Driada Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Забавно, теперь если в яндексе в поиск задать название этого лака (я про рыцаря), вылезает ссылка на мондеоклуб - причем ссылка идет аж 4-ой). Вот она, знаменитость. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 жидкое золото на ногтях его на загорелую кожу очень хорошо, чтобы не сливался)) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Ну, во первых, не обещала ССори Дашенция ))) Ты предложила мир, лружбу, жвачку)) Я попросил Kalev, думал ты привезешь ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 жидкое золото на ногтях Ммм, симпатично. У меня похожий есть, темнее только. Надо присмотреться. 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) его на загорелую кожу очень хорошо, чтобы не сливался)) он не сливается, он сияет и сверкает, настоящий праздничный лак Я праздничнее не знаю. на белой тоже смотрится приятно А на загорелую будет ту мач Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Tixonia© 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Ммм, симпатично. У меня похожий есть, темнее только. Надо присмотреться. и на каждый день вот этот рекомендую уникальный голографик что происходит при вечернем электрическом свете, такая красота Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Tixonia© 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 @Tixonia©, соблазняешь просто-таки!) Юльк, ты заказывать ничего не собираешься? На ebay или еще где? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Юльк, ты заказывать ничего не собираешься? На ebay или еще где? думаю)) наверное, после НГ, щас и так трат дофига... 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 с наступающим Интересно, дадут ли в этом году премию? 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 думаю)) наверное, после НГ, щас и так трат дофига... Ты мне если вдруг решишься, скажи, ладно? А то я никогда еще не заказывала оттуда) Я б к тебе присоединилась. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Ты мне если вдруг решишься, скажи, ладно? А то я никогда еще не заказывала оттуда) Я б к тебе присоединилась. лады)) 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Дамы )) Пусть мужчины наслаждаются красотой вашего всего, включая нохте 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Пусть мужчины наслаждаются красотой вашего всего, включая нохте сегодня новую косметичку прикупила под лаки, старая уже не вмещает)) ща посчитала - 53 лака, не считая сушки, покрытия и т.п. 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 сегодня новую косметичку прикупила под лаки, старая уже не вмещает)) ща посчитала - 53 лака, не считая сушки, покрытия и т.п. ))) Крута) У меня существенно меньше) 0 Цитата
Regina Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 Интересно, дадут ли в этом году премию? Ждала, когда вы об этом спросите))) Желаю, чтобы дали. Нам не то, что не дали, премию, з/п выплачивают частями и не всю, говорят дадут 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 нам в этом точно не дадут, у нас премии в феврале... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 ушла в магаз, надеюсь, вернусь с продуктами, а не с набором лаков для ногтей купи мне карбонат Останкино. Хочу бутик с чаем. о, вкусно звучит что купила в магазине? ) пара лаков я спрашиваю: где мой карбонат? 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Ждала, когда вы об этом спросите))) Желаю, чтобы дали. Нам не то, что не дали, премию, з/п выплачивают частями и не всю, говорят дадут нам в этом точно не дадут, у нас премии в феврале... У нас тоже весело - финансирования на 2014 год науки нет пока и не известно, когда будет. Но нас-то все-таки не уволили (у меня основная ставка - научный сотрудник). То есть денег на зарплату в январе нет, но заплатить должны. Мой завкаф переживает, уже и.о. Ректора в министерство отправили. Посмотрим, что скажут. Есть у меня надежда, что мне одну халтурку от Подземгазпрома усеют в этом году оплатить. Там на мнооооого лаков хватит) или на несколько пар хороших сапожек 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 я спрашиваю: где мой карбонат? Не теряй надежду - я через пару часов тоже в магазин поеду) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 я спрашиваю: где мой карбонат? бягу, бягу!! нясу, нясуууу!! 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Подземгазпрома хорошо что не от Сапремгаз ))) Но ты малаток Дашенция ))) Так держать)) Не один твой инст такой)) С Бауманки в следующем финансовом году сняли очень много финансов ((( Но я думаю, что такие как ТЫ всегда найдут возможность на несколько пар сапожек ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) хорошо что не от Сапремгаз ))) Но ты малаток Дашенция ))) Так держать)) Не один твой инст такой)) С Бауманки в следующем финансовом году сняли очень много финансов ((( Но я думаю, что такие как ТЫ всегда найдут возможность на несколько пар сапожек )))Пусть заплатят сначала) а то у нас любители оставить народ без зарплаты) вот увижу, что деньги перевели, тогда порадуюсь) Говорят, вроде, обещали увеличить финансирование фундаментальных исследований. Хорошо бы было, мы с РФФИ много дел имеем) Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 мы с РФФИ много дел имеем) Было бы не плохо))) Под это дело стока можно статей и методичек написан)) Жаль вот только ИСОТ в следующем году снизили финансирование (( 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Было бы не плохо))) Под это дело стока можно статей и методичек написан)) Жаль вот только ИСОТ в следующем году снизили финансирование (( Посмотрим) Обещать - не значит жениться. И вообще, надежда умирает последний) Где тут нас Надежды? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.