Regina Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 А-а-а-а-а, видел... Но мне кажется, зря ты так...ты ж знаешь его - иногда ничего, а иногда бухтеть начинает - не остановишь . Забей. Ведь до Нового года осталось 12 дней . знать бы еще, когда у него бухтелка начинается, я бы забивала!А!))) Забила уже))) раз так рада, может чо покажешь? облезешь!Молодец, я ужинать пошел приятного тебе)))
СтРоЙ Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 посмотрел все фотки. Бестолковые. и нет совсем.
The_Lie Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 посмотрел все фотки. ты скоростной ну а шо, усе прилично)))
Driada Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 @The_Lie, у вас тоже проблема - когда ездишь вдвоем, совместных фоток почти нет? Я вечно кого-нибудь прошу нас сфоткать)
Driada Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 А зачем вам в номере столько кроватей?)))
СтРоЙ Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Я в Турцию этим летом летал, у нас на троих было 5 кроватей. Просто решил немного доплатить и взять номер Фэмили 2-х комнатный и с большим балконом
The_Lie Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 у вас тоже проблема - когда ездишь вдвоем, совместных фоток почти нет? Я вечно кого-нибудь прошу нас сфоткать) агаааа)) все совместные фотки на штативе сделаны)) А зачем вам в номере столько кроватей?))) а у нас сначала была одна кровать (это Ханой, мы там были 1 день по прилету и 2 по отлету), а потом на обратном пути нам сделали апгрейд до семейного номера))
Driada Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Я в Турцию этим летом летал, у нас на троих было 5 кроватей. Но не в одной же комнате) Я всегда когда с дитем еду беру или фэмили рум или любой другой двухкомнатный.Потому как с ребенком в одно комнате на отдыхе быть ну никак нельзя)Или с ребенком в комнате или с мужем В Болгарию два года назад летали - такой классный двухэтажный номер был... Ммм, сказка!
СтРоЙ Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 тоже хочу в Болгарию. Давно там не был
Driada Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 все совместные фотки на штативе сделаны))Вы еще штатив с собой брали? Молодцы какие! тоже хочу в Болгарию. Давно там не был Мне понравилось) Хорошо отдохнули.
The_Lie Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Вы еще штатив с собой брали? Молодцы какие! ой, у меня полный набор.... зеркалка, 3 объектива и штатив)
Driada Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 ой, у меня полный набор.... зеркалка, 3 объектива и штатив) А у меня одна зеркала и один объектив))) Правда, не китовский, и на том спасибо)) Все равно освоить до конца не могу...Столько там всего
СтРоЙ Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Дашка, а вы где были в Болгарии? И когда?
Driada Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Дашка, а вы где были в Болгарии? И когда? Летом 2012, основное место - город Приморско. А так - покатались по стране от души
Driada Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опять Голос начался штоль? Замерли все)))
СтРоЙ Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Летом 2012, основное место - город Приморско. А так - покатались по стране от души вот думаю куда следующим летом слетать. Понравилось в Приморско? Стоит туда ехать? Это типа линия отелей или городок?
Regina Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Я фотки смотрела)))) я Голосищу не смаррю))) После таких фоток захотелось в лето))) Молодец, Юльбаскин!)))+1
The_Lie Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Молодец, Юльбаскин!)))+1 спасибо, дорогой мой)) я тож смотрю и ностальжииииии)
Driada Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 вот думаю куда следующим летом слетать. Понравилось в Приморско? Стоит туда ехать? Это типа линия отелей или городок?Небольшой курортный городок. В принципе, оттуда на машине недалеко до Бургаса - а там вполне цивилизация. Знаменитые Золотые пески понравились мне меньше. А я следующим летом (если не будет форс- мажоров) попробую все-таки до Испании добраться)
Regina Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 А шо там за яички в корзиночке? Не для Джонника собирала?)))
Driada Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 И мандаринки зеленые я там где-то видела) мандарины ведь, да? Или еще какая экзотика?
The_Lie Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) яйца в корзиночке - это лонган)) а зеленые не помню, если похожи на мандарин, то это танжирин)) Изменено 20 декабря, 2013 пользователем The_Lie
Кулаков Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Лаюшка, пошли в Голос. Успеешь еще ни о чем поговорить...Ну пошли.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти