Driada Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Лаюшка, пошли в Голос. Успеешь еще ни о чем поговорить...Ну пошли.Ты куда это Юльку переманиваешь?
Кулаков Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Ты куда это Юльку переманиваешь? Вы девоньки - медведенухонатупитые, посему рассуждайте о тряпочках и фоточках. А Лаюшка всестронне интересующаяся...
Regina Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 медведенухонатупитые да что ж такое?ты че обзываешься? Я, между прочим пою и на пианине играю))))
Driada Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Вы девоньки - медведенухонатупитые, посему рассуждайте о тряпочках и фоточках. А Лаюшка всестронне интересующаяся... Мне кажется, или у мужчин какое-то обострение, а? Зимнее? Теперь еще и Кулаков в ту же песочницу. И о чем говорить расскажет, и где нам быть тоже укажет.
Кулаков Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Я провоцирую вас. На Голос. Хватит тут вам на завалинке семешки лузгать, айда над песняками насмехаться!
Driada Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Может, мы сами как-нибудь разберемся о чем нам говорить? О фоточках там или о тряпочках. На английском-немецком говорили - вон как вам не понравилось. Распереживались все - моя твоя не понимай!
Driada Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Ты не права, Дриада. В чем? В том, что мне твоя фраза не понравилась? О чем нам стоит разговаривать? Может, ты не прав, а?
Regina Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Мне кажется, или у мужчин какое-то обострение, а? Зимнее? Теперь еще и Кулаков в ту же песочницу. И о чем говорить расскажет, и где нам быть тоже укажет. не, Кулаков то точно не со зла))) Про обострение....есть такое дело))))у некоторых
Driada Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) не, Кулаков то точно не со зла))) Про обострение....есть такое дело))))у некоторых Да кто их разберет - кто со зла, кто не со зла)))Ситуация нынче взрывоопасная сложилась. Спичку поднеси - взорвемся. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Driada
Regina Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Саааайлеееееент!!!! Ты хде, вселенский примиритель!!!!!!!!)))))
СтРоЙ Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 а может просто побухать, а по пьяни и покажете
Regina Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 нет! Надо что-то делать! Не годится так заканчивать год)))
Driada Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 а может просто побухать, а по пьяни и покажете Серег, я злая чего-то такая( Пойти что ль правда коньячка налить...
The_Lie Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 НУ-КА хватит!!!!! Разошлись тут!!!!!! не девишник, а какой-то полигон... хрен знаешь когда на мине подорвешься! ну вы чо, а...??
Driada Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 НУ-КА хватит!!!!! Разошлись тут!!!!!! не девишник, а какой-то полигон... хрен знаешь когда на мине подорвешься! ну вы чо, а...?? Он первый начал))) Обзывается
The_Lie Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Он первый начал))) Обзывается Дашич, я ща еще фоток выложууууууу)) тока не ругайтеся)
Кулаков Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Он первый начал))) ОбзываетсяИзвини.
Driada Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Дашич, я ща еще фоток выложууууууу)) тока не ругайтеся) Правда? ))) Интересный повод для шантажа)
Regina Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Серег, я злая чего-то такая( Пойти что ль правда коньячка налить... накати коньячеллы)))) я б тоже с тобой накатила, но низзя))
Driada Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 @The_Lie,http://fotki.yandex.ru/users/shalunya013/view/798197?page=7 Мне так вот эта фотка твоя нравится) Такая прям... Ммм... Классная!!!
Deviator Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 не девишник, а какой-то полигон... хрен знаешь когда на мине подорвешься! ну вы чо, а...?? а что, есть отличия? )) хотя, да - есть, на полигоне безопаснее ))
Driada Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 накати коньячеллы)))) я б тоже с тобой накатила, но низзя)) Ребенка спать уложу и накачу немножко, а то правда как-то непросто
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти