СтРоЙ Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Как мало тебе оказывается нужно для счастья))) ну это же будет сказано твоими губками 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Я знала, я знала)))) ну мы-то с тобой старые собутыльники. Ещё Юрасю к себе возьмём. И конечно Дашульку и Изменено 21 декабря, 2013 пользователем stroy 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 ... и количество приверженцев или противников чего-либо не говорит об их правоте.....кстати. не говорит, но кто стоит во главе этого большинства, тот и навязывает своё мнение. И меньшинство обязано считаться с ним. 0 Цитата
Driada Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 аццкая армия? Переходи на сторону зла - у нас есть печеньки 0 Цитата
Driada Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 ну это же будет сказано твоими губками скорее уж напечатано моими пальчиками)))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 скорее уж напечатано моими пальчиками)))) тоже неплохо. Я видел твои пальчики, они могут доставить удовольствие. А ещё 6 дней и всё-таки губками 0 Цитата
silent Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 И меньшинство обязано считаться с ним. Вы становитесь агрессивным большинством...где-то я это уже слышал....про 37-ой штоль.... Не выход. 0 Цитата
Regina Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 ... и количество приверженцев или противников чего-либо не говорит об их правоте.....кстати. А я лично ничего не доказываю) я считаю, что это самое стандартное шоу, ничем не отличающееся от того же Поле чудес)) 0 Цитата
silent Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Переходи на сторону зла - у нас есть печеньки За печеньки? Ну если тока за котлетки...... 0 Цитата
Regina Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 ну мы-то с тобой старые собутыльники. Ещё Юрасю к себе возьмём. И конечно Дашульку и Юрась за любой кипиш, кроме голодовки))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 За печеньки? Ну если тока за котлетки...... Ты же знаешь, специально для тебя у меня есть бутер с колбасой)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поле чудес)) и тем не менее - люди смотрят, рейтинги аховые......пусть смотрят 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Ну ты понял, что ты один против троих сегодня Юрась за любой кипиш, кроме голодовки))) вот чувствовал, что что-то манит меня в Ростов 0 Цитата
silent Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Ты же знаешь, специально для тебя у меня есть бутер с колбасой)))) Ну-у-у-у-у-у, я подумаю над твоим предложением 0 Цитата
Driada Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 и тем не менее - люди смотрят, рейтинги аховые......пусть смотрятАга, "пипл хавает" 0 Цитата
silent Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Ну ты понял, что ты один против троих сегодня А я трудностей не боюсь....я их создаю, а потом героически преодолеваю .... да и пулемет у меня есть....тока кучней становитесь 0 Цитата
silent Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Ага, "пипл хавает" Ну если Дом 2 все еще идет и попадает в книгу рекордов Гиннеса..... Начинать нужно, кстати - вам - преподавателям. В школе, институте.... Культуру надо выращивать.... и не обязательно 0 Цитата
Regina Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 ... и количество приверженцев или противников чего-либо не говорит об их правоте.....кстати. перестань, Саюшка! Я с тобой по этому поводу даже спорить не буду))) есиче, сяду и буду пялится в ваш Голос, лишь бы не ругаться)))Правда, потом поржем вместе)))))но не нравится мне этот цирк! 0 Цитата
silent Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 лишь бы не ругаться))) Не ругаюсь - разбираюсь Правда, потом поржем вместе)))))но не нравится мне этот цирк! Из всех представленных каждый вечер песен, если есть хоть одна, которая заставляем меня перестать жевать - значит программа удалась.....а на сам конкурс....кто там куда проходит.....да и как их зовут-то вообще - пох..... 0 Цитата
Regina Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 Начинать нужно, кстати - вам - преподавателям. В школео, Сайлент! За это не переживай, мы работаем периодически, беседы трогательные ведем) 0 Цитата
silent Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 За это не переживай, мы работаем периодически, беседы трогательные ведем) Ну и как - откликается молодежь? Или так и сидят в ОЙфонах - читают новости из Дома 2? 0 Цитата
Regina Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 Ну и как - откликается молодежь? Или так и сидят в ОЙфонах - читают новости из Дома 2? не наблюдала) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Что за погода нах? Ни снежинки в городе до сих пор. Идёт дождь и +4. И такой почти прогноз до 1 января. 0 Цитата
Driada Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) А Дом-2 еще разве не прикрыли? Культуру выращивать надо. Но только прежде всего - родителям, своим примером. Учителя в школе помошники в этом вопросе, но прививать ребенку понятие хорошего/плохого обязаны именно родители. Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Но только прежде всего - родителям, своим примером. вот я и говорю, давайте соберёмся, выпьем и обсудим какие приеры будем показывать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.