Джонни-80 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 однако А могло быть гораздо пикантнее 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 ты галстук в руках прнесла ??))) есличо - это не про меня :lol: Однажды девчонки пригласили меня на девичник! Я пообещала мужу, что в двенадцать буду как штык. Шампанское было восхитительное и время пролетело как то незаметно. Приехав домой пьяная в хлам, я тихонько открыла входную дверь и кукушка в настенных часах прокуковала ровно 4 раза. Я не растерявшись, голосом кукушки прокуковала еще 8 раз, и удивляясь своей сообразительности и смекалке, пошла спать. На следующий день за завтраком муж спросил меня во сколько я вернулась. Ответив ему невозмутимым голосом, что ровно в 12 и уточнила, что когда зашла, кукушка прокуковала 12 раз. — Да, я слышал — сказал муж. Я подумала, вот замечательно, пронесло. Но помолчав минуту он продолжил: — Знаешь, дорогая, нам надо менять эту кукушку в часах. — Почему? — спросила я. Муж продолжил: — Знаешь, вчера, когда ты вернулась, она прокуковала 4 раза. Потом сказала: «Вот б**ть». Прокуковала еще 4 раза, потом сморкнулась, прокуковала еще 2 раза, ехидно похихикала и прокуковав оставшиеся 2 раза, наступила на кота и *бнулась на паркет... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 в ногах запутался ноги то длинные ))) ты же не уточнял где именно в ногах ))) запутался галстук ))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 а ваще я просто спасла галстук коллеги от его потери в каком-нить клубе на аффтапати)) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 @The_Lie, а ваще я просто спасла галстук коллеги от его потери в каком-нить клубе на аффтапати)) Юльк мы так и поняли ))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Юльк мы так и поняли ))) :tongue1: жена Игоря больше расстроилась, когда он без галстука пришел домой)))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 жена Игоря больше расстроилась, когда он без галстука пришел домой)))) канешно, ведь галстук был ДиГ ))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 а ваще я просто спала Не виноватая я 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 а ваще я просто спасла галстук коллеги от его потери в каком-нить клубе на аффтапати)) А ведь потеряли бы - к гадалке не ходи 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Не виноватая я Игорь сам пришел, галстук сам снял и мене повязал )) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 галстук сам снял и мене повязал ))на ноги 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 на ноги ну где смог там и повязал - до куда руки дошли ))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 да как ты можешь так говорить ))) мать всех детей ))).... в вузе )))) тебя слово "мужики" смутило?)))зато мальчики в другом круче... не знаю, не знаю...парусным спортом девочки занимаются, поют, танцуют, подрабатывают...скоро флот торговый женским будет)) Есть ребята умненькие, но их на порядок меньше) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 @Regina, не смутило а возмутило что ты так могла подумать о мужиках этой темы )))) что мы на тебя обидемся ))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 ДиГ ))) дорого и глупо))) А ведь потеряли бы - к гадалке не ходи дык стопудоф)) ваще ржака была)) такси все заняты, Серега вызвался мне ловить такси) стоим мы на дороге, я и 3 мужика))) но один остановился) Серега ему объяснил, что меня надо доставить с целости и сохранности водятел ржачный был, азер или типа того, пока мы ехали (минут 7) костерил узбеков и молдавашек типа понеахали тут, ездить не умеют, кто им права дал 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Серега вызвался мне ловить такси) стоим мы на дороге, Я Серегу сам сажал в такси - никакущего Или это уже после тебя было... В общем не важно - нажрались знатно! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Я Серегу сам сажал в такси - никакущего Или это уже после тебя было... В общем не важно - нажрались знатно! после)) а потом вы с Михалычем и Игорем вместе домой поехали)) а ты ваще хде, дарагой?)) на втором карпаративе или дома? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 @The_Lie,@Джонни-80, так вы шо - ты да я да мы с тобой ))) По старой памяти в одном корпоратиффчике участвовали ))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Не, эт мы прошлогодние приключения фспаминаем, када Джоник ишо с нами был)) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 после)) а потом вы с Михалычем и Игорем вместе домой поехали)) а ты ваще хде, дарагой?)) на втором карпаративе или дома? Лайкус, я ишшо на первом - тут так хорошо пошло Девочки зачетные Про второй пока думаю Про домой еще вообще мысли даже нету Не, эт мы прошлогодние приключения фспаминаем, када Джоник ишо с нами был)) Мемуары еще напиши, ёпта 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Ну есличо ты галстук на хранение сдать не забудь))))) а у вас тематическая гулянка? У нас Гэтсби буит) Мемуары еще напиши, ёпта А и напишу))) и окроплю их ностальгической слезой)))))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 @Regina, не смутило а возмутило что ты так могла подумать о мужиках этой темы )))) что мы на тебя обидемся )))ну вот)))) а я думала поругаться))))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 ага, давно ужо)) а ты как сегодня? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.