Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я знала, я знала))))

ну мы-то с тобой старые собутыльники. Ещё Юрасю к себе возьмём. И конечно Дашульку и   :drinks:

Изменено пользователем stroy
Опубликовано

... и количество приверженцев или противников чего-либо не говорит об их правоте.....кстати. :D

не говорит, но кто стоит во главе этого большинства, тот и навязывает своё мнение. И меньшинство обязано считаться с ним.

Опубликовано

скорее уж напечатано моими пальчиками))))

тоже неплохо. Я видел твои пальчики, они могут доставить удовольствие. А ещё 6 дней и всё-таки губками  :D
Опубликовано

И меньшинство обязано считаться с ним.

Вы становитесь агрессивным большинством...где-то я это уже слышал....про 37-ой штоль.... Не выход. :nono:

Опубликовано

... и количество приверженцев или противников чего-либо не говорит об их правоте.....кстати. :D

А я лично ничего не доказываю) я считаю, что это самое стандартное шоу, ничем не отличающееся от того же Поле чудес))
Опубликовано

Переходи на сторону зла - у нас есть печеньки

За печеньки? Ну если тока за котлетки...... :D

Опубликовано

ну мы-то с тобой старые собутыльники. Ещё Юрасю к себе возьмём. И конечно Дашульку и   :drinks:

Юрась за любой кипиш, кроме голодовки)))
Опубликовано

За печеньки? Ну если тока за котлетки...... :D

Ты же знаешь, специально для тебя у меня есть бутер с колбасой))))

Опубликовано

Ну ты понял, что ты один против троих сегодня  :verymad:

Юрась за любой кипиш, кроме голодовки)))

вот чувствовал, что что-то манит меня в Ростов  :D 

Опубликовано

Ты же знаешь, специально для тебя у меня есть бутер с колбасой))))

Ну-у-у-у-у-у, я подумаю над твоим предложением :D

Опубликовано

Ну ты понял, что ты один против троих сегодня 

А я трудностей не боюсь....я их создаю, а потом героически преодолеваю :D .... да и пулемет у меня есть....тока кучней становитесь88555bd0c500fbbe35c444820b92989c.gif

Опубликовано

Ага, "пипл хавает"

Ну если Дом 2 все еще идет и попадает в книгу рекордов Гиннеса..... Начинать нужно, кстати - вам - преподавателям. В школе, институте.... Культуру надо выращивать.... и не обязательно b119a6acda71c3f756d378bab9ea3441.gif   :D

Опубликовано

перестань, Саюшка! Я с тобой по этому поводу даже спорить не буду))) есиче, сяду и буду пялится в ваш Голос, лишь бы не ругаться)))

Правда, потом поржем вместе)))))но не нравится мне этот цирк!

Опубликовано

лишь бы не ругаться)))

Не ругаюсь - разбираюсь :D

Правда, потом поржем вместе)))))но не нравится мне этот цирк!

Из всех представленных каждый вечер песен, если есть хоть одна, которая заставляем меня перестать жевать - значит программа удалась.....а на сам конкурс....кто там куда проходит.....да и как их зовут-то вообще - пох.....  :D

Опубликовано

Начинать нужно, кстати - вам - преподавателям. В школе

о, Сайлент! За это не переживай, мы работаем периодически, беседы трогательные ведем)
Опубликовано

За это не переживай, мы работаем периодически, беседы трогательные ведем)

Ну и как - откликается молодежь? Или так и сидят в ОЙфонах - читают новости из Дома 2? :D

Опубликовано

Ну и как - откликается молодежь? Или так и сидят в ОЙфонах - читают новости из Дома 2? :D

не наблюдала)
Опубликовано

Что за погода нах? Ни снежинки в городе до сих пор. Идёт дождь и +4. И такой почти прогноз до 1 января.

Опубликовано (изменено)

А Дом-2 еще разве не прикрыли?:)

Культуру выращивать надо. :D Но только прежде всего - родителям, своим примером. Учителя в школе помошники в этом вопросе, но прививать ребенку понятие хорошего/плохого обязаны именно родители.

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Но только прежде всего - родителям, своим примером.

вот я и говорю, давайте соберёмся, выпьем и обсудим какие приеры будем показывать  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...