Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Забавно, теперь если в яндексе в поиск задать название этого лака (я про рыцаря), вылезает ссылка на мондеоклуб - причем ссылка идет аж 4-ой). Вот она, знаменитость.

Опубликовано

Ну, во первых, не обещала

ССори Дашенция ))) Ты предложила мир, лружбу, жвачку)) Я попросил Kalev, думал ты привезешь ))) 
Опубликовано

жидкое золото на ногтях

Ммм, симпатично. У меня похожий есть, темнее только. Надо присмотреться.

Опубликовано (изменено)

его на загорелую кожу очень хорошо, чтобы не сливался)) 

он не сливается, он сияет и сверкает, настоящий праздничный лак

Я праздничнее не знаю.

на белой  тоже смотрится приятно

А на загорелую будет ту мач

Изменено пользователем Tixonia©
Опубликовано (изменено)

Ммм, симпатично. У меня похожий есть, темнее только. Надо присмотреться.

и на каждый день вот этот рекомендую

уникальный голографик

04.jpg

что происходит при вечернем электрическом свете, такая красота :)

02.JPG

Изменено пользователем Tixonia©
Опубликовано

Юльк, ты заказывать ничего не собираешься? На ebay или еще где? 

думаю)) наверное, после НГ, щас и так трат дофига... 

Опубликовано

думаю)) наверное, после НГ, щас и так трат дофига... 

Ты мне если вдруг решишься, скажи, ладно? А то я никогда еще не заказывала оттуда) Я б к тебе присоединилась. 

Опубликовано

Ты мне если вдруг решишься, скажи, ладно? А то я никогда еще не заказывала оттуда) Я б к тебе присоединилась. 

лады))

Опубликовано

Пусть мужчины наслаждаются красотой вашего всего, включая нохте

сегодня новую косметичку прикупила под лаки, старая уже не вмещает)) ща посчитала - 53 лака, не считая сушки, покрытия и т.п.

Опубликовано

сегодня новую косметичку прикупила под лаки, старая уже не вмещает)) ща посчитала - 53 лака, не считая сушки, покрытия и т.п.

))) Крута) У меня существенно меньше)

Опубликовано

Интересно, дадут ли в этом году премию? :D

Ждала, когда вы об этом спросите))) Желаю, чтобы дали. Нам не то, что не дали, премию, з/п выплачивают частями и не всю, говорят дадут

Опубликовано

ушла в магаз, надеюсь, вернусь с продуктами, а не с набором лаков для ногтей  :D  :D  :D

купи мне карбонат Останкино. Хочу бутик с чаем.

о, вкусно звучит  :)

что купила в магазине? :))

пара лаков

я спрашиваю: где мой карбонат?  :mad: 

Опубликовано

Ждала, когда вы об этом спросите))) Желаю, чтобы дали. Нам не то, что не дали, премию, з/п выплачивают частями и не всю, говорят дадут

нам в этом точно не дадут, у нас премии в феврале...

У нас тоже весело - финансирования на 2014 год науки нет пока и не известно, когда будет. Но нас-то все-таки не уволили (у меня основная ставка - научный сотрудник). То есть денег на зарплату в январе нет, но заплатить должны. Мой завкаф переживает, уже и.о. Ректора в министерство отправили. Посмотрим, что скажут.

Есть у меня надежда, что мне одну халтурку от Подземгазпрома усеют в этом году оплатить. Там на мнооооого лаков хватит) или на несколько пар хороших сапожек :winking:

Опубликовано

Подземгазпрома

хорошо что не от Сапремгаз ))) Но ты малаток Дашенция ))) Так держать)) Не один твой инст такой)) С Бауманки в следующем финансовом году сняли очень много финансов ((( Но я думаю, что такие как ТЫ всегда найдут возможность на несколько пар сапожек )))
Опубликовано (изменено)

хорошо что не от Сапремгаз ))) Но ты малаток Дашенция ))) Так держать)) Не один твой инст такой)) С Бауманки в следующем финансовом году сняли очень много финансов ((( Но я думаю, что такие как ТЫ всегда найдут возможность на несколько пар сапожек )))

Пусть заплатят сначала) а то у нас любители оставить народ без зарплаты) вот увижу, что деньги перевели, тогда порадуюсь)

Говорят, вроде, обещали увеличить финансирование фундаментальных исследований. Хорошо бы было, мы с РФФИ много дел имеем)

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

мы с РФФИ много дел имеем)

Было бы не плохо))) Под это дело стока можно статей и методичек написан)) Жаль вот только ИСОТ в следующем году снизили финансирование ((
Опубликовано

Было бы не плохо))) Под это дело стока можно статей и методичек написан)) Жаль вот только ИСОТ в следующем году снизили финансирование ((

Посмотрим) Обещать - не значит жениться. 

И вообще, надежда умирает последний)

Где тут  нас Надежды? :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...