Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот у меня тема. Послушайте, мужчины!

Я преподаю уже 14 лет в вузе, последние  лет мы набираем девочек на специальности береговые. До этого только плавательные были.

Так вот. К чему я?

Вела и веду у всех. И наблюдаю такую тенденцию. Девочки умнее. Да!.Да!.Да! Можете меня забанить :winking: Но умнее!!!!! 

Как задаю что-то на дом, девчонки готовы, все выучили, все у них получается, все они понимают и хватают сразу. Пацаны же тугие, шо ппц! :russian_roulette: Ни русского, ни литературы.....понять не могут число, падеж, бьюсь, как рыба!

Это не потому, что я женщина, я говорю, как преподаватель с приличным общим пед.стажем и немалым вузовским .

Без обид, мужики! Но все же.....почему? Девчонки активнее, старательнее, умнее, сильнее.....

Если я не права, объясните мне!

Опубликовано

0_d3e5a_384bc95c_L.jpg

А такую прелесть видели? Такие речи замечательные получаются)

Ну фсе... Мы тебе сухари носить будем... В баню)))

Такого тебе не простят)

Опубликовано

Вот у меня тема. Послушайте, мужчины!

Я преподаю уже 14 лет в вузе, последние  лет мы набираем девочек на специальности береговые. До этого только плавательные были.

Так вот. К чему я?

Вела и веду у всех. И наблюдаю такую тенденцию. Девочки умнее. Да!.Да!.Да! Можете меня забанить :winking: Но умнее!!!!! 

Как задаю что-то на дом, девчонки готовы, все выучили, все у них получается, все они понимают и хватают сразу. Пацаны же тугие, шо ппц! :russian_roulette: Ни русского, ни литературы.....понять не могут число, падеж, бьюсь, как рыба!

Это не потому, что я женщина, я говорю, как преподаватель с приличным общим пед.стажем и немалым вузовским .

Без обид, мужики! Но все же.....почему? Девчонки активнее, старательнее, умнее, сильнее.....

Ну тут все просто, на дому не успевают ничего сделать ибо бухают вечером, а с утра с бодуна тяжко соображать очень :D

А так то очень сообразительные мы :D

Опубликовано

Без обид, мужики!

да как ты можешь так говорить ))) мать всех детей ))).... в вузе ))))

Можете меня забанить

Я не хочу быть одноглазым мордером, да и ты красивее с двумя )) хотя отходные пути приготовила - на аве один глаз прикрыт чЁлкой )))
Опубликовано

мне каааца, просто девчонки старательнее... и соображают побыстрее)) зато мальчики в другом круче...

хотя у нас и девочки некоторые были - не прошибешь. А так мальчишек, которые реально секли все меньше, чем девчонок было на потоке. Два-три раза переспросят, уточнят и тогда уже пошло дело))

специальности береговые.

прочитала "беговые" :D

Опубликовано

А забери меня, а? :D

а я думала ты напишешь: а я не приеееедууууу))

могу тебя из Крылаццкого в Марьину рощу забрать)))))))))

Опубликовано (изменено)
могу тебя из Крылаццкого в Марьину рощу забрать)))))))))

А муж против не будет?)))

Или ты Джонника у подъезда выгрузишь? :D

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

А муж против не будет?)))

Меня вот тоже этот вопрос немного мучает :D

Мне жена сказала: главное, чтобы к утру пришел, чтобы сына было с кем оставить. :D  Хотя, че от меня толку-то в таком состоянии? :lol:

а это смотря как он себя вести будет :D

Не, ну ты вспомни, как он себя обычно ведет :D

Ведь душка же, правда? :)  Главное, чтобы муж не был против :lol:

Опубликовано

Меня вот тоже этот вопрос немного мучает :D

ну когда в прошлом году я принесла домой галстук Игоря, он промолчал :lol: :lol: :lol:

правда, там все прилично было :nono:

Опубликовано

Ну фсе... Мы тебе сухари носить будем... В баню))) Такого тебе не простят)

ха, на воришке и шапчонка горит ??)))
Опубликовано (изменено)
или просто список длинный

Чтобы ты просто не смогла от такого чуда отказаться))))

Юльк, а ты чего домой не едешь? У вас разве в пятницу не сокращенный день?

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Чтобы ты просто не смогла от такого чуда отказаться))))

чтоб муж не мог отказаться :lol:

Юльк, а ты чего домой не едешь? У вас разве в пятницу не сокращенный день?

неа.... нет у нас сокращенный дней... мож просто ща поеду скоро, тиха че-то...

Опубликовано

ну когда в прошлом году я принесла домой галстук Игоря,

ты галстук в руках прнесла ??)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...