Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да ну, малолетки одни, скуууучно..

ой-ой-ой, забрюзжала трехсотлетняя ведьма..... :D  Ну ты б с мужем напилась бэ :D

Опубликовано

Бебебе.... :D Спать иди уже.....завтра серьезный разговор с тобой будет :mad: Спи и бойся-а-а-а-а-а-а-а

Опубликовано

Я ж сказал - до полного вытрезвления - никаких рассуждений!!! Спать!!!!  :lol:  :lol:  :lol:

Да эт я тебя троллю.....как родители троллят детей, когда те накосячили, а разборки откладывают до утра. :D  Спокойной ночи :D

А про твою басурманскую тему с опасностью влупления еще одного балла - с модерами поговоришь. Их к понедельнику опять набежит туева хуча :D

Опубликовано

Блин, я реально ни в одном глазу))

Голова только чуток болит, под конец музыку громко врубили и курить стали... А я в линзах..... Очень неприятно.

а тему Женя сказал можно открывать.

Ладно, до завтра, Смоллик,

Спокойной ночи, Сай!

Опубликовано

Голова только чуток болит, под конец музыку громко врубили и курить стали... А я в линзах..... Очень неприятно.

Поешь в неё Лай!Спокойной ночи!

Опубликовано

музыку громко врубили и курить стали... А я в линзах...

А шо, линзы реагируют на музыку и табачный дым?

а тему Женя сказал можно открывать.

Ты как провинившаяся ..... спрашивала разрешения? Мне кажется, темы, которые нельзя открывать, закрываются модерами без переговоров. :D

Опубликовано

На дым очень реагируют... Начитает голова болеть, а музыкой добили...

Нет, не как провинившаяся, просто уточнила, нормально ли это будет.

Опубликовано

На дым очень реагируют... Начитает голова болеть, а музыкой добили...

Спи, 7b8093fa7edc5e7981b46df140a67f91.gif, спокойной ночи, хоть и нельзя на басурманском :D

Я тож ща пойду... Смолли!!!!!! Ты еще здеся? :D

Опубликовано

А-а-а-а-а-у-у-а-ах.....Пошел-ка я спать...... Смолли, и тебе спокойной ночи.....завтра будет день, будет и флуд :D

Опубликовано (изменено)

Без проктологов.Вы наши или где?

канешна ваши))))) и любим вас всей душой. За это время мы так сроднились, скажу даже, что не представляю, лично я, что тема развалится, а мы разбежимся))

Придешь с работы и с удовольствием в девичник!)Спасибо Дашке, соучредительнице моей за идею! Спасибо Юльке за поддержку и неугомонный юмор в теме!) Спасибо Сайленту дорогому, который терпит все наши капризы) Спасибо Жене, Смоллику , Джоннику, нашему зайцу с "яйцами", Кулакову отдельно спасибо, Строю, которого всегда рады видеть и всем, кто участвовал и продолжает участвовать!) мы вас любим и ценим))) Девчонки, уверена, меня поддерживают!

Все будет хорошо! Все остальные неприятности мы переживем)))

Изменено пользователем Regina
Опубликовано

Как ж себя в столь чудное воскресное утро на работу занесло?

Опять сводка сверка?

Всем привет!

Опубликовано (изменено)

Как ж себя в столь чудное воскресное утро на работу занесло?

Опять сводка сверка?

Всем привет!

Пушистик, ты сам себя спрашиваешь?))))

Если меня, то я дома))))

Изменено пользователем Regina
Опубликовано

здрасьте :) 

на улице прелестно, навалило снега, ветра нет , -1, сейчас пойду чистить, правда лень есличесна ))

а чё тут про какого-то проктолога , ап чём речь?

Опубликовано

Пушистик, ты сам себя спрашиваешь?))))

Если меня, то я дома))))

Я

Придешь с работы

прочитал с мобилки как "Привет с работы".

Так что, как видишь, хорово поживаю. Со вторника как конь на свадьбе: голова в бантах а ж... в мыле.

Опубликовано (изменено)

чё тут про какого-то проктолога , ап чём речь?

да не стОит это даже вашего внимания. Появился стихоплет один, почитай как, все поймешь) Изменено пользователем Regina
Опубликовано

Я

прочитал с мобилки как "Привет с работы".

Так что, как видишь, хорово поживаю. Со вторника как конь на свадьбе: голова в бантах а ж... в мыле.

бывает)))) дома мы все, голову ломаем, как на Украину добраться на НГ к родителям))))

А ты то чего весь в мыле?))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...