Driada Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Не буду. забил пока. Куда Смолика дели? Стописят и у койку? А у нас сегодня снегу - как в Ростове - нифигась. Чуть припорошил....совсем чуть. А Даша смотрю - с дочкой по снегу набегалась - румяные, красивые, озорные Я там своей пятой точкой все горки объездила))) другие родители чинно так вокруг стоят (там пруд, и вот его берега и служат зимой горками), а мы с Кристинкой вдвоем катаемся) нахохотались, в снегу все извалялись. Здорово так!
silent Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 А вдруг он в жизни очень стеснительный стеснительный проктолог... Даш, ну ты жжошь Или извращенец с рыхлым тельцем весом 100 кг, кучерявыми реденькими нестриженными волосиками, немытыми две недели в круглых толстых очках, в майке, заляпанной кетчупом месяц назад и с устоявшимся запахом немытого тела, постоянно почесывающий все потеющие места тела......... с мечтой об анальном сексе и ником Проктолог...... Смоллик на дискотеке)))) 80-х? Я пока не заходил.....По телеку за спиной крутится по каналу Пятница нахохотались, в снегу все извалялись. Здорово так! Счастье. Вот оно. Рядом.
Regina Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 стеснительный проктолог... Даш, ну ты жжошь Или извращенец с рыхлым тельцем весом 100 кг, кучерявыми реденькими нестриженными волосиками, немытыми две недели в круглых толстых очках, в майке, заляпанной кетчупом месяц назад и с устоявшимся запахом немытого тела, постоянно почесывающий все потеющие места тела......... с мечтой об анальном сексе и ником Проктолог...... 80-х? Я пока не заходил.....По телеку за спиной крутится по каналу Пятница второе больше подходит))))))
Driada Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) стеснительный проктолог... Даш, ну ты жжошь Или извращенец с рыхлым тельцем весом 100 кг, кучерявыми реденькими нестриженными волосиками, немытыми две недели в круглых толстых очках, в майке, заляпанной кетчупом месяц назад и с устоявшимся запахом немытого тела, постоянно почесывающий все потеющие места тела......... с мечтой об анальном сексе и ником Проктолог...... Может, приему у проктолога самый страшный кошмар его жизни? Вот он и сублимирует свои страхи сюда. Хм, а ведь точно извращенец! Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Driada
смолли Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Текс,я вас,дамы контролирую!Вы все наши,форумные,поэтому просьба не заигрывать с посторонними тазиками!
Driada Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Текс,я вас,дамы контролирую!Вы все наши,форумные,поэтому просьба не заигрывать с посторонними тазиками! Собственник какой!
silent Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Текс,я вас,дамы контролирую!Вы все наши,форумные,поэтому просьба не заигрывать с посторонними тазиками! Я с тобой на посту
silent Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 второе больше подходит)))))) И мне так кажется. Хм, а ведь точно извращенец! Мысли сходятся. Все, решено - извращенец. Проголосовали, запротоколировали, приняли к исполнению
Regina Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 Текс,я вас,дамы контролирую!Вы все наши,форумные,поэтому просьба не заигрывать с посторонними тазиками!ты о проктологе?)) нет, увольте! Такие заигрывания нам не нужны)
silent Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Такие заигрывания нам не нужны) а как же толерантность и свобода, отсутствие предрассудков и склонность к авантюрам..... ты жеж препод
silent Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 А я домой еду) Надеюсь, пьяная и озорная?
смолли Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 ты о проктологе?)) нет, увольте! Такие заигрывания нам не нужны) Без проктологов.Вы наши или где?
The_Lie Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Выпила всего бутылку вина, это мало, чтобы быть озорной Смоллик, да ваши мы, а вы - наши)))
silent Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Нет, как всегда - унылое чмо)))) Значит все в порядке..... Лайка - на коне да ваши мы, а вы - наши))) Слова на 100 % трезвой девушки Ну ни в одном хлазе
смолли Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Смоллик, да ваши мы, а вы - наши))) Ну вот,Лапа,дай в щечку поцелую!
The_Lie Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 А шо, нет шоль? Я тебе в любой момэнт это подтвержу, что особенно наш девишник весь свой в доску, скажи нет??
silent Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 наш девишник весь свой в доску, скажи нет?? Да...да .....да....... и еще тысячу раз - да Никого копыткой или сковородкой не зацепила?
The_Lie Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Нет, я была мила и учтива, хотя мне было скучно.
silent Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Ну-ну.... просидела до полвторого ночи, скучая
silent Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Ну вмазала бы побольше, мож повеселее было б?
The_Lie Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Да ну, малолетки одни, скуууучно... Я привыкла к более интеллектуальному обществу.
смолли Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Муж де ишшо.... Мы вторые ушли. Ээээ,подруга!Держи хвост пистолетом!Мы,мужики,всегда уступим,лишь бы вам было хорошо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти