The_Lie Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Мне так вот эта фотка твоя нравится) Такая прям... Ммм... Классная!!! спасибо а что, есть отличия? )) хотя, да - есть, на полигоне безопаснее )) так, цыц, подстрекатель)) и так я тут второй день полотенчиками обмахиваю и валерианку наливаю) 0 Цитата
Deviator Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 так, цыц, подстрекатель)) и так я тут второй день полотенчиками обмахиваю и валерианку наливаю) из рубрики маленькие секреты обмахивание полотенчиком будет значительно эффективнее, если незаметно завернуть в него кусок мыла и намочить наливая валерьянку в коньяк, внимательно смотрите за вашими котами )) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 обмахивание полотенчиком будет значительно эффективнее, если незаметно завернуть в него кусок мыла и намочить да да да, Если завернуть мыло в полотенце и избить им кого-то, то на теле жертвы не останется никаких следов, которые могла бы зафиксировать судмедэкспертиза. Эта информация не даёт мне покоя. 0 Цитата
Regina Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 а что, есть отличия? )) хотя, да - есть, на полигоне безопаснее )) а вас, прям, так и тянет на экстрим))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 да да да, Если завернуть мыло в полотенце и избить им кого-то, то на теле жертвы не останется никаких следов, которые могла бы зафиксировать судмедэкспертиза. Эта информация не даёт мне покоя. с меня,чур,мыло)))) кого воспитывать бум? Дашку в обиду не дам! Можно Деви обмахать полотенчиком)))))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 еще 52 фотки добавила на скорую руку) больше нимагу, глаза в кучку) Можно Деви обмахать полотенчиком)))))) мож сначала коньячком? 0 Цитата
Driada Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Дашку в обиду не дам! Спасибо) Нам, тугоухим, надо держаться вместе))) да да да, Если завернуть мыло в полотенце и избить им кого-то, то на теле жертвы не останется никаких следов, которые могла бы зафиксировать судмедэкспертиза. Эта информация не даёт мне покоя. Ни фига себе! А я и не знала) как интересноооооо мож сначала коньячком? Обмахать?))) 0 Цитата
Deviator Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Если завернуть мыло в полотенце и избить им кого-то, то на теле жертвы не останется никаких следов, которые могла бы зафиксировать судмедэкспертиза. Эта информация не даёт мне покоя. как и множество других "общеизвестных" утверждений, информация 100% ложная )) а вас, прям, так и тянет на экстрим))) дак, сапёр однако ) Можно Деви обмахать полотенчиком)) хлопотно это ;о) 0 Цитата
Regina Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 мож сначала коньячком? обезболить? Да! Пожалуй!))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 как и множество других "общеизвестных" утверждений, информация 100% ложная )) проверял? 0 Цитата
Driada Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 еще 52 фотки добавила на скорую руку) больше нимагу, глаза в кучку) Ура! Фотки-фотки-фотки!! Там много Юльки-красотульки))) дак, сапёр однако ) Угум-с, знаем таких. Читаю я специалистам по взрывному делу лекции по одному курсу))) 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 еще 52 фотки добавила на скорую руку) больше нимагу, глаза в кучку)Меня твой альбом не пускает, просит пароль. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Меня твой альбом не пускает, просит пароль. пароль - мой любимый предмет, который я тут очень часто вспоминаю 0 Цитата
Driada Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Ммм, уже три варианта что делать с Деви и коньяком: 1. Обмахать 2. Обмазать 3. Обезболить. 0 Цитата
Regina Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 хлопотно это ;о)спакуха!))) нам не страшен этот маленький толстенький мишутка, падкий на мед))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Ммм, уже три варианта что делать с Деви и коньяком: 1. Обмахать 2. Обмазать 3. Обезболить. пусть сам выбириает, у нас демохратия)) 0 Цитата
Regina Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Меня твой альбом не пускает, просит пароль. Кулаков! уже все пароль знают))))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 пусть сам выбириает, у нас демохратия)) Ну так и быть! Притворимся, что мы сегодня добрые 0 Цитата
Regina Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 пусть сам выбириает, у нас демохратия))он ща вам навыбирает)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Саааайлеееееент!!!! Ты хде, вселенский примиритель!!!!!!!!))))) Чмоки-чмоки, я вас всех люблю, но пока читаю, как вы тут с Кулаковым скандалите Ща доберусь....минуточку 0 Цитата
silent Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Мне так вот эта фотка твоя нравится) Такая прям... Ммм... Классная!!! Юлька-а-а-а-а-а-а-а-а, вот даже не знаю, как сказать...... Ты - классная 0 Цитата
Driada Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 но пока читаю, как вы тут с Кулаковым скандалите Кто? Где? Сковородки зачехлены и убраны в шкаф) А Юлька даже еще фоток в альбом добавила 0 Цитата
silent Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Я не знаю, честно. Я тебе не верю....нельзя быть настолько невнимательным к нашим.....ведьмочкам Кто? Где? Эт когда он назвал вас туго...медведе... - не воспроизведу затейника 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.