Regina Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 А кто проктолога удалил? Нет его постов 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Региныч, http://mondeoclub.ru/forum/topic/125741/?do=findComment&comment=2497275 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 прювет!! хорошее дело) у вас горки есть? у мене сама ногтевая пластина короткая еще... короче - темно-красный) Ох, любимая тема ) Малис от Шанель тебе в помощь ;) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 @Tixonia©, да-да-даааа, такой)) у меня психоз на лаки, нужно-не нужно прикуплю непременно... уже ставить некуда) к аватарке моей подходит 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 согласен, нормально будет с чёрной одеждой. Ну разве на тон бы посветлей. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 нееее, тон как раз этот, кроваво-крррраааасный 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 @Tixonia©, да-да-даааа, такой)) у меня психоз на лаки, нужно-не нужно прикуплю непременно... уже ставить некуда) к аватарке моей подходит ты только посмотри на него ) 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) нееее, тон как раз этот, кроваво-крррраааасный кровавый тогда лучше другой )) вот тебе запекшаяся кровь ;) Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Tixonia© 0 Цитата
Regina Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 Региныч, http://mondeoclub.ru/forum/topic/125741/?do=findComment&comment=2497275 нипаняла) тыкни пальцем, Юль) 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 согласен, нормально будет с чёрной одеждой. Ну разве на тон бы посветлей. посветлее не к черному, а к бежевому надо ;) 0 Цитата
Regina Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 нееее, тон как раз этот, кроваво-крррраааасный ты че седня уже перекрашиваешь? Вчера снежком присыпала))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) ты только посмотри на него ) хватит, искусительницаааа))) я как раз в магазин собираюсь) кровавый тогда лучше другой )) вот тебе запекшаяся кровь ;) такой у мене тожа есть тока не Диоровский, а OPI ты че седня уже перекрашиваешь? Вчера снежком присыпала))) ага, припорошила чуток)) надоело уже... сегодня мож в зеленый перекрашу.... или ааалый... нипаняла) тыкни пальцем, Юль) Свой товарищ постарался)) Изменено 22 декабря, 2013 пользователем The_Lie 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 ушла в магаз, надеюсь, вернусь с продуктами, а не с набором лаков для ногтей 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 OPI не имеет запекшейся крови в ассортименте, у них или много шиммера, или это индийский цвет с красным и фиолетовым ) Так что только шанель или диор, они уникально точно попали в кровь. Рекомендую Диор, они обновили кисть в 2013 и стали идеальными )) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 OPI не имеет запекшейся крови в ассортименте, у них или много шиммера, или это индийский цвет с красным и фиолетовым ) Так что только шанель или диор, они уникально точно попали в кровь. Рекомендую Диор, они обновили кисть в 2013 и стали идеальными )) на фотке прям очень похож, может, фотка не передает цвет как есть. справа который, на ногтях так же выглядит как Диор. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 ушла в магаз, надеюсь, вернусь с продуктами купи мне карбонат Останкино. Хочу бутик с чаем. 0 Цитата
Regina Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 ага, припорошила чуток)) надоело уже... сегодня уже поняла)))) 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 @The_Lie, лучше нарисуй название купи мне карбонат Останкино. Хочу бутик с чаем. о, вкусно звучит 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 И мы вернулись) Сбылась-таки мечта Теоны - в Девичнике наконец маникюр обсуждают!) Надо себе тоже что-нибудь нарисовать на ногтях 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Какая прелесть))) Но у меня завтра защита дипломов, мне еще госкомиссию чаем (и не только) поить. Мне б что-нибудь построже, поофициальнее) 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 не люблю рисунки на ногтях, никакие Больше люблю аккуратный маникюр уже две недели ношу этот 0 Цитата
Regina Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 Надо себе тоже что-нибудь нарисовать на ногтях Сама голову ломаю что на НГ завинтить на ногтях Я - не вамп, черные, кровавые мне не очень. В основном ношу фрэнч белый, шоколадный......рисунки не люблю. Разве что на безымянном че-нить 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 не люблю рисунки на ногтях, никакие Больше люблю аккуратный маникюр уже две недели ношу этот А я люблю. Если аккуратно нарисован и не перегружен. Комбинации из двух цветов выглядят очень даже.Черный и близкие к нему остались для меня, увы, в далеком прошлом. Муж категорически не любит темные ногти. Приходится идти на компромисс) Сама голову ломаю что на НГ завинтить на ногтях Я - не вамп, черные, кровавые мне не очень. В основном ношу фрэнч белый, шоколадный......рисунки не люблю. Разве что на безымянном че-нитьА мне иногда хочется рисунка какого-нибудь. Главное - не перегружать. Из последнего был голубой перламутровый лак и аккуратная белая снежинка в уголке нескольких ноготков. 0 Цитата
Regina Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 Из последнего был голубой перламутровый лак и аккуратная белая снежинка в уголке нескольких ноготков. Ну и нормально)))))Лишь бы не маки и ромашки на весь ноготь))))Черный лак тоже не люблю....но опять таки....под что накрасить, на какой случай 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.