Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у вас тоже проблема - когда ездишь вдвоем, совместных фоток почти нет? Я вечно кого-нибудь прошу нас сфоткать)

Вот нашла проблему..... Смотри:

1a0485706c7c.jpg

Опубликовано (изменено)
Вот нашла проблему..... Смотри:

И? Ты тоже кого-то вечно просишь вас сфоткать? :D

Хотя, когда дети подрастут эта проблема решается легче :D

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Эт когда он назвал вас туго...медведе... - не воспроизведу затейника

Да это-то ладно) Мне больше другое не понравилось. Ты ж умный, понимаешь :D

Хотел спровоцировать - ему удалось.

Опубликовано (изменено)
И? Ты тоже кого-то вечно просишь вас сфоткать?

:lol: нет, мы были вдвоем на абсолютно пустой набережной. Это 22.октября 2007 года. Пусто...... Но тепло и солнечно :D

Вот еще тот же день

32ecfdab79e7.jpg

Изменено пользователем silent
Опубликовано

Где-то получше получается, где-то похуже.....но умный не скажет - дурак не догадается :D  Фотошоп рулит :D

Опубликовано

Где-то получше получается, где-то похуже.....но умный не скажет - дурак не догадается :D  Фотошоп рулит :D

Ну ты прям фокусник:)

А жена у тебя (чтоб не говорить так полюбившееся вам всем слово) - миниатюрная:)

Опубликовано

Мне больше другое не понравилось. Ты ж умный, понимаешь

Вы уже дуете на воду..... Спокойней, лопушки :D, никакого мужского шовинизма, никаких притеснений.....а то, что мужики часто неуклюжи в шутках, высказываниях, юморе (иногда казарменном :D ) - так это вы ж знаете. Во всяком случае Регина сегодня правильно сказала насчет студентов, и Деви зря ее так оборвал. Темка-то интересная и многогранная. Я бы поговорил об этом :D

Забейте, коли уж пустили нас со свиным рылом в калашный ряд :D

Опубликовано

А жена у тебя (чтоб не говорить так полюбившееся вам всем слово) - миниатюрная

:D Есть такое дело. Люблю ее очень :D Дробненькая :D ...... но сковородка всегда наполовину расчехлена :lol:

Опубликовано

Вы уже дуете на воду..... Спокойней, лопушки :D, никакого мужского шовинизма, никаких притеснений.....а то, что мужики часто неуклюжи в шутках, высказываниях, юморе (иногда казарменном :D ) - так это вы ж знаете. Во всяком случае Регина сегодня правильно сказала насчет студентов, и Деви зря ее так оборвал. Темка-то интересная и многогранная. Я бы поговорил об этом :D

Забейте, коли уж пустили нас со свиным рылом в калашный ряд :D

Просто стоило одному начать, так покаталось как снежный ком.

Ладно, с Кулаковым - все более-менее понятно, мы уже списали все на неудачную шутку, которая пришлась просто не ко времени. Ну совсем не ко времени:) уж от него пакостей обычно не ждешь.

А вообще, как-то с этим надо заканчивать. Мир, дружба, жвачка и все такое. Так ведь хорошо раньше было в теме... Не стоит это терять.

:D Есть такое дело. Люблю ее очень :D Дробненькая :D ...... но сковородка всегда наполовину расчехлена :lol:

Мудрая женщина! :good:

Опубликовано

А вообще, как-то с этим надо заканчивать. Мир, дружба, жвачка и все такое. Так ведь хорошо раньше было в теме... Не стоит это терять.

Золотые слова.....просто вы ведуньи....стали немного додумывать за авторов.... Не надо...... Будьте открыты и легки :D ....но сковородки держите в быстром доступе :lol: , шоб огреть сразу, не давая интриге раскрутиться :lol:

Опубликовано

Что любишь - видно даже на фотках издалека. Смотришь вон как! Здорово!

:embarr: вот ужо почти 29 лет так и смотрим друг на друга :)

Опубликовано

Золотые слова.....просто вы ведуньи....стали немного додумывать за авторов.... Не надо...... Будьте открыты и легки :D ....но сковородки держите в быстром доступе :lol: , шоб огреть сразу, не давая интриге раскрутиться :lol:

Готова поспорить, что ты сам в это не веришь, а просто пытаешься сгладить углы в попытке свести конфликты к нулю. И это правильно. Но ни в жисть не поверю, что ты не знаешь, почему в каждом случае мы среагировали и что нас задело. Все-то ты знаешь :winking:

Опубликовано

:embarr: вот ужо почти 29 лет так и смотрим друг на друга :)

Эх, сколько же нужно для этого мудрости, терпения, понимания и любви...
Опубликовано

Готова поспорить,

Не надо спорить....надо стремиться к совершенству. Ты ж сама писала, что нельзя терять свободу и радость темы.... Это и есть совершенство - радость общения и сосуществования. Чтобы хотелось включить комп, или загрузить в тф, чтобы знать, что есть такое уютное, комфортное, пусть и виртуальное местечко, где тебя ждут всегда и всегда тебе рады...... Канеш, я все вижу и все знаю, но, признаться, не всегда понимаю некоторые моменты.... Но этим мы и хороши - что мы - разные :D ...но мы вместе :D

Эх, сколько же нужно для этого мудрости, терпения, понимания и любви...

