Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет Сай!

Немного грима.парик,туфли 45го размера на шпиьках 12см и миниюбку одену.Думаешь не прокатит?

Чтоб такое увидеть даже карточкой пожертвовать не жалко :lol: Изменено пользователем Driada

Опубликовано

Доброе утро!

А у нас сегодня снег выпал))) Красотища! И продолжает падать. Люблю снегопад (особенно, когда на машине никуда ехать не надо)

Доброе утро!))) завидуем по-хорошему))))
Опубликовано

Да и регионов много разных

61 -ого нема?))))

f4f5bf38c59cc8d2c8b3c001445922bb.gif

Хоть и не принято в этой теме так здороваться.... :lol: , но решил сегодня так вас всех поприветствовать :D

морнинг)))))
Опубликовано

стограмутром  :D  Как же хорошо... Просыпаешься и понимаешь, что тебе никуда не надо  :yahoo:  Давно такого не было.

А никаких больше коуглосуточных в Москве нет? 

у вас же Лента есть. Наш Питерский магаз. Мне нравится. А вот Ашан ваш не нравится, какой-то он бомжатский. Может это у нас он такой. А ещё у вас Окей тоже наш есть. Они круглосуточные. Окей мне вообще нравится.

Опубликовано (изменено)

кстати по поводу Голоса. Не смотрю такие передачи. Считаю, что туда идут люди, которые не хотят ничего делать, а только поразевать пасть на сцене и заработать этим денег (причём не мало). Для страны и общества - это бесполезные личности. Поэтому не люблю передачи, которые выращивают трутней.

Изменено пользователем stroy
Опубликовано

стограмутром  :D  Как же хорошо... Просыпаешься и понимаешь, что тебе никуда не надо  :yahoo:  Давно такого не было.

у вас же Лента есть. Наш Питерский магаз. Мне нравится. А вот Ашан ваш не нравится, какой-то он бомжатский. Может это у нас он такой. А ещё у вас Окей тоже наш есть. Они круглосуточные. Окей мне вообще нравится.

По поводов Ашана согласна. Ленту ни разу не видела. Все известные мне Океи работают до 23.00 и там такая же толпа в пред праздничные дни, как и в Ашане.
Опубликовано
Ща в баню пойдем

ага, тоже сейчас затопил, чехони и копчёных судаков купил, пиво заказал - хозяин :D )))

Опубликовано

кстати по поводу Голоса. Не смотрю такие передачи. Считаю, что туда идут люди, которые не хотят ничего делать, а только поразевать пасть на сцене и заработать этим денег (причём не мало). Для страны и общества - это бесполезные личности. Поэтому не люблю передачи, которые выращивают трутней.

:good: в нашем полку прибыло:)

Опубликовано

Для страны и общества - это бесполезные личности.

Ну уж не надо так категорично-то. Ведь человек жив не только хлебом насущным... Есть трутни, которые поют, танцуют, есть, которые снимают кино и пишут книги, есть, которые пачкают холсты красками и ваяют статуи...... Не все же ж нам в навозе ковыряться.... Хочется чего-то возвышенного и красивого.... Для этого должны быть специально обученные люди.

ага, тоже сейчас затопил, чехони и копчёных судаков купил, пиво заказал - хозяин )))

Че - на выходные в автобан уходишь? :D

в нашем полку прибыло

аццкая армия? :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

Все известные мне Океи работают до 23.00

это да... Они у вас не круглосуточные. И Ленты тоже посмотрел, тоже до 23 работают. Не любят вас ваши магазины. У нас всё это круглосуточное.
Опубликовано

Я просто всякие реалити шоу и типа того не люблю. Конкурсы такие и т.д. Ну вот не люблю и все! Имею право на собственное мнение :D

А вообще, надо все-таки себе антенну купить в машину. Моя коллекция музыки скоро кончится)

Опубликовано

Есть трутни, которые поют, танцуют, есть, которые снимают кино и пишут книги, есть, которые пачкают холсты красками и ваяют статуи.....

ну вот для меня песни, картины нах не нужны. Кино - да. Я в кино иногда что-нить полезное для себя узнаю. Там можно посмотреть другие города, страны, увидеть что-нить полезное для жизни.
Опубликовано

Я просто всякие реалити шоу и типа того не люблю.

Дашка... Ааааааа... Скажи ещё что-нить, что мне понравится и я кончу  :D
Опубликовано

ну вот для меня песни, картины нах не нужны. Кино - да.

А кто-то часами может стоять у Марта Левитана или Среди волн Айвазовского...... Кто-то с вожделением смотрит на Венеру Милосскую или заслушивается голосом Шаляпина.... Мы все разные и нельзя радикально подходить к культуре....даже к Черному квадрату Малевича. Не нравится - не смотри-не слушай-не ешь. Мы свободны в своем выборе :D

Опубликовано

Дашка... Ааааааа... Скажи ещё что-нить, что мне понравится и я кончу  :D

Как мало тебе оказывается нужно для счастья)))

Опубликовано

Я знала, я знала))))

... и количество приверженцев или противников чего-либо не говорит об их правоте.....кстати. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...