silent Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Даш, а ты-то че не спишь? Иль завтра на дачу не ехать......или итальянское вино не закончилось? 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Да лан тебе. просто не сразу заметили. Вон гляди, кот без сметаны завтра к котятам на субботник идет. Во где прикол. В детсадике как раз сметана должна быть. Нас, по крайней мере, помню, кормили... Так что правильно идет, верной дорогой) 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Даш, а ты-то че не спишь? Иль завтра на дачу не ехать......или итальянское вино не закончилось? Никуда не поеду завтра) я на своей Рио туда и не проеду)У нас праздник сегодня - мондео сегодня завелась)))) два дня никак - а в пятницу вечером она решила поехать) отмечаем-с) Сейчас пойду уже спать Изменено 25 октября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Сейчас пойду уже спать Ну уж пора бы. Я тоже. Ща еще последние пол-глоточка, и - на боковую. Спокойной ночи. 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Ну уж пора бы. Я тоже. Ща еще последние пол-глоточка, и - на боковую. Спокойной ночи. Спокойной ночи) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 @Driada, Ураа)))) Интересный вариант названия)))) Оставим во флудильне ТурбоПалки и прочую нечисть) Нда не ожидал не ожидал. После таких словов даже и не знаю как теперь относиться к тому что между нами было. Вот как вы о нас думаете. Притворщицы 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 @Driada, Нда не ожидал не ожидал. После таких словов даже и не знаю как теперь относиться к тому что между нами было. Вот как вы о нас думаете. Притворщицы Как мы о вас думаем? Хорошо думаем, просто прекрасно) разве в этом кто-то сомневается?Мы вас всегда рады видеть в этой теме. Доброе утро! 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 Притворщицы И тебе с добрым утром! После таких словов даже и не знаю как теперь относиться к тому что между нами было Как порядочный человек, ты просто обязан жениться Нда не ожидал не ожидал Так ты что нам боле не дружок? Мы вас всегда рады видеть в этой теме Подтверждаю 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Как порядочный человек, ты просто обязан жениться На всех сразу?! 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 stroy сказал: стограмутром stroy сказал: Доброе утро! В 26.10.2013 в 10:05, Driada сказал: На всех сразу?! Нееееее, ну понарошку 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 охтыжблин))) стоило оставить на 2 недели, такая движуха))) я теперь не знаю, в какой оффтоп мне соваться 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 охтыжблин))) стоило оставить на 2 недели, такая движуха))) я теперь не знаю, в какой оффтоп мне соваться Ураааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(кричу без голоса!) Привет!!! А мы тут...как это....того.....ну .....скучали 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 я теперь не знаю, в какой оффтоп мне соваться Тут и думать нечего Мы держались, как могли Но......решили с Дашей открыть свою флудилку 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Ураааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(кричу без голоса!) Привет!!! ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! куды голос дела? мальчегов строила? как же прекрасно с нормальным цитированием и смайликами Мы держались, как могли да надо думать, такую ораву на слабых женских плечах держать как тут че тут, скандалы, интриги, расследования? шютк 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 охтыжблин))) стоило оставить на 2 недели, такая движуха))) я теперь не знаю, в какой оффтоп мне соваться Привет!!! Юлька-красотулька приехала))))) Рассказывай, как отдохнула? 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 куды голос дела? мальчегов строила? Тип того как тут че тут, скандалы, интриги, расследования? Нуууууу, мона перечитать 300 стр. флудилки, но и мона в 2-х словах. Усе в порядке! Ждем твои фотки, прям здеся. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Рассказывай, как отдохнула? привет!!!! ой, че-то так хорошоооо)))) лучше чем на Самуи и Родосе летом фоток много, я всегда по 32 гига привожу щас меньше было, потому что в кой-то веки мы дня 3-4 валялись на пляжу обычно нас где-то носит полдня. ща мож летнюю фотку какую отковыряю.... мона перечитать 300 стр. флудилки проще убица ап стену... Усе в порядке! вот эт я понимаю, пост сдал, пост принял 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 вот эт я понимаю, пост сдал, пост принял Опись, прОтокол 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Опись, прОтокол Табельное оружие не отдам - я к нашему пулемету привыкла)))))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 ща мож летнюю фотку какую отковыряю.... Одной фоткой не отделаешься 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 Табельное оружие не отдам - я к нашему пулемету привыкла)))))) Да оставь, я себе еще слеплю из пилистилина 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Да оставь, я себе еще слеплю из пилистилина какая ты по утрам добрая!))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 че тут, значит, вытворяли, а??? Не переживай Юль, Регина и тебе ружжо вылепит))) Правда?Клевая! Давай еще фоток 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Driada сказал: Регина и тебе ружжо вылепит))) амазонки, пилять 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.