес?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ну и куда мне надо было стол с тортом вкорячить? На какой АйПи адрес?))) а я бы полакомилась сладеньким))) ням-ням)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ну и куда мне надо было стол с тортом вкорячить? На какой АйПи адрес?))) да хоть сюды коряч)) ну и мимо КрылАЦЦкого буш проезжать, можешь нам угощеньице завезти)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 да хоть сюды коряч)) ну и мимо КрылАЦЦкого буш проезжать, можешь нам угощеньице завезти)) Ага, опять 200 человек угощать?))) Да нунах))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.