silent Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 у вас тоже проблема - когда ездишь вдвоем, совместных фоток почти нет? Я вечно кого-нибудь прошу нас сфоткать) Вот нашла проблему..... Смотри: 0 Цитата
Driada Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Вот нашла проблему..... Смотри: И? Ты тоже кого-то вечно просишь вас сфоткать? Хотя, когда дети подрастут эта проблема решается легче Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
Driada Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Эт когда он назвал вас туго...медведе... - не воспроизведу затейника Да это-то ладно) Мне больше другое не понравилось. Ты ж умный, понимаешь Хотел спровоцировать - ему удалось. 0 Цитата
silent Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) И? Ты тоже кого-то вечно просишь вас сфоткать? нет, мы были вдвоем на абсолютно пустой набережной. Это 22.октября 2007 года. Пусто...... Но тепло и солнечно Вот еще тот же день Изменено 20 декабря, 2013 пользователем silent 0 Цитата
silent Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Где-то получше получается, где-то похуже.....но умный не скажет - дурак не догадается Фотошоп рулит 0 Цитата
Driada Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Где-то получше получается, где-то похуже.....но умный не скажет - дурак не догадается Фотошоп рулит Ну ты прям фокусникА жена у тебя (чтоб не говорить так полюбившееся вам всем слово) - миниатюрная 0 Цитата
silent Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Мне больше другое не понравилось. Ты ж умный, понимаешь Вы уже дуете на воду..... Спокойней, лопушки , никакого мужского шовинизма, никаких притеснений.....а то, что мужики часто неуклюжи в шутках, высказываниях, юморе (иногда казарменном ) - так это вы ж знаете. Во всяком случае Регина сегодня правильно сказала насчет студентов, и Деви зря ее так оборвал. Темка-то интересная и многогранная. Я бы поговорил об этом Забейте, коли уж пустили нас со свиным рылом в калашный ряд 0 Цитата
silent Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 А жена у тебя (чтоб не говорить так полюбившееся вам всем слово) - миниатюрная Есть такое дело. Люблю ее очень Дробненькая ...... но сковородка всегда наполовину расчехлена 0 Цитата
Driada Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Вы уже дуете на воду..... Спокойней, лопушки , никакого мужского шовинизма, никаких притеснений.....а то, что мужики часто неуклюжи в шутках, высказываниях, юморе (иногда казарменном ) - так это вы ж знаете. Во всяком случае Регина сегодня правильно сказала насчет студентов, и Деви зря ее так оборвал. Темка-то интересная и многогранная. Я бы поговорил об этом Забейте, коли уж пустили нас со свиным рылом в калашный ряд Просто стоило одному начать, так покаталось как снежный ком. Ладно, с Кулаковым - все более-менее понятно, мы уже списали все на неудачную шутку, которая пришлась просто не ко времени. Ну совсем не ко времени уж от него пакостей обычно не ждешь. А вообще, как-то с этим надо заканчивать. Мир, дружба, жвачка и все такое. Так ведь хорошо раньше было в теме... Не стоит это терять. Есть такое дело. Люблю ее очень Дробненькая ...... но сковородка всегда наполовину расчехлена Мудрая женщина! 0 Цитата
Driada Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Что любишь - видно даже на фотках издалека. Смотришь вон как! Здорово! 0 Цитата
silent Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 А вообще, как-то с этим надо заканчивать. Мир, дружба, жвачка и все такое. Так ведь хорошо раньше было в теме... Не стоит это терять. Золотые слова.....просто вы ведуньи....стали немного додумывать за авторов.... Не надо...... Будьте открыты и легки ....но сковородки держите в быстром доступе , шоб огреть сразу, не давая интриге раскрутиться 0 Цитата
silent Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Что любишь - видно даже на фотках издалека. Смотришь вон как! Здорово! вот ужо почти 29 лет так и смотрим друг на друга 0 Цитата
Driada Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Золотые слова.....просто вы ведуньи....стали немного додумывать за авторов.... Не надо...... Будьте открыты и легки ....но сковородки держите в быстром доступе , шоб огреть сразу, не давая интриге раскрутиться Готова поспорить, что ты сам в это не веришь, а просто пытаешься сгладить углы в попытке свести конфликты к нулю. И это правильно. Но ни в жисть не поверю, что ты не знаешь, почему в каждом случае мы среагировали и что нас задело. Все-то ты знаешь 0 Цитата
Driada Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 вот ужо почти 29 лет так и смотрим друг на друга Эх, сколько же нужно для этого мудрости, терпения, понимания и любви... 0 Цитата
