Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ты галстук в руках прнесла ??)))

есличо - это не про меня :lol: :lol: :lol:

Однажды девчонки пригласили меня на девичник! Я пообещала мужу, что в двенадцать буду как штык.

Шампанское было восхитительное и время пролетело как то незаметно. Приехав домой пьяная в хлам, я тихонько открыла входную дверь и кукушка в настенных часах прокуковала ровно 4 раза. Я не растерявшись, голосом кукушки прокуковала еще 8 раз, и удивляясь своей сообразительности и смекалке, пошла спать.

На следующий день за завтраком муж спросил меня во сколько я вернулась. Ответив ему невозмутимым голосом, что ровно в 12 и уточнила, что когда зашла, кукушка прокуковала 12 раз.

— Да, я слышал — сказал муж.

Я подумала, вот замечательно, пронесло. Но помолчав минуту он продолжил:

— Знаешь, дорогая, нам надо менять эту кукушку в часах.

— Почему? — спросила я.

Муж продолжил:

— Знаешь, вчера, когда ты вернулась, она прокуковала 4 раза. Потом сказала: «Вот б**ть». Прокуковала еще 4 раза, потом сморкнулась, прокуковала еще 2 раза, ехидно похихикала и прокуковав оставшиеся 2 раза, наступила на кота и *бнулась на паркет...

Опубликовано

в ногах запутался

ноги то длинные ))) ты же не уточнял где именно в ногах ))) запутался галстук )))
Опубликовано

@The_Lie:lol:  :lol:  :lol: 

а ваще я просто спасла галстук коллеги от его потери в каком-нить клубе на аффтапати))

Юльк мы так и поняли )))
Опубликовано

Юльк мы так и поняли )))

:tongue1: :tongue1: :tongue1:

жена Игоря больше расстроилась, когда он без галстука пришел домой))))

Опубликовано

жена Игоря больше расстроилась, когда он без галстука пришел домой))))

канешно, ведь галстук был ДиГ )))
Опубликовано

да как ты можешь так говорить ))) мать всех детей ))).... в вузе ))))

тебя слово "мужики" смутило?)))

зато мальчики в другом круче...

не знаю, не знаю...парусным спортом девочки занимаются, поют, танцуют, подрабатывают...скоро флот торговый женским будет))

Есть ребята умненькие, но их на порядок меньше)

Опубликовано

@Regina, не смутило а возмутило что ты так могла подумать о мужиках этой темы )))) что мы на тебя обидемся )))

Опубликовано

ДиГ )))

дорого и глупо)))

А ведь потеряли бы - к гадалке не ходи

дык стопудоф))

ваще ржака была)) такси все заняты, Серега вызвался мне ловить такси) стоим мы на дороге, я и 3 мужика))) но один остановился) Серега ему объяснил, что меня надо доставить с целости и сохранности  :D  :D  :D

водятел ржачный был, азер или типа того, пока мы ехали (минут 7) костерил узбеков и молдавашек  :lol:  типа понеахали тут, ездить не умеют, кто им права дал  :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

Серега вызвался мне ловить такси) стоим мы на дороге,

Я Серегу сам сажал в такси - никакущего :D Или это уже после тебя было... В общем не важно - нажрались знатно! :D

Опубликовано

Я Серегу сам сажал в такси - никакущего Или это уже после тебя было... В общем не важно - нажрались знатно!

после)) а потом вы с Михалычем и Игорем вместе домой поехали)) 

а ты ваще хде, дарагой?)) на втором карпаративе или дома?  :D

Опубликовано

@The_Lie,@Джонни-80, так вы шо - ты да я да мы с тобой ))) По старой памяти в одном корпоратиффчике участвовали )))

Опубликовано

после)) а потом вы с Михалычем и Игорем вместе домой поехали)) 

а ты ваще хде, дарагой?)) на втором карпаративе или дома?  :D

Лайкус, я ишшо на первом - тут так хорошо пошло :D Девочки зачетные :siski:

Про второй пока думаю :D  Про домой еще вообще мысли даже нету :lol:

Не, эт мы прошлогодние приключения фспаминаем, када Джоник ишо с нами был))

Мемуары еще напиши, ёпта :D

Опубликовано

Ну есличо ты галстук на хранение сдать не забудь))))) а у вас тематическая гулянка? У нас Гэтсби буит)

Мемуары еще напиши, ёпта :D

А и напишу))) и окроплю их ностальгической слезой))))))
Опубликовано

@Regina, не смутило а возмутило что ты так могла подумать о мужиках этой темы )))) что мы на тебя обидемся )))

ну вот)))) а я думала поругаться)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...