Driada Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 @Regina, Специально в честь открытия сессии подборка: 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Дашка, к первой картинке))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Вот у меня тема. Послушайте, мужчины! Я преподаю уже 14 лет в вузе, последние лет мы набираем девочек на специальности береговые. До этого только плавательные были. Так вот. К чему я? Вела и веду у всех. И наблюдаю такую тенденцию. Девочки умнее. Да!.Да!.Да! Можете меня забанить Но умнее!!!!! Как задаю что-то на дом, девчонки готовы, все выучили, все у них получается, все они понимают и хватают сразу. Пацаны же тугие, шо ппц! Ни русского, ни литературы.....понять не могут число, падеж, бьюсь, как рыба! Это не потому, что я женщина, я говорю, как преподаватель с приличным общим пед.стажем и немалым вузовским . Без обид, мужики! Но все же.....почему? Девчонки активнее, старательнее, умнее, сильнее..... Если я не права, объясните мне! 0 Цитата
Driada Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 А такую прелесть видели? Такие речи замечательные получаются) Если я не права, объясните мне! Ну фсе... Мы тебе сухари носить будем... В баню))) Такого тебе не простят) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Вот у меня тема. Послушайте, мужчины! Я преподаю уже 14 лет в вузе, последние лет мы набираем девочек на специальности береговые. До этого только плавательные были. Так вот. К чему я? Вела и веду у всех. И наблюдаю такую тенденцию. Девочки умнее. Да!.Да!.Да! Можете меня забанить Но умнее!!!!! Как задаю что-то на дом, девчонки готовы, все выучили, все у них получается, все они понимают и хватают сразу. Пацаны же тугие, шо ппц! Ни русского, ни литературы.....понять не могут число, падеж, бьюсь, как рыба! Это не потому, что я женщина, я говорю, как преподаватель с приличным общим пед.стажем и немалым вузовским . Без обид, мужики! Но все же.....почему? Девчонки активнее, старательнее, умнее, сильнее..... Если я не права, объясните мне! Ну тут все просто, на дому не успевают ничего сделать ибо бухают вечером, а с утра с бодуна тяжко соображать очень А так то очень сообразительные мы 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Без обид, мужики! да как ты можешь так говорить ))) мать всех детей ))).... в вузе )))) Можете меня забанить Я не хочу быть одноглазым мордером, да и ты красивее с двумя )) хотя отходные пути приготовила - на аве один глаз прикрыт чЁлкой ))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 мне каааца, просто девчонки старательнее... и соображают побыстрее)) зато мальчики в другом круче... хотя у нас и девочки некоторые были - не прошибешь. А так мальчишек, которые реально секли все меньше, чем девчонок было на потоке. Два-три раза переспросят, уточнят и тогда уже пошло дело)) специальности береговые. прочитала "беговые" 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Лаааайкооооооо! Ты мине еще ждешь? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Лаааайкооооооо! Ты мине еще ждешь? ждууууууууууууууууууууууууууууууууу))))))))))))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 ждууууууууууууууууууууууууууууууууу))))))))))))) А забери меня, а? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 А забери меня, а? а я думала ты напишешь: а я не приеееедууууу)) могу тебя из Крылаццкого в Марьину рощу забрать))))))))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) могу тебя из Крылаццкого в Марьину рощу забрать))))))))) А муж против не будет?))) Или ты Джонника у подъезда выгрузишь? Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Или ты Джонника у подъезда выгрузишь? а это смотря как он себя вести будет 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 А муж против не будет?))) Меня вот тоже этот вопрос немного мучает Мне жена сказала: главное, чтобы к утру пришел, чтобы сына было с кем оставить. Хотя, че от меня толку-то в таком состоянии? а это смотря как он себя вести будет Не, ну ты вспомни, как он себя обычно ведет Ведь душка же, правда? Главное, чтобы муж не был против 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Меня вот тоже этот вопрос немного мучает ну когда в прошлом году я принесла домой галстук Игоря, он промолчал :lol: правда, там все прилично было 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Ну фсе... Мы тебе сухари носить будем... В баню))) Такого тебе не простят) ха, на воришке и шапчонка горит ??))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 ну когда в прошлом году я принесла домой галстук Игоря, он промолчал Эта, ну а в этот раз принесешь галстук Джоника 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Эта, ну а в этот раз принесешь галстук Джоника :lol: а какая от твоего ктотама польза? 0 Цитата
Driada Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 а какая от твоего ктотама польза? Смотри-ка, задумался 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Смотри-ка, задумался или просто список длинный 0 Цитата
Driada Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) или просто список длинный Чтобы ты просто не смогла от такого чуда отказаться)))) Юльк, а ты чего домой не едешь? У вас разве в пятницу не сокращенный день? Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Чтобы ты просто не смогла от такого чуда отказаться)))) чтоб муж не мог отказаться Юльк, а ты чего домой не едешь? У вас разве в пятницу не сокращенный день? неа.... нет у нас сокращенный дней... мож просто ща поеду скоро, тиха че-то... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 ну когда в прошлом году я принесла домой галстук Игоря, ты галстук в руках прнесла ??))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 чтоб муж не мог отказаться Хм, а это мысль Юлька, бойся ты галстук в руках прнесла ??))) Не, в ногах запутался 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Не, в ногах запутался однако 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.