Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

музычки новой закачала  :)

Powerwolf

Three days grace

Escala

Skillet

David Garrett

это прям дискографии

Ну и классики добавила...

Опубликовано

захотела колбаски, что ж вы делаете )))

ооо, эт еще Сай не пришел и не рассказал про свой шведский стол....  :D

Опубликовано

ооо, эт еще Сай не пришел и не рассказал про свой шведский стол.... 

Тута я.... Читаю и офигеваю - целый день тока про когти :russian_roulette:  ... и не устали жеж :lol:

Ну-у-у-у и  :embarr: .... я там сцылко сохранил..... просветите дремучего - че и как заказывать... никогда не делал...... :D

Опубликовано

я там сцылко сохранил..... просветите дремучего - че и как заказывать... никогда не делал......

ты тоже хош кохти?? 

Опубликовано

ты тоже хош кохти?? 

:threaten: от шо есть - ведьма :lol:  Нет, жене, думаю, мож маленькую приятность когда сделать :D .... она у меня тож когтистая

Опубликовано

ооо, эт еще Сай не пришел и не рассказал про свой шведский стол....  :D

у меня с голодом короткий разговор, уже перекусила ему артерию

.. и купила Трафальгар ;)

Опубликовано

:threaten: от шо есть - ведьма :lol:  Нет, жене, думаю, мож маленькую приятность когда сделать :D .... она у меня тож когтистая

Сама красит или в салон ходит, домашний бюджет бережет?

Если сама, то покупай, если в салон, то выбрасывай ссылку )))

Опубликовано

вот мужчина отозвался))) подарок жене сделать хочет)))

Привет, Сай!только заверни в 100 слоев подарочной бумаги, чтоб она долго разворачивала)))))

Опубликовано

http://www.ebay.com/bhp/butter-london-nail-polish

зырь тут, смотри кто доставляет в РФ, можно оплатить через paypal (регишься там, привязываешь кредитку и вперед). 

Опубликовано

Дамы, а зачем на ибее покупать?
Купите новые где-нибудь в их онлайн магазине, который доставляет к нам.

Опубликовано

Сама красит или в салон ходит, домашний бюджет бережет?

В последнее время перестала бюджет беречь :D , но иногда, когда чет не устраивает и конструкция позволяет - красит сама. :)

Если сама, то покупай, если в салон, то выбрасывай ссылку )))

Ой, да разве жеж вас женщин поймешь?.... Седня - одно, завтра - другое...... То белый френч на розовых ногтях лопатой, то красные-острые, то скругленные с рисунком, то "сама буду красить", то в салон бегом......."ничего не понимаю...." :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

Привет, Сай!только заверни в 100 слоев подарочной бумаги, чтоб она долго разворачивала)))))

И тебе привет, лучистословая :D . Ну уж как подарить-то и когда - придумаю.....ну мож и преберегу для заглаживания какого-нить маленького косяка своего :D

зырь тут, смотри кто доставляет в РФ, можно оплатить через paypal (регишься там, привязываешь кредитку и вперед). 

:russian_roulette: ...но надо попробовать :D

Купите новые где-нибудь в их онлайн магазине, который доставляет к нам.

А кто доставляет. DHL-и всякие?

Опубликовано

...но надо попробовать

ну либо если мы с Дашкой соберемсо заказывать, то и тебе закажем)) а там или Почтой Роисси или с оказией)) 

Опубликовано

для заглаживания какого-нить маленького косяка своего

да какие у тебя косяки то?))) трудно мне даже их представить)))
Опубликовано

ну либо если мы с Дашкой соберемсо заказывать, то и тебе закажем)) а там или Почтой Роисси или с оказией))

ой, девчонки!))))))))))))
Опубликовано

ну либо если мы с Дашкой соберемсо заказывать, то и тебе закажем))

:friends: спасибо, ток не забудьте :D

Опубликовано

да какие у тебя косяки то?))) трудно мне даже их представить)))

Да лан, Регин, не идеализируй.....Знаешь, иногда какой корявый и противный бываю......сам себя боюсь :D

Опубликовано

:friends: спасибо, ток не забудьте :D

еще парочка постов рекламных и вы закажите его (лак) по двойной цене)))

Слава рекламе))))

Опубликовано

Да лан, Регин, не идеализируй.....Знаешь, иногда какой корявый и противный бываю......сам себя боюсь :D

когда человек сам знает свои недостатки и сам их критикует, это уже хорошо) значит, он старается их избежать)

Я не идеализирую) я наблюдаю за тобой на форуме) и нахожу тебя человеком воспитанным, миролюбивым, ни разу не сказавшим о своей жене хоть чуточку плохо...)

Опубликовано

Я не идеализирую) я наблюдаю за тобой на форуме) и нахожу тебя человеком воспитанным, миролюбивым, ни разу не сказавшим о своей жене хоть чуточку плохо...)

65b9b96da66717df912d8d7175b74d15.gif...даж не знаю... че сказать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...