The_Lie Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) О - пусть купит себе мондео и сюда валит! Ваще тогда отсюда выходить не буду и Михалыча до кучи :D и будет у нас тут мини-офис (Для Сайлента: прочерки - это не Лай, с ней по заграницам не мотался еще ) ага, пили исключительно в пределах МКАДа Изменено 30 октября, 2013 пользователем The_Lie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 и Михалыча до кучи Нихт! Он меня уже на лесоповал припахал ага, пили исключительно в пределах МКАДа Хм, не припоминаю... Фотки есть? А я откуда знаю, какие они?))) длинные и прямые, вероятно)))) я вообще имела в виду слово "проверки"))))))) Да ну тебя, как все банально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 ага, пили исключительно в пределах МКАДа что за МКАД уже ничего не оставалось или уже не хотелось )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Нихт! Он меня уже на лесоповал припахал не поверишь, он всех припахал Хм, не припоминаю... Фотки есть? ты их правда хочешь? что за МКАД уже ничего не оставалось или уже не хотелось )) мы не успели выйти за границу, Джонни смылся нафих 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 что за МКАД уже ничего не оставалось или уже не хотелось )) Вот щас фотки будут - и все вместе узнаем правду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 мы не успели выйти за границу, а я думал что ИМНС запретила ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 мы не успели выйти за границу, Джонни смылся нафих Так, я требую сатисфакции! Что за грязная ложь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 @Джонни-80, мож ты и смылся, но поводом послужило что ты пошел за 3-4 бутылкой )) А вот Юлька это у жо не помнит )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Деффчонки смотрите что деется http://mondeoclub.ru/forum/topic/112820/?do=findComment&comment=2437399 Во Юлька загнула ))) Теперь фиг разогнешь ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 @Evgkomok, не, ну а чо... в ламинарных течениях некогда разбираться, кота Шредингера жалко))) работы много, пришлось загнуть по-быстрому, что серзцу ближе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 кота Шредингера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 работы много, пришлось загнуть по-быстрому, что серзцу ближе) ага, из Википедии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 ага, из Википедии так какая разница, предметом-то владею 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 ага, из Википедии скорее из Абсурдопедии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 @Evgkomok, не, вот так: скорее из Абсурдопедии не, там все четко)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 так какая разница, предметом-то владею дизельбюстом?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Деффчонки смотрите что деется http://mondeoclub.ru/forum/topic/112820/?do=findComment&comment=2437399 Во Юлька загнула ))) Теперь фиг разогнешь )))Юлька молодца! Красиво завернула!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 дизельбюстом?) учи матчасть - дизель мальчег, у него бюстов нету)) Юлька молодца! Красиво завернула!) :dance3: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 учи матчасть - дизель мальчег, у него бюстов нету)) я даже не пытался читать всю эту галиматью про бюсты, поэтому поверю тебе на слово) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Регииииииина! отзовись!!! Как ты там? Переживаю за тебя!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Регииииииина! отзовись!!! Как ты там? Переживаю за тебя!))) Тут я)))) Ужин готовлю))))) Жива! Спасибо, миленькие мои)))) Буду через пару минуток))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 я даже не пытался читать всю эту галиматью про бюсты, поэтому поверю тебе на слово) вот молодец! я никада не обманываю)) Тут я)))) Ужин готовлю))))) Жива! Спасибо, миленькие мои)))) Буду через пару минуток))) ура!! на скока % жива?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 ура!! на скока % жива?)) Поужинала, уже чувствую себя лучше))) завтра продолжение банкета))) и разбор полетов)хорошая вещь - п......юлина))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 @Regina, у меня тож попец на работе..... а с февраля он превратится в Ж и так до июня)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 @Regina, у меня тож попец на работе..... а с февраля он превратится в Ж и так до июня)) Юль, у меня буква "Ж" в таком варианте ассоциируется только с женским туалетом))) так что представить даже страшно, что там у тебя на работе))))А у нас только дипломники (у нас 5,5 лет учатся). А так как мне по статусу не положено их мучить, то все бегают в запарке, а мне нормально)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.