Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы уже дуете на воду..... Спокойней, лопушки :D, никакого мужского шовинизма, никаких притеснений.....а то, что мужики часто неуклюжи в шутках, высказываниях, юморе (иногда казарменном :D ) - так это вы ж знаете. Во всяком случае Регина сегодня правильно сказала насчет студентов, и Деви зря ее так оборвал. Темка-то интересная и многогранная. Я бы поговорил об этом :D

Забейте, коли уж пустили нас со свиным рылом в калашный ряд :D

Дипломат ты, Сайлент!))) за что очень тебя уважаем!

Опубликовано

да-да! я совсем нестрашный ) подходите ближе..., ещё ближе...

я есиче не одна подойду, со сковородкой)))ну ты в курсе))) пока висишь вот так, я как шандарахну по ...опе))) виси, виси))))
Опубликовано

пффф! ага, пришёл такой "злой и страшный Дэви" и вот прям в разгаре оборвал такую интересную дискуссию... за 4 страницы полтора поста по теме... ))) просто ппц спойлер ))

язва ты, Девиатор!)

На счет спойлера, то ты себе столько значения то не придавай))))мы ж, ежели,захотим о чем поговорить, поговорим)))

Я на работе написала, после очередной пары, в отдельную тему не выводила и на бурные комменты не рассчитывала. А все что касается некоторых положительных качеств женщины...для тебя, как красное для быка))))

Опубликовано

да(((((всхлипывает, жалуется)

платочег дать?  :rolleyes:

язва ты, Девиатор!)

спасибо!  :embarr: 

На счет спойлера, то ты себе столько значения то не придавай))))мы ж, ежели,захотим о чем поговорить, поговорим)))

сарказм не прошёл )

А все что касается некоторых положительных качеств женщины...для тебя, как красное для быка))))

даж неловко как то... ) ошибиться сильнее ты бы не смогла, даже если бы специально пыталась ))

хотя..., быкам абсолютно пофиг цвет, так что в принципе ты даже права ))

Опубликовано

платочег дать?

давай! Заодно и высморкаюсь) довел меня до истерики

сарказм не прошёл )

Ну и чудненько, а то я испереживалась, не обиделся ли ты))
Опубликовано (изменено)

ты даже права ))

от давно бы так))) а то перечишь тут тетеньке) Изменено пользователем Regina
Опубликовано

давай! Заодно и высморкаюсь)

ни в чём себе не отказывай )))

довел меня до истерики

ну отомсти комунить ))

Ну и чудненько, а то я испереживалась, не обиделся ли ты))

я про свой сарказм говорил ;о)

Опубликовано

ну отомсти комунить ))

да вот пытаюсь же)чуйствую ждет меня поражение)

я про свой сарказм говорил ;

А) неважно)
Опубликовано

да лан? выбери когонить беззащитного и ...  :cool1:

дык выбрала) кто ж может быть еще беззащитнее медведя, возжелавшего мед) эти поднятые вверх лапки, эти коротенькие нижние конечности...а песТни он какие поет?)) задушевные, про опилки в голове))))

Нет)) пожалуй, не буду мстить))) он такой милый)

Опубликовано

Доброе утро!

А у нас сегодня снег выпал))) Красотища! И продолжает падать. Люблю снегопад (особенно, когда на машине никуда ехать не надо)

Опубликовано

Утро всем!

А у нас сегодня снег выпал))) Красотища! И продолжает падать. Люблю снегопад (особенно, когда на машине никуда ехать не надо)

Ога,а кто-то лопатой с утра возле гаража махал(((

Опубликовано

Утро всем!

Ога,а кто-то лопатой с утра возле гаража махал(((

Привет! Зато какая зарядка с утра! Размялся:)
Опубликовано (изменено)
Привет! Зато какая зарядка с утра! Размялся

Даже шерсть на хвосте вспотела :)

И,кстати,суббота уже не чувствуется.Пробки,как в будний день.Да и регионов много разных

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

Даже шерсть на хвосте вспотела :)

И,кстати,суббота уже не чувствуется.Пробки,как в будний день.Да и регионов много разных

Новогодние праздники... Приехали все за покупками-подарками. Я в Метро ночью поеду, к счастью, он круглосуточный!
Опубликовано

Я в Метро ночью поеду, к счастью, он круглосуточный!

А у меня туда пропуска нет(( С ужасом представляю скорую поездку в Ашан((

Опубликовано

А у меня туда пропуска нет(( С ужасом представляю скорую поездку в Ашан((

Мда... В Ашане перед Новым Годом ужасно:(((

А никаких больше коуглосуточных в Москве нет? Раньше Реал был, по-моему, в Отрадном круглосуточный. Сейчас там тоже Ашан. Не знаю, правда, в каком режиме работает.

А ты в каких краях обитаешь?

Опубликовано

f4f5bf38c59cc8d2c8b3c001445922bb.gif

Хоть и не принято в этой теме так здороваться.... :lol: , но решил сегодня так вас всех поприветствовать :D

Опубликовано

Нет)) пожалуй, не буду мстить)))

Мудрая женщина, ничего не скажешь :D

А у нас сегодня снег выпал)))

А у нас - нифигась...пасмурно, темно даже, снегу охота... а то снегоуборщик заржавеет :D

Даже шерсть на хвосте вспотела

Ну ты эта....застегнись, а то продует разгоряченного....опухнет че-нить :D

Опубликовано

f4f5bf38c59cc8d2c8b3c001445922bb.gif

Хоть и не принято в этой теме так здороваться.... :lol: , но решил сегодня так вас всех поприветствовать :D

Ух провокатор!!! :D

Ясенево.Соответственно езжу в Ашан на Теплый Стан

Одолжила бы тебе карточку в Метро, но там фотка моя есть - боюсь, не очень мы похожи)
Опубликовано

Привет Сай!

Одолжила бы тебе карточку в Метро, но там фотка моя есть - боюсь, не очень мы похожи)

Немного грима.парик,туфли 45го размера на шпиьках 12см и миниюбку одену.Думаешь не прокатит?

Опубликовано

Немного грима.парик,туфли 45го размера на шпиьках 12см и миниюбку одену.Думаешь не прокатит?

Затейник.....боюсь тебя в другой магазин отправят :lol:  :lol:  :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...