СтРоЙ Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Как мало тебе оказывается нужно для счастья))) ну это же будет сказано твоими губками
СтРоЙ Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Я знала, я знала)))) ну мы-то с тобой старые собутыльники. Ещё Юрасю к себе возьмём. И конечно Дашульку и Изменено 21 декабря, 2013 пользователем stroy
СтРоЙ Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 ... и количество приверженцев или противников чего-либо не говорит об их правоте.....кстати. не говорит, но кто стоит во главе этого большинства, тот и навязывает своё мнение. И меньшинство обязано считаться с ним.
Driada Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 аццкая армия? Переходи на сторону зла - у нас есть печеньки
Driada Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 ну это же будет сказано твоими губками скорее уж напечатано моими пальчиками))))
СтРоЙ Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 скорее уж напечатано моими пальчиками)))) тоже неплохо. Я видел твои пальчики, они могут доставить удовольствие. А ещё 6 дней и всё-таки губками
silent Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 И меньшинство обязано считаться с ним. Вы становитесь агрессивным большинством...где-то я это уже слышал....про 37-ой штоль.... Не выход.
Regina Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 ... и количество приверженцев или противников чего-либо не говорит об их правоте.....кстати. А я лично ничего не доказываю) я считаю, что это самое стандартное шоу, ничем не отличающееся от того же Поле чудес))
silent Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Переходи на сторону зла - у нас есть печеньки За печеньки? Ну если тока за котлетки......
Regina Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 ну мы-то с тобой старые собутыльники. Ещё Юрасю к себе возьмём. И конечно Дашульку и Юрась за любой кипиш, кроме голодовки)))
Driada Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 За печеньки? Ну если тока за котлетки...... Ты же знаешь, специально для тебя у меня есть бутер с колбасой))))
silent Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поле чудес)) и тем не менее - люди смотрят, рейтинги аховые......пусть смотрят
СтРоЙ Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Ну ты понял, что ты один против троих сегодня Юрась за любой кипиш, кроме голодовки))) вот чувствовал, что что-то манит меня в Ростов
silent Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Ты же знаешь, специально для тебя у меня есть бутер с колбасой)))) Ну-у-у-у-у-у, я подумаю над твоим предложением
Driada Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 и тем не менее - люди смотрят, рейтинги аховые......пусть смотрятАга, "пипл хавает"
silent Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Ну ты понял, что ты один против троих сегодня А я трудностей не боюсь....я их создаю, а потом героически преодолеваю .... да и пулемет у меня есть....тока кучней становитесь
silent Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Ага, "пипл хавает" Ну если Дом 2 все еще идет и попадает в книгу рекордов Гиннеса..... Начинать нужно, кстати - вам - преподавателям. В школе, институте.... Культуру надо выращивать.... и не обязательно
Regina Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 ... и количество приверженцев или противников чего-либо не говорит об их правоте.....кстати. перестань, Саюшка! Я с тобой по этому поводу даже спорить не буду))) есиче, сяду и буду пялится в ваш Голос, лишь бы не ругаться)))Правда, потом поржем вместе)))))но не нравится мне этот цирк!
silent Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 лишь бы не ругаться))) Не ругаюсь - разбираюсь Правда, потом поржем вместе)))))но не нравится мне этот цирк! Из всех представленных каждый вечер песен, если есть хоть одна, которая заставляем меня перестать жевать - значит программа удалась.....а на сам конкурс....кто там куда проходит.....да и как их зовут-то вообще - пох.....
Regina Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 Начинать нужно, кстати - вам - преподавателям. В школео, Сайлент! За это не переживай, мы работаем периодически, беседы трогательные ведем)
silent Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 За это не переживай, мы работаем периодически, беседы трогательные ведем) Ну и как - откликается молодежь? Или так и сидят в ОЙфонах - читают новости из Дома 2?
Regina Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 Ну и как - откликается молодежь? Или так и сидят в ОЙфонах - читают новости из Дома 2? не наблюдала)
СтРоЙ Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Что за погода нах? Ни снежинки в городе до сих пор. Идёт дождь и +4. И такой почти прогноз до 1 января.
Driada Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) А Дом-2 еще разве не прикрыли? Культуру выращивать надо. Но только прежде всего - родителям, своим примером. Учителя в школе помошники в этом вопросе, но прививать ребенку понятие хорошего/плохого обязаны именно родители. Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Driada
СтРоЙ Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Но только прежде всего - родителям, своим примером. вот я и говорю, давайте соберёмся, выпьем и обсудим какие приеры будем показывать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти