Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

прювет!! хорошее дело) у вас горки есть? 

у мене сама ногтевая пластина короткая еще... короче - темно-красный) 

Ох, любимая тема )

Малис от Шанель тебе в помощь ;)

Chanel-637-Malice.jpg

Опубликовано

@Tixonia©, да-да-даааа, такой)) у меня психоз на лаки, нужно-не нужно прикуплю непременно... уже ставить некуда)

к аватарке моей подходит  :D

Опубликовано

@Tixonia©, да-да-даааа, такой)) у меня психоз на лаки, нужно-не нужно прикуплю непременно... уже ставить некуда)

к аватарке моей подходит  :D

ты только посмотри на него )

Chanel+Malice+Nail+Polish.jpg

Опубликовано (изменено)

нееее, тон как раз этот, кроваво-крррраааасный  :cool1:

кровавый тогда лучше другой ))

вот тебе запекшаяся кровь ;)

Dior_Nuit_1947_Swatch.jpg

Изменено пользователем Tixonia©
Опубликовано

согласен, нормально будет с чёрной одеждой. Ну разве на тон бы посветлей.

посветлее не к черному, а к бежевому надо ;)

Dior%2BTrafalgar.jpg

Опубликовано

нееее, тон как раз этот, кроваво-крррраааасный  :cool1:

ты че седня уже перекрашиваешь? Вчера снежком присыпала)))
Опубликовано (изменено)
ты только посмотри на него )

хватит, искусительницаааа))) я как раз в магазин собираюсь)

кровавый тогда лучше другой )) вот тебе запекшаяся кровь ;)

такой у мене тожа есть  :D тока не Диоровский, а OPI 

ты че седня уже перекрашиваешь? Вчера снежком присыпала)))

ага, припорошила чуток)) надоело уже... сегодня мож в зеленый перекрашу.... или ааалый...

нипаняла) тыкни пальцем, Юль)

Свой товарищ постарался)) 

Изменено пользователем The_Lie
Опубликовано

OPI не имеет запекшейся крови в ассортименте, у них или много шиммера, или это индийский цвет с красным и фиолетовым )

Так что только шанель или диор, они уникально точно попали в кровь. Рекомендую Диор, они обновили кисть в 2013  и стали идеальными ))

Опубликовано

OPI не имеет запекшейся крови в ассортименте, у них или много шиммера, или это индийский цвет с красным и фиолетовым ) Так что только шанель или диор, они уникально точно попали в кровь. Рекомендую Диор, они обновили кисть в 2013  и стали идеальными ))

на фотке прям очень похож, может, фотка не передает цвет как есть. 

opi4.jpg

справа который, на ногтях так же выглядит как Диор. 

Опубликовано

ушла в магаз, надеюсь, вернусь с продуктами

купи мне карбонат Останкино. Хочу бутик с чаем.
Опубликовано

И мы вернулись)

Сбылась-таки мечта Теоны - в Девичнике наконец маникюр обсуждают!)

Надо себе тоже что-нибудь нарисовать на ногтях:)

Опубликовано

Какая прелесть)))

Но у меня завтра защита дипломов, мне еще госкомиссию чаем (и не только) поить. Мне б что-нибудь построже, поофициальнее)

Опубликовано

не люблю рисунки на ногтях, никакие

Больше люблю аккуратный маникюр

уже две недели ношу этот

105647_640.jpg

Опубликовано

Надо себе тоже что-нибудь нарисовать на ногтях

Сама голову ломаю :russian_roulette: что на НГ завинтить на ногтях :) Я - не вамп, черные, кровавые мне не очень. В основном ношу фрэнч белый, шоколадный......рисунки не люблю. Разве что на безымянном че-нить

Опубликовано

не люблю рисунки на ногтях, никакие

Больше люблю аккуратный маникюр

уже две недели ношу этот

105647_640.jpg

А я люблю. Если аккуратно нарисован и не перегружен. Комбинации из двух цветов выглядят очень даже.

Черный и близкие к нему остались для меня, увы, в далеком прошлом. Муж категорически не любит темные ногти. Приходится идти на компромисс)

Сама голову ломаю :russian_roulette: что на НГ завинтить на ногтях :) Я - не вамп, черные, кровавые мне не очень. В основном ношу фрэнч белый, шоколадный......рисунки не люблю. Разве что на безымянном че-нить

А мне иногда хочется рисунка какого-нибудь. Главное - не перегружать. Из последнего был голубой перламутровый лак и аккуратная белая снежинка в уголке нескольких ноготков.
Опубликовано

Из последнего был голубой перламутровый лак и аккуратная белая снежинка в уголке нескольких ноготков.

Ну и нормально)))))Лишь бы не маки и ромашки на весь ноготь))))Черный лак тоже не люблю....но опять таки....под что накрасить, на какой случай

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...