Джонни-80 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 однако А могло быть гораздо пикантнее
The_Lie Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 ты галстук в руках прнесла ??))) есличо - это не про меня :lol: Однажды девчонки пригласили меня на девичник! Я пообещала мужу, что в двенадцать буду как штык. Шампанское было восхитительное и время пролетело как то незаметно. Приехав домой пьяная в хлам, я тихонько открыла входную дверь и кукушка в настенных часах прокуковала ровно 4 раза. Я не растерявшись, голосом кукушки прокуковала еще 8 раз, и удивляясь своей сообразительности и смекалке, пошла спать. На следующий день за завтраком муж спросил меня во сколько я вернулась. Ответив ему невозмутимым голосом, что ровно в 12 и уточнила, что когда зашла, кукушка прокуковала 12 раз. — Да, я слышал — сказал муж. Я подумала, вот замечательно, пронесло. Но помолчав минуту он продолжил: — Знаешь, дорогая, нам надо менять эту кукушку в часах. — Почему? — спросила я. Муж продолжил: — Знаешь, вчера, когда ты вернулась, она прокуковала 4 раза. Потом сказала: «Вот б**ть». Прокуковала еще 4 раза, потом сморкнулась, прокуковала еще 2 раза, ехидно похихикала и прокуковав оставшиеся 2 раза, наступила на кота и *бнулась на паркет...
Evgkomok Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 в ногах запутался ноги то длинные ))) ты же не уточнял где именно в ногах ))) запутался галстук )))
The_Lie Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 а ваще я просто спасла галстук коллеги от его потери в каком-нить клубе на аффтапати))
Evgkomok Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 @The_Lie, а ваще я просто спасла галстук коллеги от его потери в каком-нить клубе на аффтапати)) Юльк мы так и поняли )))
The_Lie Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Юльк мы так и поняли ))) :tongue1: жена Игоря больше расстроилась, когда он без галстука пришел домой))))
Evgkomok Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 жена Игоря больше расстроилась, когда он без галстука пришел домой)))) канешно, ведь галстук был ДиГ )))
Джонни-80 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 а ваще я просто спала Не виноватая я
Джонни-80 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 а ваще я просто спасла галстук коллеги от его потери в каком-нить клубе на аффтапати)) А ведь потеряли бы - к гадалке не ходи
Evgkomok Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Не виноватая я Игорь сам пришел, галстук сам снял и мене повязал ))
Джонни-80 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 галстук сам снял и мене повязал ))на ноги
Evgkomok Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 на ноги ну где смог там и повязал - до куда руки дошли )))
Regina Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 да как ты можешь так говорить ))) мать всех детей ))).... в вузе )))) тебя слово "мужики" смутило?)))зато мальчики в другом круче... не знаю, не знаю...парусным спортом девочки занимаются, поют, танцуют, подрабатывают...скоро флот торговый женским будет)) Есть ребята умненькие, но их на порядок меньше)
Evgkomok Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 @Regina, не смутило а возмутило что ты так могла подумать о мужиках этой темы )))) что мы на тебя обидемся )))
The_Lie Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 ДиГ ))) дорого и глупо))) А ведь потеряли бы - к гадалке не ходи дык стопудоф)) ваще ржака была)) такси все заняты, Серега вызвался мне ловить такси) стоим мы на дороге, я и 3 мужика))) но один остановился) Серега ему объяснил, что меня надо доставить с целости и сохранности водятел ржачный был, азер или типа того, пока мы ехали (минут 7) костерил узбеков и молдавашек типа понеахали тут, ездить не умеют, кто им права дал
Джонни-80 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Серега вызвался мне ловить такси) стоим мы на дороге, Я Серегу сам сажал в такси - никакущего Или это уже после тебя было... В общем не важно - нажрались знатно!
The_Lie Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Я Серегу сам сажал в такси - никакущего Или это уже после тебя было... В общем не важно - нажрались знатно! после)) а потом вы с Михалычем и Игорем вместе домой поехали)) а ты ваще хде, дарагой?)) на втором карпаративе или дома?
Evgkomok Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 @The_Lie,@Джонни-80, так вы шо - ты да я да мы с тобой ))) По старой памяти в одном корпоратиффчике участвовали )))
The_Lie Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Не, эт мы прошлогодние приключения фспаминаем, када Джоник ишо с нами был))
Джонни-80 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 после)) а потом вы с Михалычем и Игорем вместе домой поехали)) а ты ваще хде, дарагой?)) на втором карпаративе или дома? Лайкус, я ишшо на первом - тут так хорошо пошло Девочки зачетные Про второй пока думаю Про домой еще вообще мысли даже нету Не, эт мы прошлогодние приключения фспаминаем, када Джоник ишо с нами был)) Мемуары еще напиши, ёпта
The_Lie Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Ну есличо ты галстук на хранение сдать не забудь))))) а у вас тематическая гулянка? У нас Гэтсби буит) Мемуары еще напиши, ёпта А и напишу))) и окроплю их ностальгической слезой))))))
Regina Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 @Regina, не смутило а возмутило что ты так могла подумать о мужиках этой темы )))) что мы на тебя обидемся )))ну вот)))) а я думала поругаться)))))
The_Lie Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 ага, давно ужо)) а ты как сегодня?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти