Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В последнее время перестала бюджет беречь :D , но иногда, когда чет не устраивает и конструкция позволяет - красит сама. :)

Ой, да разве жеж вас женщин поймешь?.... Седня - одно, завтра - другое...... То белый френч на розовых ногтях лопатой, то красные-острые, то скругленные с рисунком, то "сама буду красить", то в салон бегом......."ничего не понимаю...." :lol:  :lol:  :lol:

я бы тогда не дарила ))))) при такой степени неуверенносте )))))

Беги сразу за брилянтами ))) Как она вас засечет за чаем с конфетками ))))

Опубликовано

Ууууу, мы с Сайлентом ночью холодец варили))) Сай! Ты машину жене по этому случаю не купил?)))

Опубликовано

я бы тогда не дарила ))))) при такой степени неуверенносте )))))

Я наблюдаю... и записую :D

А че засечет, мы и ее на чай позовем

Да она у меня после 18...или 19 шоль - не ест :lol:  :lol:  :lol: ... а я ее все время дразню едой

Ууууу, мы с Сайлентом ночью холодец варили))) Сай! Ты машину жене по этому случаю не купил?)))

:D кста, забыл, передавала тебе большое спасибо, особенно за пункт про вымачивание :D

Опубликовано

кста, забыл, передавала тебе большое спасибо, особенно за пункт про вымачивание

Черт! Ну как ты мог забыть?))))) уже 300 страниц прошло, вспомнил он(((((
Опубликовано

Куперу с лимончиком замесила, те тож?)))

НЕ, кислое не люблю, я просто так - чаек с сахаром...... а.... колбаски там, грудиночки.... ну или сала, наконец с черным хлебом и чесночком не?...... :D

Опубликовано

Я б застрелилсо.....

Ты просто не со мной живешь....знаешь, какая б сила воли у тебя была б....Сковородку взглядом бы гнула.... :lol:

Черт! Ну как ты мог забыть?))))) уже 300 страниц прошло, вспомнил он(((((

Прасти-прасти-прасти.... просто очень быстро холодец сожрался.....а эмоций от его поеданий было оч много... все из башки вылетело..... По НГ тоже собираемся сварить. Вкусный. :D

Опубликовано

не ведись на московские мясные изделия - несъедобные ващще!

тааааак! Тут должна была быть реклама))))

НЕ, кислое не люблю, я просто так - чаек с сахаром...... а.... колбаски там, грудиночки.... ну или сала, наконец с черным хлебом и чесночком не?...... :D

тефтелька пойдет?)))) домашняя
Опубликовано

не ) зачем? нам больше достанется )

да на здоровье)))) только потом не говорите, что у кого-то слишком узкие двери)))))
Опубликовано

тефтелька пойдет?)))) домашняя

м-м-м-м-м-м-м, давай..... а... картошечки там, или макарошков...ну солянки на худой конец.... :D

Опубликовано

да на здоровье)))) только потом не говорите, что у кого-то слишком узкие двери)))))

мона стены в коридоре намылить и исчо пожрать )

Опубликовано

тоже сварю, наверное)))

Я говядинки купил уже, на неделе заеду ножки куплю, а в выхи, наверное, варить будем :D

Опубликовано

м-м-м-м-м-м-м, давай..... а... картошечки там, или макарошков...ну солянки на худой конец.... :D

рисок как?))

Я говядинки купил уже, на неделе заеду ножки куплю, а в выхи, наверное, варить будем :D

запасливый хомячок))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...