Regina Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Фигасе - откровения какие А "интим" какой во время таких проверок, ты не представляешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 таки я про Вас Ну прям интриганка Не рОбята я не гордый и скажу вам не тая Не нужен мне орден, я согласен на мЯдаль )) А "интим" какой во время таких проверок, Ха, наливай да пей )) Вот и интим ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 так зараза или интриганка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) шо такэ? 10 человек проверят все бумажки и планы и программы и.....пишут замечания....и пишу, пишут, пишут . Может, свалить по тихой грусти? Пока ветер без камней. "Удовольствие" я уже получила, чего еще ждать? Изменено 30 октября, 2013 пользователем Regina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 А "интим" какой во время таких проверок, ты не представляешь. Очень хорошо представляю. Массаж простаты называется так зараза или интриганка? А тебе как больше нравится хочется ну ты поняла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 А "интим" какой во время таких проверок, ты не представляешь. У нас во время проверок обычно больше Москвичи зачастили, им у нас понравилось. Видимо хорошо встречаем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 "Удовольствие" я уже получила, чего еще ждать? Еще придется немного поработать. После удовольствия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 "Удовольствие" я уже получила, чего еще ждать? благоговения ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 У нас во время проверок обычно больше Москвичи зачастили, им у нас понравилось. Видимо хорошо встречаем. Да уже не влазит в них Короче....помните меня я хорошо к вам относилась благоговения ))) А это в куда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 А это в куда? ну как то так :Благоговение — это глубочайшее почтение, которое может испытывать человек к кому-либо, или чему-либо. Чаще встречается в отношении Бога. В христианском учении: благоговение вызывается страхом Божьим, внутренней скромностью, духовной чуткостью. Это чувство приносит в сердце человека не мучение, а радость. )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Да уже не влазит в них Тогда поливай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 У нас во время проверок обычно больше Москвичи зачастили, им у нас понравилось. Видимо хорошо встречаем. Я, кстати, тоже люблю в регионы приезжать. Особенно во всякие Киевы и Алматы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Я, кстати, тоже люблю в регионы приезжать. Особенно во всякие Киевы и Алматы Киев и Алма-ата - это уже не регион, это уже заграница. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Да уже не влазит в них Короче....помните меня я хорошо к вам относилась А это в куда? Это что за паникерские настроения? Да где они еще таких завкафедрой найдут?! На руках должны носить) ты, если что, нам на обидчиков пальчиком ткни, мы с Юлькой, как две заправские Бабки-Ежки устроим им веселую жизнь)))) Да, Юль? Изменено 30 октября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Киев и Алма-ата - это уже не регион, это уже заграница. Много ты понимаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 как две заправке а каким топливом заправляете ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Много ты понимаешь По за границам с прочерками мотаешь))) так там тебя еще лучше встречать должны)))) а каким топливом заправляете ))) Отварчиком фирменным)))) разве не заметно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 По за границам с прочерками мотаешь Стесняюсь спросить - а прочерки это кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 мы с Юлькой, как две заправские Бабки-Ежки устроим им веселую жизнь)))) Да, Юль? не читал, но осуждаю запара на работе, не читала, че там у вас, но за Регинку пасть порву 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 запара на работе Батюшки мои - ты еще и работать умудряешься? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Стесняюсь спросить - а прочерки это кто? А это то самое, с чем ты по за границам мотаешься))))))))Айпад веселая штука)))) он всегда лучше меня знает, что я хочу написать и подправляет в последний момент)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Батюшки мои - ты еще и работать умудряешься? ну)) Анна Сергевна в отпуске на 4 дня, конец месяца, БиЯй с ума сходит, уКроп веселится и я вместе с ними))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 А это то самое, с чем ты по за границам мотаешься)))))))) Айпад веселая штука)))) он всегда лучше меня знает, что я хочу написать и подправляет в последний момент)))) Я хоть пока еще трезв, но всё равно нифига не понял Ты не мудри, ты пальцем покажи - кто такие прочерки, с которыми я мотаюсь по заграницам? (Для Сайлента: прочерки - это не Лай, с ней по заграницам не мотался еще ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Анна Сергевна О - пусть купит себе мондео и сюда валит! Ваще тогда отсюда выходить не буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Я хоть пока еще трезв, но всё равно нифига не понял Ты не мудри, ты пальцем покажи - кто такие прочерки, с которыми я мотаюсь по заграницам? (Для Сайлента: прочерки - это не Лай, с ней по заграницам не мотался еще ) А я откуда знаю, какие они?))) длинные и прямые, вероятно)))) я вообще имела в виду слово "проверки"))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.