silent Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Да ну, малолетки одни, скуууучно.. ой-ой-ой, забрюзжала трехсотлетняя ведьма..... Ну ты б с мужем напилась бэ
The_Lie Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Бебебе)) я и пила с мужем)) и с другими...
silent Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Бебебе.... Спать иди уже.....завтра серьезный разговор с тобой будет Спи и бойся-а-а-а-а-а-а-а
The_Lie Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Ап чем эта?? Собираюсь уже, боевой раскрас смываю.
silent Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Я ж сказал - до полного вытрезвления - никаких рассуждений!!! Спать!!!! Да эт я тебя троллю.....как родители троллят детей, когда те накосячили, а разборки откладывают до утра. Спокойной ночи А про твою басурманскую тему с опасностью влупления еще одного балла - с модерами поговоришь. Их к понедельнику опять набежит туева хуча
The_Lie Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Блин, я реально ни в одном глазу)) Голова только чуток болит, под конец музыку громко врубили и курить стали... А я в линзах..... Очень неприятно. а тему Женя сказал можно открывать. Ладно, до завтра, Смоллик, Спокойной ночи, Сай!
смолли Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 @silent, Не,ну а чо,с этим старикашкой спорить не буду
смолли Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Голова только чуток болит, под конец музыку громко врубили и курить стали... А я в линзах..... Очень неприятно. Поешь в неё Лай!Спокойной ночи!
silent Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 музыку громко врубили и курить стали... А я в линзах... А шо, линзы реагируют на музыку и табачный дым? а тему Женя сказал можно открывать. Ты как провинившаяся ..... спрашивала разрешения? Мне кажется, темы, которые нельзя открывать, закрываются модерами без переговоров.
silent Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поешь в неё Лай!Спокойной ночи! Все б тебе жрать....как и мне
The_Lie Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 На дым очень реагируют... Начитает голова болеть, а музыкой добили... Нет, не как провинившаяся, просто уточнила, нормально ли это будет.
silent Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 На дым очень реагируют... Начитает голова болеть, а музыкой добили... Спи, , спокойной ночи, хоть и нельзя на басурманском Я тож ща пойду... Смолли!!!!!! Ты еще здеся?
смолли Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 @silent, Ага САЙ,наших дам вроде уложили.Пора и нам спать
silent Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 А-а-а-а-а-у-у-а-ах.....Пошел-ка я спать...... Смолли, и тебе спокойной ночи.....завтра будет день, будет и флуд
смолли Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 .. Смолли, и тебе спокойной ночи.....завтра будет день, будет и флуд Не.Сай,завтра без меня.Дам целуй!Привет парням!
Regina Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Без проктологов.Вы наши или где?канешна ваши))))) и любим вас всей душой. За это время мы так сроднились, скажу даже, что не представляю, лично я, что тема развалится, а мы разбежимся))Придешь с работы и с удовольствием в девичник!)Спасибо Дашке, соучредительнице моей за идею! Спасибо Юльке за поддержку и неугомонный юмор в теме!) Спасибо Сайленту дорогому, который терпит все наши капризы) Спасибо Жене, Смоллику , Джоннику, нашему зайцу с "яйцами", Кулакову отдельно спасибо, Строю, которого всегда рады видеть и всем, кто участвовал и продолжает участвовать!) мы вас любим и ценим))) Девчонки, уверена, меня поддерживают! Все будет хорошо! Все остальные неприятности мы переживем))) Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Regina
pushistiy Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Как ж себя в столь чудное воскресное утро на работу занесло? Опять сводка сверка? Всем привет!
Regina Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Как ж себя в столь чудное воскресное утро на работу занесло? Опять сводка сверка? Всем привет! Пушистик, ты сам себя спрашиваешь?))))Если меня, то я дома)))) Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Regina
Swoi Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 здрасьте на улице прелестно, навалило снега, ветра нет , -1, сейчас пойду чистить, правда лень есличесна )) а чё тут про какого-то проктолога , ап чём речь?
pushistiy Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Пушистик, ты сам себя спрашиваешь?)))) Если меня, то я дома)))) Я Придешь с работы прочитал с мобилки как "Привет с работы". Так что, как видишь, хорово поживаю. Со вторника как конь на свадьбе: голова в бантах а ж... в мыле.
Regina Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) чё тут про какого-то проктолога , ап чём речь?да не стОит это даже вашего внимания. Появился стихоплет один, почитай как, все поймешь) Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Regina
Regina Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 Я прочитал с мобилки как "Привет с работы". Так что, как видишь, хорово поживаю. Со вторника как конь на свадьбе: голова в бантах а ж... в мыле. бывает)))) дома мы все, голову ломаем, как на Украину добраться на НГ к родителям))))А ты то чего весь в мыле?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти