Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Учителя в школе помошники в этом вопросе, но прививать ребенку понятие хорошего/плохого обязаны именно родители.

Сначала нужно воспитать родителей, чтобы они выросли и уже смогли воспитать своих детей... Долгий процесс... затратный.....

Опубликовано

Сначала нужно воспитать родителей, чтобы они выросли и уже смогли воспитать своих детей... Долгий процесс... затратный.....

Так родителей воспитывают их родители и т.д.

Вот не понимаю, когда люди пытаются переложить ответственность за воспитание своих детей на школу. У учителя 30 ребятишек и еще неизвестно, каковы его самого нравственно-моральные критерии. Не - школа,что бы учить ребенка и чтобы давать ему возможность социально адаптировался. А уд каким вырастет ребятенок - зависит от родителей и окружения, в котором дитенок растет.

Опубликовано

вот я и говорю, давайте соберёмся, выпьем и обсудим какие приеры будем показывать 

Кстати - без тени юмора. Мы своего сына (пока маленький был) всегда таскали с собой на всякие пьянки-гулянки... И вот как-то поехали в область в гости...и сын (лет 6 ему было), сообразив, что я за рулем, спрашивает у мамы - а папа что - пить не будет? Тогда скучно...... Он не знал, что мы едем с ночевкой :lol:

У учителя 30 ребятишек

Может надо поменять?

Опубликовано

Здрасьте, все  :D

уже в немчурии )))

потом в Швейцарию намылился. 

Опубликовано

Что за погода нах? Ни снежинки в городе до сих пор. Идёт дождь и +4. И такой почти прогноз до 1 января.

у нас такая же хрень))) вы не одиноки))
Опубликовано

Сначала нужно воспитать родителей, чтобы они выросли и уже смогли воспитать своих детей...

как я уже тут писала цитату одного преподавателя:

Профессор в университете: - Недоделанный отчёт - это не беда. Главное, когда будете делать детей - доделайте их! А то потом приходят недоделанные дети и приносят недоделанные отчёты.

у нас такая же хрень))) вы не одиноки))

а у нас - Новый гооооод))) 

правда, до четверга плюс днем, поэтому, походу, ненадолго.

Опубликовано

а у нас - Новый гооооод)))

правда, до четверга плюс днем, поэтому, походу, ненадолго.

Заяц-хвастун!)))
Опубликовано (изменено)
Заяц-хвастун!)))

:dance3:  :dance3:  :dance3:

скажи мне лучше, каким цветом ногти намалевать в кафе на день варенья)) ногти короткие, недавно один пал смертью храбрых))

Изменено пользователем The_Lie
Опубликовано

мне нравится... вроде французский называется. Весь ноготь бесцветным лаком, а кромку белым.

отя всё зависит от одежды и аксессуаров

Опубликовано

мне нравится... вроде французский называется. Весь ноготь бесцветным лаком, а кромку белым.

ага, французский. тока я все отстригла)) кромка 1.5мм осталась)) черная рубашка и штанцы скорее всего будут. 

Опубликовано

черная рубашка и штанцы скорее всего будут

ну тут классика. Тёмно-красный.
Опубликовано

@The_Lie,привет)))

Френч можно и на коротких сделать. Ничего получается:)

А я пошла с ребенком в снегу валяться, раз уж такая оказия и снег все-таки выпал)

Опубликовано (изменено)

прювет!! хорошее дело) у вас горки есть? 

у мене сама ногтевая пластина короткая еще... короче - темно-красный) 

Изменено пользователем The_Lie
Опубликовано

Мы в ЦДСА ходим обычно. В Екатериниский, как он теперь называется. Знаешь его ведь, да?

Опубликовано

Юлька, крась темно-красным)))) Шик!!!!

Дашка! Завидую))) хочу тоже валяться в снегу)))

Опубликовано

В Екатериниский, как он теперь называется. Знаешь его ведь, да?

канеш, тут недалече)) нам, мне кажется, примерно одинаково до него... давно там не была, мы в основном в Ботаничке гуляем.

Юлька, крась темно-красным)))) Шик!!!!

намазюкала) тока сверху еще серебряным кракелюром, как снежок выглядит))

Опубликовано

бохато?))))
Опубликовано

канеш, тут недалече)) нам, мне кажется, примерно одинаково до него... давно там не была, мы в основном в Ботаничке гуляем.

Ты имеешь ввиду Аптекарский огород который или большой Ботанический Сад?

Если первый - то там с детьми скучно, убрали детскую площадку. Приходится в ЦДСА топать. Эх, помню в детстве по танкам лазили, броневичкам... Играли:)))

Опубликовано

Ты имеешь ввиду Аптекарский огород который или большой Ботанический Сад?

ненене, башоооой, около ВДНХ))

бохато?))))

а то! другого не держим...)) 

Опубликовано

а то! другого не держим...))

правильно! В женщине должно быть все прекрасно))) и ногти тоже)))
Опубликовано

Вернулись с прогулки. Нагулялись от души) Вымокли до нитки)

Парк уже украшают потихоньку, даже одну ледяную скульптуру уже наваяли.

Специально для тех, кто скучает по зиме (фотки сделаны на телефон, так что о качестве особом речь не идет):

0_d4a4a_ef017a56_L.jpg

0_d4a49_11d9d5d2_S.jpg

0_d4a4b_a1438570_L.jpg

0_d4a4c_b56fff8c_L.jpg

0_d4a4d_8791171d_L.jpg0_d4a4e_f8b11bb7_L.jpg

Опубликовано

Даша, как здорово!!!!!!))))) а ледяные лошадки красотища! Молодцы! Нагулялись, надышались)))румяные, красивые)

Опубликовано (изменено)
Нагулялись, надышались)))румяные, красивые)

Наработался,накурился!Приехал домой,150гр хлопнул,в зеркало посмотрел-румяный,красивый! :)

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

Наработался,накурился!Приехал домой,150гр хлопнул,в зеркало посмотрел-румяный,красивый! :)

мне все понравилось, кроме курения))))) бросай ты это гиблое дело!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...