Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не буду. забил пока. 

Куда Смолика дели? Стописят и у койку? :D

А у нас сегодня снегу - как в Ростове - нифигась. Чуть припорошил....совсем чуть. :D  А Даша смотрю - с дочкой по снегу набегалась - румяные, красивые, озорные :D

Я там своей пятой точкой все горки объездила))) другие родители чинно так вокруг стоят (там пруд, и вот его берега и служат зимой горками), а мы с Кристинкой вдвоем катаемся) нахохотались, в снегу все извалялись. Здорово так!

Опубликовано

А вдруг он в жизни очень стеснительный

стеснительный проктолог... :lol:  :lol:  :lol:  Даш, ну ты жжошь :lol:  :lol:  :lol:

Или извращенец с рыхлым тельцем весом 100 кг, кучерявыми реденькими нестриженными волосиками, немытыми две недели в круглых толстых очках, в майке, заляпанной кетчупом месяц назад и с устоявшимся запахом немытого тела, постоянно почесывающий все потеющие места тела......... с мечтой об анальном сексе и ником Проктолог......

Смоллик на дискотеке))))

80-х? Я пока не заходил.....По телеку за спиной крутится по каналу Пятница :D

нахохотались, в снегу все извалялись. Здорово так!

Счастье. Вот оно. Рядом.  :D

Опубликовано

стеснительный проктолог... :lol:  :lol:  :lol:  Даш, ну ты жжошь :lol:  :lol:  :lol:

Или извращенец с рыхлым тельцем весом 100 кг, кучерявыми реденькими нестриженными волосиками, немытыми две недели в круглых толстых очках, в майке, заляпанной кетчупом месяц назад и с устоявшимся запахом немытого тела, постоянно почесывающий все потеющие места тела......... с мечтой об анальном сексе и ником Проктолог......

80-х? Я пока не заходил.....По телеку за спиной крутится по каналу Пятница :D

второе больше подходит))))))
Опубликовано (изменено)

стеснительный проктолог... :lol::lol::lol: Даш, ну ты жжошь :lol::lol::lol:

Может, приему у проктолога самый страшный кошмар его жизни? Вот он и сублимирует свои страхи сюда.

Хм, а ведь точно извращенец!:)

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Текс,я вас,дамы контролирую!Вы все наши,форумные,поэтому просьба не заигрывать с посторонними тазиками!

Опубликовано

Текс,я вас,дамы контролирую!Вы все наши,форумные,поэтому просьба не заигрывать с посторонними тазиками!

Собственник какой!:)

Опубликовано

Я с тобой на посту :D

Опубликовано

второе больше подходит))))))

И мне так кажется.

Хм, а ведь точно извращенец!

Мысли сходятся. :D

Все, решено - извращенец. Проголосовали, запротоколировали, приняли к исполнению :D

Опубликовано

ты о проктологе?)) нет, увольте! Такие заигрывания нам не нужны)
Опубликовано

Такие заигрывания нам не нужны)

:lol:  :lol:  :lol:  а как же толерантность и свобода, отсутствие предрассудков и склонность к авантюрам..... ты жеж препод :D

Опубликовано

ты о проктологе?)) нет, увольте! Такие заигрывания нам не нужны)

Без проктологов.Вы наши или где?

Опубликовано

Выпила всего бутылку вина, это мало, чтобы быть озорной :D

Смоллик, да ваши мы, а вы - наши)))

Опубликовано

Нет, как всегда - унылое чмо))))

Значит все в порядке..... Лайка - на коне :D

да ваши мы, а вы - наши)))

Слова на 100 % трезвой девушки :lol:  :lol:  :lol:  Ну ни в одном хлазе :lol:

Опубликовано

А шо, нет шоль? Я тебе в любой момэнт это подтвержу, что особенно наш девишник весь свой в доску, скажи нет??

Опубликовано

наш девишник весь свой в доску, скажи нет??

Да...да .....да....... и еще тысячу раз - да :D

Никого копыткой или сковородкой не зацепила? :D

Опубликовано

Да ну, малолетки одни, скуууучно... Я привыкла к более интеллектуальному обществу.

Опубликовано

Муж де ишшо.... Мы вторые ушли.

Ээээ,подруга!Держи хвост пистолетом!Мы,мужики,всегда уступим,лишь бы вам было хорошо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...