silent Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Готова поспорить, Не надо спорить....надо стремиться к совершенству. Ты ж сама писала, что нельзя терять свободу и радость темы.... Это и есть совершенство - радость общения и сосуществования. Чтобы хотелось включить комп, или загрузить в тф, чтобы знать, что есть такое уютное, комфортное, пусть и виртуальное местечко, где тебя ждут всегда и всегда тебе рады...... Канеш, я все вижу и все знаю, но, признаться, не всегда понимаю некоторые моменты.... Но этим мы и хороши - что мы - разные ...но мы вместе Эх, сколько же нужно для этого мудрости, терпения, понимания и любви... Думаю, что достаточно одной любви. Все остальное - приложения. 0 Цитата
Driada Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Не надо спорить....надо стремиться к совершенству. Ты ж сама писала, что нельзя терять свободу и радость темы.... Это и есть совершенство - радость общения и сосуществования. Чтобы хотелось включить комп, или загрузить в тф, чтобы знать, что есть такое уютное, комфортное, пусть и виртуальное местечко, где тебя ждут всегда и всегда тебе рады...... Канеш, я все вижу и все знаю, но, признаться, не всегда понимаю некоторые моменты.... Но этим мы и хороши - что мы - разные ...но мы вместе Думаю, что достаточно одной любви. Все остальное - приложения. Возможно, остальное - производные, но сопутствующие любви и необходимые вещи. Любовь бывает разная. И зачастую - достаточно эгоистичная. Не потому, что человек плохой, а потому что иначе он не умеет, не откуда было взять пример. И вот тогда нужно терпение, понимание и все прочее, чтобы создать ту самую настоящую ячейку общества. Чтобы научиться любить иначе, чтобы человек рядом дотерпел до этого светлого часа Мне так кажется, конечно. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
Driada Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Все, на этом животрепещущем месте я отправляют спать) Раз уж ты нас именуешь ведьмочками, придется соответствовать и немного пошаманить. Почти как Кашпировский - даю, значит, установку: завтра все встаем с нужной ноги (спорить потом будем с правой или левой), довольные, счастливые и миролюбивонастроенные. 0 Цитата
silent Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 И вот тогда нужно терпение, понимание и все прочее, чтобы создать ту самую настоящую ячейку общества. Мне так кажется, конечно. Конечно. Без взаимных уступок, компромиссов никак не обойтись.....Нужно чувствовать грань, когда твои интересы начинают перевешивать и супруг невольно становится в подчиненное положение....тут важно сбросить обороты и немного откатить назад... и наоборот. Баланс. Баланс во всем и всегда с соблюдением паритетов и достоинства друг друга. меньше заботиться о своем благополучии, больше заботиться о своей половине....но обоюдно. Тогда это и будет ДОМ, в который будет тянуть всегда. Со временем это входит в привычку и вырабатывается определенный автоматизм в действиях....как ЕСП в машине - душит силу мотора, если колеса начинают буксовать (у нас же автофорум ) Условие только одно - желание удовлетворить свою половину должно быть обоюдным. 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Не надо спорить....надо стремиться к совершенству. Так, дамы, запоминаем: вот именно с этой ступени начинается атака ))) Внимательно отслеживаем дальнейшую аргументацию, как оно повернецца и то еще вам надо ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 миролюбивонастроенные. Я -за 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 ну и вот, пажалста )))) Без взаимных уступок, компромиссов никак не обойтись.....Нужно чувствовать грань,... 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 пральна, отступай ))Спокойной ночи )) 0 Цитата
silent Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 пральна, отступай )) Легко. Ради женщины - даже на край (да и за край) крыши 0 Цитата
Deviator Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 спакуха!))) нам не страшен этот маленький толстенький мишутка, падкий на мед))) да-да! я совсем нестрашный ) подходите ближе..., ещё ближе... он ща вам навыбирает)))) а чего тут выбирать? неужели я откажусь от массажа с коньяком? намазывайте конечно! Во всяком случае Регина сегодня правильно сказала насчет студентов, и Деви зря ее так оборвал. Темка-то интересная и многогранная. Я бы поговорил об этом пффф! ага, пришёл такой "злой и страшный Дэви" и вот прям в разгаре оборвал такую интересную дискуссию... за 4 страницы полтора поста по теме... ))) просто ппц спойлер )) Так, дамы, запоминаем: вот именно с этой ступени начинается атака ))) что бы мы делали без девичьей памяти Угум-с, знаем таких. Читаю я специалистам по взрывному делу лекции по одному курсу))) малоль, если будешь их с чемнить торопить, не используй приговорку - "одна нога здесь, другая - там", не оценят пароль - мой любимый предмет, который я тут очень часто вспоминаю хм... не понял, "кусты" не подходит 0 Цитата
Regina Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 нет, мы были вдвоем на абсолютно пустой набережной. Это 22.октября 2007 года. Пусто...... Но тепло и солнечно Вот еще тот же день Так романтично, как в кино))) здОрово, Сай! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.