Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Наработался,накурился!Приехал домой,150гр хлопнул,в зеркало посмотрел-румяный,красивый! :)

У тя уж наверно весь организм прокурился..

Как у нас в военкомате: 

-   нагнитесь, раздвиньте ягодицы.... курите?

-   а что, пахнет?

Изменено пользователем Хозяин Кота Юрика

Опубликовано

мне все понравилось, кроме курения))))) бросай ты это гиблое дело!

Бросал.Карра начитался,8 месяцев не курил.Набрал 19кг за тот период

Опубликовано

Бросал.Карра начитался,8 месяцев не курил.Набрал 19кг за тот период

А еще мне люди рассказывали, которые бросали курить, что они ночами спать не могли, судороги начинались. Жуть! 

Опубликовано

А еще мне люди рассказывали, которые бросали курить, что они ночами спать не могли, судороги начинались. Жуть! 

полное враньё

не курил.Набрал 19кг

угум... Нормально. Тоже такая хрень.

Опубликовано (изменено)
полное враньё

Ну может у всех по разному проходит.

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Нормально. Тоже такая хрень.

всего лишь предрасположенность организма. Некоторые дамы именно по этой причине не бросают купить. А то что вонища от них, зубы желтые, цвет лица серый...это ничего)

Женское курение ваще мрак!

Опубликовано

всего лишь предрасположенность организма. Некоторые дамы именно по этой причине не бросают купить. А то что вонища от них, зубы желтые, цвет лица серый...это ничего) Женское курение ваще мрак!

А я спокойно отношусь) 

У меня муж иногда курит, под алкоголь например. Меня вообще не напрягает. Каждый делает со своей жизнью то, что хочет. 

Даже нравится, если честно, сигарета в мужских руках. Запах табака с горчинкой)

Сама правда никогда не курила. Ну может было в студенчестве когда-то в компании, но зависимости это не вызвало. Если бы хотелось курить, наверное, курила бы не заморачиваясь)

Опубликовано

да я тоже курю редко, когда выпью (т.е. каждый день  :D ), когда в пробке долго стою или на работе делать нех совсем. А так могу и несколько дней не курить.

Опубликовано

Если бы хотелось курить, наверное, курила бы не заморачиваясь)

тебе с сигаретой, как и мне не пойдет)))
Опубликовано

тебе с сигаретой, как и мне не пойдет)))

Была б потребность, я б не заморачивалась)

Но у нас говорили, помню, как-то так: счастливые девушки не курят)

Опубликовано

счастливые девушки не курят)

типа, девушка с горя курит? Ерунда! Сначала понты, потом привычка, особенно, если коллектив курящий, а потом Ой! Я беременная, а бросить курить не могу!

Ваще жесть! Стоит такая с животом и сигаретой и не стесняется

Опубликовано

типа, девушка с горя курит? Ерунда! Сначала понты, потом привычка, особенно, если коллектив курящий, а потом Ой! Я беременная, а бросить курить не могу!

Ваще жесть! Стоит такая с животом и сигаретой и не стесняется

Так понтоваться-то зачем-то надо? Если человек счастливый и самодостаточный, он здоровье ради портов портить не будет.

У меня подруга беременная ходила, курила. Мол, врач бросать не разрешает, стресс для организма серьезный.

Опубликовано

Ога,а счастливые мужики курят сигары по 500$ за штуку))

Мы когда в Европе были, Вадим себе там сигары покупалы, гаванские и вообще разные. В отпуске можно) да и стоят они у них намного меньше, чем у нас)

Опубликовано

Так понтоваться-то зачем-то надо? Если человек счастливый и самодостаточный, он здоровье ради портов портить не будет.

мои студентки понтуются друг перед другом, бегают на перекур каждую перемену

врач бросать не разрешает, стресс для организма серьезный.

ну что за ерунда! Как женщина, которая носит ребенка может подвергать риску его, дабы организм ее стресс не испытал? Херня чистой воды. Или врач идиот, или она себе оправдание ищет
Опубликовано

мои студентки понтуются друг перед другом, бегают на перекур каждую перемену ну что за ерунда! Как женщина, которая носит ребенка может подвергать риску его, дабы организм ее стресс не испытал? Херня чистой воды. Или врач идиот, или она себе оправдание ищет

Эх, а наивные мужчины думают, что девчонки перед ними выпендриваются) а они друг перед другом))

Я когда в роддоме лежала, у нас там тоже девчонки бегали, курили. Тоже говорили, что врачи запретили бросать. Сказали только дозу снизить. Так что думаю, это правда.

Другой разговор, если хочешь родить здорового ребенка, то и думать об этом надо заранее - бросать курить, пить, а начинать приводить организм в порядок. Но это личное дело каждого)

Опубликовано

Я когда в роддоме лежала, у нас там тоже девчонки бегали, курили. Тоже говорили, что врачи запретили бросать. Сказали только дозу снизить. Так что думаю, это правда.

Даш, ну как это? Я никогда не смогу оправдать курящую беременную девушку. Прям, аж дрожь по телу
Опубликовано

Насчет бессоницы.У меня такого не было.но знакомый рассказывал.Курил он порядка 20 лет.решил бросить.спать не мог неделю,измаялся весь.Пошел к своему терапевту,пояснил ситуацию.А та ему ответила,что,типа,мол,вредно бросать после такого стажа.После этой беседы пришел,закурил и спал потом почти сутки мертвым сном.А вот батя мой и его супруга бросили два года назад(опять же я им Карра подсунул).Так у них никаких проблем со сном.Хотя оба курили лет дцать...Так,что,видимо,это индивидуально

Опубликовано (изменено)

Даш, ну как это? Я никогда не смогу оправдать курящую беременную девушку. Прям, аж дрожь по телу

Я не врач, сказать однозначно не могу. В интернете вот пишут, что если до беременности девушка много и долго курила, бросать нельзя. Только снижать по возможности дозу.

Надо было раньше думать, бросать до беременности. А так - курить беременным плохо, но бросать, судя по всему, еще хуже. Не знаю. Я считаю, что у меня нет права кого-то судить или оправдывать. Свою бы жизнь наладить и нормально построить) а то представляю сколько поводов для того, чтобы меня осуждать! :winking:

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

надо, чтоб стимул был бросить)))) иногда страх перед болезнью, спор... вообще, в голове должно щелкнуть)))

Опубликовано

надо, чтоб стимул был бросить)))) иногда страх перед болезнью, спор... вообще, в голове должно щелкнуть)))

Тебе хорошо говорить,в тебе мешок костей и стакан крови.А какого девушкам,склонным к полноте бросать?

Опубликовано

Я считаю, что у меня нет права кого-то судить или оправдывать

видимо, я старею...)))

Конечно! Никого нельзя осуждать! Даже ту женщину, которая бросает своего больного ребенка в роддоме. А вот я осуждаю...точно старею)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...