Driada Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Не буду. забил пока. Куда Смолика дели? Стописят и у койку? А у нас сегодня снегу - как в Ростове - нифигась. Чуть припорошил....совсем чуть. А Даша смотрю - с дочкой по снегу набегалась - румяные, красивые, озорные Я там своей пятой точкой все горки объездила))) другие родители чинно так вокруг стоят (там пруд, и вот его берега и служат зимой горками), а мы с Кристинкой вдвоем катаемся) нахохотались, в снегу все извалялись. Здорово так! 0 Цитата
silent Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 А вдруг он в жизни очень стеснительный стеснительный проктолог... Даш, ну ты жжошь Или извращенец с рыхлым тельцем весом 100 кг, кучерявыми реденькими нестриженными волосиками, немытыми две недели в круглых толстых очках, в майке, заляпанной кетчупом месяц назад и с устоявшимся запахом немытого тела, постоянно почесывающий все потеющие места тела......... с мечтой об анальном сексе и ником Проктолог...... Смоллик на дискотеке)))) 80-х? Я пока не заходил.....По телеку за спиной крутится по каналу Пятница нахохотались, в снегу все извалялись. Здорово так! Счастье. Вот оно. Рядом. 0 Цитата
Regina Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 стеснительный проктолог... Даш, ну ты жжошь Или извращенец с рыхлым тельцем весом 100 кг, кучерявыми реденькими нестриженными волосиками, немытыми две недели в круглых толстых очках, в майке, заляпанной кетчупом месяц назад и с устоявшимся запахом немытого тела, постоянно почесывающий все потеющие места тела......... с мечтой об анальном сексе и ником Проктолог...... 80-х? Я пока не заходил.....По телеку за спиной крутится по каналу Пятница второе больше подходит)))))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) стеснительный проктолог... Даш, ну ты жжошь Или извращенец с рыхлым тельцем весом 100 кг, кучерявыми реденькими нестриженными волосиками, немытыми две недели в круглых толстых очках, в майке, заляпанной кетчупом месяц назад и с устоявшимся запахом немытого тела, постоянно почесывающий все потеющие места тела......... с мечтой об анальном сексе и ником Проктолог...... Может, приему у проктолога самый страшный кошмар его жизни? Вот он и сублимирует свои страхи сюда. Хм, а ведь точно извращенец! Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
смолли Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Текс,я вас,дамы контролирую!Вы все наши,форумные,поэтому просьба не заигрывать с посторонними тазиками! 0 Цитата
Driada Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Текс,я вас,дамы контролирую!Вы все наши,форумные,поэтому просьба не заигрывать с посторонними тазиками! Собственник какой! 0 Цитата
silent Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Текс,я вас,дамы контролирую!Вы все наши,форумные,поэтому просьба не заигрывать с посторонними тазиками! Я с тобой на посту 0 Цитата
silent Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 второе больше подходит)))))) И мне так кажется. Хм, а ведь точно извращенец! Мысли сходятся. Все, решено - извращенец. Проголосовали, запротоколировали, приняли к исполнению 0 Цитата
Regina Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 Текс,я вас,дамы контролирую!Вы все наши,форумные,поэтому просьба не заигрывать с посторонними тазиками!ты о проктологе?)) нет, увольте! Такие заигрывания нам не нужны) 0 Цитата
silent Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Такие заигрывания нам не нужны) а как же толерантность и свобода, отсутствие предрассудков и склонность к авантюрам..... ты жеж препод 0 Цитата
silent Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 А я домой еду) Надеюсь, пьяная и озорная? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Нет, как всегда - унылое чмо)))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 ты о проктологе?)) нет, увольте! Такие заигрывания нам не нужны) Без проктологов.Вы наши или где? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Выпила всего бутылку вина, это мало, чтобы быть озорной Смоллик, да ваши мы, а вы - наши))) 0 Цитата
silent Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Нет, как всегда - унылое чмо)))) Значит все в порядке..... Лайка - на коне да ваши мы, а вы - наши))) Слова на 100 % трезвой девушки Ну ни в одном хлазе 0 Цитата
смолли Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Смоллик, да ваши мы, а вы - наши))) Ну вот,Лапа,дай в щечку поцелую! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 А шо, нет шоль? Я тебе в любой момэнт это подтвержу, что особенно наш девишник весь свой в доску, скажи нет?? 0 Цитата
silent Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 наш девишник весь свой в доску, скажи нет?? Да...да .....да....... и еще тысячу раз - да Никого копыткой или сковородкой не зацепила? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Нет, я была мила и учтива, хотя мне было скучно. 0 Цитата
silent Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Ну-ну.... просидела до полвторого ночи, скучая 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Муж де ишшо.... Мы вторые ушли. 0 Цитата
silent Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Ну вмазала бы побольше, мож повеселее было б? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Да ну, малолетки одни, скуууучно... Я привыкла к более интеллектуальному обществу. 0 Цитата
смолли Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Муж де ишшо.... Мы вторые ушли. Ээээ,подруга!Держи хвост пистолетом!Мы,мужики,всегда уступим,лишь бы вам было хорошо! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.