:D Думаю, что достаточно одной любви. Все остальное - приложения. :D

Опубликовано (изменено)

Не надо спорить....надо стремиться к совершенству. Ты ж сама писала, что нельзя терять свободу и радость темы.... Это и есть совершенство - радость общения и сосуществования. Чтобы хотелось включить комп, или загрузить в тф, чтобы знать, что есть такое уютное, комфортное, пусть и виртуальное местечко, где тебя ждут всегда и всегда тебе рады...... Канеш, я все вижу и все знаю, но, признаться, не всегда понимаю некоторые моменты.... Но этим мы и хороши - что мы - разные :D ...но мы вместе :D

:D Думаю, что достаточно одной любви. Все остальное - приложения. :D

Возможно, остальное - производные, но сопутствующие любви и необходимые вещи. Любовь бывает разная.

И зачастую - достаточно эгоистичная. Не потому, что человек плохой, а потому что иначе он не умеет, не откуда было взять пример. И вот тогда нужно терпение, понимание и все прочее, чтобы создать ту самую настоящую ячейку общества. Чтобы научиться любить иначе, чтобы человек рядом дотерпел до этого светлого часа:) Мне так кажется, конечно.

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Все, на этом животрепещущем месте я отправляют спать)

Раз уж ты нас именуешь ведьмочками, придется соответствовать и немного пошаманить. Почти как Кашпировский - даю, значит, установку: завтра все встаем с нужной ноги (спорить потом будем с правой или левой), довольные, счастливые и миролюбивонастроенные. :D

Опубликовано

И вот тогда нужно терпение, понимание и все прочее, чтобы создать ту самую настоящую ячейку общества. Мне так кажется, конечно.

Конечно. Без взаимных уступок, компромиссов никак не обойтись.....Нужно чувствовать грань, когда твои интересы начинают перевешивать и супруг невольно становится в подчиненное положение....тут важно сбросить обороты и немного откатить назад... и наоборот. Баланс. Баланс во всем и всегда с соблюдением паритетов и достоинства друг друга. меньше заботиться о своем благополучии, больше заботиться о своей половине....но обоюдно. Тогда это и будет ДОМ, в который будет тянуть всегда. Со временем это входит в привычку и вырабатывается определенный автоматизм в действиях....как ЕСП в машине - душит силу мотора, если колеса начинают буксовать (у нас же автофорум :D )

Условие только одно - желание удовлетворить свою половину должно быть обоюдным. 

Опубликовано

Не надо спорить....надо стремиться к совершенству.

Так, дамы, запоминаем: вот именно с этой ступени начинается атака )))

Внимательно отслеживаем дальнейшую аргументацию, как оно повернецца и то еще вам надо )))

Опубликовано

ну и вот, пажалста ))))

Без взаимных уступок, компромиссов никак не обойтись.....Нужно чувствовать грань,...

Опубликовано

спакуха!))) нам не страшен этот маленький толстенький мишутка, падкий на мед)))

да-да! я совсем нестрашный ) подходите ближе..., ещё ближе...  :rolleyes:

он ща вам навыбирает))))

а чего тут выбирать? неужели я откажусь от массажа с коньяком? намазывайте конечно!  :D

Во всяком случае Регина сегодня правильно сказала насчет студентов, и Деви зря ее так оборвал. Темка-то интересная и многогранная. Я бы поговорил об этом  :D

пффф! ага, пришёл такой "злой и страшный Дэви" и вот прям в разгаре оборвал такую интересную дискуссию... за 4 страницы полтора поста по теме... ))) просто ппц спойлер ))

prme1.jpg

Так, дамы, запоминаем: вот именно с этой ступени начинается атака )))

что бы мы делали без девичьей памяти  :cool1:

Угум-с, знаем таких. Читаю я специалистам по взрывному делу лекции по одному курсу)))

малоль, если будешь их с чемнить торопить, не используй приговорку - "одна нога здесь, другая - там", не оценят  :o 

пароль - мой любимый предмет, который я тут очень часто вспоминаю  :D

хм... не понял, "кусты" не подходит  :huh:

Опубликовано

:lol: нет, мы были вдвоем на абсолютно пустой набережной. Это 22.октября 2007 года. Пусто...... Но тепло и солнечно :D

Вот еще тот же день

32ecfdab79e7.jpg

Так романтично, как в кино))) здОрово, Сай!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...