Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@Regina, по поводу студентов... У нас на специальности девчонок всегда мало было, но сейчас 5-6в группе обычно есть. А еще я экономистам читаю курс "Управление качеством", но там хорошо если хоть один парень попадется. Так что сравнивать тяжело.

Но вот девчонки у нас более усидчивые. Может потому, что специальность техническая, сложная довольно, они у нас исполнительные в основном. А мальчишки - на все пофиг. Но среди этих оболтусов иногда попадаются очень умные экземпляры. Вот не ходил на лекции, теория хромает на обе лапы, а задашь задачку, требующую практического решения - так подумает и решит. И решение какое-нибудь нетривиальное еще предложит. С девчонками так почему-то не бывает у нас.

ага, давно ужо)) а ты как сегодня?

Неплохо) 50 минут. Бывало и гораздо хуже! Видимо и правда, корпоративы, многие без машин:) Изменено пользователем Driada

Опубликовано

@Driada,ты вообще меня теперь привлекаешь. С такой-то авкой. С головой волка.  :wub:

Здрасьте всем.

Привет!:)

Давненько тебя не было))

Опубликовано

работаю... Всё для семьи  :winking:  Нам же с тобой скоро встречаться  :winking:

На вокзале))) романтика, блин. Погоду-то хоть какую в столице обещают? Замерзнем:)
Опубликовано

На вокзале))) романтика, блин. Погоду-то хоть какую в столице обещают? Замерзнем :)

ДА ЛАДНО... Не найдём что-ли место? Да и ты не замёрзнешь. Ведь я же буду рядом :)

Опубликовано (изменено)
ДА ЛАДНО... Не найдём что-ли место?

А кто его знает. Жизнь штука непредсказуемая)

Ничего всего -2 обещают)

Да и ты не замёрзнешь. Ведь я же буду рядом

Согревать будешь? :D

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

ну вот)))) а я думала поругаться)))))

не дождетесь)) я стреляннвй вернее подстреленный воробей))

Опубликовано

выходные опять не выходные?

абонент не абонент)

Юльк, может в пятницу вместе поедем? Никита вон вроде тоже собирается. Не вырвешься со своей работы, а? :winking:

Опубликовано

Юльк, может в пятницу вместе поедем? Никита вон вроде тоже собирается. Не вырвешься со своей работы, а?

не, у нас 26го кулюторное мероприятие)) муж не оценит, если я 2 дня буду в загуле))) 

Опубликовано

не, у нас 26го кулюторное мероприятие)) муж не оценит, если я 2 дня буду в загуле))) 

Печально((( 

А я еще не знаю, будем ли мы у себя на кафедре 27-го праздновать.

Опубликовано

не, у нас 26го кулюторное мероприятие)

Юлька, зря отказываешься. Смотри какой бомонд собирается http://mondeoclub.ru/forum/topic/126949/?do=findComment&comment=2491860

Правда жалко, что все близлежащие кафе заняты корпоративами )))) Остается только ресторан, кафе, буфет на Ленинградском или Ярославском вокзалах )))

Опубликовано

Вот у меня тема. Послушайте, мужчины!

Я преподаю уже 14 лет в вузе, последние  лет мы набираем девочек на специальности береговые. До этого только плавательные были.

Так вот. К чему я?

Вела и веду у всех. И наблюдаю такую тенденцию. Девочки умнее. Да!.Да!.Да! Можете меня забанить :winking: Но умнее!!!!! 

Как задаю что-то на дом, девчонки готовы, все выучили, все у них получается, все они понимают и хватают сразу. Пацаны же тугие, шо ппц! :russian_roulette: Ни русского, ни литературы.....понять не могут число, падеж, бьюсь, как рыба!

Это не потому, что я женщина, я говорю, как преподаватель с приличным общим пед.стажем и немалым вузовским .

Без обид, мужики! Но все же.....почему? Девчонки активнее, старательнее, умнее, сильнее.....

Если я не права, объясните мне!

не для оффа тема. ответы на твои вопросы известны, но увы это ничего не меняет.

Опубликовано

не для оффа тема. ответы на твои вопросы известны, но увы это ничего не меняет.

а я в оффе отдельную тему не выделяю, я задала вопрос в своей теме, не заметил?

Бирюлево для оффа однозначно.

А на счет ответов...то лично твои я предвижу.

Опубликовано

А на счет ответов...то лично твои я предвижу.

отлично ) тогда я могу их не публиковать

Девиатор, видимо, в пятничный вечер скучает

у меня четверг сегодня

Опубликовано

отлично ) тогда я могу их не публиковать

сделай одолжение)

у меня четверг сегодня

тем более
Опубликовано

Сереж, выходные опять не выходные?

Ну не... Эти суббту и воскресенье буду нихрена не делать  :dance3:  :yahoo:  :pozdr:  :nice:  :drinks: 

Опубликовано (изменено)

Тыц-тыц, тыры-тыры тыц-тыц...... и фсем опять здрасьте-добрый вечер :D

Регин, ты че эт на мужчин наезжаешь? Мы знаш, какме умные :D

Эти суббту и воскресенье буду нихрена не делать

Наконец-то, а то ваще пропал, все работает, работает :D

Изменено пользователем silent
Опубликовано

Тыц-тыц, тыры-тыры тыц-тыц...... и фсем опять здрасьте-добрый вечер :D

Регин, ты че эт на мужчин наезжаешь? Мы знаш, какме умные :D

о, знаю))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...