The_Lie Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 музычки новой закачала Powerwolf Three days grace Escala Skillet David Garrett это прям дискографии Ну и классики добавила... 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 я спрашиваю: где мой карбонат? :D Забыла 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 захотела колбаски, что ж вы делаете ))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 захотела колбаски, что ж вы делаете ))) ооо, эт еще Сай не пришел и не рассказал про свой шведский стол.... 0 Цитата
silent Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 ооо, эт еще Сай не пришел и не рассказал про свой шведский стол.... Тута я.... Читаю и офигеваю - целый день тока про когти ... и не устали жеж Ну-у-у-у и .... я там сцылко сохранил..... просветите дремучего - че и как заказывать... никогда не делал...... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 я там сцылко сохранил..... просветите дремучего - че и как заказывать... никогда не делал...... ты тоже хош кохти?? 0 Цитата
silent Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 ты тоже хош кохти?? от шо есть - ведьма Нет, жене, думаю, мож маленькую приятность когда сделать .... она у меня тож когтистая 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 ооо, эт еще Сай не пришел и не рассказал про свой шведский стол.... у меня с голодом короткий разговор, уже перекусила ему артерию .. и купила Трафальгар ;) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 ща посылка доооолго будет идтить... на ибее посмотри, там по-русски есть... 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 от шо есть - ведьма Нет, жене, думаю, мож маленькую приятность когда сделать .... она у меня тож когтистая Сама красит или в салон ходит, домашний бюджет бережет? Если сама, то покупай, если в салон, то выбрасывай ссылку ))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 от шо есть - ведьма Нет, жене, думаю, мож маленькую приятность когда сделать .... она у меня тож когтистаявот мужчина отозвался))) подарок жене сделать хочет)))Привет, Сай!только заверни в 100 слоев подарочной бумаги, чтоб она долго разворачивала))))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 http://www.ebay.com/bhp/butter-london-nail-polish зырь тут, смотри кто доставляет в РФ, можно оплатить через paypal (регишься там, привязываешь кредитку и вперед). 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Дамы, а зачем на ибее покупать?Купите новые где-нибудь в их онлайн магазине, который доставляет к нам. 0 Цитата
silent Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Сама красит или в салон ходит, домашний бюджет бережет? В последнее время перестала бюджет беречь , но иногда, когда чет не устраивает и конструкция позволяет - красит сама. Если сама, то покупай, если в салон, то выбрасывай ссылку ))) Ой, да разве жеж вас женщин поймешь?.... Седня - одно, завтра - другое...... То белый френч на розовых ногтях лопатой, то красные-острые, то скругленные с рисунком, то "сама буду красить", то в салон бегом......."ничего не понимаю...." 0 Цитата
silent Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Привет, Сай!только заверни в 100 слоев подарочной бумаги, чтоб она долго разворачивала))))) И тебе привет, лучистословая . Ну уж как подарить-то и когда - придумаю.....ну мож и преберегу для заглаживания какого-нить маленького косяка своего зырь тут, смотри кто доставляет в РФ, можно оплатить через paypal (регишься там, привязываешь кредитку и вперед). ...но надо попробовать Купите новые где-нибудь в их онлайн магазине, который доставляет к нам. А кто доставляет. DHL-и всякие? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 ...но надо попробовать ну либо если мы с Дашкой соберемсо заказывать, то и тебе закажем)) а там или Почтой Роисси или с оказией)) 0 Цитата
Regina Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 для заглаживания какого-нить маленького косяка своего да какие у тебя косяки то?))) трудно мне даже их представить))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 ну либо если мы с Дашкой соберемсо заказывать, то и тебе закажем)) а там или Почтой Роисси или с оказией)) ой, девчонки!)))))))))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 ну либо если мы с Дашкой соберемсо заказывать, то и тебе закажем)) спасибо, ток не забудьте 0 Цитата
silent Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 да какие у тебя косяки то?))) трудно мне даже их представить))) Да лан, Регин, не идеализируй.....Знаешь, иногда какой корявый и противный бываю......сам себя боюсь 0 Цитата
Regina Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 спасибо, ток не забудьте еще парочка постов рекламных и вы закажите его (лак) по двойной цене)))Слава рекламе)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Слава рекламе)))) Ну дык - двигатель торговли и лапша-на-уши 0 Цитата
Regina Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 Да лан, Регин, не идеализируй.....Знаешь, иногда какой корявый и противный бываю......сам себя боюсь когда человек сам знает свои недостатки и сам их критикует, это уже хорошо) значит, он старается их избежать)Я не идеализирую) я наблюдаю за тобой на форуме) и нахожу тебя человеком воспитанным, миролюбивым, ни разу не сказавшим о своей жене хоть чуточку плохо...) 0 Цитата
silent Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Я не идеализирую) я наблюдаю за тобой на форуме) и нахожу тебя человеком воспитанным, миролюбивым, ни разу не сказавшим о своей жене хоть чуточку плохо...) ...даж не знаю... че сказать... 0 Цитата
Regina Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 ...даж не знаю... че сказать...давай чайку выпьем!)))) с конфетами)))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.