silent Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Да ну, малолетки одни, скуууучно.. ой-ой-ой, забрюзжала трехсотлетняя ведьма..... Ну ты б с мужем напилась бэ 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Бебебе)) я и пила с мужем)) и с другими... 0 Цитата
silent Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Бебебе.... Спать иди уже.....завтра серьезный разговор с тобой будет Спи и бойся-а-а-а-а-а-а-а 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Ап чем эта?? Собираюсь уже, боевой раскрас смываю. 0 Цитата
silent Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Я ж сказал - до полного вытрезвления - никаких рассуждений!!! Спать!!!! Да эт я тебя троллю.....как родители троллят детей, когда те накосячили, а разборки откладывают до утра. Спокойной ночи А про твою басурманскую тему с опасностью влупления еще одного балла - с модерами поговоришь. Их к понедельнику опять набежит туева хуча 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Блин, я реально ни в одном глазу)) Голова только чуток болит, под конец музыку громко врубили и курить стали... А я в линзах..... Очень неприятно. а тему Женя сказал можно открывать. Ладно, до завтра, Смоллик, Спокойной ночи, Сай! 0 Цитата
смолли Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 @silent, Не,ну а чо,с этим старикашкой спорить не буду 0 Цитата
смолли Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Голова только чуток болит, под конец музыку громко врубили и курить стали... А я в линзах..... Очень неприятно. Поешь в неё Лай!Спокойной ночи! 0 Цитата
silent Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 музыку громко врубили и курить стали... А я в линзах... А шо, линзы реагируют на музыку и табачный дым? а тему Женя сказал можно открывать. Ты как провинившаяся ..... спрашивала разрешения? Мне кажется, темы, которые нельзя открывать, закрываются модерами без переговоров. 0 Цитата
silent Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поешь в неё Лай!Спокойной ночи! Все б тебе жрать....как и мне 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 На дым очень реагируют... Начитает голова болеть, а музыкой добили... Нет, не как провинившаяся, просто уточнила, нормально ли это будет. 0 Цитата
silent Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 На дым очень реагируют... Начитает голова болеть, а музыкой добили... Спи, , спокойной ночи, хоть и нельзя на басурманском Я тож ща пойду... Смолли!!!!!! Ты еще здеся? 0 Цитата
смолли Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 @silent, Ага САЙ,наших дам вроде уложили.Пора и нам спать 0 Цитата
silent Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 А-а-а-а-а-у-у-а-ах.....Пошел-ка я спать...... Смолли, и тебе спокойной ночи.....завтра будет день, будет и флуд 0 Цитата
смолли Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 .. Смолли, и тебе спокойной ночи.....завтра будет день, будет и флуд Не.Сай,завтра без меня.Дам целуй!Привет парням! 0 Цитата
Regina Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Без проктологов.Вы наши или где?канешна ваши))))) и любим вас всей душой. За это время мы так сроднились, скажу даже, что не представляю, лично я, что тема развалится, а мы разбежимся))Придешь с работы и с удовольствием в девичник!)Спасибо Дашке, соучредительнице моей за идею! Спасибо Юльке за поддержку и неугомонный юмор в теме!) Спасибо Сайленту дорогому, который терпит все наши капризы) Спасибо Жене, Смоллику , Джоннику, нашему зайцу с "яйцами", Кулакову отдельно спасибо, Строю, которого всегда рады видеть и всем, кто участвовал и продолжает участвовать!) мы вас любим и ценим))) Девчонки, уверена, меня поддерживают! Все будет хорошо! Все остальные неприятности мы переживем))) Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Regina 0 Цитата
Regina Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 Доброе утро всем!)))) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Как ж себя в столь чудное воскресное утро на работу занесло? Опять сводка сверка? Всем привет! 0 Цитата
Regina Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Как ж себя в столь чудное воскресное утро на работу занесло? Опять сводка сверка? Всем привет! Пушистик, ты сам себя спрашиваешь?))))Если меня, то я дома)))) Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Regina 0 Цитата
Swoi Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 здрасьте на улице прелестно, навалило снега, ветра нет , -1, сейчас пойду чистить, правда лень есличесна )) а чё тут про какого-то проктолога , ап чём речь? 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Пушистик, ты сам себя спрашиваешь?)))) Если меня, то я дома)))) Я Придешь с работы прочитал с мобилки как "Привет с работы". Так что, как видишь, хорово поживаю. Со вторника как конь на свадьбе: голова в бантах а ж... в мыле. 0 Цитата
Regina Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) чё тут про какого-то проктолога , ап чём речь?да не стОит это даже вашего внимания. Появился стихоплет один, почитай как, все поймешь) Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Regina 0 Цитата
Regina Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 Я прочитал с мобилки как "Привет с работы". Так что, как видишь, хорово поживаю. Со вторника как конь на свадьбе: голова в бантах а ж... в мыле. бывает)))) дома мы все, голову ломаем, как на Украину добраться на НГ к родителям))))А ты то чего весь в мыле?)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.