Driada Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) @Regina, по поводу студентов... У нас на специальности девчонок всегда мало было, но сейчас 5-6в группе обычно есть. А еще я экономистам читаю курс "Управление качеством", но там хорошо если хоть один парень попадется. Так что сравнивать тяжело. Но вот девчонки у нас более усидчивые. Может потому, что специальность техническая, сложная довольно, они у нас исполнительные в основном. А мальчишки - на все пофиг. Но среди этих оболтусов иногда попадаются очень умные экземпляры. Вот не ходил на лекции, теория хромает на обе лапы, а задашь задачку, требующую практического решения - так подумает и решит. И решение какое-нибудь нетривиальное еще предложит. С девчонками так почему-то не бывает у нас. ага, давно ужо)) а ты как сегодня?Неплохо) 50 минут. Бывало и гораздо хуже! Видимо и правда, корпоративы, многие без машин Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 @Driada,ты вообще меня теперь привлекаешь. С такой-то авкой. С головой волка. Здрасьте всем. 0 Цитата
Driada Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 @Driada,ты вообще меня теперь привлекаешь. С такой-то авкой. С головой волка. Здрасьте всем. Привет!Давненько тебя не было)) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 работаю... Всё для семьи Нам же с тобой скоро встречаться 0 Цитата
Driada Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 работаю... Всё для семьи Нам же с тобой скоро встречаться На вокзале))) романтика, блин. Погоду-то хоть какую в столице обещают? Замерзнем 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 На вокзале))) романтика, блин. Погоду-то хоть какую в столице обещают? Замерзнем ДА ЛАДНО... Не найдём что-ли место? Да и ты не замёрзнешь. Ведь я же буду рядом 0 Цитата
Driada Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) ДА ЛАДНО... Не найдём что-ли место? А кто его знает. Жизнь штука непредсказуемая) Ничего всего -2 обещают) Да и ты не замёрзнешь. Ведь я же буду рядом Согревать будешь? Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 ну вот)))) а я думала поругаться))))) не дождетесь)) я стреляннвй вернее подстреленный воробей)) 0 Цитата
Driada Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 о да... Заманчиво уговариваешь) Постараюсь приехать 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Сереж, выходные опять не выходные? Изменено 20 декабря, 2013 пользователем The_Lie 0 Цитата
Driada Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 выходные опять не выходные? абонент не абонент) Юльк, может в пятницу вместе поедем? Никита вон вроде тоже собирается. Не вырвешься со своей работы, а? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Юльк, может в пятницу вместе поедем? Никита вон вроде тоже собирается. Не вырвешься со своей работы, а? не, у нас 26го кулюторное мероприятие)) муж не оценит, если я 2 дня буду в загуле))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 не, у нас 26го кулюторное мероприятие)) муж не оценит, если я 2 дня буду в загуле))) Печально((( А я еще не знаю, будем ли мы у себя на кафедре 27-го праздновать. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 не, у нас 26го кулюторное мероприятие) Юлька, зря отказываешься. Смотри какой бомонд собирается http://mondeoclub.ru/forum/topic/126949/?do=findComment&comment=2491860 Правда жалко, что все близлежащие кафе заняты корпоративами )))) Остается только ресторан, кафе, буфет на Ленинградском или Ярославском вокзалах ))) 0 Цитата
Deviator Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Вот у меня тема. Послушайте, мужчины! Я преподаю уже 14 лет в вузе, последние лет мы набираем девочек на специальности береговые. До этого только плавательные были. Так вот. К чему я? Вела и веду у всех. И наблюдаю такую тенденцию. Девочки умнее. Да!.Да!.Да! Можете меня забанить Но умнее!!!!! Как задаю что-то на дом, девчонки готовы, все выучили, все у них получается, все они понимают и хватают сразу. Пацаны же тугие, шо ппц! Ни русского, ни литературы.....понять не могут число, падеж, бьюсь, как рыба! Это не потому, что я женщина, я говорю, как преподаватель с приличным общим пед.стажем и немалым вузовским . Без обид, мужики! Но все же.....почему? Девчонки активнее, старательнее, умнее, сильнее..... Если я не права, объясните мне! не для оффа тема. ответы на твои вопросы известны, но увы это ничего не меняет. 0 Цитата
Regina Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 не для оффа тема. ответы на твои вопросы известны, но увы это ничего не меняет.а я в оффе отдельную тему не выделяю, я задала вопрос в своей теме, не заметил?Бирюлево для оффа однозначно. А на счет ответов...то лично твои я предвижу. 0 Цитата
Regina Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Девиатор, видимо, в пятничный вечер скучает 0 Цитата
Deviator Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 А на счет ответов...то лично твои я предвижу. отлично ) тогда я могу их не публиковать Девиатор, видимо, в пятничный вечер скучает у меня четверг сегодня 0 Цитата
Driada Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 у меня четверг сегодня Чего это ты от всей страны отстаешь? 0 Цитата
Regina Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 отлично ) тогда я могу их не публиковатьсделай одолжение) у меня четверг сегодня тем более 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Сереж, выходные опять не выходные? Ну не... Эти суббту и воскресенье буду нихрена не делать 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Эти суббту и воскресенье буду нихрена не делать а то совсем себя не жалеешь... 0 Цитата
silent Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Тыц-тыц, тыры-тыры тыц-тыц...... и фсем опять здрасьте-добрый вечер Регин, ты че эт на мужчин наезжаешь? Мы знаш, какме умные Эти суббту и воскресенье буду нихрена не делать Наконец-то, а то ваще пропал, все работает, работает Изменено 20 декабря, 2013 пользователем silent 0 Цитата
Regina Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Тыц-тыц, тыры-тыры тыц-тыц...... и фсем опять здрасьте-добрый вечер Регин, ты че эт на мужчин наезжаешь? Мы знаш, какме умные о, знаю)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.