Driada Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 видимо, я старею...))) Конечно! Никого нельзя осуждать! Даже ту женщину, которая бросает своего больного ребенка в роддоме. А вот я осуждаю...точно старею) Знаешь, люди все такие разные, жизнь штука настолько сложная... Я в свое время с такой волной осуждений столкнулась, столько всего о себе "хорошего" наслушалась, что просто не хочу кого-то еще подвергать чему-то подобному. Понять другого человека можно лишь оказавшись в его шкуре, а это невозможно. Так что - живем кто как умеет)
Regina Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 Тебе хорошо говорить,в тебе мешок костей и стакан крови.А какого девушкам,склонным к полноте бросать?еще 2 м кожи)))А девушкам, склонным к полноте жрать меньше надо))) да простят меня все девушки!
Regina Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 жизнь штука настолько сложная... это, уж, я знаю)))тут я спорить с тобой не буду, Дашуль)
Driada Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/16209555/?frommail=1 Какая прелесть. Это в анекдоты надо) Бандиты на Infiniti украли более 7 млн руб у безработного москвича Злоумышленники на люксовой иномарке отобрали более 7 млн рублей у безработного жителя Москвы, сообщает РИА «Новости» «Двое неизвестных в масках на Infiniti блокировали машину Ford под управлением безработного мужчины, молотком разбили стекла, из салона забрали сумку с 7,2 миллиона рублей и скрылись», — отметили в ведомстве. Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Driada
Regina Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 7 млн руб у безработного москвича Собирал всю жизнь, бедолага
Driada Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Собирал всю жизнь, бедолага А ездит этот бедолага на форде))) Уж не на мондео ли?))
Regina Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 А ездит этот бедолага на форде))) Уж не на мондео ли?)) Продал Бентли, купил форд, разницу вез в машине
Driada Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Продал Бентли, купил форд, разницу вез в машине Пральна, настоящие мужчины с Бентли обязательно на форды пересаживаются) так-то оно гораздо лучше)
Regina Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 Пральна, настоящие мужчины с Бентли обязательно на форды пересаживаются) так-то оно гораздо лучше) Ну мало ли, какие обстоятельства в жизни у него)))) Потом, может, он вез деньги сдавать государству?
Driada Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Потом, может, он вез деньги сдавать государству? И нехорошие бандиты на Инфинити его ограбили. Ууу, шпана!
Николай 32rus Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 всем здрасте,как удачно я к вам зашёл!!))))
Николай 32rus Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 да блин,тут работаешь а 7,2 лялика попробуй наскреби!!!!
Regina Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 всем здрасте,как удачно я к вам зашёл!!)))) Привет!
смолли Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 да блин,тут работаешь а 7,2 лялика попробуй наскреби!!!! Зачем?
Driada Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) всем здрасте,как удачно я к вам зашёл!!)))) Привет! Ну если удачно - то заходи еще) Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Driada
смолли Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Ну если удачно - то заходи еще) Надо референдум тазиков собрать!Голосование провести!Может я ревную наших дам! Вон он какой на аватарке.Весь накачанный.А я что предложить могу?Сутулую спину? Изменено 21 декабря, 2013 пользователем смолли
Driada Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Может я ревную наших дам!Ух какой ты ревнивый! Вон он какой на аватарке.Весь накачанный.А я что предложить могу?Сутулую спину? Да ты что? Мы его в первый раз видим) Может он больше и не придет. А ты уже наш, родной
Regina Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 Надо референдум тазиков собрать!Голосование провести!Может я ревную наших дам! Вон он какой на аватарке.Весь накачанный.А я что предложить могу?Сутулую спину? Смоллик! Не ревнуй, мы все равно вас не бросим))))Почитайте лучше аву, там так много интересного про нас)))
Driada Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Почитайте лучше аву, там так много интересного про нас))) А я уже ответ насочиняла)
Regina Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 А я уже ответ насочиняла)и я не отстаю))) тролль неловкий, не более)
Driada Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 и я не отстаю))) тролль неловкий, не более) Думаешь? Мне кажется новичок просто. Внимание к себе привлекает. Эпатаж и все такое)
Regina Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 Думаешь? Мне кажется новичок просто. Внимание к себе привлекает. Эпатаж и все такое)уверена)))
смолли Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Эээ.дамы!Стоп!,а как эту аву читать?
Driada Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Эээ.дамы!Стоп!,а как эту аву читать?Смоллик, ты что сегодня пил? Дашиного папу так бедного замучил, что тот в своем имени стал уже сомневаться, тему про "Опишите аву" не узнаешь...
Regina Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 Смоллик всего 150 г выпил)))) а торкнуло)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти