Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А-а-а-а-а, видел... Но мне кажется, зря ты так...ты ж знаешь его - иногда ничего, а иногда бухтеть начинает - не остановишь :D . Забей. Ведь до Нового года осталось 12 дней :D .

знать бы еще, когда у него бухтелка начинается, я бы забивала!

А!))) Забила уже)))

раз так рада, может чо покажешь?  :siski:  :D

облезешь!

Молодец, я ужинать пошел :D

приятного тебе)))
Опубликовано

Я в Турцию этим летом летал, у нас на троих было 5 кроватей. Просто решил немного доплатить и взять номер Фэмили 2-х комнатный и с большим балконом :)

Опубликовано

у вас тоже проблема - когда ездишь вдвоем, совместных фоток почти нет? Я вечно кого-нибудь прошу нас сфоткать)

агаааа)) все совместные фотки на штативе сделаны))

А зачем вам в номере столько кроватей?)))

а у нас сначала была одна кровать (это Ханой, мы там были 1 день по прилету и 2 по отлету), а потом на обратном пути нам сделали апгрейд до семейного номера)) 

Опубликовано

Я в Турцию этим летом летал, у нас на троих было 5 кроватей.

Но не в одной же комнате)

Я всегда когда с дитем еду беру или фэмили рум или любой другой двухкомнатный.Потому как с ребенком в одно комнате на отдыхе быть ну никак нельзя)Или  с ребенком в комнате или с мужем :D

В Болгарию два года назад летали - такой классный двухэтажный номер был... Ммм, сказка!

Опубликовано

все совместные фотки на штативе сделаны))
Вы еще штатив с собой брали? Молодцы какие!

тоже хочу в Болгарию. Давно там не был

Мне понравилось) Хорошо отдохнули. 

Опубликовано

Вы еще штатив с собой брали? Молодцы какие!

ой, у меня полный набор.... зеркалка, 3 объектива и штатив)

Опубликовано

ой, у меня полный набор.... зеркалка, 3 объектива и штатив)

А у меня одна зеркала и один объектив))) Правда, не китовский, и на том спасибо))

Все равно освоить до конца не могу...Столько там всего :D

Опубликовано

Дашка, а вы где были в Болгарии? И когда?

Летом 2012, основное место - город Приморско. А так - покатались по стране от души:)

Опубликовано

Летом 2012, основное место - город Приморско. А так - покатались по стране от души :)

вот думаю куда следующим летом слетать. Понравилось в Приморско? Стоит туда ехать? Это типа линия отелей или городок?

Опубликовано

Я фотки смотрела)))) я Голосищу не смаррю)))

После таких фоток захотелось в лето)))

Молодец, Юльбаскин!)))+1

Опубликовано

вот думаю куда следующим летом слетать. Понравилось в Приморско? Стоит туда ехать? Это типа линия отелей или городок?

Небольшой курортный городок. В принципе, оттуда на машине недалеко до Бургаса - а там вполне цивилизация. Знаменитые Золотые пески понравились мне меньше.

А я следующим летом (если не будет форс- мажоров) попробую все-таки до Испании добраться)

Опубликовано (изменено)

яйца в корзиночке - это лонган)) а зеленые не помню, если похожи на мандарин, то это танжирин))

Изменено пользователем The_Lie

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...