Regina Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 Вы уже дуете на воду..... Спокойней, лопушки , никакого мужского шовинизма, никаких притеснений.....а то, что мужики часто неуклюжи в шутках, высказываниях, юморе (иногда казарменном ) - так это вы ж знаете. Во всяком случае Регина сегодня правильно сказала насчет студентов, и Деви зря ее так оборвал. Темка-то интересная и многогранная. Я бы поговорил об этом Забейте, коли уж пустили нас со свиным рылом в калашный ряд Дипломат ты, Сайлент!))) за что очень тебя уважаем! 0 Цитата
Regina Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 Деви зря ее так оборвал. да(((((всхлипывает, жалуется) 0 Цитата
Regina Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 да-да! я совсем нестрашный ) подходите ближе..., ещё ближе... я есиче не одна подойду, со сковородкой)))ну ты в курсе))) пока висишь вот так, я как шандарахну по ...опе))) виси, виси)))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 пффф! ага, пришёл такой "злой и страшный Дэви" и вот прям в разгаре оборвал такую интересную дискуссию... за 4 страницы полтора поста по теме... ))) просто ппц спойлер ))язва ты, Девиатор!) На счет спойлера, то ты себе столько значения то не придавай))))мы ж, ежели,захотим о чем поговорить, поговорим))) Я на работе написала, после очередной пары, в отдельную тему не выводила и на бурные комменты не рассчитывала. А все что касается некоторых положительных качеств женщины...для тебя, как красное для быка)))) 0 Цитата
Swoi Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 думаю он в какую-нить англию уйдёт, огородами ))) уже в немчурии ))) 0 Цитата
Deviator Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 да(((((всхлипывает, жалуется) платочег дать? язва ты, Девиатор!) спасибо! На счет спойлера, то ты себе столько значения то не придавай))))мы ж, ежели,захотим о чем поговорить, поговорим))) сарказм не прошёл ) А все что касается некоторых положительных качеств женщины...для тебя, как красное для быка)))) даж неловко как то... ) ошибиться сильнее ты бы не смогла, даже если бы специально пыталась )) хотя..., быкам абсолютно пофиг цвет, так что в принципе ты даже права )) 0 Цитата
Regina Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 платочег дать? давай! Заодно и высморкаюсь) довел меня до истерикисарказм не прошёл )Ну и чудненько, а то я испереживалась, не обиделся ли ты)) 0 Цитата
Regina Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) ты даже права ))от давно бы так))) а то перечишь тут тетеньке) Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Regina 0 Цитата
Deviator Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 давай! Заодно и высморкаюсь) ни в чём себе не отказывай ))) довел меня до истерики ну отомсти комунить )) Ну и чудненько, а то я испереживалась, не обиделся ли ты)) я про свой сарказм говорил ;о) 0 Цитата
Regina Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 ну отомсти комунить )) да вот пытаюсь же)чуйствую ждет меня поражение)я про свой сарказм говорил ;А) неважно) 0 Цитата
Deviator Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 да вот пытаюсь же)чуйствую ждет меня поражение) да лан? выбери когонить беззащитного и ... 0 Цитата
Regina Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 да лан? выбери когонить беззащитного и ... дык выбрала) кто ж может быть еще беззащитнее медведя, возжелавшего мед) эти поднятые вверх лапки, эти коротенькие нижние конечности...а песТни он какие поет?)) задушевные, про опилки в голове))))Нет)) пожалуй, не буду мстить))) он такой милый) 0 Цитата
Driada Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Доброе утро! А у нас сегодня снег выпал))) Красотища! И продолжает падать. Люблю снегопад (особенно, когда на машине никуда ехать не надо) 0 Цитата
смолли Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Утро всем! А у нас сегодня снег выпал))) Красотища! И продолжает падать. Люблю снегопад (особенно, когда на машине никуда ехать не надо) Ога,а кто-то лопатой с утра возле гаража махал((( 0 Цитата
Driada Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Утро всем! Ога,а кто-то лопатой с утра возле гаража махал((( Привет! Зато какая зарядка с утра! Размялся 0 Цитата
смолли Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Привет! Зато какая зарядка с утра! Размялся Даже шерсть на хвосте вспотела И,кстати,суббота уже не чувствуется.Пробки,как в будний день.Да и регионов много разных Изменено 21 декабря, 2013 пользователем смолли 0 Цитата
Driada Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Даже шерсть на хвосте вспотела И,кстати,суббота уже не чувствуется.Пробки,как в будний день.Да и регионов много разных Новогодние праздники... Приехали все за покупками-подарками. Я в Метро ночью поеду, к счастью, он круглосуточный! 0 Цитата
смолли Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Я в Метро ночью поеду, к счастью, он круглосуточный! А у меня туда пропуска нет(( С ужасом представляю скорую поездку в Ашан(( 0 Цитата
Driada Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 А у меня туда пропуска нет(( С ужасом представляю скорую поездку в Ашан((Мда... В Ашане перед Новым Годом ужасно(( А никаких больше коуглосуточных в Москве нет? Раньше Реал был, по-моему, в Отрадном круглосуточный. Сейчас там тоже Ашан. Не знаю, правда, в каком режиме работает. А ты в каких краях обитаешь? 0 Цитата
смолли Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 А ты в каких краях обитаешь? Ясенево.Соответственно езжу в Ашан на Теплый Стан 0 Цитата
silent Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Хоть и не принято в этой теме так здороваться.... , но решил сегодня так вас всех поприветствовать 0 Цитата
silent Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Нет)) пожалуй, не буду мстить))) Мудрая женщина, ничего не скажешь А у нас сегодня снег выпал))) А у нас - нифигась...пасмурно, темно даже, снегу охота... а то снегоуборщик заржавеет Даже шерсть на хвосте вспотела Ну ты эта....застегнись, а то продует разгоряченного....опухнет че-нить 0 Цитата
Driada Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Хоть и не принято в этой теме так здороваться.... , но решил сегодня так вас всех поприветствовать Ух провокатор!!! Ясенево.Соответственно езжу в Ашан на Теплый СтанОдолжила бы тебе карточку в Метро, но там фотка моя есть - боюсь, не очень мы похожи) 0 Цитата
смолли Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Привет Сай! Одолжила бы тебе карточку в Метро, но там фотка моя есть - боюсь, не очень мы похожи) Немного грима.парик,туфли 45го размера на шпиьках 12см и миниюбку одену.Думаешь не прокатит? 0 Цитата
silent Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Немного грима.парик,туфли 45го размера на шпиьках 12см и миниюбку одену.Думаешь не прокатит? Затейник.....боюсь тебя в другой магазин отправят 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.