Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не буду. забил пока. 

Куда Смолика дели? Стописят и у койку? :D

А у нас сегодня снегу - как в Ростове - нифигась. Чуть припорошил....совсем чуть. :D  А Даша смотрю - с дочкой по снегу набегалась - румяные, красивые, озорные :D

Я там своей пятой точкой все горки объездила))) другие родители чинно так вокруг стоят (там пруд, и вот его берега и служат зимой горками), а мы с Кристинкой вдвоем катаемся) нахохотались, в снегу все извалялись. Здорово так!

Опубликовано

А вдруг он в жизни очень стеснительный

стеснительный проктолог... :lol:  :lol:  :lol:  Даш, ну ты жжошь :lol:  :lol:  :lol:

Или извращенец с рыхлым тельцем весом 100 кг, кучерявыми реденькими нестриженными волосиками, немытыми две недели в круглых толстых очках, в майке, заляпанной кетчупом месяц назад и с устоявшимся запахом немытого тела, постоянно почесывающий все потеющие места тела......... с мечтой об анальном сексе и ником Проктолог......

Смоллик на дискотеке))))

80-х? Я пока не заходил.....По телеку за спиной крутится по каналу Пятница :D

нахохотались, в снегу все извалялись. Здорово так!

Счастье. Вот оно. Рядом.  :D

Опубликовано

стеснительный проктолог... :lol:  :lol:  :lol:  Даш, ну ты жжошь :lol:  :lol:  :lol:

Или извращенец с рыхлым тельцем весом 100 кг, кучерявыми реденькими нестриженными волосиками, немытыми две недели в круглых толстых очках, в майке, заляпанной кетчупом месяц назад и с устоявшимся запахом немытого тела, постоянно почесывающий все потеющие места тела......... с мечтой об анальном сексе и ником Проктолог......

80-х? Я пока не заходил.....По телеку за спиной крутится по каналу Пятница :D

второе больше подходит))))))
Опубликовано (изменено)

стеснительный проктолог... :lol::lol::lol: Даш, ну ты жжошь :lol::lol::lol:

Может, приему у проктолога самый страшный кошмар его жизни? Вот он и сублимирует свои страхи сюда.

Хм, а ведь точно извращенец!:)

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Текс,я вас,дамы контролирую!Вы все наши,форумные,поэтому просьба не заигрывать с посторонними тазиками!

Собственник какой!:)

Опубликовано

Текс,я вас,дамы контролирую!Вы все наши,форумные,поэтому просьба не заигрывать с посторонними тазиками!

Я с тобой на посту :D

Опубликовано

второе больше подходит))))))

И мне так кажется.

Хм, а ведь точно извращенец!

Мысли сходятся. :D

Все, решено - извращенец. Проголосовали, запротоколировали, приняли к исполнению :D

Опубликовано

ты о проктологе?)) нет, увольте! Такие заигрывания нам не нужны)
Опубликовано

Такие заигрывания нам не нужны)

:lol:  :lol:  :lol:  а как же толерантность и свобода, отсутствие предрассудков и склонность к авантюрам..... ты жеж препод :D

Опубликовано

Нет, как всегда - унылое чмо))))

Значит все в порядке..... Лайка - на коне :D

да ваши мы, а вы - наши)))

Слова на 100 % трезвой девушки :lol:  :lol:  :lol:  Ну ни в одном хлазе :lol:

Опубликовано

А шо, нет шоль? Я тебе в любой момэнт это подтвержу, что особенно наш девишник весь свой в доску, скажи нет??

Опубликовано

наш девишник весь свой в доску, скажи нет??

Да...да .....да....... и еще тысячу раз - да :D

Никого копыткой или сковородкой не зацепила? :D

Опубликовано

Муж де ишшо.... Мы вторые ушли.

Ээээ,подруга!Держи хвост пистолетом!Мы,мужики,всегда уступим,лишь бы вам было хорошо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...