Driada Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Привет Сай! Немного грима.парик,туфли 45го размера на шпиьках 12см и миниюбку одену.Думаешь не прокатит? Чтоб такое увидеть даже карточкой пожертвовать не жалко Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
смолли Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Затейник.....боюсь тебя в другой магазин отправят Главное в бар не попасть))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 Доброе утро! А у нас сегодня снег выпал))) Красотища! И продолжает падать. Люблю снегопад (особенно, когда на машине никуда ехать не надо) Доброе утро!))) завидуем по-хорошему)))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 Да и регионов много разных61 -ого нема?)))) Хоть и не принято в этой теме так здороваться.... , но решил сегодня так вас всех поприветствовать морнинг))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 морнинг))))) Ща в баню пойдем 0 Цитата
смолли Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 61 -ого нема?)))) Доброе утро!Так у вас свой Ашан в Аксае не плохой)) 0 Цитата
Regina Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 Ща в баню пойдем тьфу на тебя!))))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 Доброе утро!Так у вас свой Ашан в Аксае не плохой))да мало ли)))) может, у вас вкуснее))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 стограмутром Как же хорошо... Просыпаешься и понимаешь, что тебе никуда не надо Давно такого не было. А никаких больше коуглосуточных в Москве нет? у вас же Лента есть. Наш Питерский магаз. Мне нравится. А вот Ашан ваш не нравится, какой-то он бомжатский. Может это у нас он такой. А ещё у вас Окей тоже наш есть. Они круглосуточные. Окей мне вообще нравится. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) кстати по поводу Голоса. Не смотрю такие передачи. Считаю, что туда идут люди, которые не хотят ничего делать, а только поразевать пасть на сцене и заработать этим денег (причём не мало). Для страны и общества - это бесполезные личности. Поэтому не люблю передачи, которые выращивают трутней. Изменено 21 декабря, 2013 пользователем stroy 0 Цитата
Driada Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 стограмутром Как же хорошо... Просыпаешься и понимаешь, что тебе никуда не надо Давно такого не было. у вас же Лента есть. Наш Питерский магаз. Мне нравится. А вот Ашан ваш не нравится, какой-то он бомжатский. Может это у нас он такой. А ещё у вас Окей тоже наш есть. Они круглосуточные. Окей мне вообще нравится. По поводов Ашана согласна. Ленту ни разу не видела. Все известные мне Океи работают до 23.00 и там такая же толпа в пред праздничные дни, как и в Ашане. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Ща в баню пойдем ага, тоже сейчас затопил, чехони и копчёных судаков купил, пиво заказал - хозяин ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Посмотрела, гипер Ленты только в Балашихе, далековато будет за продуктами мотаться) 0 Цитата
Driada Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 кстати по поводу Голоса. Не смотрю такие передачи. Считаю, что туда идут люди, которые не хотят ничего делать, а только поразевать пасть на сцене и заработать этим денег (причём не мало). Для страны и общества - это бесполезные личности. Поэтому не люблю передачи, которые выращивают трутней. в нашем полку прибыло 0 Цитата
silent Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Для страны и общества - это бесполезные личности. Ну уж не надо так категорично-то. Ведь человек жив не только хлебом насущным... Есть трутни, которые поют, танцуют, есть, которые снимают кино и пишут книги, есть, которые пачкают холсты красками и ваяют статуи...... Не все же ж нам в навозе ковыряться.... Хочется чего-то возвышенного и красивого.... Для этого должны быть специально обученные люди. ага, тоже сейчас затопил, чехони и копчёных судаков купил, пиво заказал - хозяин ))) Че - на выходные в автобан уходишь? в нашем полку прибыло аццкая армия? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Че - на выходные в автобан уходишь?походу да ))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Все известные мне Океи работают до 23.00 это да... Они у вас не круглосуточные. И Ленты тоже посмотрел, тоже до 23 работают. Не любят вас ваши магазины. У нас всё это круглосуточное. 0 Цитата
Driada Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Я просто всякие реалити шоу и типа того не люблю. Конкурсы такие и т.д. Ну вот не люблю и все! Имею право на собственное мнение А вообще, надо все-таки себе антенну купить в машину. Моя коллекция музыки скоро кончится) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 в нашем полку прибыло мы становимся всё ближе друг к другу 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Есть трутни, которые поют, танцуют, есть, которые снимают кино и пишут книги, есть, которые пачкают холсты красками и ваяют статуи..... ну вот для меня песни, картины нах не нужны. Кино - да. Я в кино иногда что-нить полезное для себя узнаю. Там можно посмотреть другие города, страны, увидеть что-нить полезное для жизни. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Я просто всякие реалити шоу и типа того не люблю. Дашка... Ааааааа... Скажи ещё что-нить, что мне понравится и я кончу 0 Цитата
Regina Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 в нашем полку прибыло Я знала, я знала)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 ну вот для меня песни, картины нах не нужны. Кино - да. А кто-то часами может стоять у Марта Левитана или Среди волн Айвазовского...... Кто-то с вожделением смотрит на Венеру Милосскую или заслушивается голосом Шаляпина.... Мы все разные и нельзя радикально подходить к культуре....даже к Черному квадрату Малевича. Не нравится - не смотри-не слушай-не ешь. Мы свободны в своем выборе 0 Цитата
Driada Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Дашка... Ааааааа... Скажи ещё что-нить, что мне понравится и я кончу Как мало тебе оказывается нужно для счастья))) 0 Цитата
silent Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Я знала, я знала)))) ... и количество приверженцев или противников чего-либо не говорит об их правоте.....кстати. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.