Tixonia© Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 В последнее время перестала бюджет беречь , но иногда, когда чет не устраивает и конструкция позволяет - красит сама. Ой, да разве жеж вас женщин поймешь?.... Седня - одно, завтра - другое...... То белый френч на розовых ногтях лопатой, то красные-острые, то скругленные с рисунком, то "сама буду красить", то в салон бегом......."ничего не понимаю...." я бы тогда не дарила ))))) при такой степени неуверенносте ))))) Беги сразу за брилянтами ))) Как она вас засечет за чаем с конфетками )))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 А че засечет, мы и ее на чай позовем 0 Цитата
Regina Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 Ууууу, мы с Сайлентом ночью холодец варили))) Сай! Ты машину жене по этому случаю не купил?))) 0 Цитата
silent Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 давай чайку выпьем!)))) с конфетами)))) Давай 0 Цитата
silent Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 я бы тогда не дарила ))))) при такой степени неуверенносте ))))) Я наблюдаю... и записую А че засечет, мы и ее на чай позовем Да она у меня после 18...или 19 шоль - не ест ... а я ее все время дразню едой Ууууу, мы с Сайлентом ночью холодец варили))) Сай! Ты машину жене по этому случаю не купил?))) кста, забыл, передавала тебе большое спасибо, особенно за пункт про вымачивание 0 Цитата
Regina Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 Давай Куперу с лимончиком замесила, те тож?)))Я с молоком))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Да она у меня после 18...или 19 шоль - не ест ... а я ее все время дразню едой Я б застрелилсо..... 0 Цитата
Regina Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 кста, забыл, передавала тебе большое спасибо, особенно за пункт про вымачивание Черт! Ну как ты мог забыть?))))) уже 300 страниц прошло, вспомнил он((((( 0 Цитата
Deviator Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 я спрашиваю: где мой карбонат? не ведись на московские мясные изделия - несъедобные ващще! 0 Цитата
silent Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Куперу с лимончиком замесила, те тож?))) НЕ, кислое не люблю, я просто так - чаек с сахаром...... а.... колбаски там, грудиночки.... ну или сала, наконец с черным хлебом и чесночком не?...... 0 Цитата
silent Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Я б застрелилсо..... Ты просто не со мной живешь....знаешь, какая б сила воли у тебя была б....Сковородку взглядом бы гнула.... Черт! Ну как ты мог забыть?))))) уже 300 страниц прошло, вспомнил он((((( Прасти-прасти-прасти.... просто очень быстро холодец сожрался.....а эмоций от его поеданий было оч много... все из башки вылетело..... По НГ тоже собираемся сварить. Вкусный. 0 Цитата
Regina Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 не ведись на московские мясные изделия - несъедобные ващще! тааааак! Тут должна была быть реклама)))) НЕ, кислое не люблю, я просто так - чаек с сахаром...... а.... колбаски там, грудиночки.... ну или сала, наконец с черным хлебом и чесночком не?...... тефтелька пойдет?)))) домашняя 0 Цитата
Deviator Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 тааааак! Тут должна была быть реклама)))) не ) зачем? нам больше достанется ) 0 Цитата
Regina Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 По НГ тоже собираемся сварить. Вкусный. тоже сварю, наверное))) 0 Цитата
Deviator Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 тоже сварю, наверное))) студень из копыт? ) 0 Цитата
Regina Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 не ) зачем? нам больше достанется )да на здоровье)))) только потом не говорите, что у кого-то слишком узкие двери))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 тефтелька пойдет?)))) домашняя м-м-м-м-м-м-м, давай..... а... картошечки там, или макарошков...ну солянки на худой конец.... 0 Цитата
Deviator Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 да на здоровье)))) только потом не говорите, что у кого-то слишком узкие двери))))) мона стены в коридоре намылить и исчо пожрать ) 0 Цитата
Regina Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 студень из копыт? )из медвежатинки)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 тоже сварю, наверное))) Я говядинки купил уже, на неделе заеду ножки куплю, а в выхи, наверное, варить будем 0 Цитата
Regina Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 м-м-м-м-м-м-м, давай..... а... картошечки там, или макарошков...ну солянки на худой конец.... рисок как?)) Я говядинки купил уже, на неделе заеду ножки куплю, а в выхи, наверное, варить будем запасливый хомячок)))) 0 Цитата
Deviator Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 из медвежатинки)))) губа треснет 0 Цитата
Regina Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 мона стены в коридоре намылить и исчо пожрать ) Предварительно еще че-нить намыль))))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 губа треснет нееееее, я намылю)))))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 из медвежатинки))))Ой, мы эт уже обсуждали!! Деви у нас, оказывается, такой полезныыыый!!) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.