silent Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Учителя в школе помошники в этом вопросе, но прививать ребенку понятие хорошего/плохого обязаны именно родители. Сначала нужно воспитать родителей, чтобы они выросли и уже смогли воспитать своих детей... Долгий процесс... затратный.....
Driada Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Сначала нужно воспитать родителей, чтобы они выросли и уже смогли воспитать своих детей... Долгий процесс... затратный.....Так родителей воспитывают их родители и т.д.Вот не понимаю, когда люди пытаются переложить ответственность за воспитание своих детей на школу. У учителя 30 ребятишек и еще неизвестно, каковы его самого нравственно-моральные критерии. Не - школа,что бы учить ребенка и чтобы давать ему возможность социально адаптировался. А уд каким вырастет ребятенок - зависит от родителей и окружения, в котором дитенок растет.
silent Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 вот я и говорю, давайте соберёмся, выпьем и обсудим какие приеры будем показывать Кстати - без тени юмора. Мы своего сына (пока маленький был) всегда таскали с собой на всякие пьянки-гулянки... И вот как-то поехали в область в гости...и сын (лет 6 ему было), сообразив, что я за рулем, спрашивает у мамы - а папа что - пить не будет? Тогда скучно...... Он не знал, что мы едем с ночевкой У учителя 30 ребятишек Может надо поменять?
The_Lie Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Здрасьте, все уже в немчурии ))) потом в Швейцарию намылился.
Regina Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 Что за погода нах? Ни снежинки в городе до сих пор. Идёт дождь и +4. И такой почти прогноз до 1 января.у нас такая же хрень))) вы не одиноки))
The_Lie Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Сначала нужно воспитать родителей, чтобы они выросли и уже смогли воспитать своих детей... как я уже тут писала цитату одного преподавателя: Профессор в университете: - Недоделанный отчёт - это не беда. Главное, когда будете делать детей - доделайте их! А то потом приходят недоделанные дети и приносят недоделанные отчёты. у нас такая же хрень))) вы не одиноки)) а у нас - Новый гооооод))) правда, до четверга плюс днем, поэтому, походу, ненадолго.
Regina Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 а у нас - Новый гооооод))) правда, до четверга плюс днем, поэтому, походу, ненадолго. Заяц-хвастун!)))
The_Lie Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Заяц-хвастун!))) скажи мне лучше, каким цветом ногти намалевать в кафе на день варенья)) ногти короткие, недавно один пал смертью храбрых)) Изменено 21 декабря, 2013 пользователем The_Lie
СтРоЙ Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 мне нравится... вроде французский называется. Весь ноготь бесцветным лаком, а кромку белым. отя всё зависит от одежды и аксессуаров
The_Lie Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 мне нравится... вроде французский называется. Весь ноготь бесцветным лаком, а кромку белым. ага, французский. тока я все отстригла)) кромка 1.5мм осталась)) черная рубашка и штанцы скорее всего будут.
СтРоЙ Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 черная рубашка и штанцы скорее всего будут ну тут классика. Тёмно-красный.
Driada Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 @The_Lie,привет))) Френч можно и на коротких сделать. Ничего получается А я пошла с ребенком в снегу валяться, раз уж такая оказия и снег все-таки выпал)
The_Lie Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) прювет!! хорошее дело) у вас горки есть? у мене сама ногтевая пластина короткая еще... короче - темно-красный) Изменено 21 декабря, 2013 пользователем The_Lie
Driada Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Мы в ЦДСА ходим обычно. В Екатериниский, как он теперь называется. Знаешь его ведь, да?
Regina Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 Юлька, крась темно-красным)))) Шик!!!! Дашка! Завидую))) хочу тоже валяться в снегу)))
The_Lie Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 В Екатериниский, как он теперь называется. Знаешь его ведь, да? канеш, тут недалече)) нам, мне кажется, примерно одинаково до него... давно там не была, мы в основном в Ботаничке гуляем. Юлька, крась темно-красным)))) Шик!!!! намазюкала) тока сверху еще серебряным кракелюром, как снежок выглядит))
Regina Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 намазюкала) тока сверху еще серебряным кракелюром, как снежок выглядит))бохато?))))
Driada Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 канеш, тут недалече)) нам, мне кажется, примерно одинаково до него... давно там не была, мы в основном в Ботаничке гуляем. намазюкала) тока сверху еще серебряным кракелюром, как снежок выглядит)) Ты имеешь ввиду Аптекарский огород который или большой Ботанический Сад?Если первый - то там с детьми скучно, убрали детскую площадку. Приходится в ЦДСА топать. Эх, помню в детстве по танкам лазили, броневичкам... Играли))
The_Lie Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Ты имеешь ввиду Аптекарский огород который или большой Ботанический Сад? ненене, башоооой, около ВДНХ)) бохато?)))) а то! другого не держим...))
Regina Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 а то! другого не держим...)) правильно! В женщине должно быть все прекрасно))) и ногти тоже)))
Driada Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Вернулись с прогулки. Нагулялись от души) Вымокли до нитки) Парк уже украшают потихоньку, даже одну ледяную скульптуру уже наваяли. Специально для тех, кто скучает по зиме (фотки сделаны на телефон, так что о качестве особом речь не идет):
Regina Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 Даша, как здорово!!!!!!))))) а ледяные лошадки красотища! Молодцы! Нагулялись, надышались)))румяные, красивые)
смолли Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Нагулялись, надышались)))румяные, красивые) Наработался,накурился!Приехал домой,150гр хлопнул,в зеркало посмотрел-румяный,красивый! Изменено 21 декабря, 2013 пользователем смолли
Regina Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 Наработался,накурился!Приехал домой,150гр хлопнул,в зеркало посмотрел-румяный,красивый! мне все понравилось, кроме курения))))) бросай ты это гиблое дело!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти