The_Lie Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Мне так вот эта фотка твоя нравится) Такая прям... Ммм... Классная!!! спасибо а что, есть отличия? )) хотя, да - есть, на полигоне безопаснее )) так, цыц, подстрекатель)) и так я тут второй день полотенчиками обмахиваю и валерианку наливаю)
Deviator Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 так, цыц, подстрекатель)) и так я тут второй день полотенчиками обмахиваю и валерианку наливаю) из рубрики маленькие секреты обмахивание полотенчиком будет значительно эффективнее, если незаметно завернуть в него кусок мыла и намочить наливая валерьянку в коньяк, внимательно смотрите за вашими котами ))
The_Lie Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 обмахивание полотенчиком будет значительно эффективнее, если незаметно завернуть в него кусок мыла и намочить да да да, Если завернуть мыло в полотенце и избить им кого-то, то на теле жертвы не останется никаких следов, которые могла бы зафиксировать судмедэкспертиза. Эта информация не даёт мне покоя.
Regina Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 а что, есть отличия? )) хотя, да - есть, на полигоне безопаснее )) а вас, прям, так и тянет на экстрим)))
Regina Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 да да да, Если завернуть мыло в полотенце и избить им кого-то, то на теле жертвы не останется никаких следов, которые могла бы зафиксировать судмедэкспертиза. Эта информация не даёт мне покоя. с меня,чур,мыло)))) кого воспитывать бум? Дашку в обиду не дам! Можно Деви обмахать полотенчиком))))))
The_Lie Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 еще 52 фотки добавила на скорую руку) больше нимагу, глаза в кучку) Можно Деви обмахать полотенчиком)))))) мож сначала коньячком?
Driada Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Дашку в обиду не дам! Спасибо) Нам, тугоухим, надо держаться вместе))) да да да, Если завернуть мыло в полотенце и избить им кого-то, то на теле жертвы не останется никаких следов, которые могла бы зафиксировать судмедэкспертиза. Эта информация не даёт мне покоя. Ни фига себе! А я и не знала) как интересноооооо мож сначала коньячком? Обмахать?)))
Deviator Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Если завернуть мыло в полотенце и избить им кого-то, то на теле жертвы не останется никаких следов, которые могла бы зафиксировать судмедэкспертиза. Эта информация не даёт мне покоя. как и множество других "общеизвестных" утверждений, информация 100% ложная )) а вас, прям, так и тянет на экстрим))) дак, сапёр однако ) Можно Деви обмахать полотенчиком)) хлопотно это ;о)
Regina Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 мож сначала коньячком? обезболить? Да! Пожалуй!)))
The_Lie Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 как и множество других "общеизвестных" утверждений, информация 100% ложная )) проверял?
Driada Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 еще 52 фотки добавила на скорую руку) больше нимагу, глаза в кучку) Ура! Фотки-фотки-фотки!! Там много Юльки-красотульки))) дак, сапёр однако ) Угум-с, знаем таких. Читаю я специалистам по взрывному делу лекции по одному курсу)))
Кулаков Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 еще 52 фотки добавила на скорую руку) больше нимагу, глаза в кучку)Меня твой альбом не пускает, просит пароль.
The_Lie Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Меня твой альбом не пускает, просит пароль. пароль - мой любимый предмет, который я тут очень часто вспоминаю
Driada Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Ммм, уже три варианта что делать с Деви и коньяком: 1. Обмахать 2. Обмазать 3. Обезболить.
Regina Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 хлопотно это ;о)спакуха!))) нам не страшен этот маленький толстенький мишутка, падкий на мед)))
The_Lie Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Ммм, уже три варианта что делать с Деви и коньяком: 1. Обмахать 2. Обмазать 3. Обезболить. пусть сам выбириает, у нас демохратия))
Regina Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Меня твой альбом не пускает, просит пароль. Кулаков! уже все пароль знают)))))
Driada Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 пусть сам выбириает, у нас демохратия)) Ну так и быть! Притворимся, что мы сегодня добрые
Regina Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 пусть сам выбириает, у нас демохратия))он ща вам навыбирает))))
silent Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Саааайлеееееент!!!! Ты хде, вселенский примиритель!!!!!!!!))))) Чмоки-чмоки, я вас всех люблю, но пока читаю, как вы тут с Кулаковым скандалите Ща доберусь....минуточку
silent Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Мне так вот эта фотка твоя нравится) Такая прям... Ммм... Классная!!! Юлька-а-а-а-а-а-а-а-а, вот даже не знаю, как сказать...... Ты - классная
Driada Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 но пока читаю, как вы тут с Кулаковым скандалите Кто? Где? Сковородки зачехлены и убраны в шкаф) А Юлька даже еще фоток в альбом добавила
silent Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Я не знаю, честно. Я тебе не верю....нельзя быть настолько невнимательным к нашим.....ведьмочкам Кто? Где? Эт когда он назвал вас туго...медведе... - не воспроизведу затейника
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти