silent Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Учителя в школе помошники в этом вопросе, но прививать ребенку понятие хорошего/плохого обязаны именно родители. Сначала нужно воспитать родителей, чтобы они выросли и уже смогли воспитать своих детей... Долгий процесс... затратный..... 0 Цитата
Driada Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Сначала нужно воспитать родителей, чтобы они выросли и уже смогли воспитать своих детей... Долгий процесс... затратный.....Так родителей воспитывают их родители и т.д.Вот не понимаю, когда люди пытаются переложить ответственность за воспитание своих детей на школу. У учителя 30 ребятишек и еще неизвестно, каковы его самого нравственно-моральные критерии. Не - школа,что бы учить ребенка и чтобы давать ему возможность социально адаптировался. А уд каким вырастет ребятенок - зависит от родителей и окружения, в котором дитенок растет. 0 Цитата
silent Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 вот я и говорю, давайте соберёмся, выпьем и обсудим какие приеры будем показывать Кстати - без тени юмора. Мы своего сына (пока маленький был) всегда таскали с собой на всякие пьянки-гулянки... И вот как-то поехали в область в гости...и сын (лет 6 ему было), сообразив, что я за рулем, спрашивает у мамы - а папа что - пить не будет? Тогда скучно...... Он не знал, что мы едем с ночевкой У учителя 30 ребятишек Может надо поменять? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Здрасьте, все уже в немчурии ))) потом в Швейцарию намылился. 0 Цитата
Regina Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 Что за погода нах? Ни снежинки в городе до сих пор. Идёт дождь и +4. И такой почти прогноз до 1 января.у нас такая же хрень))) вы не одиноки)) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Сначала нужно воспитать родителей, чтобы они выросли и уже смогли воспитать своих детей... как я уже тут писала цитату одного преподавателя: Профессор в университете: - Недоделанный отчёт - это не беда. Главное, когда будете делать детей - доделайте их! А то потом приходят недоделанные дети и приносят недоделанные отчёты. у нас такая же хрень))) вы не одиноки)) а у нас - Новый гооооод))) правда, до четверга плюс днем, поэтому, походу, ненадолго. 0 Цитата
Regina Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 а у нас - Новый гооооод))) правда, до четверга плюс днем, поэтому, походу, ненадолго. Заяц-хвастун!))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Заяц-хвастун!))) скажи мне лучше, каким цветом ногти намалевать в кафе на день варенья)) ногти короткие, недавно один пал смертью храбрых)) Изменено 21 декабря, 2013 пользователем The_Lie 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 мне нравится... вроде французский называется. Весь ноготь бесцветным лаком, а кромку белым. отя всё зависит от одежды и аксессуаров 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 мне нравится... вроде французский называется. Весь ноготь бесцветным лаком, а кромку белым. ага, французский. тока я все отстригла)) кромка 1.5мм осталась)) черная рубашка и штанцы скорее всего будут. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 черная рубашка и штанцы скорее всего будут ну тут классика. Тёмно-красный. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 мммм, может и да, кстати. 0 Цитата
Driada Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 @The_Lie,привет))) Френч можно и на коротких сделать. Ничего получается А я пошла с ребенком в снегу валяться, раз уж такая оказия и снег все-таки выпал) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) прювет!! хорошее дело) у вас горки есть? у мене сама ногтевая пластина короткая еще... короче - темно-красный) Изменено 21 декабря, 2013 пользователем The_Lie 0 Цитата
Driada Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Мы в ЦДСА ходим обычно. В Екатериниский, как он теперь называется. Знаешь его ведь, да? 0 Цитата
Regina Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 Юлька, крась темно-красным)))) Шик!!!! Дашка! Завидую))) хочу тоже валяться в снегу))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 В Екатериниский, как он теперь называется. Знаешь его ведь, да? канеш, тут недалече)) нам, мне кажется, примерно одинаково до него... давно там не была, мы в основном в Ботаничке гуляем. Юлька, крась темно-красным)))) Шик!!!! намазюкала) тока сверху еще серебряным кракелюром, как снежок выглядит)) 0 Цитата
Regina Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 намазюкала) тока сверху еще серебряным кракелюром, как снежок выглядит))бохато?)))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 канеш, тут недалече)) нам, мне кажется, примерно одинаково до него... давно там не была, мы в основном в Ботаничке гуляем. намазюкала) тока сверху еще серебряным кракелюром, как снежок выглядит)) Ты имеешь ввиду Аптекарский огород который или большой Ботанический Сад?Если первый - то там с детьми скучно, убрали детскую площадку. Приходится в ЦДСА топать. Эх, помню в детстве по танкам лазили, броневичкам... Играли)) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Ты имеешь ввиду Аптекарский огород который или большой Ботанический Сад? ненене, башоооой, около ВДНХ)) бохато?)))) а то! другого не держим...)) 0 Цитата
Regina Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 а то! другого не держим...)) правильно! В женщине должно быть все прекрасно))) и ногти тоже))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Вернулись с прогулки. Нагулялись от души) Вымокли до нитки) Парк уже украшают потихоньку, даже одну ледяную скульптуру уже наваяли. Специально для тех, кто скучает по зиме (фотки сделаны на телефон, так что о качестве особом речь не идет): 0 Цитата
Regina Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 Даша, как здорово!!!!!!))))) а ледяные лошадки красотища! Молодцы! Нагулялись, надышались)))румяные, красивые) 0 Цитата
смолли Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Нагулялись, надышались)))румяные, красивые) Наработался,накурился!Приехал домой,150гр хлопнул,в зеркало посмотрел-румяный,красивый! Изменено 21 декабря, 2013 пользователем смолли 0 Цитата
Regina Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 Наработался,накурился!Приехал домой,150гр хлопнул,в зеркало посмотрел-румяный,красивый! мне все понравилось, кроме курения))))) бросай ты это гиблое дело! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.